标题: [自压有码] [RMVB/646MB]SOE-479 S1解禁南ともか [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-28 05:57     标题: [RMVB/646MB]SOE-479 S1解禁南ともか

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: S1解禁南ともか
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 646MB
【影片時間】: 02:01:24
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8f77d22b0faa837a54f466c167b08fe08885bd3c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: S1解禁南ともか
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 646MB
【影片時間】: 02:01:24
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8f77d22b0faa837a54f466c167b08fe08885bd3c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=qi7q.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/qi7q.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=jgpp.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/jgpp.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1216110621][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1216110621.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=948653600][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/948653600.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-479.torrent (2011-1-28 05:57, 56.71 KB) / 该附件被下载次数 7271
作者: gsh    时间: 2011-1-28 06:37

这个女优是俺喜欢的类型呀!内容也很给力啊
作者: goback2yourseat    时间: 2011-1-28 08:36

不错不错,此女优的身材很好,谢谢楼主发片
作者: wainill    时间: 2011-1-28 08:58

哈,我最喜欢女优咪咪头凹下去的,咪咪有白又嫩的,很爽
作者: wangwei1983    时间: 2011-1-28 09:01

漂亮的女优,令人心动不已,感谢楼主的支持
作者: pigdel    时间: 2011-1-28 09:03

女优脸蛋不错,身材也是一流啊。
看上去剧情也不错的。下载看看先。
作者: @catty    时间: 2011-1-28 09:12

长得还不错呢.身材挺好的,乳房好大,乳沟也很明显
作者: applesfw    时间: 2011-1-28 09:33

哇,身材好好,三围绝对是黄金比例,最赞的是胸部好嫩
作者: qqf0    时间: 2011-1-28 09:37

女优的mm还真是很白呢,感觉也很软,摸上去手感一定很不错
作者: funkjay0265    时间: 2011-1-28 09:44

之前有看过一部南ともか的片,觉得这女优的确很漂亮,结果到处找都找不到,终于在这里找到了。看截图应该不错。
作者: ddddddd4    时间: 2011-1-28 09:45

女优很漂亮,邻家小妹的样子,不错,红心送上
作者: cash867807    时间: 2011-1-28 09:48

小妮子的身材真的不错,尤其是那小蛮腰~~扭呀,扭呀,肯定能把鸡巴扭断了!!如果在配上中文字幕就更无敌了!!
作者: wang203    时间: 2011-1-28 10:10

长的确实不错,胸也是我喜欢的类型,谢谢分享。
作者: myshowfans    时间: 2011-1-28 10:17

实际的骗子看起来比封面要好看的多啊实在是赞
作者: liebherr600t    时间: 2011-1-28 10:22

大家的感觉几乎相同呀,呵呵,我也是感觉此女身材脸蛋不错,MM大小适中,看起来白皙滑嫩,能勾起欲望
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-28 10:38

真是好漂亮啊,身材真棒就是胸部小了点,表情很丰富。
作者: 2823402    时间: 2011-1-28 10:40

很白很养眼啊!现在的女优质量越来越好了!
作者: renkeniao    时间: 2011-1-28 10:54

好姑娘,这身材可真够火的,看得某些器官很有反应啊。
作者: hanyu5423    时间: 2011-1-28 11:05

有点SM的性质的片子是时下流行的,楼主你发的很合口味
作者: 缺古无灵    时间: 2011-1-28 11:11

这个胸部我真是太满意了 很诱惑啊 太霸气了 面对这呼之欲出的胸部我果断献出了我的红心
作者: uncleyu    时间: 2011-1-28 11:37

封面很诱人,长得很不错,身材比例也适中~收下了
作者: lilangwuxian    时间: 2011-1-28 11:37

美得让人置信的胸部,我喜欢摸着的感觉,大但是不松弛。要的就是你
作者: 受伤的卵    时间: 2011-1-28 11:40

这样的好片不赞对不起楼主的辛苦啊,支持下
作者: shiyangb    时间: 2011-1-28 12:00

长的好清纯啊,可惜是有码片,如果是无码的那就好啦
作者: feelray    时间: 2011-1-28 12:00

很漂亮的mm哦,有兴趣,小弟就不客气了
红心送上!
作者: 419583688    时间: 2011-1-28 12:17

咪咪很大的女优,身材也好,比较丰满的美女
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-28 12:22

妞是不错的了,身材刚刚好,可是解禁了怎么还是有码的。
作者: cherokee510    时间: 2011-1-28 12:25

众狼家一致评判此女不错,然洒家仍觉得其女虽面貌较好,但从图片来看,其胸不见得是对称的。
作者: jjn19761    时间: 2011-1-28 13:06

南ともか的乳房太棒了,极品呀,谢谢楼主了。
作者: 2324dewresw    时间: 2011-1-28 13:33

非常喜欢这种长的不惊艳,但是很耐看的妹妹
皮肤又是这么的嫩白,而且妹妹的表情很到位
很有感觉,很强、很给力,谢谢楼主的好片
作者: qubaozeng    时间: 2011-1-28 13:40

这MM身材不错,这咪咪,这皮肤.....开始幻想了
感谢楼主分享
作者: klssd888    时间: 2011-1-28 13:48

非常的不错 楼主的资源中的美女 身材太美丽了 脸也非常漂亮
作者: jyz22003    时间: 2011-1-28 14:22

女优的身材好啊,特别是那对胸器。
作者: cloo    时间: 2011-1-28 14:29

女优确实不错,身材超好,最喜欢这种丰满型的了~
作者: yesterday1965    时间: 2011-1-28 15:25

似乎这部片子出来有段时间了,以先下过就不下了。
作者: ghut0318    时间: 2011-1-28 15:55

看截图封面不错,MM胸部好大啊,腰也挺细的,干死她
作者: Iori8638    时间: 2011-1-28 16:03

这女优长的还行 身材也还可以 就是从预览图里我没看出来这片子到底啥情节
作者: romario1    时间: 2011-1-28 16:07

mm真是天生丽质啊,乳房很大,而且私处的毛毛也很多
作者: 15992737841    时间: 2011-1-28 16:08

是解禁了什么?内射了还是什么啊?哥看不懂
作者: df6873    时间: 2011-1-28 16:19

奶子很挺,身材很标准。皮肤很光滑,一级棒
作者: haxgsis    时间: 2011-1-28 16:40

是啊,长得相当不错,很讨男人喜欢吧,很有潜力
作者: saber520    时间: 2011-1-28 16:49

很漂亮,像邻家女孩。谢谢楼主了。
作者: bourne8088    时间: 2011-1-28 18:10

青春的样貌,长长地头发,完美的身材,南ともか 的片子实在是不得不下啊
作者: shijie1616    时间: 2011-1-28 19:39

身材很均匀,不象一些一眼就看的出是假奶的,而且样子也很不错,谢谢楼主
作者: xixifusi    时间: 2011-1-28 19:39

这个女优身材好棒啊 外形也很不错 是新人吗
作者: wd995385    时间: 2011-1-28 19:41

这个女优长得的确不错,花样也不少,是部好片子。
作者: 小小妹    时间: 2011-1-28 19:59

看图片很精彩的好片子,喜欢的类型,收下了,楼主发帖辛苦了,
作者: xtlnyk    时间: 2011-1-28 20:15

这个女优的很漂亮,身材也不错,下来收藏了
作者: 241675625    时间: 2011-1-28 21:04

身材不错哦
样子也挺好的
希望片子的内容也很好啊
作者: pallas2014    时间: 2011-1-28 21:43

这个mm,没的说~就怕又是小日本P出来的封面杀手```
作者: zhendeszs    时间: 2011-1-28 21:45

说句心里话,这个女优和我们班主任有点像,妈的要是真的就好了,拿这个要挟要挟他
作者: wjjjskaa    时间: 2011-1-28 21:55

每次看到这么靓丽的女人,都禁不住的想要下。
作者: Curitis    时间: 2011-1-28 21:58

性感的身体,应该下体也很完美把,呵呵。意淫下
作者: victony    时间: 2011-1-28 22:03

看着挺协调的,做个人体模特应该算很不错的了
作者: n289153859    时间: 2011-1-28 22:18

这女优脸很漂亮啊,就是要有点粗了啊。
作者: engle1251    时间: 2011-1-28 22:44

额,预览好像看到高科技画面啊?燃烧的火?莫非这片子还是科幻系列的囚禁片?
作者: skeaima    时间: 2011-1-28 22:45

女优的口活很棒,特别是女优闭眼和男猪接吻那段,很给力
作者: bbkkdd09    时间: 2011-1-28 23:24

只顶不下了,这类型看多了有点视觉疲劳。mm样子还可以,就是有点太普遍了吧
作者: shaqi888    时间: 2011-1-28 23:32

封面上的姿势很诱人,咪咪也很给力,希望内容一样给力!
作者: cccccleeok    时间: 2011-1-28 23:36

这个妞很妖艳啊,身材很到位啊,我也硬邦邦了
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-29 00:23

很漂亮的姑娘啊,身材苗条,但是胸部却有点大, 看起来很舒服,只是这个解禁是什么意思?
作者: 958128    时间: 2011-1-29 00:32

身材好的真是没话说,演的不怎么淫荡,老是尖叫
作者: baichiren    时间: 2011-1-29 03:19

身材样貌都过关~~~乳头有点凹进去~可爱
作者: cxy52184    时间: 2011-1-29 04:56

这女优的身材很好的啊,看的我真是激动万分啊。
作者: 1769211330    时间: 2011-1-29 09:18

我咧个去,看到解禁还以为是下马步战,原来还是骑兵,理解错误
作者: zzq305201314    时间: 2011-1-29 09:32

乳房好嫩啊,可惜是有码的,没有马就好了,太可惜了
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-1-29 10:02

这个美女女优,漂亮的不行。谢谢楼主发片,下载收藏了。
作者: 13600287286    时间: 2011-1-29 10:43

下载下来看看~thank you very much
作者: qaz5585004    时间: 2011-1-29 11:01

白花花的脸蛋,白又大的奶子。黑黑的毛,下了,应该把错
作者: john123456789    时间: 2011-1-29 11:20

女的身材好,也长得漂亮的,但是拍这片还在笑,搞得一点气氛都没有,没意思
作者: wuming301    时间: 2011-1-29 14:35

这是个美女女优啊,感谢楼主的分享啦先下载收藏欣赏啦。
作者: lijinzy    时间: 2011-1-29 15:33

楼主能不能简单介绍一下该女优的特点,还有其他的剧集啊,好一并收集了
作者: a448959842    时间: 2011-1-29 15:36

非常中意她的胸部  又白又嫩  不大不小正合适  在图里看到了蓝白点内裤  可爱系的内裤最喜欢了  
作者: xiaoming343    时间: 2011-1-29 16:17

女的身材不错,长的也可以,咪咪很白啊。
作者: leebachelor    时间: 2011-1-29 17:26

封面看起来太漂亮了,身材也很好,就是不知道是不是属于封杀一类的呢?
作者: jjcm    时间: 2011-1-29 18:28

封面很吸引人啊,长的如此漂亮,以前咋没听说过呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2