标题: 新养的宠物 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2011-2-3 17:08     标题: 新养的宠物

颜色深的那只叫小黑,颜色浅的那只叫小白,(*^__^*) 嘻嘻……

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-2-3 18:04

两只小龟呵呵
曾经我也养过的
新年快乐
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-2-3 18:09

也祝福你新年快乐。

是昨天买的啦。呵呵。
作者: sean1982    时间: 2011-2-3 18:17

这是陆龟嘛,不像巴西龟,不过乌龟比较好养!

作者: 项羽888    时间: 2011-2-3 20:02

左看右看只看到半颗龟头 都缩进去了

茉莉再去找只叫大白的兔兔就可以演龟兔赛跑了

另外,再说一句:新年好
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-2-3 20:30

阿吉新年快乐。

对于我这样的懒人来说,只能养这种几天才喂食物的动物,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: chiyanlie    时间: 2011-2-3 20:39

看第一张,我愣是没有看出有什么动物,到了第二张才明白原来是小龟啊!
  很是可爱啊,不过怎么不见头出来啊。害羞吗?
作者: kasido0102    时间: 2011-2-3 23:57

虽然乌龟也不错,不过兔年应该养兔子哈
作者: woaichuyu4    时间: 2011-2-4 02:23

黄喉 .! 对吧 哈哈~ ~
作者: yarewoxihuan    时间: 2011-2-4 02:48

茉莉妹妹养乌龟可是吉祥的啊。而且这个相对来说容易饲养。俺小时候也养过一个,冬天它还冬眠呢。爬到衣橱底下,俺是春天大扫除的时候扫地才发现的。
作者: zlsalinoo    时间: 2011-2-4 02:55

乌龟啊!以前养过一个,这东西吃肉哦。不给肉他还不吃东西了都。
作者: woaichuyu4    时间: 2011-2-4 02:57

哎呀 这个乌龟不是吃的 是属于比较中等的乌龟了

也是现在比较流行的宠物龟
作者: 蜗蜗    时间: 2011-2-4 09:22

这名字好二啊 看的我直想笑
作者: 虎上虎    时间: 2011-2-4 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

估计黑点的是公,白点的是母。
另,可以放点水呀?玻璃缸里是斜面的。。
这龟吃什么?
曾经养过二次。一次是那种田里极小的(不是巴西龟),有半个鸡蛋那大,从小学开始养,吃虫子和米饭。养了三年,一年龟就突然不动,过段时间就脱层皮,就长大一岁。。
后来养了个大龟,居然将小的吃啦。
很伤心,那时我还很小,以为大龟食量小,没有给吃的。。
作者: 空中的羽毛    时间: 2011-2-5 00:40

新年好!
先为乌龟的王八蛋预测一下,不要步鸟蛋后尘啊。最好乌龟下个铁王八蛋,那样安全。
作者: lao7391730    时间: 2011-2-5 01:33

俺没能看出来哪只颜色深,哪只颜色浅。
龟这种东西好养,基本上扔个一个月不给吃的,也死不了。
俺当时在宿舍里养了两只小龟,放假回去时忘记了,一直留在学校。第二学期过去时,以为它们死定了,轻轻戳了戳后,它们顽强的露出半个龟头,俺很欣慰啊。
话说上次茉莉的小鸟羽化成仙了,这次的龟要关好,免得潜水成龟丞相了。

作者: blooddeath    时间: 2011-2-7 10:30

小时候养的小绿龟现在也长大了 再看这种小的好怀念啊
作者: ikorose    时间: 2011-2-7 12:23

怎么养小乌龟啊,很脏,不换水很快就那样了。上次那只鸟找到没有?就真的凭空消失了啊?
作者: kenwmm    时间: 2011-2-10 14:12

家有一只乌龟,还没我的时候就养着了,目前30岁了,我叫它龟兄 - -!目前是我们家的镇宅神龟~
作者: xueqing    时间: 2011-2-10 19:33

呵呵,楼主很有兴致啊,什么时候也试试,谢谢楼主的分享。
作者: 极度的混乱    时间: 2011-2-10 20:28

很喜欢乌龟  长寿啊 记得有次我这来那种套金鱼的 也有小乌龟 我套到一盆  之后初中的老师帮我拿走了
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-2-10 21:26

等它们大一点,天气暖和一点,我就把它们放生了。呵呵
作者: 项羽888    时间: 2011-2-10 22:17

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2011-2-10 21:26 发表
等它们大一点,天气暖和一点,我就把它们放生了。呵呵
到时候背上刻上字,有缘自会再相见的
作者: 痛恨盗号    时间: 2011-2-18 19:43

很久很久以前,我也养过龟,但是已经不记得当时的情形了,呵呵~
作者: aa1981345    时间: 2011-2-18 19:54

两只小龟看起来挺好玩的,不过平时养个小宠物什么的也挺好的
作者: 1873    时间: 2011-2-18 20:27

好可爱的两个龟龟,听说龟龟很容易养大的。
作者: 歐陽四少    时间: 2011-2-18 20:54

養烏龜好阿
多福氣
住的房子還是樓中樓
作者: warakia    时间: 2011-2-18 21:00

养乌龟太看耐性了 感觉还是养其他的好 看变化明显一些
作者: hanyuliangvvv    时间: 2011-2-18 21:34

我怎么没看出来深浅呢~?
这眼睛真的是不行了
作者: xiaoshou99    时间: 2011-2-22 20:53

我以前养过一只巴西龟,结果那只龟就一直不吃东西,
作者: yufan7130    时间: 2011-2-25 01:37

乌龟也不是很好养的,容易得烂眼睛,烂嘴的病,不知道是什么原因,养了2  只,都因为养大了,眼睛也瞎了
作者: nba8218384    时间: 2011-2-25 12:22

以前养了两只巴西龟,活活被我养死,阴影中,哦米拖佛
作者: xminchao    时间: 2011-2-25 19:55

想当年我养挂过两只,当年出去玩了几天,然后夏天太热在家几天,它们就支持不住了。。。
作者: nerwase    时间: 2011-2-26 12:15

话说还是这个龟好养,基本上喂他一次饱饱的就可以不用搭理一个礼拜。基本上是居家旅行的必备宠物
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-2-26 16:12

一般它们不搭理我,我把它们放干的地方,一会它们就跑到水里去了,很奇怪的是,如果我放地藏经,把它们捉来到干的地方听经的时候,它们竟然乖乖的听足一个多小时不下水……还是有佛缘啊。
作者: bigcazzo    时间: 2011-2-26 16:13

品种不错的龟哦. 这龟不是很难养,长的也不快. 呵呵
有宠物,自然有好心情...
作者: 启今    时间: 2011-3-6 19:48

乌龟爬楼梯?有创意。呵呵
我怎么看到两只乌龟一样的颜色...?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2