标题: 1月31日山东福彩群英会中了7650元,感慨啊! [打印本页]

作者: sdaddaa    时间: 2011-2-4 01:33     标题: 1月31日山东福彩群英会中了7650元,感慨啊!

那天晚上去超市购物,9点多的时候回来路经一家福彩站点,说起来很有意思2010年购买群英会买的次数并不很多,每个月就买2到3次,每次花费200-300元钱,但是挣奖不少,光是1000元以上的就挣过7到8次,进去之后,还有三期就结束了,我买的是第三十八期,买的任选三,开始打了25倍的05、08、14,又打了30倍的05、08、19,最后感觉05、08、14特别好又打了50倍,花了210元钱,开出来的号是02、05、08、14、17,先开出的号是14,最后开出的号是08、05,我操,我真晕了,我玩福彩还从没挣过这么大的,2009年玩群英会的时候经常呆在彩票站玩,很多时候期期不拉,结果是偶尔挣奖,2010年是偶尔玩,但是玩一次就玩过瘾的,花上200-300,不挣奖走人,挣奖也走人。总的讲起来还是赚钱的。最悲哀的是我2010年玩山东体彩11选5,基本上每天玩,输了想捞回来,挣了不想走,把我和老婆一年的工资10万元,我信用卡上套现的3万元全输光了,这个年啊,要不是福彩挣这个奖,真是过得很困难。希望大家以我为戒,玩什么别太痴迷了,特别是高频彩票,会玩死人的,我们山东青岛这边还有很多体彩站卖11选5为了完成上面的销售考核任务,怂恿彩民跟号,一天65期啊,每期就是最少花2元钱,几天不出的话也很让人头痛,有的站点卖11选5,彩民欠了很多钱,到过年了,很多欠钱的彩民手机关机,找不到人了!真心希望论坛上的彩友们经常挣奖,但是高频彩票最好别玩,那是个屎坑,至于想玩刮刮乐,建议手痒痒了,花上10元钱买几张2元的,刮刮就算了,体彩的10元以上的刮刮乐特别是20元的,超级操蛋,有多少赔多少!
作者: tnt222    时间: 2011-2-4 17:40

恭喜楼主```
但真的勿沉迷~~~```
作者: wuchan635    时间: 2011-2-5 18:20

玩彩票就是只有内部的人才能中奖一般人悲哀
作者: avshijie123    时间: 2011-2-5 20:08

我也以为你中了7650W了呢 太沉迷了吧 10多W搭进去了 对不起家庭吧
小赌才怡情
作者: wbtx105    时间: 2011-2-5 21:12

曾经看过一篇文,是揭露彩票黑幕的,不知是不是真的,不过个人觉得还是不要投入的太多,真正中大奖的毕竟是少数,在自己承受能力内玩玩就算了.
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-2-6 09:12

首先恭喜老兄新年中奖,其次看老兄的买彩票经历真的好同情,金盆洗手吧。
作者: liyaouliyaou    时间: 2011-2-6 10:28

不要只看到那些中大奖的人,要知道有n多人没中的,而且中大奖的人8成以上
在日后的生活中还不如过去,这是无数事实证明的。
作者: ganbao    时间: 2011-2-6 11:27

买彩票这个就是碰运气,说老实话就是给自己一个希望,给自己画一个饼
作者: kwok1    时间: 2011-2-6 13:52

十賭九輸 這是真理 小賭怡情 千萬別沉迷
作者: stey    时间: 2011-3-18 23:00

牛奶,火腿肠都有假,彩票当然有假,只要是人为可控都有可能
作者: PPTQLL    时间: 2011-3-19 07:25

我也是常买啊  可惜啊  大奖一直没能中啊   哎.......
作者: 无敌大蚂蚱    时间: 2011-3-19 22:32

这也大概就是传说中的投资少,见效快的项目
作者: xihuanladeng    时间: 2011-3-20 11:51

有些人花几百几千去买彩票不中奖,有人就两元就中百万大奖,一句话不是人奔财,是要财奔人呀。
作者: 792942582    时间: 2011-3-20 19:46

恭喜老兄中奖,但是也不容易啊,加油啊
作者: pepslxwy    时间: 2011-3-21 11:33

看来这个奖项还是会有的,只不过我们的运气是个未知数了!大家加油
作者: 2myhong    时间: 2011-3-31 17:02

我一般都是买2元的,买那么多干嘛,你以为真的能中啊
作者: 灰機    时间: 2011-4-1 15:51

高频彩千万不要参与啊,玩这个实话实说,还不去去澳门,压大小呢
作者: qhz004    时间: 2011-4-1 16:26

我觉得还是小“赌”宜情啊!我和我兄弟就是这样玩的,小而精就得咯!不要伤到自己“根骨”!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2