标题: [漫画] [原创]猎奇向漫画第三弹:大越孝太郎 早見純合集(不血腥,却依然慎入)[440MB/RF网盘] [打印本页]

作者: pakucha    时间: 2011-2-13 16:00     标题: [原创]猎奇向漫画第三弹:大越孝太郎 早見純合集(不血腥,却依然慎入)[440MB/RF网盘]

简介:

刚刚写完第二弹简介还说什么敬请期待,谁知回头一看第三弹也快上传完了……于是乎手忙脚乱的传图,开贴……话说网络公司您第二弹260MB搞了一晚上(还有一本死活传不上来……)……第三弹竟然是秒杀?坑爹啊!?

嘛,这次的二位作者名气比起前面大,不过我依然推荐~非要说这二位的特点么……(这里我想了半天,但来来回回还是只有这么个词……)……很猎奇……没有了前两作者的美少女(虽然画风一般?)诱人的娇吟,没有了皮鞭束缚调教……有的只有猎奇……形容一下的话……就是……异常诡异的剧情……其程度堪比磕了药的梦游……配上细致的画风,偶尔露出来的朴实情色……以及……丑恶,恐怖的事实……冲击的画面……

就是这样……尽管是相当精美的画风却没有多少肉戏,他有的就是剧情……要把前两部形容为德国hard core调教AV或是索多玛120日类的片子的话……此物顶多能被说成【下水道的美人鱼】一类的惊秫片……某种意义上它们比前两弹更加接近真正的猎奇……

希望诸君喜欢……最后请您高抬贵手,点一下红心,感激不尽~

3月21日补:下载页面在发布一段时间后会消失,然而直链依然有效,请将该行的代码复制,在RF网盘自带的下载软件 RaySource里,点击新建任务,在弹出的窗口内,文件下载链接(URL)行内填入直链即可。本方法适用于一切RF盘资源,表示俺10年3月发的好几GB的游戏还依然有效哩~

大越孝太郎:

漫画名字:月喰ウ虫
漫画语言:日语
漫画大小:90MB
图片预览:

直链:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODdkMjU4NjBkMzA4NGQzYmYzMWNiZjkwNzU3ODk0MzIvJTVCJUU1JUE0JUE3JUU4JUI2JThBJUU1JUFEJTlEJUU1JUE0JUFBJUU5JTgzJThFJTVEJTJCJUU2JTlDJTg4JUU1JTk2JUIwJUUzJTgyJUE2JUU4JTk5JUFCLnJhcnw5MzQ2MDk3MHxwYWt1Y2hhJTQwc2lzJTQwJTVCJUU1JUE0JUE3JUU4JUI2JThBJUU1JUFEJTlEJUU1JUE0JUFBJUU5JTgzJThFJTVEJTIwJUU2JTlDJTg4JUU1JTk2JUIwJUUzJTgyJUE2JUU4JTk5JUFCLnJhcg==

漫画名字:不思議庭園の魔物
漫画大小:88MB
图片预览:

直链:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTM5ZGE5MTIwN2E2Yjc5Y2U4OTEyYTcxNjA2NjY4OWIvJTVCJUU1JUE0JUE3JUU4JUI2JThBJUU1JUFEJTlEJUU1JUE0JUFBJUU5JTgzJThFJTVEJTJCJUU0JUI4JThEJUU2JTgwJTlEJUU4JUFEJUIwJUU1JUJBJUFEJUU1JTlDJTkyJUUzJTgxJUFFLi4uLnJhcnw5MTMwODY0OHxwYWt1Y2hhJTQwc2lzJTQwJTIwJTVCJUU1JUE0JUE3JUU4JUI2JThBJUU1JUFEJTlEJUU1JUE0JUFBJUU5JTgzJThFJTVEJTIwJUU0JUI4JThEJUU2JTgwJTlEJUU4JUFEJUIwJUU1JUJBJUFEJUU1JTlDJTkyJUUzJTgxJUFFJUU5JUFEJTk0JUU3JTg5JUE5LnJhcg==

漫画名字:天国に結ぶ戀
漫画大小:84MB
图片预览:

直链:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmM2MGIyY2VkYjJmMDg4NDkxNGUyMjIxNWViYTVjOTMvJTVCJUU1JUE0JUE3JUU4JUI2JThBJUU1JUFEJTlEJUU1JUE0JUFBJUU5JTgzJThFJTVEJTJCJUU1JUE0JUE5JUU1JTlCJUJEJUUzJTgxJUFCJUU3JUI1JTkwJUUzJTgxJUI2JUU2JTg4JTgwLnJhcnw4ODA4NTIwMXxwYWt1Y2hhJTQwc2lzJTQwJTVCJUU1JUE0JUE3JUU4JUI2JThBJUU1JUFEJTlEJUU1JUE0JUFBJUU5JTgzJThFJTVEJTIwJUU1JUE0JUE5JUU1JTlCJUJEJUUzJTgxJUFCJUU3JUI1JTkwJUUzJTgxJUI2JUU2JTg4JTgwLnJhcg==

漫画名字:フィギッシュ
漫画大小:76MB
图片预览:

直链:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjExZjI0OGJhMTc0ZDNlZWYxYzhmNGIzMTk5YjY3YmQvJTVCJUU1JUE0JUE3JUU4JUI2JThBJUU1JUFEJTlEJUU1JUE0JUFBJUU5JTgzJThFJTVEJTJCJUUzJTgzJTk1JUUzJTgyJUEzJUUzJTgyJUFFJUUzJTgzJTgzJUUzJTgyJUI3JUUzJTgzJUE1LnJhcnw3OTY3MzM1NHxwYWt1Y2hhJTQwc2lzJTQwJTIwJTVCJUU1JUE0JUE3JUU4JUI2JThBJUU1JUFEJTlEJUU1JUE0JUFBJUU5JTgzJThFJTVEJTIwJUUzJTgzJTk1JUUzJTgyJUEzJUUzJTgyJUFFJUUzJTgzJTgzJUUzJTgyJUI3JUUzJTgzJUE1LnJhcg==

早見純:

漫画名字:血まみれ天使
漫画大小:104MB
图片预览:

直链:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85OGI3YzA4NjQxMGNkOGNhZjY2YjEzNmY5MDhkNTMxZS8lMjglRTYlODglOTAlRTUlQjklQjQlRTMlODIlQjMlRTMlODMlOUYlRTMlODMlODMlRTMlODIlQUYlMjklMjAlNUIlRTYlOTclQTklRTglQTYlOEIlRTclQjQlOTQlNUQlMjAlRTglQTElODAlRTMlODElQkUlRTMlODElQkYlRTMlODIlOEMlRTUlQTQlQTklRTQlQkQlQkYuemlwfDEwODk5MjExNHxwYWt1Y2hhJTQwc2lzJTQwJTIwJTVCJUU2JTk3JUE5JUU4JUE2JThCJUU3JUI0JTk0JTVEJTIwJUU4JUExJTgwJUUzJTgxJUJFJUUzJTgxJUJGJUUzJTgyJThDJUU1JUE0JUE5JUU0JUJEJUJGLnppcA==

作者: li87654321    时间: 2011-2-13 16:11

不喜欢这类的漫画来着,蛮恐怖的。
作者: kaidohjun    时间: 2011-2-13 17:17

喜欢这种异色风格的猎奇,有朝一日能有中文就好了,第一张的封面画的相当有感觉。
作者: efrog    时间: 2011-2-13 17:54

前两弹见得比较多,这一弹都没见过呢。看封面似乎也没那么血腥,更有兴趣点,谢谢楼主。
作者: 我要看图    时间: 2011-2-13 19:45

看起来好恐怖啊,本来就想撸个管,结果吓阳痿了多不划算。
作者: santino11    时间: 2011-2-13 19:50

前两弹见得比较多,这一弹到现在为止都没见过呢看封面我觉得不太适合我的口味我对前两弹 更有兴趣点,谢谢楼主  只能送上红心一片了。
作者: Jari    时间: 2011-2-13 21:10

看封面,感觉虽然都是重口味漫,但其实都很有特色呢,从另一个角度来说,也是艺术呢。
作者: phkiss01    时间: 2011-2-13 21:15

很老的画风了,看来是日本早期的猎奇作家了,小日本啊该怎么说呢,BT啦~
其实喜欢看这些的也很BT了,看来大家在现实的压力的确是大啊,只能在网络中发泄了。
作者: archevalier    时间: 2011-2-13 22:01

这两个人的漫画我觉得叫奇想可能比较合适吧
作者: dudula001    时间: 2011-2-13 22:18

很经典的好物,可惜日语苦手只能看个热闹了
作者: ellen2tbc    时间: 2011-2-13 23:11

这个就艺术质量来说应该是很棒的作品,古怪猎奇谭,但是置于H类里面就不是那么给力了。
作者: dangerousfox    时间: 2011-2-13 23:27

确实很猎奇……当恐怖漫画看吧,谢谢楼主分享啊
作者: a1981tjj    时间: 2011-2-14 03:24

早见纯的我没看过。看图片,应该会是鬼畜类的吧。希望里面有暴虐的内容。
作者: wju19    时间: 2011-2-14 12:40

人物的脸部表情画的很夸张,有点像画恐怖片的
作者: faxos    时间: 2011-2-14 15:31

自从初中时候看到了伊藤润二的漫画,就一直很喜欢猎奇类的漫画,感谢楼主让我又知道了一位大神
作者: zhuoouhz    时间: 2011-2-14 16:10

偶尔换种口味感觉很是不错,值得收藏的猎奇系列,多谢楼主分享
作者: 122543570    时间: 2011-2-15 13:04

好像不算是重口味的,可惜了,还是喜欢日本那种重口味路线
作者: 4dkaoa    时间: 2011-2-17 21:42

可以理解为现代浮世绘么?呵呵,如果有中文的话还想试试,残念那
作者: szgyq    时间: 2011-2-17 22:00

重口味,看起来恐怖,我还是看看图片算了,不下载做恶梦了
作者: 243939486    时间: 2011-2-17 23:59

大越孝太郎 没有看过 早見純的那部漫画已经有了 好像很早就入手了的
作者: e21191667    时间: 2011-2-18 00:13

看图片就有点毛骨悚然,感觉好像是看希区柯克的悬疑片,还是不下算了。
作者: pumpkingn    时间: 2011-2-18 00:33

和前面一位朋友的感觉一样,让人想起了伊藤润二的作品…不过还是对里面的内容很好奇,下来看看
作者: 系统登录    时间: 2011-2-18 13:27

先不先说画风就不是很喜欢 再加上重口味 没什么兴趣 支持一下吧
作者: kgbzgdj    时间: 2011-2-18 17:01

这个医学上好像是说有这类想法的人一般都有精神病症状,不知道是不是真的
作者: yoyowe    时间: 2011-2-18 19:14

看封面就有点诡异的感觉,有点像恐怖漫画了
作者: kunt559    时间: 2011-2-18 20:53

这位大大,不知道这一帖的书有没有密码呢?有的话是不是和另外几帖的密码一样呢?
作者: yybstar    时间: 2011-2-18 23:19

的确,画风不错,但作为重口味作品,他们的H剧情能更好些就完美啦~~
作者: goldman130    时间: 2011-2-19 19:55

这个漫画好有伊藤润二的感觉,画面灰暗情节也比较压抑
作者: hanyu198504    时间: 2011-2-20 19:24

看来真的我是很喜欢猎奇的风格的,感觉很是不错
作者: deux    时间: 2011-2-21 19:27

不能下啊,出来“点击下面的链接下载该文件: 正在为您分配合适的下载地址”就完了。
作者: wrsnmb    时间: 2011-3-10 23:21

这一期本人确实没有看见过。应该很老了吧,都没有翻译的估计看不懂啊。不过重点是猎奇!谢谢楼主共享出来大不了翻字典看吧。
作者: 往我脸上打    时间: 2011-3-14 22:08

这画风和小丸丸好像啊,有点异色风味,猎奇漫一味血腥而忽略那天马行空的想象就不好看了,楼主v5支持你继续猎奇之旅

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2