标题: [经典] 綾音ファンタシー [9000] [打印本页]

作者: asdf97    时间: 2011-1-27 15:36     标题: 綾音ファンタシー [9000]

日本無修正 [綾音ファンタシー [9000]] 1.38GB

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1380 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

附件: KM66ODg9Gv.torrent (2011-1-27 15:36, 57.4 KB) / 该附件被下载次数 990
作者: lsb20098    时间: 2011-1-27 16:15

女优身材很棒!长相不行。顶LZ了,送个红心鼓励鼓励!
作者: feeds000    时间: 2011-1-27 16:17

这个女的表情看起来很不情愿的样子,不是很喜欢。
作者: likeme    时间: 2011-1-27 16:29

觉得有点古典片子的感觉,不是最新的风格片子
作者: likaipopay    时间: 2011-1-27 16:51

女优身材很棒!长相不行。顶LZ了,送个红心鼓励鼓励!
作者: likaipopay    时间: 2011-1-27 17:00

优身材很棒!长相不行。顶LZ了,送个红心鼓励鼓励!
作者: laohuaishu007    时间: 2011-1-27 17:19

身材很诱人,但是长相不敢恭维,看她打飞机感觉不强烈
作者: imelite    时间: 2011-1-27 17:24

女优有点老了,以前好像看过,不怎么出名了,长的不好看,就是奶子大。
作者: 365moon    时间: 2011-1-27 17:34

这身装束,如果再浇点油,湿湿滑滑 的那种封面,就更诱人了。不多说了,先睹为快。谢谢楼主的分享
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-1-27 18:12

黄瓜白菜各有所爱啊什么都能忘里弄啊真的服了
作者: ml3862717    时间: 2011-1-27 18:32

这个女优看起来有点岁数了,不怎么喜欢
作者: xiao810427    时间: 2011-1-27 18:40

女友长的不给力啊 提不起什么感觉 太一般了
作者: GALFORDWONG    时间: 2011-1-27 18:55

这个MM好像看上去挺不错的样子,可惜就是画质好像一般。
作者: cynicalman    时间: 2011-1-27 19:22

长相好像比较一般,不过好像表演还是挺卖力的
作者: mssm601    时间: 2011-1-27 19:42

看图片来说,很有时代感啊,呵呵,谢谢分享,不符合口味,不要了,众口难调啊,谢谢楼主
作者: 神惩    时间: 2011-1-27 20:08

看错了,还以为是初音姐姐,失误。不下了,送个红心感谢一下
作者: wl3030701040    时间: 2011-1-27 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

真服气日本人在性商的无穷创造力,期待这B们多搞点震撼的!
作者: 110gg    时间: 2011-1-27 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的长相实在一般额 但是 身材还是对得起观众的 送个红心吧
作者: cbr2010    时间: 2011-1-27 20:37

这骚妇眼神很热火,还拿蔬菜玩,很敬业 先下来看个,感谢
作者: beijudemoshushi    时间: 2011-1-27 21:13

这个MM好像在哪里看见过的,萝卜黄瓜都行啊,小心断了
作者: y_2010    时间: 2011-1-27 21:21

这MM都不错啊。虽然不是很好身材但也可以接受。送上红心谢谢楼主共享
作者: luosd    时间: 2011-1-27 22:04

无码的女优质量硬要低一个级别,鱼和熊掌不可兼得
作者: wboyfuck    时间: 2011-1-27 22:08

一看就是很骚的那种喜欢被人干来干去的风骚女!
作者: sfx1982    时间: 2011-1-27 22:47

果然是任劳任怨的好AV啊,神马都能插入!
作者: aichenze    时间: 2011-1-27 23:15

看内容不错,不过图片太小了,看不清楚女的样子啊。
作者: ljh2032    时间: 2011-1-27 23:55

女优身材很棒,长的一般,就是奶子大。谢谢楼主发片。
作者: ybnybnybn    时间: 2011-1-28 02:37

感觉味道特别重的女人!古铜的肤色!就是长得磕碜了点,支持楼主!
作者: helloamen    时间: 2011-1-28 09:27

黑丝,永远的黑丝。小女优的长相看得不是很清楚,不过影片出现黄瓜和萝卜也是挺有特点的,单凭此点,就足以作收藏之作。
作者: linbinvic    时间: 2011-1-28 12:09

枫的电影是一定要看的,不过题材有些老套了,而且图好像挂了。
作者: afei611    时间: 2011-1-28 12:10

这个女优喜欢萝卜,黄瓜,太刺激了,不错,谢谢
作者: lilangwuxian    时间: 2011-1-28 12:39

我觉得这个年龄也只能去拍这个了,要不在家老公也不满足你啊
作者: 小松岛风    时间: 2011-1-28 13:50

看上去好像是个老片子 不过有丝袜 效果不错 喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2