标题: [成人小说] 《破灭的断章》(1-65)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-27 15:24     标题: 《破灭的断章》(1-65)(CHM+EXE)

[attach]1567719[/attach]
【E书标题】:《破灭的断章》
【原文作者】:朱久镞
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.66MB+1.02MB
【内容简介】:女子痛苦的表情,完全摧发了男人的兽性,亦点燃了他新的兽欲,把已经怒目而立的男根抵在那深邃的乳沟之中,加重双手那已重得过份的力度,以手中的肉团挤压着那欲望之棍。混杂着痛楚和耻辱的泪水,一直没有中断的从少女脸颊流下,这时却给那男人无耻地拿作润滑剂,涂在乳房之上,帮助他的抽送。少女终耐不往开口求饶,却给男子乘机把自己丑陋的阳具硬塞进去,直到抵着女子的喉头始肯停下,阳具的前端却还在她口腔的深处缓缓摩擦着,教她一个字也吐不出来。

作者: elvisyang    时间: 2011-1-27 19:27

很犀利的男主角啊,但感觉和文章方法是一种科幻的题材啊!
作者: robinboy    时间: 2011-1-27 23:07

这本书没有看过,看简介属于凌辱类作品吧。
作者: aaabbb444    时间: 2011-1-28 13:09

介绍中带着虐待强暴的风格,先多谢楼主分享了!
作者: longxuan    时间: 2011-1-28 14:35

很不错的作品,但是我之前那个中间缺了一章,现在有了剑少版本就完美了
作者: 伤逝    时间: 2011-1-28 16:45

年代很久远的文章了,已经TJ了,本来想养肥了在看的。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-28 20:05

剑少大大是从哪找来这么老的书啊!快有5、6年的历史的老书了!
作者: 755347143    时间: 2011-1-31 19:07

这本书好像很久以前有点印象的,不过看样子真成断章了,可恨的太监啊
作者: ysw1120    时间: 2011-2-2 16:45

以前没看过,不过看简介很刺激的,下来看看,感谢楼主!
作者: fwair    时间: 2011-2-3 12:57

没看过,下来看那,要快啊。。。。。。。。。
作者: scottxcn    时间: 2011-2-3 14:39

很有作者独特风格的淫虐文,简介中男子对女性的肆虐行为吸引读者的眼球,谢谢楼主。
作者: 888188    时间: 2011-2-3 23:00

是好文章的,小弟那时看了真过瘾的,感谢老大的了。
作者: 清风客    时间: 2011-2-4 14:57

感觉是日本翻译类的H文章,多谢楼主分享了。
作者: 如来    时间: 2011-2-5 21:58

这个应该不能够算是间介,而是文章中一段描写。
作者: suidea    时间: 2011-2-6 01:05

好像是强奸类的作品,应该好看吧,下来看看是不是
作者: jxtp1    时间: 2011-2-7 22:23

很老的书了,楼主从哪 找出来的,写得很好呢,谢谢楼主。
作者: 电焊小猪    时间: 2011-2-8 17:22

介绍不错,内容好不好下来看看再说i,谢谢楼主
作者: su79817    时间: 2011-2-20 00:51

这部小说已经连载了好多年了,到现在还没写完,当时出现的时候也是国内H文最多的时候,也算是见证了国内H文的兴衰过程,真是令人唏嘘。多谢楼主的合集,送上红心,万分感激!
作者: taidenxin    时间: 2011-3-6 12:20

看简介好像不是感情文。
有虐文的倾向。
书的名子也很黑暗压抑。
作者: 大盘鸡    时间: 2011-3-9 08:46

年代很久远的一部小说,现在内容都不记得了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2