标题: [求助] 我的金币怎么少了那么多? [打印本页]

作者: woshihuxiaofeng    时间: 2011-2-5 03:06     标题: 我的金币怎么少了那么多?

本人新手 不知道怎么赚金币 只靠回复得金币 速度非常慢 本来已经到了50个左右 但是刚才一看变成了9....不知道为什么 去哪里可以查呢?
作者: dzbtylx    时间: 2011-2-5 03:11

你是不是违反版规了?所以被扣除金币啦。还有就是有些下载也是需要金币的。这个你要注意。在短消息里面看看吧。被扣分的话会有消息说明的。
作者: woshihuxiaofeng    时间: 2011-2-5 03:13

我平时很小心啊 刚才也看了一下 没有信息通知我违规啊.....
哎 可能是下载什么扣了吧...哭~
这辈子都到不了2级了
作者: woshihuxiaofeng    时间: 2011-2-5 03:19

斑竹千万别扣我分 我是看过置顶的 但是那里并没有我这种情况 真的!我没骗你!
我知道下附件要费金币的 但是我什么都没干 我就是想查查记录的 没别的意思 手下留情啊 我不想负啊.....哭
作者: cjxlove    时间: 2011-2-5 04:08

估计你是违反版规了,要么就是下载时没注意扣金币的,你自己可以看看信息里有没有提示的
作者: xzyan    时间: 2011-2-5 07:48

看样子是看了太多 性用品使用经验交流区 的帖子

据说该版1张附件图片会扣1金币

如果你看的帖子有10张附件图,看一次这张帖子你就要-10金币
作者: supercommander    时间: 2011-2-5 08:54

楼上说的有道理,我在性用品使用经验交流区看了两个帖子,金币一下没了十几个,楼主以后没事少去那个区
作者: 光頭殺手    时间: 2011-2-5 09:35

樓主開的這個是自殘帖子
作者: amesolitary    时间: 2011-2-5 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是有什么违规操作呢?

这个论坛一般运行情况还是很好的吧,或者如同上面的朋友所说,你不小心点击了会扣除金币的帖子吧。
作者: 008698    时间: 2011-2-5 15:25

[版 务] "不能回复、金币少了"等会被扣30金币~2威望的小白问题归类。新人发帖前必看

朋友你发这样的帖已经违规了,将被扣币的。请看置顶帖最后一个。
作者: hardice    时间: 2011-2-6 01:34

自拍区也是没金不要进啊,一个帖子28个图,利马就少了28个金笔。。。。
作者: hurui0927    时间: 2011-2-6 08:22

"不能回复、金币少了"等会被扣30金币~2威望的小白问题归类。新人发帖前必看
http://67.220.91.29/forum/viewth ... ;page=1#pid66229365
问:为什么金币没有了/我為甚麼降級了
答:
① 下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 1线程1金币(无短信通知)。
② 违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情(有短信通知)。
③ 如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。
④ 帶別針標記的圖貼,不管在哪個版塊,都有流覽扣金幣的可能。重复刷新则重复扣除金币(无短信通知)。
楼主自己说看了置顶帖,居然还在这里发这样的主题?这种小白问题还是会被扣30金的
作者: brxxx    时间: 2011-2-6 12:28

你肯定是违反什么版规了,你可以去控制面板里面看看,一般会有警告的。
作者: 自慰狂人    时间: 2011-2-6 13:10

我的好像经常会少,自己也从没仔细看过。不过少了再挣回来。
作者: underlayer    时间: 2011-2-6 15:04

原来下附件要扣金币的,郁闷了,为了些无聊的附件付出了不知道多少金币
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2011-2-6 15:37

投区板块固定主题上面 "不能回复、金币少了"等会被扣30金币~2威望的小白问题归类。新人发帖前必看
兄弟是自己搞得自己雪上加霜了
作者: luoridao    时间: 2011-2-6 15:48

下载一个附件是要扣金币的,话说曾经下了几十个铃声,然后杯具了
作者: 7605644    时间: 2011-2-6 15:51

别去性用品交流区下载附件啊
现在那个区的都不直接贴图片的,就是因为图片要钱,所以全部是RAR压缩包的附件形式,我昨天没注意就被扣了8金了
作者: jooliee    时间: 2011-2-6 15:57

1.像大家所说的 下载非BT种子的附件(如图片)都要扣金币的
2.可能楼主你发表的帖子违反了规定 被版主扣了分 可以检查下你近期发表的主题或回复
3.建议你去看下 爲什麽我不能回復"等会被扣5-30不等金币的小白问题归类。新人发帖前必看!
——新手试贴区置顶帖
4.楼主你这个帖子是违规的 要扣金币的 请看建议帮助投诉区的规则
5.希望这些线索对你有用
作者: kf9090    时间: 2011-2-6 16:03

看帖子的时候LZ注意下版规 有些帖子打开就扣金币了貌似
作者: jooliee    时间: 2011-2-6 16:09     标题: 回复 21楼 的帖子

好像没有点开帖子就扣金币的说法吧?
赚金币的话还是认真回复的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2