标题: [美乳巨乳] Milf Seeker 20 [打印本页]

作者: 野兽之瞳    时间: 2011-2-10 19:38     标题: Milf Seeker 20

【影片名称】:Milf Seeker 20                                                            
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB                                                     
【是否清晰】:清晰           
【有码无码】:无码
【主演女优】:  
【图片预览】:

附件: Seeker 20.torrent (2011-2-10 19:38, 110.13 KB) / 该附件被下载次数 3180
作者: zzxhun    时间: 2011-2-10 20:15

波霸我的最爱啊~还是熟女啊!那个金发美女口交好像在含糖果一样!

作者: BMW528    时间: 2011-2-10 20:45

波澜壮阔的熟妇真是诱惑,多谢楼主的发片啊
作者: yuyu5656    时间: 2011-2-10 20:47

看到是波霸就进来了,发现,奶子很丑,躺下就严重变形了,女的样子不行
作者: air728880402    时间: 2011-2-10 20:56

這集的辣好好多,內容一定很好看。

偶而換換口味也蠻不錯地...感謝樓主的分享...
作者: night-mare    时间: 2011-2-10 21:09

这个系列的熟女片子非常好,一直在连续下载,感谢楼主!
作者: 0亦0    时间: 2011-2-10 21:10

这女优看起来挺漂亮也挺面生的。以前没见过,不会是新人吧?先下下看再说。
作者: n3110c    时间: 2011-2-10 21:24

这个熟女感觉有点熟透了,幸好她的大奶是看点。
作者: 吴明明    时间: 2011-2-10 21:25

是一些不是太漂亮的熟女啊,奶子还挺大的.
作者: jiangzhilong    时间: 2011-2-10 21:30

这个女女脸部长得有那么点男性化 不过身材还是没得说的
作者: 狼狼饿够    时间: 2011-2-10 21:38

欧美女的身材真的没得说了。。看着就热血沸腾,浑身都要爆炸一样!!!
作者: 惊雨    时间: 2011-2-10 21:41

胸器不错,不过乳晕有点黑啊,生过了?
作者: flyangod    时间: 2011-2-10 22:05

金发妹妹的身材好棒啊 诱人的红色内内啊 性感的胸脯啊 支持啊
作者: lj1445040140    时间: 2011-2-10 22:33

上面的口和下面的口都被用手撕开了,会不会有点残忍啊……
作者: y349009142    时间: 2011-2-10 22:40

红色的透明小内裤,好性感呀,一般我都抵抗不了这种诱惑。
作者: 楚歌    时间: 2011-2-10 22:41

这个熟女的嘴唇好性感,奶子也不象其他的女优大的夸张。
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-10 23:05

男人的家伙基本上是不能满足眼下这个小骚货了。
作者: elva3454    时间: 2011-2-10 23:59

波霸,熟女,风骚的表情,惹火的身材,魅力难以阻挡
作者: 1968311    时间: 2011-2-11 05:48

我非常喜欢熟女的片子,但这个片子好像看过了。
作者: sxp987654    时间: 2011-2-11 10:09

这部片子虽然是熟女题材的,但片中的女优岁数并不大最多属于轻熟女级别,其实这样更好,有些对熟女不感兴趣的朋友也会喜欢接受的。
作者: czgl1    时间: 2011-2-11 10:49

这个波霸美女是我喜欢的类型啊,我已经收藏了一些这样的美女了
作者: zz68    时间: 2011-2-11 11:00

性感狂野的金发美女,肥肥的臀腰,绝佳的口技,很不错!
作者: lygxw9810    时间: 2011-2-11 11:40

缺少当红的A片明星也就缺少了号召力,最后一张图片很变态,两个男优合力扩张B时还扩嘴,难道说女的嘴还容纳不下一根鸡巴。
作者: 小银狐    时间: 2011-2-11 12:25

看样子都是熟女呀。女优的真够辛苦的,这么大岁数了还得出来混。
作者: smart11111    时间: 2011-2-11 12:35

片子里的女优年龄太大了,没有美感,实在不能接受!!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-11 12:56

这女的长得很粗犷,有些像男生,身材很好
作者: ligen_eric    时间: 2011-2-11 13:05

大奶的不错,不过长的惨点了,身材还是不错的,下载欣赏一下,支持楼主
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-11 13:26

女优素质感觉一般 有点家庭主妇的感觉 纯支持
作者: BMW528    时间: 2011-2-11 14:52

波霸熟妇真是强悍,身材火爆啊,多谢楼主分享
作者: 老敦    时间: 2011-2-11 16:34

听名字挺给力一看图片傻了奶子假的一躺下变形了 不下了支持一下
作者: playbear0000    时间: 2011-2-11 16:45

这外国娘们可真能干啊,好大的比啊熟女就是好啊
作者: dearsl007    时间: 2011-2-11 17:11

很有创意啊,有见过掰BB的,但是还没有见过掰嘴的呢!估计也是SM玩多了!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-2-11 17:13

过完年了,猛片还真是多啊,看的有点看不过来了。
作者: k1987kk    时间: 2011-2-11 18:33

果然是丰乳肥屁极品熟女,长相身材都是一流.她那浑圆洁白丰满的乳房我超喜欢.而且还有如此勾魂的眼神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2