标题: [经典] JUFD-097 濕透了的甜美婦人 石川鈴華 [打印本页]

作者: anotherous    时间: 2011-2-4 13:52     标题: JUFD-097 濕透了的甜美婦人 石川鈴華

【片名】:(Madonna)濕透了的甜美婦人 石川鈴華
【格式】:AVI
【大小】:1.35 GB
【驗證碼】:d8dcb22917e829f282d7e282edf18cb2c429b968
【影片類別】:有碼
【作種期限】:三天或五種即撤種,請續種,謝謝。
【預覽圖片】:

附件: 4.torrent (2011-2-4 13:52, 28 KB) / 该附件被下载次数 34451
作者: hanyu052    时间: 2011-2-4 14:02

这身衣服真不是一般的有诱惑力啊
得找个地去放放火了~
作者: ddangelll    时间: 2011-2-4 14:04

本来好好的 不知道突然什么时候口味都变重了啊
作者: shashenle    时间: 2011-2-4 14:05

果然湿透了,石川铃华那娇小的身材和可爱的面容,让人很想去蹂躏她
作者: 871732191    时间: 2011-2-4 14:24

丝袜好性感啊,这个女优长的也不错,支持发片!
作者: kamen0510    时间: 2011-2-4 14:32

都湿成这样了衣服还怎么穿啊 不如还是脱了
作者: tanyliem    时间: 2011-2-4 14:38

石川梨华这个女优好书是拍无码的啊,他的片子我倒是没有看过
作者: skywww    时间: 2011-2-4 14:44

图片看着很诱惑啊,那身衣服也很惹火啊,看着我都快射了,谢谢楼主发片
作者: guoguovc    时间: 2011-2-4 14:45

还是石川鈴華的无码片好看点,很可爱的容貌,遗憾的是牙长的不好看
作者: linemaster    时间: 2011-2-4 14:47

濡湿的衣服承托若隐若现的酮体 不是一般的诱惑啊 这样的好片一定要支持啦 红心给楼主
作者: uukck    时间: 2011-2-4 14:51

第一次看石川鈴華这种类型的片子,希望她比以前更有味道了~
作者: biostar_2013    时间: 2011-2-4 14:55

是湿透了还是在身上特意涂了什么呀?看着怎么那么亮呢?
作者: lz8824    时间: 2011-2-4 14:57

女优长得挺漂亮的,而且还有湿身和丝袜的镜头,相信一部不错的片子
作者: 绝对八戈    时间: 2011-2-4 14:58

无码到有码、石川华凌口味越来越重.
真不知道为什么本来是步兵现在反过去上马了
作者: hundun12    时间: 2011-2-4 14:59

这个女的果然很骚,让人止不住的欲望丛生,看来做性奴是很有一套的了
作者: 雪舞    时间: 2011-2-4 15:03

我就不明白了 无码的都拍了 怎么又改拍有码的了呢
作者: belaminoac    时间: 2011-2-4 15:05

石川的片子有一些确实口味重,可这部不算吧
作者: terrymen    时间: 2011-2-4 15:11

穿着这么性感的黑丝简直就是在挑逗我 我受不了了
作者: huashi2010    时间: 2011-2-4 15:15

这个娘们好象有无吗的片子了 你们看过吗?
作者: 浪漫绞首    时间: 2011-2-4 15:16

很符合咱的口味啊~~黏糊糊湿漉漉的~~~感谢LZ分享
作者: fomalhautchen    时间: 2011-2-4 15:31

看着这封面石川湿身的图片真是让人受不了,不知道是水还是油啊
作者: ericvain    时间: 2011-2-4 15:39

这个片子好看,其实日本片子还是有码的好看点,不是那么直白,要点想象。
作者: gnjjgn    时间: 2011-2-4 15:39

这个系列是我的最爱 喜欢~ 感谢楼主发片
作者: SBDBS    时间: 2011-2-4 15:45

诱惑啊  可爱的容貌 透明的衣服还有丝袜 好片啊
作者: jay20101228    时间: 2011-2-4 15:53

以前看过几部石川鈴華的片子  她的演技真是一流  多谢楼主了
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-2-4 15:58

这个女优长得很有看点,标题也很吸引人。准备看看,应该不错的。谢了。
作者: where_is_u    时间: 2011-2-4 16:09

好性感的封面啊 女优石川鈴華也很漂亮 谢谢分享
作者: jasus    时间: 2011-2-4 16:21

喜欢石川的无码片,表演到位,声音诱惑。有码片也不赖,朦朦胧胧的感觉。
作者: henry8822    时间: 2011-2-4 16:25

女优很性感,就是长得一般!  谢谢分享!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-2-4 16:26

这件衣服在这个作品中占了很大的氛围啊,漂亮的女优加上如此诱惑的衣服简直是画龙点睛啊,太性感了,然人一看上去就想搂在怀里
作者: voodoo23    时间: 2011-2-4 16:30

封面照上这一大簇阴毛儿,看着就给力,充满着欲望
作者: doky    时间: 2011-2-4 16:36

里面的mm样子还长得不错,身材也很好,不过不喜欢这种类型的,感觉口味有点重~
作者: dtkjw1234    时间: 2011-2-4 16:43

石川鈴華也开始出有码片了,感觉他的大板牙最性感了再加上他那狂野的叫声
作者: jonasliu    时间: 2011-2-4 16:46

石川玲华一直很可爱 而且皮肤非常好 多谢楼主
作者: 月球    时间: 2011-2-4 16:51

极度的诱惑太给力了,红心送上望再见大哥大作。
作者: woshinibaba    时间: 2011-2-4 17:01

她身上是不是抹的那种润滑油吧,挺性感的,要是能穿上OL的裤装就更好了
作者: goodluck20009    时间: 2011-2-4 17:07

这个应该不是拍过无码的那个石川铃华吧,看上去完全不像啊,看封面片子不错。
作者: luoluo307543867    时间: 2011-2-4 17:10

很性感的双峰,再加上漂亮的脸蛋和诱人的下体.必须下来欣赏了
作者: ls238    时间: 2011-2-4 17:14

红色的透明纱衣加上湿身,这样的感官刺激太强烈了
作者: 百鬼vs夜行    时间: 2011-2-4 17:49

好久没见她的片了 居然上马了
谢谢分享
作者: wangyz811020    时间: 2011-2-4 17:53

以前看过她的片子,貌似口味没有这么重吧?
作者: jerryblue520    时间: 2011-2-4 17:54

丰乳肥臀,身材不错,有蕾丝+黑丝,透明的累死泳装的衣服,太勾引人了
作者: Samule_Cole    时间: 2011-2-4 17:57

石川鈴華看的最多的还是她的无码片子 这部图片实在是太诱惑了
作者: 璞玉    时间: 2011-2-4 18:00

人都说他牙长得不好看 其实那种牙齿口起来才是最爽的 衣服确实挺诱惑的
作者: 132134    时间: 2011-2-4 18:08

猛啊!遗憾的是服装方面不太落力,表演太大众化了。
作者: chuck2000    时间: 2011-2-4 18:08

这个看的真有柑橘,粉色,身材也特别号,而且还特别的有女人味
作者: summeraywgwg    时间: 2011-2-4 18:27

我很喜欢那套黑色蕾丝的衣服啊,若隐若现的,很诱惑!
作者: yuyuerer    时间: 2011-2-4 18:41

衣服和身材及其诱惑,现在PS很多,要不是知道这女优以前的片子,可不敢下了
作者: andyyi    时间: 2011-2-4 18:47

这种湿透的效果比脱完了更让人受不了。
作者: .131    时间: 2011-2-4 18:56     标题: 回复

挺年轻的 是少妇吧 乳房看上去好诱惑哦 激动
作者: zzy2114    时间: 2011-2-4 19:05

石川鈴華长的很漂亮,就是看惯了她的无码片,不知道看有码的感觉有什么不一样
作者: sanmu2222    时间: 2011-2-4 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

石川鈴華不止是长相好、身材好,而且还很会喷哦,真是男人喜欢的尤物
作者: hulaoban    时间: 2011-2-4 19:23

石川鈴華的身材可真棒,还有丝袜太刺激了!
作者: roya    时间: 2011-2-4 19:29

很喜欢这个湿衣系列,希望楼主再接再砺,多发几部。
作者: jiji6466    时间: 2011-2-4 19:31

身材真是没话说啊,她是我最喜欢的女优之一
作者: zyf1987830    时间: 2011-2-4 19:34

有丝袜 黑丝袜是最性感的 比基尼也有 哇 太完美了
作者: thetheasd    时间: 2011-2-4 19:44

Excellent story.Beautyful girl.Thanks a lot for sharing your film.
作者: dj32561    时间: 2011-2-4 19:48

女优长得很标致,镂空的内衣和泳衣真性感,那种湿身的诱人味道令人向往
作者: 喝醉不是人    时间: 2011-2-4 19:52

石川鈴華很可爱的容貌,外加这样的打扮  应该不错~
作者: fashib    时间: 2011-2-4 20:05

嗯 这个不错 应该都会很好 湿水的 真诱人
作者: szjgysc    时间: 2011-2-4 20:08

就身上这几件装备就够销魂了   享受啊  喜欢黑网那件
作者: liuufo123456    时间: 2011-2-4 20:10

石川鈴華怎么好像口味一下变重了。以前好像没这么火爆吧
作者: mabangde    时间: 2011-2-4 20:13

女优漂亮身材又好,更值得一提的是片子中的黑色蕾丝内衣配上黑丝袜实在太有诱惑力了,一下就把欲望勾出来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2