标题: [经典] 今晚宵夜的菜式是彩名ゆい [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2011-2-12 20:04     标题: 今晚宵夜的菜式是彩名ゆい

[影片名稱]︰  彩名ゆい 「今夜のおかずは彩名ゆい」 (今晚宵夜的菜式是彩名ゆい)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[上架日期]︰  2月11日
[出演女優]︰  彩名ゆい                  
[出版廠商]︰  一本道|1pondo|
[廠商編號]︰  021111_028
[影片大小]︰  1.15G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  47 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ 中出し │ 完全無修正
[驗證號碼]︰   0a2a0309b6ac656a8ad9a6712719a9503a6ded34  
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: xdXbnsBFpo.torrent (2011-2-12 20:05, 51.71 KB) / 该附件被下载次数 2763
作者: vanity36    时间: 2011-2-12 20:18

女优的眼睛很大,再加上画了眼影就更加显得深邃迷人了。很好,支持。
作者: blszwdza    时间: 2011-2-12 20:25

张的蛮可爱,乳交的那张真是不敢恭维小了点,不知道内容怎么样。
作者: 爱佐情佑    时间: 2011-2-12 20:35

这女优表演淫荡,长相及格。好像出演过一部名叫:白天OL,晚上高级娼妓的片子。值得一看。
作者: iop725    时间: 2011-2-12 20:48

胸这么小还乳交,真服了,磨破皮了也没感觉啊
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2011-2-12 20:49

很可爱 表情也很淫荡 好像还是女仆系的片子 值得一看
作者: 65143034jxd    时间: 2011-2-12 21:07

表情很满意很喜欢谢谢楼主妹妹很漂亮收下了,再次感谢。
作者: smling    时间: 2011-2-12 21:12

我看不到图,不知道是什么原因!!真是餐具
作者: smling    时间: 2011-2-12 21:12

我看不到图,不知道是什么原因!!真是餐具
作者: zyl1960    时间: 2011-2-12 21:15

不知道有没有内射啊,我喜欢这样的。我下了,支持楼主一下
作者: alex1723    时间: 2011-2-12 21:17

女优虽然长的很一般,但身材很好,还是黑色网袜,就喜欢穿这个的女优。
作者: wyqpsl    时间: 2011-2-12 21:30

又光荣得挂图了,郁闷啊,各位,你们哪里看得到图么?
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-12 21:31

这个女优相当漂亮啊,充满了欲望的类型,表演相当的投入,表情丰富,蛮有诱惑,支持楼主了
作者: xfr1976    时间: 2011-2-12 21:33

每天 都有这样的美女做 宵夜 就 不枉此生了 哈哈
作者: 42770525    时间: 2011-2-12 21:40

MM不是我喜欢的类型 感觉有点胖了 长相不讨人喜欢
作者: hxn197734    时间: 2011-2-12 21:45

感觉女优很年轻,不过长相一般了点,身材还不错支持楼主
作者: slpandzsh    时间: 2011-2-12 22:03

表情很喜欢谢谢楼主。收下了,再次感谢。
作者: slpandzsh    时间: 2011-2-12 22:04

表情很喜欢妹妹很漂亮收下了,感谢楼主。
作者: smilence    时间: 2011-2-12 22:21

蛮可爱的女优,可惜男优的JJ太小,难为她了。
感谢LZ,红心奉上
作者: elva3454    时间: 2011-2-12 22:54

女优气质很不错啊,一脸风骚享受的表情
作者: timmyzhou    时间: 2011-2-12 23:00

谢谢楼主的分享,哈漂亮,不知道有没有内射啊
作者: xiangyi0411    时间: 2011-2-12 23:18

女主角表情到位,尤其是眼睛很大,很有感染力,可以表达出我们想要的情感,哈哈
作者: wangyaokang    时间: 2011-2-13 00:13

很卡哇伊的嘛,加上制服,非常漂亮的妹妹。支持楼主
作者: fcoberon    时间: 2011-2-13 01:07

妹妹很不错呢,今晚的宵夜是她还是她要吃宵夜呢
作者: yyj-lwkj    时间: 2011-2-13 01:25

图片不太大哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: potterxuan    时间: 2011-2-13 01:43

不错不错还是有丝袜的好看。支持一下楼主!
作者: sade12    时间: 2011-2-13 03:00

其他的还好就是有点胖,感觉一般啊 谢谢楼主分享 辛苦了
作者: 228177158    时间: 2011-2-13 03:20

有这样的夜宵吃,还不赶快回去享受哈哈哈哈
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-2-13 04:15

大图挂了 不过看地下的小图感觉还不错 支持下
作者: xiaocaolove    时间: 2011-2-13 06:47

清晰的好片难得一见,微乳也来打奶泡,更是要技术
作者: shenmingjie    时间: 2011-2-13 07:58

这个女的长的还不错,感觉眼神很勾人的,好像是新人吧
作者: lpu-006    时间: 2011-2-13 08:22

小妞长的还不错,做的也挺用力的,好久没看了,谢谢
作者: huianlzm    时间: 2011-2-13 08:54

我怎么图片看不到呀,不过看大家热情很高,还是支持一下吧
作者: raulcon    时间: 2011-2-13 09:07

MM看样子还挺嫩的哦。而且表情还是挺专业的,应该可以观摩一下了。打分的话应该有75分吧
作者: huawu_003    时间: 2011-2-13 09:17

大大的眼睛,淫荡的表情,这夜宵吃着真爽呀
作者: lmhn887    时间: 2011-2-13 09:34

好片子,美女长得很漂亮,支持一下楼主
作者: SELANGK    时间: 2011-2-13 10:49

不错,眼睛有神身材不错,貌似是单人作战,不知道有没有3P什么的
作者: mgb6056    时间: 2011-2-13 10:58

女优长得很漂亮,是女佣片吗?下来看看,谢谢楼主
作者: chenyang860418    时间: 2011-2-13 12:06

楼主```报告``图挂掉了````显示全部都是XX
作者: zerohaha123    时间: 2011-2-13 13:57

女仆很给力,不过胸真的不大啊,女优长的还不错,有点感觉了
作者: stanleyan    时间: 2011-2-13 14:47

这算是微乳系的美少女吗?长相真是清纯,支持!
作者: pigpig5438    时间: 2011-2-13 15:11

女优的长相和身材都中上, 且表情淫荡, 值得下载来看一看
作者: galapago    时间: 2011-2-13 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

好靓丽的女优啊,又纯又干净,下载了看看,好屄都让别人肏了
作者: lhpcll    时间: 2011-2-13 17:01

有这么好的菜式,偶也想吃啊.口水都流下来了
作者: tj8563356    时间: 2011-2-13 17:18

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
作者: colddagger    时间: 2011-2-13 18:29

许多图都挂了,备有图还好。女优挺骚挺淫荡的,谢谢楼主分享
作者: boy61452    时间: 2011-2-13 19:57

这个美女当作菜,那简直是个招牌菜啊!味道好极了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2