标题: [交流] 惊叹90后小美女伊東麻央(藤谷ゆうき)快当妈拉 [打印本页]

作者: www444444    时间: 2011-2-12 20:32     标题: 惊叹90后小美女伊東麻央(藤谷ゆうき)快当妈拉

惊叹90后小美女伊東麻央(藤谷ゆうき)快当妈拉[attach]1583220[/attach]
作者: lovemelove    时间: 2011-2-12 20:40

现在的女人越来越强了,比男人还要猛,但是这个封面仍给我相当大的冲击。
作者: 悄悄路过    时间: 2011-2-12 21:30

长得很不错啊,就是这片子什么时候才能出来就不知道了
作者: Squl    时间: 2011-2-12 21:36

2月11日發售的片子 可惜沒有哪位大神分享出來 這個封面看著很有感覺啊

作者: lovestory    时间: 2011-2-12 21:44

这么年轻漂亮的孕妇还是第一次看到啊,能够有无码的就好了。
作者: zzqfyl    时间: 2011-2-12 22:55

口味重了点,可怜的伊東麻央准妈妈还要出来赚奶粉钱!!
作者: sexzwj    时间: 2011-2-12 23:15

这个太那个啥了吧 重口味啊 吃不消 闪人
作者: 布什的爷爷    时间: 2011-2-12 23:18

都快当妈妈了,还出来拍片,真够敬业的!她老公也不怕带绿帽子!
作者: 酷儿2    时间: 2011-2-12 23:19

孕妇的片见过,90后的也见过,可是把这2个联系到一起就有点给力了,不得不惊叹现在社会的发展,我们这老一辈跟不上时代啦
作者: createwrong    时间: 2011-2-13 00:43

到底是谁干的?这么小实在是太可怜了。羡慕嫉妒恨!
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-13 00:49

这孩子的爸爸究竟是谁啊?不会是某个男优吧?
作者: 悄悄路过    时间: 2011-2-13 10:06

这是个写真片子,要分享出来不知什么时候了。
话说头一次注意到写真片子也能有这样的孕妇片
作者: fengjing02    时间: 2011-2-13 10:08

晕,这都快生了吧,还出来拍片,也不怕把宝宝压坏了。
作者: mk163    时间: 2011-2-13 11:28

不得不佩服日本人啊,这种事情就该从她们的娃娃抓起,呵呵,希望日本政府继续加油和努力。
作者: loveyou1984    时间: 2011-2-13 11:45

无语了。
这么点小孩就拍的如此猛烈,可能确实很开放吧。
作者: kickstone    时间: 2011-2-13 11:52

同样90后,我都还没和女人XXOO,这女人居然都要生小孩了
作者: wangzhen000    时间: 2011-2-13 15:02

看看人家都快当妈了真是牛掰呀,羡慕呀,不过又少了一个眼福呀支持
作者: 拉路路    时间: 2011-2-13 18:17

肚子上一条线,看起来是个男孩啊。日本人就是猛,怀孕不下火线
作者: cheste    时间: 2011-2-13 20:28

这个MM太小了,即便是快当妈了,可看着皮肤还是像小孩一样。不过90后现在也不过是大一点的小孩啊!
作者: gemengxiang    时间: 2011-2-13 21:56

是写真类的吧?图片上没有男人。几个楼上说的感觉怪怪的。反正我觉得是写真的,不要太邪恶哈哈。
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-2-13 22:22

好娃娃脸的一个女优,结婚了还出来拍片吗真是佩服
作者: qqken1    时间: 2011-2-14 00:17

请问你是男主角的话,你敢搞吗?我就不敢,呵呵
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2011-2-14 02:15

真的是太敬业了.90后啊.我80明天情人节还要去男人KTV先.感慨一下
作者: 沉沦之渊    时间: 2011-2-14 14:23

真是可怕的肚子啊,又是90后,看来不只是中国有90脑残 国外也有啊
作者: chichichichichi    时间: 2011-2-14 18:39

敬业,看肚子有八个月了吧,片子发表的时候应该已经生了
作者: aaa3624473    时间: 2011-2-14 20:35

赚点奶粉钱也不容易啊,看样子马上就要临盆了
作者: wangjin110    时间: 2011-2-14 21:14

看来这又是一位在拍片的时候不小心中标的女优,就怕是东热的女优啊,肚子搞到了,也不会知道是谁,那多可惜啊。
作者: perseus    时间: 2011-2-14 22:27

90后么,大点的也要21岁了,在日本当妈妈也很正常。这本孕妇片不知道有没有大大共享出来,很喜欢。
作者: alxe888    时间: 2011-2-15 00:05

呵呵 很漂亮的女优呀 真是一时没注意就大了,但大了还给别人看就太牛了
作者: klf8109    时间: 2011-2-15 00:12

希望不要只是写真,找几个厉害的对手才有意思。
作者: idleuse    时间: 2011-2-15 17:19

写真片和a片的区别是啥啊,就是没有男的么  我看这个和A片差不多啊。还不打码
作者: longlonglong    时间: 2011-2-15 17:52

都这样了 还出来啊 太不可思议了。肯定钱很到位啊。
作者: adam123    时间: 2011-2-15 19:00

肚子都这么大了还出来拍片,男优一激动对BB不好
作者: yuki111    时间: 2011-2-15 19:12

真是一个很敬业的90后啊,不过还真不敢看这种片子
作者: d.mank    时间: 2011-2-15 20:07

不会吧!这个时候还要出来赚奶粉钱啊!看样子口味还真的是很重啊!不过还是希望能下来看看。
作者: mvphoo    时间: 2011-2-15 22:51

我晕了
快当妈妈还来拍
真的BT形容都不过分
作者: cpwsw    时间: 2011-2-17 16:37

日本人啥东西都能整出来,创意不错但有点残忍了。
作者: darkhan99    时间: 2011-2-18 09:41

来了月经就可以生孩子了,有什么奇怪的,何况她们天天干,不一定什么时候就中标了。
作者: ertyui    时间: 2011-2-19 09:20

感叹自己老了,90后也20几了,不再水嫩年轻了,生孩子很正常
作者: 15992737841    时间: 2011-2-19 10:52

肚子搞大了~还能拍片~日本有这么多演出空间?
作者: tcxabc1    时间: 2011-2-19 13:57

没啥惊奇现在正常不要说岛国了现在中国这现像还少吗?
作者: bluelifes    时间: 2011-2-19 14:25

怎么连张照片都没有,恕我孤陋寡闻,不知道是谁
作者: zhuzitad    时间: 2011-2-19 14:43

哎哟,自己人都还没长好呢,就要生崽了。这个是哪个大哥那么强悍啊
作者: 传说中的高手    时间: 2011-2-20 15:00

才知道还有这么青春的女优,可惜论坛这个妹妹的作品太少了,真是遗憾。
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 16:21

晕了,肚子都这么大了还出来拍戏,辛苦啊。
作者: long8321862    时间: 2011-2-21 13:28

样子很一般般,不是自己的胃口,但是恭喜恭喜啦,哈哈。
作者: 色魔147    时间: 2011-2-21 15:04

好强大的片子啊,那女优很萝莉的长相而下面却已经打肚子了,很刺激口味不轻啊
作者: 六月最好    时间: 2011-2-21 20:00

孕妇拍a片也只有日本人能做出来,难道不觉得很对不起肚子里面的宝宝吗?
作者: shaohuang    时间: 2011-2-21 21:15

她肚子中的孩子是谁的啊,这样还出来搞,真是牛人
作者: blueskyIII    时间: 2011-2-21 21:43

太强悍了!这么漂亮的90后也做妈妈了,更给力的是竟然还拍PP赚奶粉钱,这世道啊,期待,哈哈
作者: tangsen123    时间: 2011-2-21 21:43

一点美感都没有了,这孩子大概没办法生出来了吧
作者: iwantagss    时间: 2011-2-21 22:08

这个……我不得不承认,我被震撼了。的确让人难以想象,难道是拍片子的时候TT质量不好导致中标?
作者: orcheihei123    时间: 2011-2-22 12:05

看来国内和日本的90后都是那么开放啊
作者: 9072495    时间: 2011-2-22 17:16

日本人真是的,孕妇还来拍片,我真受不了,以前还听说有刚拍完片直接在现场生产的,厉害啊
作者: kuaile82586    时间: 2011-2-24 12:34

是说我们也都老了吗……这个都90后妈妈啦。或许是日本更新速度太快了吧
作者: zqsvip    时间: 2011-2-24 12:55

还真是很恐怖的人性,用萝莉孕妇来赚钱真是有点惨绝人寰了
作者: callofduty    时间: 2011-2-24 13:35

90后,这么早就当妈妈啊,这也是一大卖点啊。
作者: 546300    时间: 2011-2-24 16:09

我去 这个小妹妹要了孩子 应该是被包养了的 但是还出来拍片 日本人果然够变态的- -
作者: 无戒    时间: 2011-2-24 20:54

藤谷ゆうきMM长的不错啊,真想知道它知不知道孩儿它爸是谁?
作者: fei160041082    时间: 2011-2-24 22:12

真的是90后的吗?有点不敢相信啊,难道是为了拍孕妇片材故意怀上的?
作者: bingbing520    时间: 2011-2-25 01:17

我的天啊,90后现在当妈可太吃亏了
作者: xuzijun133    时间: 2011-2-25 06:53

这样的片子不多见啊 再加上女优本来长得就这么清纯 为了赚奶粉费果然什么都要来~嘿嘿
作者: honghai20602    时间: 2011-2-25 14:22

真是不要命了,给人的感觉就是禽兽,为了钱什么都不顾了
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-25 14:50

日本女优的确很敬业,看到这个消息,作为狼友也祝贺妹妹以后生活幸福美满啊。
作者: 001658    时间: 2011-2-27 01:06

期待强人们把这个片子发出来啊!真是强大的“日本人”啊!综合楼主的题目这个片子一定很给了啊!
作者: wqs0202    时间: 2011-2-28 19:56

怀孕了还出来了拍片!不拍孩子将来出世 问她 谁在敲他的头
太扯了
作者: xuelian65    时间: 2011-2-28 20:47

知道孩子爸爸是谁吗?估计很难呀,要是在片场中上的呢?哈
作者: seyaooo    时间: 2011-2-28 21:45

世事就是这么让人难以预料的,只是不知道有没有奶水
作者: w917917    时间: 2011-3-5 18:32

我很好奇的问 这种片子的女优她们在想什么 真的很疯狂 特别是他的小孩出生以后到10几岁的时候看到这片子有什么感受
作者: 天堂小路    时间: 2011-3-5 18:38

老实说不太喜欢这类的片子,感觉特别的恶心。
作者: zeigo    时间: 2011-3-5 23:44

长的很像邻家小妹妹,如果她拍一个大肚子被人干的片子,会不会很有趣呢
作者: y5212196    时间: 2011-3-6 01:41

真佩服日本人这方面的能力,什么样的人才都能挖掘出来,看着好像还是无码,真是刺激啊,谢谢楼主分享了!
作者: 石鱼    时间: 2011-3-6 02:26

其实我就特佩服日本这些男的,还能舍得让怀了孕的老婆拍这个
作者: danielle5256    时间: 2011-3-6 14:48

不会是拍片的时候安全措施没做好中招了吧,真是作孽啊!
作者: 52seinse    时间: 2011-3-6 14:58

年纪这样小都出来做了真的是为了点奶粉钱这样的卖力真的是太敬业了支持!
作者: guanyunge1    时间: 2011-3-6 15:06

怎么能这样子呢,这种片子真是不喜欢。不知道大家怎么觉得
作者: 游离态    时间: 2011-3-6 20:13

怀着孩子还出来做,真不怕做掉了,是不是没钱打掉啊,还是出来挣奶粉钱,真是服了
作者: xuzichu1977    时间: 2011-3-7 21:58

日本人真是太变态了,也不怕伤了小孩,为了钱无语啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2