标题: [经典] Mywife-No 00338 坂口 祥子 舞ワイフ [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-2-4 17:50     标题: Mywife-No 00338 坂口 祥子 舞ワイフ

【影片名称】:Mywife-No 00338 坂口 祥子 舞ワイフ
【影片格式】:HDWMV/1280*720/8000kbps
【出演女优】:坂口 祥子
【影片大小】:2.54GB
【有码无码】:有码
【影片时间】:00:44:01
【种子制作】:2011-01-30
【验证码】:  0894d48f6385d5c1d0e89be7ca041f0e35647926   
【预览图】

年齢:25
職業:専業主婦
結婚歴:2年

[ 家族構成 ]
夫:43歳 会社経営

[ 身長?スリーサイズ ]
T160 B92(F70 W58 H86)

[ 出演理由 ]
色々な経験をしてSEXに自信を付けたくて

[ レポート ]
ひょんなことから夫の風俗遊びを知り、自分のSEXスキルに自信を失った坂口さん。もっといろんな経験をして夫を喜ばせたい、ノーマルじゃないHを教えてくださいと僕に懇願する彼女でした…。

[fly]新年快乐!红星给力![/fly]

附件: Mywife-No.torrent (2011-2-4 17:51, 111.11 KB) / 该附件被下载次数 6199
作者: 璞玉    时间: 2011-2-4 17:57

很有熟女的感觉 看起来也像是个家庭主妇 不错 感谢楼主
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-4 17:58

终于又等到MYwife系列的了,这也算是新年的一份大礼了
作者: chuck2000    时间: 2011-2-4 18:03

身材还蛮不错的样子,尤其第一张黑白色的图片,很诱人啊
作者: chengyouwu1    时间: 2011-2-4 18:05     标题: 回复 3楼 的帖子

这个MYwife系列的拍摄效果很好。能收到新年的这一份大礼。是乐
作者: jay20101228    时间: 2011-2-4 18:14

坂口 祥子是我一直以来都很欣赏的一位实力派女优  主要是靠演技好出的名
作者: 小红伞    时间: 2011-2-4 19:02

很漂亮的女主角,可惜有码,不过还是感谢一下,收藏了
作者: wenshion    时间: 2011-2-4 19:03

挺漂亮的一个女优,虽说有些瘦,不过也挺有骨感的
作者: 黯黯    时间: 2011-2-4 19:04

这个MM长得一般般啦,不过胜在身材不错,收下了
作者: sanmu2222    时间: 2011-2-4 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然象熟女 ,但是很年轻啊,才25岁,我们单位里28岁没结婚的都一大把
作者: luoluo307543867    时间: 2011-2-4 19:05

坂口 祥子长的很漂亮,笑起来很甜美,演技也很好。必须要下来看看
作者: zzy2114    时间: 2011-2-4 19:07

这一系列的人妻片都还不错,女的长的也很漂亮,支持下楼主了
作者: hulaoban    时间: 2011-2-4 19:11

坂口 祥子长得很漂亮,尤其是胸型很完美,支持楼主一下
作者: rocketmanrui    时间: 2011-2-4 19:11

这女的真不错啊 长的向米雪 胸部倒是很大 支持楼主大作
作者: SBinbin    时间: 2011-2-4 19:14

Mywife这个系列的女优总是很好看的,不过说是专业主妇我还是不信,因为有一次看到妃悠爱的~
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-2-4 19:29

好靓的人妻,貌似还张着一张娃娃脸,又有熟妇的味道,太赞了
作者: xiaodiablo    时间: 2011-2-4 20:08

绝对的美女啊。长着一副老婆脸。恩。很不错
作者: xueyuxue    时间: 2011-2-4 20:08

这个系列是我我喜欢的中一个,女人都很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2