标题: 喜欢夏天那满街的美腿 [打印本页]

作者: 注意安全    时间: 2011-2-12 14:52     标题: 喜欢夏天那满街的美腿

我不喜欢冬天,天冷,而且满大街的美女穿的基本都多,虽说有个别爱美的穿着裤袜,但那是个别现象,所以本狼最爱的就是夏天了,天是热了点,但满大街的短裙,热裤和那白花花的美腿,让人目不暇接。本狼尤其喜欢美女穿着牛仔热裤,配上高跟,那样美腿的线条就显得特别的性感,臀部在走起来的时候摆动的很有幅度。美不美露大腿,这句话用在现在的女孩身上真是太贴切了,不知广大的色友是不是也是这么看的呢?
作者: davidlk    时间: 2011-2-12 14:56

夏天的短裙、热裤和美腿确实十分诱人。不过,美女们的冬日风情也是很赏心悦目的啊。
作者: 注意安全    时间: 2011-2-12 15:33     标题: 回复 3楼 的帖子

受教了啊,同道中人,确实这些地方时美腿聚集的地方呀。
作者: madaha1982    时间: 2011-2-12 16:09

低腰裤和丝袜带给人的诱惑太大了,定力差点的要看好自己的弟弟,别让自己的精虫飞起来
作者: 1873    时间: 2011-2-12 18:08

身材好的女生看起了更别具味道,
God赋予人类的自然美。
作者: 老子不是癞蛤蟆    时间: 2011-2-12 18:54

若干年前还以为只有我一个人有这样的爱好呢   自从07年发现了色中色才知道原来同道中人是这么的多啊   每次看到美腿丝袜的片子回复下载的都是那么多   看来好像恋足应该不是什么坏毛病   至于说到美腿  我觉得还是商场里比较不错   学校之类的 都是小学生妹  还很青涩  没那么风情  还是熟女御姐更有魅力啊
作者: yang793399    时间: 2011-2-12 20:13

我也喜欢夏天 那些穿拖鞋的美女 和穿丝袜的美女 太诱人了
作者: bgsfvds    时间: 2011-2-12 20:49

好像很多脸蛋漂亮的腿比较粗,腿好看的脸很多不咋地,背影杀手也不少,远远看去是美腿,走近了看脸内牛满面。。。
作者: 村上秋树    时间: 2011-2-12 22:18

而且夏天穿的衣服比较单薄,很容易走光的,那样更刺激。
作者: kaikai1118    时间: 2011-2-13 10:58

看了楼上几位仁兄的回复,看来喜欢美腿的同好大有人在呀,其实有句俗话哈说,一等人看美女就是看腿的,看来英雄所见略同呀
作者: fltssxb    时间: 2011-2-13 11:06

当然对于一个用性的男人来说,夏天是玉皇大帝对他的最大赏赐,有时看得那叫一个爽呀,但有一点要注意了呀,只准看,不许摸,只准抄,不许发。
作者: xueqing    时间: 2011-2-13 13:22

呵呵,这个只作欣赏罢了,不敢有什么妄想,欣赏为好。
作者: jvnet111    时间: 2011-2-13 13:46

我们这的夏天  女孩子都穿的是裙子,不穿袜子的那种  我喜欢的是春天和秋天  都是黑丝
作者: russellyy    时间: 2011-2-13 13:54

这个帖子吧要是带点图片说明下可就够味了,那可真就诗情画意了
作者: tianyuming    时间: 2011-2-13 16:51

其实看多了也就不会觉得心动了,其他的季节也很好呀,特别是现在的美女露美腿已不分春夏秋冬了。
作者: 歐陽四少    时间: 2011-2-13 22:54

我愛上看美腿也是因為高跟區啊!
高跟區家族的狼友們太邪惡了
圖片拍的又有質量
害我夏天都想去大街上走走
我跟樓主一樣
也是喜歡高跟+熱褲
最好是紅高跟
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-13 23:39

夏天有夏天的好处,冬天也不错啊,你穿的那么多那么暖,看着那些为了美丽而在那儿冻人的MM,不也挺好的嘛。
作者: yongding    时间: 2011-2-16 10:16

是啊,深有同感。夏天是大饱眼福的大好时机,看看都会翘起来,兴奋啊
作者: a13296946    时间: 2011-2-16 11:50

满大街的美女的都是美腿,丝袜,那绝对的是意淫的最佳对象
作者: fuckstocking    时间: 2011-2-16 12:33

呵呵,穿上丝袜的美腿更是有种朦胧的美感和强烈的诱惑,每个男人心中都会有些丝袜情节吧
作者: baidu7777    时间: 2011-2-17 16:06

要懂得用欣赏的眼光去看,每个女人都有出彩的部位,别老盯着让人内牛满面的地方。
作者: spsis    时间: 2011-2-18 15:54

跟楼主不同~我是制服控~喜欢看冬天大街上包裹得严严实实的各色美女~

包裹得越严实~YY起来才越爽 ~哇哈哈~
作者: lao7391730    时间: 2011-2-18 17:04

说实话吧,虽然喜欢夏天能看到美腿,但俺更喜欢冬天的被窝。
而且冬天在某些地方也能看到丝袜美腿,哈哈
作者: spsis    时间: 2011-2-18 17:16

被窝里面的丝袜美腿

温馨又诱惑啊~嘿嘿~

福老头说:那是他的至爱哦!
作者: youxi8731    时间: 2011-2-18 20:37

高手中的高手啊,很有品位哦,我也喜欢,而且步行街美女很多,穿什么的都有啊,还有那种半露的夜很诱惑人的哦
作者: 1873    时间: 2011-2-19 16:05

相对于楼主
我更喜欢夏天看轻薄通透衣服的女生。
隐隐越越看到内衣裤的感觉真是太美妙了,
激发起了我内心里面的无穷的欲望,
有想象力就是好哦,看全果的片子是
没有这种感觉的。
尤其是那种连衣裙装的,
不过现在少了许多,有了T裤什么的,
还有带好几层的裙装
很多女生都注意到了,哈哈。
作者: hmlas    时间: 2011-2-19 16:10

确实是 好看的话露出来啊 穿丝袜也很好看
作者: yang793399    时间: 2011-2-19 16:18

夏天那些光腿的和丝袜腿的美女 真怀念啊 幸好马上就夏天了 最近天热 好多黑丝都上街了 不错哈
作者: slaanash90    时间: 2011-2-23 11:38

所以我一直不愿意女友穿的太短,感觉总便宜了其他男生,哈哈
作者: caolian    时间: 2011-2-25 16:10

看样子3L的兄弟是经常找地方意淫的老手啊!
作者: xminchao    时间: 2011-2-25 19:39

我也是爱夏天,夏天眼睛感觉好很多,热的天气让人很冲动
作者: uy22u    时间: 2011-2-25 20:05

夏天MM都穿的少吹风过还可以出现走光哦。不过很多胖子恐龙也要出去恶心死人
作者: yhg0365    时间: 2011-2-25 20:12

原来这么多的同道中人,夏天固然好热裤短裙要多性感就有多性感 但那种极品的美腿还是很少的,要我们去发现
作者: nerwase    时间: 2011-2-26 12:47

我也喜欢夏天,其实最主要还是我怕冷,至于楼主说的美腿那些,在哪一个季节都能看得到,不一定夏天美女才露腿,冬天那些不怕冷的美女一样露
作者: slayersong    时间: 2011-2-26 14:40

身材好的一般脸都不杂滴! 还是欣赏唯美的背影好。
作者: somulang    时间: 2011-2-26 22:34

夏天是睇美腿的好季节,各种肤色的美腿在眼前飘来飘去,带着饰品的美腿更是性感
作者: goodgril88    时间: 2011-2-27 10:18

我也觉得现在好多都是背影杀手来的,后面看穿着丝袜是很好看,有的女孩也是不会搭配.
作者: 狗尾草包    时间: 2011-2-27 12:23

好多人都喜欢看美女丝袜   但都不愿意承认   我以为我很色   原来天下乌鸦一般黑啊
作者: fghyye    时间: 2011-2-27 22:39

只能意淫一下,看的热还是要靠双手,不看也罢
作者: tyhths11    时间: 2011-2-27 22:56

我对楼主的话深有同感,运气好的话还能看到一点点的走光。
作者: 天天天空    时间: 2011-2-27 23:07

其实,冬天有冬天里的风景!冬天的时候大家也许更能够看出谁是美女
作者: 天真杨    时间: 2011-2-27 23:12

以前都看脸 现在只看腿。腿美臀翘就满足了
作者: kesion    时间: 2011-3-5 01:34

同道中人,我也挺喜欢在大街上看着穿着丝袜、牛仔热裤的美女的,或许大街上背影杀手很多,但是还是存在很漂亮身材也很好的
作者: frexe    时间: 2011-3-5 02:17

很多mm背后看上去实在太差了
真的是
背面想犯罪
正面想自慰
作者: Fallen2009    时间: 2011-3-5 11:30

现在我在大街上就能看到很多美腿了,呵呵,真是要风度不要温度了
作者: bbgg000    时间: 2011-3-5 14:03

满街美腿养眼倒是养眼,就是有些女的腿粗得实在看不下去,就有点扫兴了
作者: 注意安全    时间: 2011-3-5 17:07     标题: 回复 45楼 的帖子

感谢交流啊,现在夏天快到了,满大街的美腿要出现了,这个季节是我们的最爱呢,真的希望时间过快点,呵呵。
作者: sinit    时间: 2011-3-5 21:28

夏天还是卖鞋子的地方好  美女都弯腰提鞋呢 这个嘛  你懂的
作者: nonsense123    时间: 2011-3-6 11:16

美腿大家都喜欢,不过就算在夏天,能见到真正美腿的几率也不算很高,不过要是去一些热门的商业街的话几率会大大提高
作者: 51job    时间: 2011-3-7 11:12

拿起你手中的相机不要再犹豫了,为广大色友造福。拍过之后记得发到图片区,大家欣赏才是真的好
作者: sherfail    时间: 2011-3-7 19:41

当然像楼主所说的 喜欢夏天咯~我想这应该是所有狼友的共同爱好咯~嘿嘿
作者: knightlxp    时间: 2011-3-10 16:16

很是怀念大学的时光,那时候到了夏天最爽的,裙子短了不能在短,最爱的还是喜欢上课的时候,MM睡着勒,下面就不多说了,大家能猜到的,呵呵
作者: duhaode8325    时间: 2011-3-11 11:17

谁说冬天就没有美腿的啊,现在女的短裙穿的野和夏天的差不多的,只能说现在的丝袜做得是蛮牛的
作者: olau110    时间: 2011-3-12 15:45

同道中人啊,我现在最喜欢做的事,就是看美女的丝袜美腿了
作者: peacock0309    时间: 2011-3-12 17:01

夏天是一个充满诱惑的季节啊,不仅仅是因为女人们都穿的少了,这只是一个现象,春天的时候大家的荷尔蒙分泌增加,所以女人更有女人味男人也一样,
作者: 35555    时间: 2011-3-25 09:14

夏天的丝袜穿的多,看多了就没意思了。
最吸引的是冬天,满街的裤子突然看见一个丝袜,那真是相当诱惑!
作者: yufan7130    时间: 2011-3-28 00:56

为什么我没有你们那些的感觉呢?习惯成自然?真的没觉得有什么诱惑之处。
作者: 3651849    时间: 2011-3-28 01:11

夏天就是上帝赐给男人的礼物 最讨厌冬天了 一个比一个穿的多
作者: 思前恋后    时间: 2011-3-28 01:28

听人说,男人的审美观点是随着年龄的变化而由上而下变化的
作者: tan1023    时间: 2011-3-28 01:31

呵呵  确实  满街确实都是腿   可美腿却不是那么多啊
作者: g312_2001    时间: 2011-3-28 02:01

看你在哪个城市吧,如果在重庆的话那肯定是非常的养眼啊!
作者: lianxibu    时间: 2011-3-28 17:43

昨天去海边了,沙滩上满是黑丝妹妹在玩水..可以女友在,不好拍..浪费

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2