标题: 我彻底糊涂了 [打印本页]

作者: 一生飘如陌上尘    时间: 2011-2-4 19:18     标题: 我彻底糊涂了

我喜欢的人,和别人交往时和我眉来眼去,如今却又被别人狠狠地干了。喜欢我的人,号称守身如玉,如今也躺在别人的怀抱里了。当个老实人真吃亏!
作者: 狼博士    时间: 2011-2-4 19:39

醒醒吧,别相信女人的誓言,有机会就上,日后再说。
作者: 当世沛公    时间: 2011-2-4 19:56

这样的女人你也相信,真无愧于你称自己为老实人啊。
甜言蜜语可以听,不能信;即使信了,有个前提就是:别让自己受伤害,别让别人因为这种甜言蜜语受伤害。
作者: gongxuan    时间: 2011-2-4 20:06

还是找个真心对你好的女人吧,这样的女人错过了也罢。
作者: kasido0102    时间: 2011-2-4 22:23

LZ还是耐心等待自己的缘分吧,既然是好人,当然不能干‘坏事’,要有信念啊
作者: 夜    时间: 2011-2-5 00:18

俗话说,过了这村就没有这店,你在这村不干这村的事。。。错过了,就回不来了。。。叔祝你新年大吉大利!
作者: 鬼魅丝人    时间: 2011-2-5 01:02

楼主兔年大吉,事物总有两面性,往好的地方看使自己更开心
作者: 落花无音    时间: 2011-2-5 04:15

在这个世界最大的错误就在于自己太老实,要勇敢 毕竟年轻 还有机会的
作者: www3839    时间: 2011-2-5 11:09

俗话说老实人没有屁眼,吃一堑长一智,以后不能放过天赐良机哦,祝楼主在新的一年里,女人多多,搞都搞不过来,哈哈
作者: rnppp18    时间: 2011-2-5 12:25

女人啊,都是装出来的,等到你日了她后啊你就知道她的本质了。该出手的时候不能够手软的
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-6 01:57

楼主,照你这样,还是不要太想着那些还算出色的吧,找个安分守己的人可能更好一些。
作者: kadingwozuia    时间: 2011-2-6 08:35

我发现一个问题,每个男人曾经都是很善良很纯情的,但是被一次次的无情伤害过以后就开始变的滥情叻。
所以说坏男人都是那些坏女人造成的,亏她们还总说男人没一个好东西。其实最邪恶的就数她们叻。。。
作者: ikorose    时间: 2011-2-6 10:45

人嘛,都是会变的啊,尤其是年轻人,经历多了就正常了,尤其是女人,变化之快,让人难以承受。
作者: mgld119    时间: 2011-2-6 11:01

不要不糊涂,世界本来是这样,变化太快
作者: 村上秋树    时间: 2011-2-7 14:27

哎,楼主太老实了,俗话说“男人不坏,女人不爱”,你干嘛当初不坏一点呢?
作者: 一生飘如陌上尘    时间: 2011-2-8 01:51

坏不出来啊,天生就那老实样。以前倒曾经想坏过那么几次,不过自己心里倒过不去了。呵呵,谢谢各位开导了啊。话说,现在48小时不回复,就要扣金币了?好久没来了,版规都不知道了啊。
作者: inzaghi9793    时间: 2011-2-8 10:26

老实人也有老实的好处 但有些女生把你对她的尊重当做放纵 那就是你自己的悲哀了
作者: ballbig2big    时间: 2011-2-15 02:53

花开堪折直须折,莫待无花空折枝,自古如此,孩子,这世界就是这么个事儿,所有东西放一块,两个字就解释了,一个是操,一个是逼,要么操人,要么老实装B,没中间选择的。哎。
作者: xueqing    时间: 2011-2-17 16:28

呵呵,楼主要用自己的实际行动去征服别人,让自己的人格魅力去征服别人,不要一味地等待。
作者: kkasswang    时间: 2011-2-19 08:36

老话早就说 女人心海底针
她们应景的话哪能都相信啊
作者: 1873    时间: 2011-2-19 16:01

糊涂不是错,错在于遇到糊涂的时候能够冷静下来,想清楚该怎么去做。

作者: xuexiao3    时间: 2011-3-1 18:21

孩子你太纯洁了,女人都是喜欢被动的,矜持是她的武器
作者: rentemp    时间: 2011-3-1 18:25

怪不了别人吧楼主?怪自己不够心狠手辣。该出手时就出手啊!
作者: drl123    时间: 2011-3-1 18:48

下次在遇到你喜欢的人,就要主动出击 了。男人就要主动点嘛
作者: cliffgreen    时间: 2011-3-1 19:32

就像一楼说的那样。有喜欢的找个机会一定拿下。你不拿别人拿。最后你再娶了她。那多郁闷啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2