标题: [求医问药] 怎么能让女友喷潮 [打印本页]

作者: xiaobai0804    时间: 2011-2-13 18:50     标题: 怎么能让女友喷潮

【咨询人性别】男
【咨询人年齡】24
【咨询人病因,症狀】女友比较骚,每次都要了又要,直到要把BB插肿了。虽然高潮来的比较多,但从来没有喷过,请教有什么方法能让她喷呢?

作者: 夜语    时间: 2011-2-13 19:05

喷潮不是每个女人都能做到的。前提是必须达到阴道高潮。
女人,尤其是东方女人,有很多人是从来就没体验到阴道高潮的。这和东方女人的体质及含蓄的心理有关。
女人的高潮分阴蒂高潮和阴道高潮两种,阴蒂的好弄,主要是阴道,得对G点进行长时间的刺激,尤其是第一次。同时对G点的刺激不能太小或太大。大了当然会伤害阴道,但小了也会由于力度不够而无法达到足够的刺激。
楼主多试试刺激她的G点吧。
作者: subarashi    时间: 2011-2-13 19:38

这个 这个 帖子上说那玩意 不是尿嘛?疑惑不解.
作者: gonglang200612    时间: 2011-2-14 00:26

不是每个女人都会有潮吹的,不要强求,有高潮就好。
作者: zhongqaz0    时间: 2011-2-14 00:43

楼主你以为是个女人就会潮吹吗?那是万中无一的,不要勉强,有高潮就行了!不需要太高追求了。就AV潮吹十有八九都是假的。
作者: mayleaves    时间: 2011-2-14 00:52

看来你女友并非万中无一的绝世高手,哈哈哈
作者: sexyadu    时间: 2011-2-14 01:13

这个东西不可强求的,有些人一辈子也没有,有些人很容易
作者: chensiren    时间: 2011-2-14 01:41

楼主电影看多了吧
有很多潮喷的电影都是事先喝了很多的水
其实喷的是尿
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-14 01:49

潮吹的都是尿。
建议你老婆做之前多喝水。
然后你用手,潮吹几率很高。
作者: jiangjun111111    时间: 2011-2-14 02:00

很简单,憋尿,有尿意时再想法让她高潮,很容易就喷了,小心家里的天花板啊,场面很壮观哦
作者: lvjiuling    时间: 2011-2-16 01:53

用鸡鸡吹潮的可能性估计没有~用手指把~去看看关于G点教学的文章~估计练习几次就能达到了
作者: wyqwin    时间: 2011-2-16 03:28

多看看A片,学学就会了。不过哪出来都是尿水而已。
作者: gsjczhl    时间: 2011-2-16 03:57

潮喷其实是尿失禁 可以找一下加藤鹰大师的教学
作者: skykissshen    时间: 2011-2-16 07:30

调情一定要到位。。
然后就是干他个20多分钟让她小高潮不断然后才会有大高潮。。
感觉她高潮的时候用2根手指快速的抽插我想就一定会达到你想要的那种高潮了吧。。
反正我是每次都弄的我老婆欲仙欲死的。。
用过手后她都不让我用手了。。
太刺激了要死人了。。
作者: 969192756    时间: 2011-2-16 09:19

牛人多啊 我在着学习 看大家怎么弄到喷潮
作者: 欧其尔    时间: 2011-2-16 09:20

哪有什么潮吹呀,又有一个上当的,日本片看多了吧。其实那是尿尿
作者: ktvdj520    时间: 2011-2-17 22:47

其实很简单的 刚刚开始 先用手弄你老婆下面 到高潮 难后在慢慢摸 后面就会喷水
作者: horny45    时间: 2011-2-24 17:53

我有潮吹自拍,我自己拍的,有喜欢的 可以 加我。
作者: cddate    时间: 2011-2-24 17:58

网上好像有一篇图文并冒的教程,你可以试试看里面有介绍相关的方法和技巧
作者: tyru1111    时间: 2011-2-24 18:03

没必要非得喷啊,女人嘛只要让她高潮就行了,
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-2-24 18:03

确实是有潮吹的,假的能看出来,真正的潮吹是从阴道里出来的,而且是白色的液体。不过潮吹在中国女性里好像居于少数。楼主不要心急,多多尝试吧。
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-2-24 21:16

兄台不要受A片影响太深,其实并不是每个女的都会那样,只要舒服就行,不必强求
作者: chongzzzz    时间: 2011-3-7 21:34

这个比较难。两人开心就好。不要太强求什么才好。
作者: hwgjw    时间: 2011-3-7 22:15

只有爱情动作片里看过,确实很难…
作者: wode44    时间: 2011-3-7 22:17

还真没发现过这个问题,改天也拉着老婆试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2