标题: [动作] 花魁杜十娘 [打印本页]

作者: jclylh112    时间: 2011-1-24 21:15     标题: 花魁杜十娘

◆片名:《Miss杜十娘》(《花魁杜十娘》)
◆导演:杜国威
◆编剧:杜国威
◆监制:高志森
◆主演:李嘉欣、吴彦祖、沈殿霞、梁俊一、赵雪妃、高志森
◆类型:爱情 / 喜剧
◆对白:国语
◆字幕:中文
◆大小:380MB
◆剧情简介:
  《Miss杜十娘》讲述的是金牌老鸨夜*旗下的绝色佳丽杜十娘,她八面玲珑颠倒众生,内心却傲如雪梅,渴望遇上真心汉子从良做贤淑妇人。寻寻觅觅多年,十娘终于在寻欢客中相中少年英俊、纯情若水的李甲。十娘以身相许,并小施伎俩促成李甲向夜*赎回自己的自由身。为测情郎真心是否坚如磐石,十娘更设计试探李甲,李甲不意觑见端倪,做正人君子状。十娘欢喜,与李甲相携回家。途中遇李甲旧交孙富,孙富垂涎十娘美貌,一心猎之,并愿以五千两银子交换十娘,正因赴考不成、钱财散尽而苦于无颜面见双亲的李甲无奈之下应允。十娘心如灰烬,怒沉百宝箱并自投于水。李甲后悔莫及,只能临江而泣,悲痛不已……。
◎影片截图

作者: jxncsr    时间: 2011-1-28 01:44

这阵容很华丽嘛 灰常滴强大阿 吴彦祖居然也在 值得一看那 谢谢楼主分享
作者: 1231234    时间: 2011-1-28 02:19

真没看过,听都没听说过。感谢下。不管好不好看。发片辛苦。谢谢
作者: bangding    时间: 2011-1-28 04:24

晕,以为又是一部三级片呢,面壁去。。。。
作者: hsytc5920    时间: 2011-1-28 09:32

吴彦祖演的?那就不是三级片了,不过看在吴彦祖的演技上还是先下来看看吧!
作者: cs603    时间: 2011-1-28 09:42

都是明星哦  不错 先下了   感谢
作者: zangrengege    时间: 2011-2-5 17:26

女主角个个漂亮,当然要看看到底怎么样了·
作者: dahlz2003    时间: 2011-2-5 17:51

看内容介绍应该不错,先下来看看到底如何,希望不会感到失望就好。
作者: yanzhengwu    时间: 2011-2-5 18:08

这部片子好像没有三级的情节啊,不过主角都是名人!
作者: lyfv20008    时间: 2011-2-6 22:50

这部戏里李嘉欣好像有脱吧,为了证实,下来看看
作者: ni445450    时间: 2011-2-8 23:26     标题: 这部片子好像没有三级的情节啊

作者: kakazjw10    时间: 2011-2-9 13:07

李嘉欣和吴彦祖的老少搭配,虽然看点不多,还是值得看一看
作者: kyanhero    时间: 2011-2-9 13:39

心里一直在想这部片子要是三级片那该多好啊,呵呵,当然李美人是不可能拍三级片的。
作者: 印度洋    时间: 2011-2-9 14:51

楼主从哪里找来的老片子
作者: cqgfh    时间: 2011-2-9 15:22

下了过年慢慢看吧,感谢发片!希望可以在春节把它看完!
作者: buzhiwe    时间: 2011-2-14 11:39

杜十娘总有说不尽的话题。杜十娘也确实会让男人们遐想无限,这样的电影虽然版本很多,但往往都在票房上取得成功。
作者: kevingillian    时间: 2011-2-14 11:43

这部戏演员虽然都很强大~但是剧情拍出来感觉矫揉造作。。可惜了吴彦祖和李嘉欣这对养眼的明星。
作者: vip2007    时间: 2011-2-14 11:48

不错的片子,辛苦了,很清晰,谢谢分享,支持好片
作者: druidvksm    时间: 2011-2-14 11:51

好象相当古老的片子,看到去世好久的演员,哪一年拍的?
作者: 1001010010    时间: 2011-2-14 12:11

没看过 看起来应该不错 多谢楼主 下来看看
作者: 《飞翔》    时间: 2011-2-14 12:15

很经典的香港老片了,很是喜欢和留恋,呵呵不错
作者: wonderland818    时间: 2011-2-14 12:30

作者: 1988wanwan    时间: 2011-2-14 13:17

本片并不算是三级片,但片中还是有李嘉欣的惊艳一脱。
作者: ytrytr    时间: 2011-2-14 13:33

整容深度不错哦,下了先看看怎么样
作者: nbktv    时间: 2011-2-14 13:42

介绍应该不错,先下来看看到底如何,希望不会感到失望就好。
作者: yglwar    时间: 2011-2-14 15:43

我灰长的想欣赏下李嘉欣的露西,看看她被人擦起,灰长的狯干!
作者: 1278855127    时间: 2011-2-16 21:49

那个李甲怎么看上了十两,就因为十两是处女?
作者: bofeng317852602    时间: 2011-2-16 22:24

很老的片子了吧!看一下也好的!多谢楼主!
作者: wj58159198    时间: 2011-2-17 17:36

这部片在还是我在高三吃饭的时候无意间看的片子,看了这个片子就想起我上高三时候的样子,现在想想真是有点。。
作者: 站在风雨中    时间: 2011-2-17 17:54

明星电影,强大阵容拍摄的应该差不了,哈哈感谢楼主分享
作者: aigo890    时间: 2011-2-19 13:14

女主角个个漂亮,当然要看看到底怎么样了·
作者: smart3503    时间: 2011-2-19 18:09

阵容很强大,听说过这个名字,但没看过,有时间了下来看看,多谢楼主
作者: ioubabyvox    时间: 2011-2-20 11:13

看内容介绍应该不错,先下来看看到底如何,希望不会感到失望就好。
作者: lishisi    时间: 2011-2-20 13:59

好像已经出来很久了,貌似看过,沈殿霞里面好搞笑!
作者: 625086056    时间: 2011-2-20 14:21

那么多金银珠宝全倒在海里了啊,真可惜啊!
作者: 亮亮君    时间: 2011-2-23 04:54

这部不是三级的吧.这种题材,呵呵.不喜欢李嘉欣,不性感
作者: 5217758    时间: 2011-2-24 14:58

在电视上看过,李嘉欣在里面很漂亮呀。下来再欣赏了
作者: btlongip    时间: 2011-2-24 18:07

李嘉欣 我以前的梦中情人 又看到她让我情何以堪
作者: qjmm_av    时间: 2011-2-24 18:21

李嘉欣妹妹还是很漂亮的,看看娱乐还是可以的,谢谢分享。
作者: 夜带刀    时间: 2011-2-24 21:06

演员阵容非常强大,不知道有没有比较特别的内容。
作者: 夜带刀    时间: 2011-2-24 21:10

演员阵容非常强大,不知道有没有比较特别的内容。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2