标题: DIY专治早泄的延时“伟哥”绝对不伤身体 [打印本页]

作者: mackerel1987    时间: 2011-2-12 16:22     标题: DIY专治早泄的延时“伟哥”绝对不伤身体

字体一律使用4号蓝色字体。

【使用物品】:DIY专治早泄的延时“伟哥”用六神丸DIY做伟哥(你使用了什么,要分享什么)
【经验年限】:两个月时间内经常用 (你从何时开始使用,有多长时间的使用经验)
【细节介绍】: 一盒六神丸或喉症丸有30-120粒不等, 而一盒仅售2-6元, 一次一粒仅0.0x元, 便宜吧。用法:首先洗净双手,倒入矿泉水瓶盖少量温水,也就是盖子的1/4-1/3, 然后取六神丸1-2颗(切记:第一次至多两粒。一般一粒足够了, 以后再根据第一次的延时情况适当增减药丸数目, 以控制时间的长短)倒入盖中,慢慢碾碎(如果太硬可以多泡一会儿), 这时药粒的黑色会褪色, 水会变成黄色(应该是牛黄的成分),大约2-5分钟后, 药粒基本上完全熔化。这时就可以用棉签将研磨好的药汤涂抹在冠状沟内、阴茎及龟头(第一次少量涂抹龟头,以后再根据第一次的延时情况适当增减龟头的涂抹量以控制时间的长短,牢记! , 涂到水大致用完为止(时间在8-15 分钟左右)。刚刚涂上后并没有任何感觉, 5分钟后感觉有一点凉意,这时最好打打游戏, 或者干点别的事情,慢慢的就会适应了。之后你就会觉得阴茎凉凉的很难硬起来。大约20分钟后才能硬起来,如果身体不够强壮的兄弟就最好等一个小时之后才开始做爱。大约/30-60分钟后时间可自行掌握将下身洗净(最好洗个热水澡), 否则搞得老婆没有感觉或口活时, 老婆不爽, 就没有意思了! 这是你会发现自己的DD已经没有想射的感觉了(就像打了麻药)! 好了,一切就绪,开搞吧…第一次找了个小姐试,用了药一个半小时以后去的,去的时候龟头已经没有任何不同的感觉,以为已经药效过了,一阵后悔,应该早点来的。结果跟小姐还做了十多分钟的激烈运动,打破了历史纪录,对六神丸的功效信心大增,决定下次再破纪录。第二次还是找小姐试,这次决定加大药力,早点开做。用了药一小时后又补了一次,然后出门就近找了个发廊,呵呵,为了试验将就一下了,.小姐先吹,还有点感觉,然后提枪上马,插入怎么回事?能够感觉到小姐B很紧,磨插都有感觉,就是没有快感,弟弟好象完全麻木了。不管三七二十一了,摸奶,吃奶,想找出点感觉来,结果弟弟很硬,但就是没有快感。换姿势,前上后下,折腾了小姐近一个小时,小姐高潮来了几次,直求饶,还是没有感觉要射!汗!自己已经累得快不行了,只好放弃了,买单走人。回到家想想火没有消啊自摸一把吧,找出最刺激的A片,弟弟又起来但还是射不出。还是决定等等再试。又过了二个小时, 再来,终于有了点感觉了, 狂搓弟弟近十分钟才射了这个累啊, 从来没有过的累啊。
【利弊分析】:1、六神丸中有麻痹药效,能有效地降低弟弟的敏感度,但 不影响触觉,所以不影响勃起。
2、药效的发挥有一个过程,约一小时左右,看用药的多少。
3、千万要控制药的浓度,太多了会射不出,搞上二三个小时也射出,扫兴!
4、时间短的男仕可以考虑这种延时方法,但不提倡常用,到时体力透支,四肢无力,脸青口唇白就麻烦了

作者: qkdny    时间: 2011-2-12 16:24

其实最好不用药物,尤其是自制药物,锻炼身体最好是多做仰卧起坐效果极佳。
作者: wsw6080820    时间: 2011-2-12 16:59

老大也真会玩.用酒瓶其实是危险加刺澈.不怎么可取
作者: pubing2007    时间: 2011-2-12 18:20

用酒瓶其实是危险加刺澈.不怎么可取 :excellence
作者: wcwcwccccc    时间: 2011-2-12 20:06

用过六神丸,效果确实不错,但是用多了就彻底射不出来了!
作者: yesfire    时间: 2011-2-12 20:14

最好不要用这种东西,是利用麻醉作用,副作用很大,最后能导致不能勃起。
作者: antiloop    时间: 2011-2-12 20:18

楼主厉害啊,自主研发啊,小弟不敢试啊
作者: hkl2003111    时间: 2011-2-12 20:27

应该不会有什么副作用,不过估计你会腰疼,还是多锻炼吧
作者: bozhousw    时间: 2011-2-12 20:39

六神丸能延时是真地。不过楼主说不伤身体,那就是瞎扯了,六神丸用多了,会造成严重的早泄已经被证实了的。楼主,保重啊。
作者: paladin747    时间: 2011-2-12 20:46

是药三分毒,何况是自己调制的药啊,非常危险的,楼主要谨慎
作者: Xudong    时间: 2011-2-12 20:48

作者: yy249268790    时间: 2011-2-12 20:50

楼主厉害···学习了··改天看看··
作者: deyga2    时间: 2011-2-12 21:00

到时候小DD起不来的话就完蛋了现在还能进去一下。到时进都进不了
作者: haierspi    时间: 2011-2-12 21:06

看了后不敢用,不过偶尔用一次还是可以的啊,和小情人调情用下
作者: loeorzn    时间: 2011-2-12 22:19

今天刚买的六神丸,晚上一会就要实践了
作者: t86173339    时间: 2011-2-12 22:23

楼主 能发现这个 也确实是值得鼓励值得嘉奖了 。  敢于尝试新鲜事物 。 佩服啊 。
作者: pf7473    时间: 2011-2-12 23:07     标题: 回复 15楼 的帖子

兄弟甘当小白鼠 小弟佩服 静候兄弟佳音!
作者: 雨季恋歌    时间: 2011-2-12 23:17

只要没有副作用,有时间也试试啊~
作者: 欢寻欢    时间: 2011-2-12 23:26

最闪亮的地方就是创意十足,偶尔一试可以。
作者: ewew43    时间: 2011-2-12 23:44

感觉药物还是不行,对自己弟弟下药可能导致以后出现问题
作者: 老树123    时间: 2011-2-13 00:05

这样搞虽然能延时,但是对身体是绝对有害的,一切违背大自然规律的东西都是不可取的,最后害得还是自己。
作者: ylg1977    时间: 2011-2-13 00:40

六神丸能延时是真地。不过楼主说不伤身体,那就是瞎扯了,六神丸用多了,会造成严重的早泄已经被证实了的。楼主,保重啊
作者: sunning412831    时间: 2011-2-13 00:44

晕啊 真的假的啊 我还真不敢试 敢问楼主你是不是职业配药的啊
作者: WGPRS    时间: 2011-2-13 09:29

六神丸确实能延时,用过以后鸡鸡有点疼,现在狼友们都不用了,毕竟鸡鸡是自己的,并且只有一个,没有备用的。
作者: mhfy    时间: 2011-2-13 09:58

用药总归是不号的,尤其是重要部位阿,三思而后行
作者: jinjunfeng555    时间: 2011-2-13 10:01

感谢分享,就是有点麻烦,锻炼身体才是王道!
作者: wenlinbo    时间: 2011-2-13 10:27

能不用药就不用药 还是年轻小伙子 今后年纪大了那岂不是.........
作者: 光冰剑    时间: 2011-2-13 16:52

锻炼身体才是王道啊 药物都是有副作用的 没办法
作者: sis159753    时间: 2011-2-13 17:26

楼主强悍,但是不知道这种东西有没有副作用阿。
作者: caihuida    时间: 2011-2-13 20:26

谢谢楼主发帖 传授技艺 有机会一定试试
作者: 大牛牛人    时间: 2011-2-13 20:33

感觉还是不科学的说呀,还是多多锻炼身体的好嘿嘿
作者: JA588    时间: 2011-2-13 20:57

每天跑步半小时,坚持锻炼。六神丸毕竟是药啊。
作者: sale.sale.4000    时间: 2011-2-14 00:15

不知道这个六神丸和那个六神胶囊是否是同一个东西?有另外一个帖子提到六神胶囊,所以问问。
作者: lomking    时间: 2011-2-14 00:18

对这种外用药,还是自己弄出来的。十分危险。。楼主小心
作者: granville    时间: 2011-2-14 00:21

额。还是自己的锻炼锻炼比较好。哈哈。这样用不安全
作者: aoqixiaoxi    时间: 2011-2-14 00:31

楼主强人啊 收藏起来备用 哈哈太强力了
作者: 1cc8    时间: 2011-2-14 00:34

个人不建议使用药物来费事哦。那么副作用太多了。
作者: huojinxin520    时间: 2011-2-14 09:49

我觉得还是加强锻炼身体的好。现在用药。30以后用药也没用了。
作者: suny0706    时间: 2011-2-14 09:53

这也太伤身了吧,划不来了,成纯碎的体力工人了,掏钱了把小姐伺候爽了,你自己到没感觉
作者: tjgsj    时间: 2011-2-14 11:06

原来六神丸真能延时啊,回头一定试试!!!
作者: haoyang888    时间: 2011-2-14 11:42

的确可以延长时间,但是有副作用么,楼主可否说一下
作者: honeyjeremy    时间: 2011-2-14 21:04

是药三分毒啊,楼主药自己控制啊,否则遗憾终生
作者: wange009    时间: 2011-2-14 21:34

这个东西还是少用,要不以后自己上了没那么硬不是悲剧
作者: SIS小亮    时间: 2011-2-14 22:04

这东西用多了肯定不好,但久久的一两次还行
作者: hwcqcc    时间: 2011-2-14 23:12

这个还是算了吧  不能持之以恒好吗还是多锻炼更好
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-2-15 13:17

这个以前有发过,网上也是一搜就一大堆,负面的也不少。甚至六神丸吃多了,还死过人,毒性特强,就是不知外用的,毒会不会跑到身体里去。
作者: bvc000067582    时间: 2011-2-15 15:20

有参考价值 但本人觉得最好不用药物 会有副作用
作者: ycbruno    时间: 2011-2-15 15:22

楼主的精神确实可嘉的,但是就是到底有没有人敢做小白鼠试验一下效果
作者: truelove    时间: 2011-2-15 20:38

六神丸之所以做的那么小就是因为他药效太猛。所以大家还是专药专用的好。
作者: 欲海美女    时间: 2011-2-15 21:41

楼主 我真是佩服 你的勇气 和胆识啊 那没有副作用吗
作者: czhmmsb    时间: 2011-2-15 21:42

六神丸含有蟾蜍毒,经常使用的话会破坏龟头表面的黏膜,应当慎用
作者: 小丶晴天    时间: 2011-2-15 21:50

楼主自行研发的功力让小弟佩服。不过是药三分毒。
作者: w18041002    时间: 2011-2-15 23:15

看楼主介绍,有点心颤颤啊,本人佩服楼主大胆创新的精神,但是我不敢实验。
作者: 旺仔旺仔旺仔    时间: 2011-2-15 23:41

对于无副作用表示怀疑…太长期使用,估计只会导致两种情况,早泄或射不出来
作者: baiminmin    时间: 2011-2-15 23:57

作者: 9haha    时间: 2011-2-16 00:02

还是不敢尝试啊,万一废掉了这怎么办啊。。。。
作者: fhat15    时间: 2011-2-16 00:27

楼主你思想很邪恶!呵呵!不过喜欢~先下个图看哈
作者: qq472989155    时间: 2011-2-16 00:28

是药三分毒,何况是自己调制的药啊,非常危险的,楼主要谨慎
作者: qq472989155    时间: 2011-2-16 00:28

楼主你思想很邪恶!呵呵!不过喜欢~先下个图看哈
作者: milktea22003    时间: 2011-2-16 00:52

六神丸早就是流传在SIS的神器了。原理就是类似于外用麻醉剂。小狼尝试用过,效果很不错。就是量一大就会让你死活都射不出来,正常男人,一般2粒就足够了,3颗封顶。
一阵冰凉一阵麻,但死活射不出来的感觉也是很难受的。。。。。
作者: zglgogogo    时间: 2011-2-16 01:02

应该不会有什么副作用,不过估计你会腰疼,还是多锻炼吧
作者: leonsnake    时间: 2011-2-17 10:24

看了楼主的文章有的地方很搞笑啊,呵呵,不过长时间不射对身体不好的。
作者: y32950988    时间: 2011-2-17 19:40

要是伤了你的小弟弟就完了。这东西不好说的啊。真是的。还是不要用的好
作者: pjr3384    时间: 2011-2-19 16:03

最好不要用这种东西,是利用麻醉作用,副作用很大,最后能导致不能勃起。
作者: poxi_007    时间: 2011-2-19 16:19

还是不敢自己那么乱搞,有点危险。楼主很强啊,有奉献精神。
作者: tyheizi    时间: 2011-2-19 18:58

副作用大吧。用多了小心小鸡鸡烂掉。现在只有六神胶囊了。好像成分也不一样了。
作者: zzzzssss    时间: 2011-2-23 11:43

锻炼身体才是王道,还是多做些锻炼耻骨括约肌的运动吧,比如仰卧起坐
作者: jxg19411207    时间: 2011-2-24 21:30

好牛逼啊!这样爽死了!呵呵!大爷的!卡卡卡!
作者: supercat028    时间: 2011-2-24 21:56

哇,这么牛啊,看来我也要试试看咯。支持!!!
作者: lgping1978    时间: 2011-2-24 22:42

我不敢试了,两个小时都射不出来,还有什么意思!!!
作者: 野蛮人    时间: 2011-2-24 23:22

这个药太厉害了,要是用来搞小姐就值了,经常用会给身体带来很大的危害吧
作者: t315872929    时间: 2011-2-24 23:25

用多了会伤身体吧 现在年轻把身体给搞垮了 以后可能办啊
作者: ourtvgame    时间: 2011-2-24 23:39

刚才查了一下资料,网上说不能乱用六神丸,到底听谁的呢   我晕死
作者: peet12345    时间: 2011-2-25 16:23

他大爷的这个我也试过 不过我用了也没什么用
作者: langniumao    时间: 2011-2-25 16:59

楼主的方法看似很好,也很实惠,就是用量和时间不好掌握
作者: 南    时间: 2011-2-25 17:07

看了好像效果不错嘛 但是害怕用了后小弟弟站不起来就惨了,时间短就短吧 不敢试 年纪还轻呢
作者: caofaming666    时间: 2011-2-25 19:16

好方法啊,我就决定就它了,非常感谢楼主提供的办法
就是不知道这个东西用多了,会不会对我和LP有什么不良的影响没有
作者: 5883018    时间: 2011-2-25 19:19

还是多锻炼身体,跑步,游泳。
药效是只是暂时的。
作者: freezyj    时间: 2011-2-26 01:32

虽然感觉是个很好的方法,不过还真是没有胆量试啊。。
作者: aihh    时间: 2011-2-26 01:41

楼主你也太神了吧,居然将吃的药,抹到dd上,还发挥出功效。
作者: baiyushan    时间: 2011-2-26 06:04

六神丸的麻痹作用是有的,但貌似没有楼主说得那么夸张,而且还因人而异
作者: sis1302    时间: 2011-3-5 01:12

这么长时间的弟弟麻木,对身体好吗,要多加小心哦
作者: ray563377607    时间: 2011-3-5 02:04

我觉得是药都有三分毒...真的...靠自己锻炼比吃药好得多
作者: cavin_lee    时间: 2011-3-6 00:01

感觉没什么科学根据啊,最好不要把自己当白老鼠啊.
作者: shiyingjun    时间: 2011-3-6 12:22

谢谢楼主分享,再接再厉。
作者: camel9    时间: 2011-3-6 12:23

为了女人幸福,牺牲自己的DD,楼主的DIY尝试值得钦佩,下次我用下六神花露水
作者: sevenelevenfk    时间: 2011-3-6 14:20

最好不用药物,别图一时的痛快啊
作者: wolilin    时间: 2011-3-6 14:52

六神丸有这种功效啊,真的太神奇了,什么时候也试试
作者: yzz1218    时间: 2011-3-6 15:58

3楼,4楼的兄弟太有才了,哪看来的酒瓶呢?  楼主用多久了啊? 会不会用太多次会出问题啊?  不敢乱用药啊~ 小心用太多次都没快感就完了!
作者: wslpr1    时间: 2011-3-6 16:23

哈哈!真有效果吗?改天也找个小妹去试试看!
作者: maga    时间: 2011-3-6 17:41

庸医害人啊,还是不要再害兄弟们啦,求砖家考证啊
作者: kbfmmk1    时间: 2011-3-6 18:14

太棒了,真是伟大 的发明丫!人人都 喜欢
作者: xxxxn6    时间: 2011-3-6 18:38

我还是提倡锻炼身体的方式来提高性能力 多做俯卧撑和仰卧起坐
作者: hnzk10011    时间: 2011-3-6 19:50

有这么神奇吗?改明实验一下,被早泄困扰好长时间了!
作者: qjw    时间: 2011-3-6 20:09

楼上说的会造成严重的早泄,这么可怕,还是不要试了。
作者: yuju00    时间: 2011-3-7 00:23

这个方法看上去也没有太大的副作用 以后有机会试试看
作者: yuanguiming    时间: 2011-3-7 00:40

个人感觉还是天然的东西最好啊,不要用药物了。
作者: 本地最红的    时间: 2011-3-7 01:40

的确可以延长时间,但是有副作用么,楼主可否说一下
作者: 黑色优雅    时间: 2011-3-7 10:14

对这种东西不感冒,还是相信不用药物的,心理左右占很大比例.慢慢的克服心理作用就好了
作者: yd11111    时间: 2011-3-7 10:54

楼主这种方法很麻烦啊!而且降低敏感度换时间有点得不偿失!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2