标题: [经典] イマドキの78cm微乳娘は超敏感 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-2-2 15:26     标题: イマドキの78cm微乳娘は超敏感

[影片名稱]︰ 「イマドキの78cm微乳娘は超敏感」
[影片碼別]︰ 無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰ かなみ芽梨               
[出版廠商]︰ 一本道|1pondo|
[廠商編號]︰ 012911_019
[影片大小]︰ 1.38G
[影片格式]︰ AVI
[影片時間]︰ 72 Min.
[內容類別]︰ 生姦 │ 中出し │ 完全無修正
[驗證號碼]︰ 26e4a7af1b35ba4f45e6da6a7e1bb72c7c35626f               
[影片預覽]︰
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵轉帖者

附件: 2bj6aZNXeR.torrent (2011-2-2 15:26, 59.34 KB) / 该附件被下载次数 4565
作者: jayzhaokool    时间: 2011-2-2 15:37

这个女优身材真好,毛也好看,我喜欢,谢谢楼主
作者: xiaoyongge    时间: 2011-2-2 15:40

我还以为是身高只有78cm的,进来一看才知道不是那么一回事,蛮好白的花姑娘,下载看看,谢谢分享
作者: we9zzz    时间: 2011-2-2 16:15

这女优下面好黑啊,不过总体来说鲍鱼长的还是很漂亮的,湿湿的,滑滑的,男优幸福了。
作者: onizukaiii    时间: 2011-2-2 16:22

长相不错,可是美女下面都很黑啊,和太多的人做了,天天兴奋!
作者: xnightx    时间: 2011-2-2 16:22

好像看到她的片子,不过才听说微乳这种说法,学习了
作者: laiohui318    时间: 2011-2-2 16:43

大鱼大肉吃怕了,偶尔来一下微乳的也挺好,谢谢楼主分享!!
作者: m326382    时间: 2011-2-2 16:58

謝謝大大分享這麼多好帖
辛苦了,加油
作者: wk0406    时间: 2011-2-2 17:02

女优身材确实不错,前突后跷,巨乳的看多了偶尔欣赏一下正常的也非常不错
作者: cz980923625    时间: 2011-2-2 17:13

生面孔,看起来还是不错,希望不要让我失望。
作者: cmcc800800    时间: 2011-2-2 17:25

女优挺美的,眼睛看起来好大耶。喜欢这样的大眼MM
作者: 1505944071    时间: 2011-2-2 17:28

那种贫乳还是那种洗衣板最好,可能没什么人和我的兴趣一样吧
作者: wwwwmm    时间: 2011-2-2 17:30

好清纯白嫩的女优啊,真是让人流连忘返!欲罢不能啊!
作者: sfwm_123    时间: 2011-2-2 17:35

猛一看还以为是明日花了呢,原来是看错了,我说怎么巨乳也能变成78的微号呢
作者: 15992737841    时间: 2011-2-2 17:37

bb的毛真多真黑~围起来长~好像一个大森林一样!
作者: shall521    时间: 2011-2-2 18:02

这个美眉看起来很爽啊,还是内射,我喜欢~~  谢谢楼主分享
作者: rike163    时间: 2011-2-2 18:05

微乳?可是唯一的一张露乳图片看上去还可以嘛,不算小
作者: 3249163    时间: 2011-2-2 18:23

女优很漂亮。皮肤好白。就是B太老了
作者: stillon    时间: 2011-2-2 18:55

图片就是不漏胸部啊,难道真的很平,各有各的爱好,也不需要遮遮掩掩啊!
作者: xudanxq    时间: 2011-2-2 19:39

还是喜欢巨乳系类的,微乳实在是看的没有感觉了,中出还算不错吧
作者: x232817    时间: 2011-2-2 20:04

胸部真的很平,但女优皮肤好白,眼睛看起来好大耶。  谢谢楼主分享
作者: abc007    时间: 2011-2-2 20:49

是新演员吧 以前没怎么见过呢 身材不错啊 我喜欢 下载了 感谢楼主了
作者: 6386722    时间: 2011-2-2 20:59

大眼美女啊,sm也很轻微啊,但是是无码的,下来看看再说哦
作者: lpu-006    时间: 2011-2-2 21:21

大眼可爱小妞,喜欢这种类型,就是BB看起来不是太美。
作者: ames0614    时间: 2011-2-2 22:32

芽莉虽然是微乳,但是却没有微乳应该有的那种骨感,本来我对微乳是很感兴趣的,但是她就很一般了!
作者: d421663017    时间: 2011-2-2 22:52

剧情还是没有新意 搞点带剧情的来嘛...
作者: ananda183    时间: 2011-2-2 23:02

偶尔调剂一下口味也很不错哦 ,握一下微乳感受下 !
作者: shuangfengy    时间: 2011-2-2 23:04

小日本真会玩啊,第一张图很诱惑.只是女优BB黑了一点
作者: wtupl1    时间: 2011-2-2 23:18

好多的毛,鳖很是红,是不是新片,貌似看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2