标题: [求医问药] 关于夫妻交换 [打印本页]

作者: xiaobai0804    时间: 2011-2-13 19:09     标题: 关于夫妻交换

【咨询人性别】男
【咨询人年齡】24
【咨询人病因,症狀】最近看夫妻交换的文章看多了,总想着去交换,有什么方法来说服女友交换吗?
作者: cz2961    时间: 2011-2-13 19:19

色情小说对男人的心理诱导还是很明显的,好在我们成年了。交换夫妻的观念要女人接受很难,除非你妻子对性爱非常热衷,比如喜欢给你口交肛交之类的,那样再进一步诱导吧。
作者: 缄默太久    时间: 2011-2-13 19:34

夫妻交换战这个在咱们天朝还是让人难以接受的,毕竟咱们还没开放到那个程度
作者: 86dean    时间: 2011-2-13 19:36

男的可以开放,但是女的好像没办法那么开放的吧
作者: xionglingx    时间: 2011-2-13 20:08

楼主不要想得太多呀,这是可是失足千古恨呀,多多想想呀,少看些呀。
作者: kongfanyou    时间: 2011-2-13 20:34

感觉心理还是有些变态吧,还是不换为好。必定法律情感上都是不允许的了,那就淫乱。
作者: xinyi525    时间: 2011-2-13 20:39

真以为是国外那种环境呀,大家都有钱没事干了,或者是高度空虚
作者: ssmmrr    时间: 2011-2-13 21:15

大哥你要三思呀,毕竟是自己的老婆,你看着别人在操你老婆的时候,那时候后悔也来不及了!
作者: kangxi501    时间: 2011-2-13 21:26

要你看着自己的老婆被干的死去活来的,你要是受得了就和你老婆坦白吧。
作者: lk1031114    时间: 2011-2-13 21:37

大哥  老婆不是图书馆的书随便来个人就人翻一翻,退一步讲 翻就翻了 要是来兴致了 你的书被别人带走了呢
作者: 飞絮    时间: 2011-2-13 21:47

凡事三思而后行。要考虑后果的。先不说把你老婆送到别人胯下你以后想来会不会后悔。你当夫妻交换那么简单的事么?以后要不要正经过日子了。
作者: Danny.C    时间: 2011-2-13 22:15

这个问题 太前卫了吧,过了十年八年的估计我也接受不了。
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-2-13 22:35

要慎重,这是一个开弓没有回头箭的事情,有很多意想不到又无法控制的事情!!!
作者: 真不容易啊    时间: 2011-2-13 23:11

这个可要当心,有刊登过,很好玩,遭举报被抓了。另外,老婆玩高兴了跟人跑了可就损失大了。
作者: 5669213    时间: 2011-2-13 23:14

楼主想象力真丰富,AV能这样演.现实的她不代表会赞同.
作者: bgtank100    时间: 2011-2-13 23:22

换妻是感觉很爽的事,问题是怎么解决之后带来的心理问题,要是你和老婆都愿意,并且对于爱有更深的理解,并且你又了解老婆的心理和信任你们的感情,估计可以去尝试,但是还是有很多之后带来的一系列无法预知的状况,毕竟谁都不敢保证,但是有这种想交换的狼友还是有很大比例的,要是做的好是很美好的,但是很难啊,我个人感觉还是要找个好的小团体,彼此比较了解的才能换
作者: jy0020    时间: 2011-2-13 23:29

就是个心理的问题,看你女友有多介意,不过可没有后悔药吃,慎重
作者: wocaobibi    时间: 2011-2-13 23:31

图一时快乐 会后悔一辈子的  慎重啊 老兄
作者: totallove    时间: 2011-2-13 23:39

好呀,楼主,我可以去找个小姐,谎称是我媳妇,然后交换去
作者: badfrog    时间: 2011-2-13 23:41

实在 是有违道德,破坏感情,最好不要这样
作者: wlj7825    时间: 2011-2-13 23:43

呵夫妻交换在我们这里还是不可能的,你可以,但是你的老婆应不会同意和接受吧,我觉得老婆还是留着自已用,要想和别的女人,可以出去找小姐和泡妹的吧,这个世界这么开放,应不成问题,换什么老婆呀,兄弟也许我落后了
作者: good_fellows    时间: 2011-2-13 23:58

别换了,这个毕竟是小说和电影里虚构的,家庭的幸福可别儿戏啊
作者: zhongqaz0    时间: 2011-2-14 00:18

楼主,劝你最好不要。交换的好的可能没事,可是万一你老婆喜欢上了交换夫妻,那你们的日子也算是差不多走到头了。千万不要尝试啊。不过你要是觉得对现在的老婆无所谓了,那就尝试一下吧!主要还是看楼主你自己怎么想了。
作者: edifier33    时间: 2011-2-14 00:32

色情小说看多了,你看着别人在操你老婆的时候,那时候你不后悔嘛??
作者: 可以认识你吗    时间: 2011-2-14 00:48

看着别人的东西插进自己老婆的阴道估计不是一般人能承受的,千万别乱试
作者: chensiren    时间: 2011-2-14 01:55

大哥~~~你真的假的~~不会是想外面随便找个MM~~骗人家的老婆玩吧~~
再说~~有必要吗~~别人家的不管~~自己家的要藏好啊
作者: 23654978    时间: 2011-2-14 16:48

夫妻交换这个话题还是很对人热衷的,不过要做好老婆的思想工作还是有一定难度的
作者: xz913    时间: 2011-2-14 17:04

不要再有这种不切合实际的想法了,搞不好家破人亡!
作者: 为我独淫    时间: 2011-2-14 17:06

关于这个问题有点难度,弄不好连老婆也没了,再说别人会不会真的拿老婆来换?也许会叫个鸡来充当一下。
作者: bmwming    时间: 2011-2-14 21:36

说实话,我觉得在咱们天朝这个也就想想而已了,你老婆能同意的可能性基本不存在,观念还没有到那一步
作者: Castor    时间: 2011-2-15 10:14

你喜欢看着自己老婆被别人操?还是你喜欢操别人老婆?
作者: zxl1196    时间: 2011-2-15 10:20

楼主不要看小说迷糊了,现实中是没有这种事的
作者: 我是一片天空    时间: 2011-2-15 10:31

八楼的话可要听好了,否则就不是一个后悔所能解释得清的啦!
作者: 冷酷杀手    时间: 2011-2-15 11:34

文字会给人一种神奇的诱惑心里 总想上去尝试一下 在自己安静候就可以想的明白了 真正的一时冲动
作者: kinjer    时间: 2011-2-15 11:41

意淫的时候想想可以,可是真要交换就不舍得,放不下男人的尊严吧!
作者: KL1000    时间: 2011-2-15 11:44

之前好像看过一部老外关于夫妻交换的片子非色情的。片中的三对夫妻面对生活的的乏味。决定来一次交换。女人在家,男人把钥匙放在桌上随便拿。拿到谁家的就去谁家。。。可是最后这个交换没有达成。宣讲的就是老外的婚姻伦理观。我想楼主是小说看多了。整天没事儿闲的。要是不爱你老婆了就离换一个便是。自己老婆被别人上了,你还觉得hi  不一般的变态呀。本人接受不了。不支持。
作者: ganbao    时间: 2011-2-15 12:09

这个最好别试,和别人的老婆没问题,要是看者别人和自己老婆那还不要杀人啊
作者: zw2001    时间: 2011-2-15 12:24

还没开放到这种程度,不了解的飘过,玩别人老婆可以,别人玩自己老婆,砍死
作者: miwater    时间: 2011-2-15 12:29

引用:
原帖由 xiaobai0804 于 2011-2-13 19:09 发表
【咨询人性别】男
【咨询人年齡】24
【咨询人病因,症狀】最近看夫妻交换的文章看多了,总想着去交换,有什么方法来说服女友交换吗?
还真有人喜好,网上有一些夫妻交友的论坛,但你要慎重。
夫妻交换是双刃剑,有可能好,有可能妻离子散。
作者: pipipipi2004    时间: 2011-2-15 13:34

你不会找个鸡和别人交换,非要自己老婆和别人换啊
作者: luckybomb    时间: 2011-2-17 20:11

还是别了,有兴趣三五好友一人找个mm一个房间爽一下,感觉下气氛吧,如果你老婆豪爽的接受,估计你已经做了小龟公了
作者: ee2e34    时间: 2011-2-17 20:18

教授都参加换妻呢,而且成功多次了,可行。哎,也不知道他们怎么做到的。有经验的交流一下。
作者: 金臂二郎    时间: 2011-2-17 21:16

妻子是什么人,我们最亲的人,不要拿这个说事那写的都是小说给大家看娱乐的,别人那小姐你拿妻子,配了
作者: 豪格家园    时间: 2011-2-17 22:22

你是什么文化程度 你的承受能力有多大 你是什么背景的人物 你生错地方了楼主
作者: 豪格家园    时间: 2011-2-17 22:23

你是什么文化程度 你的承受能力有多大 你是什么背景的人物 你生错地方了楼主 我是受不了 是比较刺激 多想一会都会后悔的
作者: wangwang1950    时间: 2011-2-17 22:27

别傻了,那些夫妻交换的文章都是意淫来的。都是些娶了丑女人想上别人漂亮老婆的人写的。
作者: jiangqiwen    时间: 2011-2-17 22:28

我看也是,想想可以,yy下没人管,这可是牵扯伦理道德的啊。如果你很爱你的女友,不愿意失去她,最好还是多想想怎么面对比较好
作者: ddsean87    时间: 2011-2-17 22:42

就看你能不能接受了,有可能是好结果,当然也可能是坏的结果
作者: 刘大明    时间: 2011-2-17 22:51     标题: 不好

因为每个人想法不一样,所以不用这样去做就好
作者: otfashi    时间: 2011-2-17 23:26

女人容易失去理智的,大哥慎重
啊啊啊
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-2-17 23:28

那些都是小说的内容 楼主看看意淫一下就得了 在现实里不能说这种情况没有
少之又少 断了这个念想吧
作者: moontome    时间: 2011-2-17 23:31

这个问题还得看你的老婆是否有这个意向,慢慢诱导吧,我老婆跟我在一起的时候非常淫荡,可是在外边却是很听话的,曾经诱导过,可是老婆拒绝,以后也在没有提到过这个事
作者: dnf999    时间: 2011-2-17 23:37

现实中还是不要做的好,老婆是共度一生的人啊!
作者: hedezhishuai    时间: 2011-2-17 23:45

这一违法,二你受得了么。心里会很难受的吧~
作者: 深入潜伏    时间: 2011-2-17 23:53

许多是文章的感觉 现实中是要顾忌许多的  小心文章害人
作者: lovetianying    时间: 2011-2-17 23:58

从心理学角度讲,这是一种家花不如野花香的另类诠释,虽然每个女人都有细微不同,但从生理结构上没有太大的区别,与别人的老婆搞并不会增加多少快感。反而很快会陷入性与感情的迷茫。
建议你最好不要换妻。
作者: 荆楚子    时间: 2011-2-18 01:37

把交换的文章拿给你女友看看,在网上找些交换的影片一起看,久而久之你女友会同意的
作者: 欧阳博    时间: 2011-2-18 02:02

尽量不要吧
一个不好容易造成夫妻感情破裂
如果真的想
不如让她先看一看那种小说比较好
作者: 悲喜2011    时间: 2011-2-18 12:49

别干傻事 这个只能想想 除非你不想和你女友过下去了
换了过后就是分手 唉
作者: 欧其尔    时间: 2011-2-18 12:58

像楼主这样想法超前的男人还真不多啊。你老婆估计很难同意。
作者: xinsostoto    时间: 2011-2-18 13:12

夫妻交换这个事情在国内是比较难接受的,主要是心理上,生理上倒是有些人需要,不管也很难实现。
作者: coolguy    时间: 2011-2-18 13:44

不建议楼主去换妻,因为你可能一时爽了,以后的夫妻生活会不和谐的,因为你们两个人心里都会有芥蒂的。
作者: sl19810510    时间: 2011-2-18 14:20

楼主希望你不要去想这个问题了 也别看那东西 如果感觉对得起老婆可以出去泡妞 让自己的老婆去和别的男人 她一般想不通 要是能想通你就该想不通了
作者: sfliad    时间: 2011-2-18 14:28

这个么~~那要看你家什么情况了~
可以先小说~电影~引导~
多看~多看~多看
看多了后面没准就有希望
作者: sanfei0626    时间: 2011-2-18 14:30

www.smchina.net/?u=64280
作者: 吉子1    时间: 2011-2-18 14:43

嗯,中国人大部分还是到不了那个境界,呵呵,能接受的也没有几个。
作者: lbhztz    时间: 2011-2-18 14:46

还没开放到那个程度,看看小说还可以,现实你接受不了。
作者: jcdd    时间: 2011-2-18 14:48

开什么玩笑,别人的可以是我的,我的永远只是我的。
作者: carven_perfect    时间: 2011-2-18 14:54     标题: 诱惑

这个只是你看文章时候当时的感受,但是当你直接面对时不一定心理能过关
作者: 2321490    时间: 2011-2-18 17:44

不建议楼主这么做,现实归现实,女的一般无法接受这个要求!!
作者: cooboo    时间: 2011-2-18 17:45

我有一些这样的朋友,但自己还不太能接受。你可以找一些这样的团体。差不多每个城市都有。我身边就有。他们会按个人性格安排的。楼主有需要,我们站内短信
作者: xqy1979    时间: 2011-2-18 18:13

这样的事情永远是想象的快感大于实际,所以劝一句,还是停留在想象的地步最好
作者: 360113551    时间: 2011-2-18 18:14

也就能想想吧,估计肯定不答应,再说很难找交换的夫妻撒
作者: hujiamiao199088    时间: 2011-2-18 18:53

不支持啊怎么个很那个啊不还啊怎么的不好啊
作者: 东瓜苗    时间: 2011-2-18 20:02

这个跟素质有关,急不来的
兄弟考虑清楚才好,不要欺骗和强迫
作者: fubooh    时间: 2011-2-18 20:45

这个对于中国女人来说很难,我lp连kj都不给,哎~~~没办法,慢慢诱导吧。
作者: sjztd108    时间: 2011-2-18 20:48

我个人觉得还是不太好,虽然我也想别人的女友,但是不愿意让别人欺负自己的
作者: f-16s    时间: 2011-2-18 20:56

哥们你的思想确实很前卫,也有很多人能做到。但这是中国的文化教育不允许的,估计你的女友不会很容易被劝服
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 01:39

交换还是免了。估计会出很多问题。
对老婆没激情了可以去找小姐嘛。
作者: viiv02    时间: 2011-2-19 01:59

这个有什么,想就做,可以随便找,反正现在很多这样的
作者: prolovesa    时间: 2011-2-19 01:59

各有各的爱好,这也没什么。但是想要老婆同意就难了,他不一定喜欢,或者她也会想象但不敢现实面对
作者: dw1357    时间: 2011-2-19 03:04

看小说看的受到的毒害太深了,少看点,不去想就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2