标题: [熟女] (現映社)四十路 応募 2_中島智子 野宮凛子 [打印本页]

作者: Stellar    时间: 2007-2-14 23:51     标题: (現映社)四十路 応募 2_中島智子 野宮凛子

影片名稱  : (現映社)四十路応募 2_中島智子 野宮凛子
檔案類型  : DivX-AVI(640X480)
檔案大小  : 766MB
影片時間  : 90分
馬  賽  克: 有碼
語言字幕  : 無字幕
特  徵  碼: 68d7005f271f22708eb263cd0ed4b4acc96e9e3f
撥放軟體  : K-Lite Codec Pack full+KMPlayer
上傳軟體  : BitComet 0.6X
種子期限  : 10種
下載方式  : Torrent p2p續傳軟體

備      註 :
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權, 支持合法版權 .
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.祝大家賞片愉快!!

預         覽:(如不能觀看請複製LINK後瀏覽器另開新視窗貼上==>手動連結)

附件: roykang2@gd916-AVI.torrent (2007-2-14 23:51, 61.75 KB) / 该附件被下载次数 2512
作者: touchme_    时间: 2007-2-15 00:29

喜欢熟女片,顶楼主!
作者: thriller    时间: 2007-2-15 02:02

这好象是个系列的片紫啊!!都是很淫荡的熟女啊!!支持了啊
作者: shumey    时间: 2007-2-15 09:49

熟女中島智子=増山恭子我最喜愛女優:s_8:
精影片子熱烈支持,太感謝楼主了
作者: 地狱使者    时间: 2007-2-15 11:12

熟女片子,我的最爱,真心感谢楼主!
作者: 逆流二    时间: 2007-2-15 13:57

熟女片子,还算漂亮,不错,谢谢老大的分享!
作者: matthewv    时间: 2007-2-15 14:21

喜欢熟女片,真新感谢楼主无私分享好片。
作者: xlin0327    时间: 2007-2-15 20:47

看着就受不了.我喜欢熟女型的.
作者: yuiop[]    时间: 2007-2-15 22:35

特别喜欢野宫的片子,气质尤其出色。就是身材差些,她有成熟女人的姿态与风范,而且演技和表情到位,可惜这一部剧情不多。要是有剧情的一定支持红心一颗!
作者: eason    时间: 2007-2-16 11:00

非常喜欢熟女的片子。野宫确实不错啊。不仅熟而且风骚。
作者: 台南十八哥    时间: 2007-2-16 16:46

两个四十岁的女人身材都很丰满,皮肤保养的也很白晰,乳房很大很圆,屁股也很肥很大的,做爱的样子很狂放的,成熟的身体在年轻的男人的大力抽插下看的更加诱人,那雪白的屁股翘的很高,大肉棒进出的动作也很快,女人被插的高潮不断的,嘴里不停的发出阵阵嚎叫,声音很大很淫的,好片子要了。
作者: wzzsimon    时间: 2007-2-16 23:47

好DY的熟女啊~~~不错啊~想上一上~~!
作者: azk279    时间: 2007-2-17 10:43

好片子   看圖就知道    謝謝分享   我不客氣啦
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-2-18 04:20

40岁的老熟女呀!别有韵味呀!很有肉感,还有娴熟的技巧呀!很棒呀!期待他们的表演呀
作者: jonsencj    时间: 2007-2-19 18:09

不错的片子,多谢老大无私奉献
作者: 菊花    时间: 2007-2-21 08:46

我真是太喜欢的熟女片了!!应该说到了狂爱的情况!
希望楼主多发点熟女片小弟弟先谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2