标题: [求医问药] 关于内射 [打印本页]

作者: sdo100    时间: 2011-2-4 21:55     标题: 关于内射

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】最近跟女友爱爱次数增多,之前内射过几次,但现在基本都是体外。尽管是体外,但小狼知道只要不采取防护措施都有中标的可能,一直有些小担心。
敢问各位狼友在爱爱过程中不戴套中标的几率大不大,那位狼友又现身说法的,跪谢。

作者: xiaoxiao2011    时间: 2011-2-4 22:29

和自己的女友还是要那么样担心的吗,小题大做了吧
作者: 183172    时间: 2011-2-4 22:36

中标是指怀孕还是指性病。?
如果是怀孕的话,这个因人而异,有的人精子比较活跃,就比较容易中。
有的人精子死气沉沉的,就算是危险期都不容易怀孕。。
至于性病,自求多福吧您。。
作者: alex_hoo    时间: 2011-2-4 22:38

那个算安全期和体外都是不安全的,都容易中招的。两个建议:一、戴套;二、吃长效避孕药。
作者: pfy2009    时间: 2011-2-4 22:38

这种事就真的要看你的时间和运气了,有人做一次就有喜,有人搞几年都没事.你自己看着办吧
作者: seekingfor    时间: 2011-2-4 22:52

我也学习一下经验,以后有帮助
作者: longhu1998    时间: 2011-2-4 23:05

你和女友做?难道不知道你女友干净不?怕有孩子的话就不要内射,当然你要有足够的说服力,但有个女友不错了,将就
作者: csl1122    时间: 2011-2-4 23:12

不知道你内射的期间是不是女朋友的排卵期,是排卵期的时候就很危险了,我一般只敢在女朋友安全期不戴套,而且是体外射精哦,问问你女朋友吧
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-2-4 23:23

内射的风险实在太大,不敢轻易尝试。外射的话有过不少经历,至今为止运气不错,没有中标。
作者: 20021111    时间: 2011-2-4 23:29

测量基础体温,算好准确的排卵日,前后几天用套,其他的内射
作者: assip    时间: 2011-2-5 00:16

我一般只敢在女朋友安全期不戴套,而且是体外射精哦,危险期最好带套吧!
作者: kobe31    时间: 2011-2-5 00:24

没什么安全期什么的,我女友在安全期就中过,最好带套,长期吃避孕药伤身体
作者: 小银狐    时间: 2011-2-5 17:34

如果楼主的女朋友经期规律的话在安全期一般是没问题的。如果不是的话就吃常规避孕药吧。
作者: hss369    时间: 2011-2-5 19:54

我和老婆做爱时一般是体外射的,一年偶尔买盒套子用一下,但也怕身到了里面,做爱不能全身的做
作者: f5221314    时间: 2011-2-5 20:35

呵呵,还是tt安全,还能延长时间,何况担那心呢。对不楼主
作者: yoyogoo    时间: 2011-2-5 21:15

不管你是否体外射精,都有怀孕的可能,前面都会有体液流出的。连避孕套都不是100%,不要说不带套了。
作者: subarashi    时间: 2011-2-5 21:58

没打过套~ 之前也不知道什么安全期~ 也无内射经历~
作者: tt123456    时间: 2011-2-5 22:02

计算排卵期和体外都是不可靠的,还是用套套吧
作者: 天涯断肠人    时间: 2011-2-6 12:20

我内射过一次,不幸的是,直接怀孕,现在要么带套,要么外射,不过多半是外射,还没怀孕过
作者: h147310670    时间: 2011-2-6 12:59

内射的风险实在太大,不敢轻易尝试。外射的话有过不少经历,至今为止运气不错,没有中标。
作者: 44849604    时间: 2011-2-6 14:07

不带套套的怀孕几率非常大,只要你俩都正常的话,几率应该高达35%。
作者: fishi36    时间: 2011-2-6 14:31

会中要小心 最好还是选安全期 不然都带套比较安全
作者: janyou16    时间: 2011-2-6 15:02

内射多爽啊,为什么要拨出来呢,不管那么多了,射了再算。哈哈。说说而已。
作者: 4026295    时间: 2011-2-6 18:50

外射中标的几率应该不大吧,我和我老婆做爱都5年了,期间只中标过一次,我都是外射的,现在老婆每次强烈要求我内射,我都不愿意(我还不想要孩子....)
作者: 中山路孤独    时间: 2011-2-6 18:53

不做防护中标的几率就有,不管是百分百还是百分之一,都是一样的,得了病你就难受
作者: antony87    时间: 2011-2-6 19:09

如果不想怀孕的就带套吧, 这样才不会中标, 因为就算是算安全期也会有机会中标的
作者: wwbemail    时间: 2011-2-6 19:53

如果你老婆月经准的话,前7后8基本不会出问题,除非你火特别特比背,那个蝌蚪特别厉害。
作者: minwoo321    时间: 2011-2-6 19:56

安全期概率低点,其余就不好说了,总之风险非常大,建议还是有安全措施比较好
作者: warf    时间: 2011-2-6 19:58

这个就跟买彩票一样,没什么依据道理的,最好小心为妙!
作者: hikalu27    时间: 2011-2-6 19:58

这种事情,个人建议还是做好安全措施,有备无患。
作者: harvey76    时间: 2011-2-6 20:01

这个不一定,不射精有时候也会有精子流出体外
作者: huboxnn111    时间: 2011-2-6 20:31

你要想不带套据说有个绝招···就是每天最少射精2次···这样就很难怀上···但是你身体吃不吃的消···
作者: 469135368    时间: 2011-2-6 20:59

没有什么经验都是外射的多或者带TT比较好
作者: good8bye    时间: 2011-2-7 01:18

看小伙你的体力了,看看小蝌蚪的活跃程度,游泳的水平怎么样了。
作者: l131422    时间: 2011-2-7 01:22

做好防范措施咯,或者开发你女友的菊花,试试新玩法
作者: bbss4ever    时间: 2011-2-7 01:32

我在安全期做过十几次,都没中标,但是在一次计算好明天来月经的那天做,结果悲剧了。这个概率很难算
作者: koch    时间: 2011-2-7 01:34

还是有不少概率的,其实推荐口服短效避孕药,譬如达英35 妈富隆等等,在国外很普遍的.
作者: oneoossn    时间: 2011-2-7 02:06

外射也有概率阿 周围朋友就怀上了 因此被迫结婚

还是去买003把 安全
作者: jlg1056000    时间: 2011-2-8 16:51

月经规律的在安全期可能性很小,不规律的你就不要式了,很容易中招的因为你根本不能计算安全期
作者: beckham7mm    时间: 2011-2-9 00:06

那个算安全期和体外都是不安全的,都容易中招的。两个建议:一、戴套;二、吃长效避孕药
作者: beckham7mm    时间: 2011-2-9 00:07

那个算安全期和体外都是不安全的,都容易中招的。两个建议:一、戴套;二、吃长效避孕药
作者: 768966    时间: 2011-2-9 00:12

我喜歡的 呵呵 樓主有福 ,謝謝分享 别中彩了
作者: h-8615    时间: 2011-2-9 00:42

测算安全期,在女友的安全期内问题不太大。保险点还是事后让女友吃避孕药。
作者: boyeye    时间: 2011-2-9 09:22

不用套的机率当然大了,外射也不一定保准,要当心啊。
作者: qiubin44    时间: 2011-2-9 10:27

你可以在72小时之内再次使用紧急避孕药,紧急避孕药就想救火车一样只能在紧急情况下使用,不能经常性服用!正常人每年服用量不能超过3~5次,服用过量会导致经期延迟或提前!严重者导致不孕或胎儿畸形!你已经使用过2次了,如果你身体好的话可以再使用最后一次!如果你男朋友真心爱你,他就应该懂得呵护你!祝你们幸福!
作者: rambok    时间: 2011-2-9 10:32

LZ还是等安全期吧.
应该会好很多
作者: 帅狼飞    时间: 2011-2-9 13:01

最好还是做好措施吧!不然后悔的是你啊!还是别存侥幸心理!
作者: bingqingqiqi    时间: 2011-2-9 13:25

体外射精是有过受精的事件
不过很少的吧
作者: lingshuai85    时间: 2011-2-9 13:52

估计楼主的意思是怀孕吧,如果日子不好算的话,最好是带套。
作者: alamanb    时间: 2011-2-10 21:07

前三后四,28天生理周期,这个是相当可靠的计算方法,至于平时,当然要注意带套啦!这些生理常识就算没学过,百度一下也很容易呀,兄弟们,要相信科学嘛!
作者: 41154321    时间: 2011-2-10 21:15

如果不算安全期的话,内射中招的可能性非常大!除非你们之一不具备生育能力,所以,小心为妙。
作者: winsond    时间: 2011-2-14 20:13

楼上大哥说的对 :一、戴套;二、吃长效避孕药
作者: jade313    时间: 2011-2-16 12:59

我也好想内射啊,但是网上所说得所谓的安全期其实也不安全,搞的我也不干玩内射,每次都得带套套,好希望内射啊,看来只能等到要小孩的时候了
作者: xigeliu    时间: 2011-2-16 15:06

亲身经历告诉你,一次内射都能中枪,切忌啊,血的教训
作者: jy03158832    时间: 2011-2-16 15:20

中标  如果是和女友怀孕那就要恭喜你啦  出去玩那就杯具啦
作者: xhbking    时间: 2011-2-16 15:41

只要计算好老婆的生理时间 ,应该不会太容易中标!
作者: e-ken    时间: 2011-2-16 15:49

不帶套是有風險的
不管是算日子
還是體外射
都不準的
如果不想搞出人命還是袋套安全
作者: djcs013572    时间: 2011-2-16 16:15

风险太大,就是不是排卵期内射也有怀上的可能,还是带套子吧,体外射也不好,忘了在哪看的了,容易对身体造成影响
作者: hnsex    时间: 2011-2-16 16:21

长期不戴套肯定会中标的。要是没有计划,还是老实的带套吧。
作者: huahuagou    时间: 2011-2-16 16:30

尽管是处射,但中标的机会还是很大的,因为男子在射精前还是有少量的精子自动流出,所以我劝楼主如果暂时不想要孩子还是在插入阴道前给鸡鸡带着套子吧!
作者: 旅海1672002    时间: 2011-2-16 17:07

呵呵,这个说不准哈,我同事两口子在一起,天天晚上来几次的(妈的,就住我隔壁宿舍),每次都不戴套(想要孩子),两年了,都没有事哈......我老婆来单位,就一晚上,来的时候还惊喜的告诉我:老公,我安全期哈。。。。。。现在我称孩子都一岁了......
作者: havana010    时间: 2011-2-16 17:37

女人基本上自己的安全期都有数的。只要不是危险期。不会中的。
作者: MandinoEric    时间: 2011-2-16 22:22

测量基础体温,算好准确的排卵日,前后几天用套,其他的内射
作者: caobi2009    时间: 2011-2-16 23:05

中标应该不是指性病吧,要是指怀孕,看是否在安全期,一般在安全期不会有问题,但也不是百分百
作者: speedli009    时间: 2011-2-16 23:21

如果不想要宝贝的话,就不要内射了,这个真的没有绝对的。
作者: w303360787    时间: 2011-2-16 23:31

最好带套啊,这个事说不准的啊,不要只顾爽,不注意安全措施。
作者: myhappylife2011    时间: 2011-2-16 23:49

内设爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小少    时间: 2011-2-16 23:53

也我和我女女做了几次!是听说和处女做这第一次不会种标!
  不过事后不放心!   还是吃了点药1
   不过谁可以说一下有那个长期的药!对身体也没影响的!!!
作者: xx520    时间: 2011-2-17 00:07

体外真的不安全,闯到女友刚好排卵期,很容易中标!我和我女友两年都是体外射!后面还是中标了!现在女友不在相信我了,每次都要戴套套
作者: treasey    时间: 2011-2-17 00:22

我个人从大学到现在4个女友,全体外,有7年时间了,没中过标,关键是要提前拔出来,我都是拔出来最少2秒以后才射的。如果每次都到最后关头才拔,估计你自己都搞不清是不是又一半射B里了,那就不保险了
作者: amenghost    时间: 2011-2-17 00:42

不戴套中标的几率很大,不过也有运气的成分,有人做一次就有喜。
作者: boboboo    时间: 2011-2-17 00:44

关于不容易受孕的体位,一般认为立位是最不容易受孕的性交体位。因为性生活时女性生殖器官下垂,阴道口开放,性交结束后绝大部分精液随着阴茎的抽出而流出体外,受孕机会率是极低的。其次是坐位可以减少受孕机会。如果男女双方能互相配合,坚持采取以上性交姿势既可以得到性生活的满足,又可以减少受孕的机会
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-25 07:07

总体来说,体外的中标几率非常小,非常小,但是,对男人的功能有损害,有可能造成功能障碍,故不是长久之策。
作者: yaozhouxiao    时间: 2011-2-25 11:59

这个要看情况啦 不好说 如果是危险期就容易中啊 安全期就几率不大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2