标题: [成人小说] 《淫男乱女》(1-872章)(CHM) [打印本页]

作者: jinyixiang    时间: 2011-1-27 13:43     标题: 《淫男乱女》(1-872章)(CHM)

【E书标题】:《淫男乱女》
【原文作者】:笨蛋英子
【E书格式】:CHM
【E书大小】:10.7MB
【内容简介】:
李力雄----银安集团的小伙CEO!他不但家财万贯,他还年轻有‘为’他对美女的热爱就象老鼠爱大米,只要是美女他统统的收编于自己的门下,不但对自己的母亲产生邪念,他身边的亲朋好友的女人都不放过!那样光鲜靓丽的美女明星们也一样的没有逃出他的手掌心!于是,什么禁忌、乱伦、群交对他来说都不是什么违背良知的事!好在他有过人的‘本领’,不但能把美女收录自己的门下,他还有本事让美女一而再、再而三的心甘情愿与他发生超友谊关系!

作者: wwjj009    时间: 2011-1-28 12:08

盼望已久的合集总算出来了,太感谢楼主的大公无私精神,希望能继续努力。
作者: rongyao    时间: 2011-1-28 14:09

这个不是太清楚,好像没看过的样子,谢谢楼主
作者: uiophjkl    时间: 2011-1-28 16:37

更新了啊  一下子就这么多了
非常感谢您分享!
作者: piaohuzi    时间: 2011-1-29 00:37

这可是大制做.值得一下.我听过几级有声版的很刺激
现在终于找全咯
非常感激分享
作者: zbxxvi    时间: 2011-1-29 03:41

下载了,内容虽然很长,但是有好多情节是与其他小说内容相似的,这么多故事码在一起,楼主辛苦了
作者: yyd304    时间: 2011-1-29 10:20

这个小雄实在是太强了,禁忌乱伦,各种美女,简直是一个大后宫
作者: lcl277277    时间: 2011-1-29 17:07

谢谢楼主分享,以前在论坛只看到1个到200多集的版本,一直因为TJ了遗憾,现在多那么多集很高兴
作者: 迷乱的节奏    时间: 2011-1-29 21:44

收到了。哈哈。终于有这么新的章节了,我收的知道330章。幸福啊。红心送上。
作者: 海虎王    时间: 2011-1-29 22:19

我看了下,有9个附件啊,我的金币又得少不少啊,谢谢了
作者: EEE560    时间: 2011-1-30 08:06

这本书以前下过了,不过还没到872章,这次楼主能发到这麽全的,谢谢了。
作者: truly969    时间: 2011-1-30 13:38

看介绍就很吸引人,多谢楼主提供,辛苦了啊。
作者: lfj8065075    时间: 2011-1-30 13:44

太长了小说,还是下载短的文章看看吧。谢谢楼主发帖
作者: bondlee    时间: 2011-1-30 15:32

内容是很精彩的,但需要的金币也是多多的。感谢楼主分享,希望能有网盘链接
作者: xiao239    时间: 2011-2-5 06:51

实话实说,不管是片子还是H书,我都想多多益善.谢谢楼主辛勤劳作
作者: destiny19899    时间: 2011-2-5 14:10

这个872章应该是完结了吧?我在书区找完本的,不然以后很难搞,一个正常的雄性生物都不喜欢太贱……
作者: hqus001    时间: 2011-2-9 15:27

这么长,章章都有内容,作者的功力真够深厚的啊。缺点是细节描写不够多,没办法了
作者: q5405964    时间: 2011-2-9 19:19

记得以前元元的连载排行上,这本书和飘飘欲仙那是遥遥领先啊,可惜不知道什么时候才完本
作者: zzjpony    时间: 2011-2-10 12:34

太好了,等这么久又有新书看了,不知道这本咋样!
作者: neos2950    时间: 2011-2-13 16:04

本书可以称为神书巨作了!头一次看到如此大部头的H文!也太多了点,感觉人物多的有些混乱了!
作者: 梦醒无痕    时间: 2011-2-13 21:55

擦,没解压出来,好像一个文件损坏了,请楼主大大看一下。
作者: angelcoffee    时间: 2011-2-14 23:54

光是这题目就够让人心动的了

毫不吝惜金币下载来看看,希望能让我满意
作者: bulaohu    时间: 2011-2-18 13:35

楼主大人:你确实是《淫男乱女》迷的大救星啊。盼望很久了,谢谢分享。最好搞个网盘下载。
作者: xp_error    时间: 2011-2-18 18:59

感谢楼主辛苦发帖!
不过这本书写的太夸张了点,上来就干了母亲,然后一系列的直接上马。
作者: shengxiao123    时间: 2011-2-18 20:03

晕死啊!我下了,怎么说我错误啊!!!
作者: shengxiao123    时间: 2011-2-18 20:06

1        压缩文件格式未知或者数据已经损坏        C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\《淫男乱女》(珍藏版1-872章)作者:笨蛋英子.part01.rar
2        数据错误,文件被破坏        《淫男乱女》(珍藏版1-872章)作者:笨蛋英子.chm        C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\《淫男乱女》(珍藏版1-872章)作者:笨蛋英子.part01.rar
作者: qqbbjz    时间: 2011-2-19 23:00

唉,真是痛苦的很,看到这么给力的小说欲罢不能啊
作者: 中山路孤独    时间: 2011-2-19 23:15

纯粹的支持 我就不下载了 因为分了太多的部件
作者: 落雪    时间: 2011-2-23 15:41

872章,很长很长的一部小说,楼主上传一定花费了不少心血,值得感谢,红心奉上。
作者: crillen    时间: 2011-2-25 05:48

难得有这么完整的版本,这个是找了很久的。
作者: 枣~真夜    时间: 2011-2-25 10:47

相当经典的长篇乱文,可惜还在连载,描写得非常细腻,作者文笔非常好
作者: 小郎    时间: 2011-2-25 22:39

什么破连接地址,下了几十遍才下载完,这金币如流水般的花啊!
作者: neos2950    时间: 2011-2-25 23:24

看到名字很激动,看到附件很头痛,俺是穷人啊,这么多金币扣出去,又要浮出水面了!
作者: adslboy    时间: 2011-2-25 23:32

经典再现,曾经收藏了330回版,这次看到的居然是872的,肯定是要洗版的。希望有新的内容,感谢楼主分享
作者: hanb90    时间: 2011-2-28 22:41

这个和“金鳞岂是池中物”有一比,制作辛苦.
作者: tianniu    时间: 2011-2-28 22:49

好书啊,小狼追了很久都没有找到359章之后的,今天终于找到了,谢谢
作者: alement0913    时间: 2011-3-2 00:50

好像又更新了,872章了啊,辛苦楼主分享了,再接再厉!
作者: rzxgoddess    时间: 2011-3-2 17:53

附件也太多了吧,我的金币啊。希望楼主能够压缩一下。
作者: ztl1021    时间: 2011-3-4 19:29

我也下来看看吧!9个金币啊,真是肉痛啊。
作者: wwjj009    时间: 2011-3-5 20:34

附件不少呀,看来要付出不少金币,不过能看到这本书也值了,不知道何时才能看到大结局,急切等待中。
作者: rsrm1987    时间: 2011-3-7 01:50

这么长篇的我竟然么印象,下来看看,希望是真没看过
作者: bothy_k    时间: 2011-3-7 15:45

已1个多月了,不知有无新的章节(873之后)出炉,若有,烦请楼主费心更新为盼
作者: cqhy731    时间: 2011-3-7 18:41

楼主的这个文件附件好多哦,看能不能找到少点的附件
谢谢
作者: dazhuzai    时间: 2011-3-22 00:31

看过TXT版的,但总感觉看得不是很舒服,谢谢楼主了,这本书感觉再多的钱花也值得
作者: wenjianbianji    时间: 2011-3-22 18:33

文件太多了要9个,还得再努力。先谢过楼主的分享
作者: lhy1982    时间: 2011-3-30 15:35

晕,上次下载此书时还是只更新到330章,没想到竟然还有这么多章节没看,我太落伍了
作者: feihuli    时间: 2011-4-5 02:09

书是不错的,就是附件太多,金币掉得哗哗的,心痛啊,呵呵。
作者: adonis84    时间: 2011-4-5 13:35

更新了这么多?一部巨作要下来慢慢欣赏!只是9个附件,要几个金币?
作者: w.q65    时间: 2011-4-14 23:23

很精彩的文章,非常喜欢,下载好好欣赏一下。
作者: fangxu_008    时间: 2011-4-15 00:13

很不错的小说,感谢楼主分享这么好的合集出来
作者: WU68    时间: 2011-4-21 09:45

多谢楼主分享合集,比较喜欢看淫乱的文章.
作者: lmmhuai1    时间: 2011-5-6 18:29

感谢  非常感谢  怎么一下就800多去了
作者: 甩太郎    时间: 2011-5-8 08:11

非常好的书啊!
如果能打包成一个文件就好了!
谢谢分享1
作者: hhappy222    时间: 2011-5-8 18:30

篇幅真的是太长了国,要这么多金币,想想还是不下了,哎
作者: w.q65    时间: 2011-5-10 09:33

没有看过这篇文章,感觉内容比较精彩的,我喜欢,下载欣赏。
作者: 帅帅羊    时间: 2011-5-12 20:37

为了那一百多章的新内容拼了,希望更新内容不要让我失望
作者: lijing011    时间: 2011-5-13 12:51

昏迷了哟 下了几次都下不下来 是我的网不好吗 金币呀 老是这么倒霉我 每次看到好东西的时候就来折磨我
作者: 香水有菜    时间: 2011-5-13 14:59

好书~感谢分享,色文是对我们色友绝对是最好的精神食粮。再次感谢
作者: coollight2008    时间: 2011-5-14 17:24

这个好象是有印象,记得是有过不少节选的短篇集,支持了,好文要收藏
作者: yantian2005    时间: 2011-5-22 23:00

楼主实在是辛苦了,不过分成9个附件来收金币让我等穷人囊中羞涩啊。
作者: lran123    时间: 2011-5-26 18:30

感谢楼主,以前一直看的不完全,谢谢分享!
作者: loveDCUP    时间: 2011-5-27 21:28

呵呵 能把YY文写那么多那么长,真是个体力活。支持看看文笔如何
作者: lxyxuemv    时间: 2011-6-5 06:52

这老多附件,又要大出血了,不过还是谢谢楼主分享
作者: 帅帅羊    时间: 2011-6-13 21:27

不知道这部书完结了吗,如果这是最终版本那还是值得下来收藏一下,如果还在更新,那还是考虑考虑,毕竟9个附件不老少了
不管怎么说,还是谢谢楼主分享
作者: yingzi18    时间: 2011-6-14 12:25

不错,终于出合集了,等了很久了,就是不知道要扣多少点啊
作者: onlione    时间: 2011-6-15 11:38

真的是算得超级长篇文章了噢,可惜不算得 是原创的文章,平凑的而已!
作者: haobing    时间: 2011-6-24 21:10

这个长篇不错,看过以前的章节,下载慢慢看。
作者: johns84    时间: 2011-6-24 22:16

不会要9个金币吧,那就太黑了,我可要骂全家的
作者: erya0    时间: 2011-6-26 15:28

这个作品我初时是看了前三章,觉得算是精品了,一直想找后续的章节,今天终于发现了!感谢作者的分享!
作者: yonghu2006    时间: 2011-7-14 19:38

终于找到合集了,感谢楼主辛苦整理,谢谢了!
作者: inkdonkey    时间: 2011-7-14 22:25

谢谢楼主的分享,就是附件有点多。
希望楼主再出精品。
作者: flowerains    时间: 2011-7-14 23:31

9个金币真的太黑了,如果能够比得上金鳞我也认了
作者: wsandly    时间: 2011-7-18 22:02

这部小说看着还算是不错的,很有吸引力,描述的也很好
作者: chunjing97    时间: 2011-7-23 07:07

典型的C+V式文章,可以说基本看不出文章的想法,哈哈,但是权当官能文了,好好学习一下咱们汉语言的象声词,也不错!
作者: 百越山人    时间: 2011-7-23 13:46

我撒!居然有9个附件,10M多,可真够大的!支持!下载!
作者: elvisyang    时间: 2011-7-23 13:51

虽然附件不少,但物有所值,确实是一篇好文章。
作者: zhongguo49    时间: 2011-7-25 11:10

从没有下过如此之长的连载H文,认真拜读一下。
作者: jackchow    时间: 2011-8-20 10:29

谢谢楼主了,我找了很久这个经典之作。里面各种场景都有,兴奋啊。
作者: 嘿嘿哈嘿    时间: 2011-8-22 15:33

分开这么多集,我的金币不多了,郁闷不下了
作者: hanxxx    时间: 2011-8-24 16:24

这个猛啊,到800多记得,听说很好看,久闻大名啊
作者: xuweigogogo    时间: 2011-8-29 21:45

还是喜欢电子书形式的,而且是目前最全版本,不能不下啊
作者: tjsteven2003    时间: 2011-10-5 19:53

可惜不能分开解压,我已经有文字版到746章了,再完全重下一遍代价太大呀。
作者: crazyboys696    时间: 2011-10-6 23:19

还真没看过,下来看看,都说这本书很好,不过附件太多了
作者: 西北大风沙    时间: 2011-10-7 09:50

这本书怎么好长时间没有更新了,难道是被和谐了,很想看到此书的大结局呀,希望有的请发出来。
作者: wizardly    时间: 2011-10-14 13:34

晕啊 下到第七个附件时金币不够被降级了,附件也太小了吧
作者: 皇室帝国    时间: 2011-10-15 21:24

这部书是很精彩和疯狂的
超级豪华的场景和生动的描写
算是最全的了
很精彩很值得看的书
就是需要花很多的金币
不过还是很值得
作者: huohuli120    时间: 2011-10-19 01:17

看简介很好很强大的一本书啊,做这样的男人真是值了
作者: xb4430    时间: 2011-11-29 11:42

872章, 好长的篇,作者能支持下来,就值的支持。也感谢下楼主,红心送你。
作者: 西北大风沙    时间: 2011-11-29 15:48

这本书好像已经更新到898集了,这本书中的类容几乎包括了全部黄色小说的总和,希望楼主能及时跟进发出来,好想看到这本书的大结局。
作者: airvv    时间: 2011-11-29 22:13

确实很长了,很多都还没到400章,如此费心收集并分享,十分感谢
作者: tianchensi    时间: 2011-12-10 00:35

要是有个内容摘抄就好了!毕竟短短的介绍看不出肉戏水准
作者: 小观园    时间: 2011-12-25 09:26

这本小说写的非常好夜非常h,下了。支持楼主。
作者: 西兰花    时间: 2012-1-17 22:08

小雄故事,这个太长了,到现在还没看完,不过情节不多,基本全是性爱场面~
作者: liyang_atf    时间: 2012-1-23 19:22

鄙视楼主 分了9个附件 金币啊 我穷的很 哎 不下了 纯支持
作者: conankul1234    时间: 2012-1-27 23:32

好书,但分包太多,纯支持下
作者: faraway3484    时间: 2012-1-29 16:13

又是一个长篇,不知道比起猴子大大的金鳞如何,金币要大大的消耗啦!
作者: sda301    时间: 2012-1-30 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠,9个附件,没那么多的金币,不能下悲剧了
作者: wxh120110    时间: 2012-2-3 14:45

第一个我用迅雷都下不了,也不知道什么回事。这里面好多文件都下载不了
作者: szwuliao123    时间: 2012-2-4 01:34

谢谢楼主的无私奉献,无以为报,就送上红心一颗,以后将继续支持楼主。
作者: luntan2486    时间: 2012-2-4 03:52

哈哈。终于有这么新的章节了 謝謝樓主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2