标题: [自压有码] [RMVB/398MB]春咲あずみ、三浦芽依-家庭教師レズビアン(ANND072) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-2-13 21:28     标题: [RMVB/398MB]春咲あずみ、三浦芽依-家庭教師レズビアン(ANND072)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。本人将在这月内发布手中还存有的十来部MYWIFE系列RMVB小容量压制片子,往后将可能偶尔才会再发布新的资源,如有会员需要压制,可PM我有效的片源地址,我将会第一时间压制。感谢大伙的支持!

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 春咲あずみ、三浦芽依-家庭教師レズビアン(ANND072)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 春咲あずみ、三浦芽依
【影片品番】: ANND072
【影片大小】: 398MB
【影片時間】: 01:58:50
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 春咲あずみ、三浦芽依-家庭教師レズビアン(ANND072)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 春咲あずみ、三浦芽依
【影片品番】: ANND072
【影片大小】: 398MB
【影片時間】: 01:58:50
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/65164951584260453417.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/33181784863996087031.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@家庭教師レズビアン(ANND072).torrent (2011-2-13 21:28, 35.21 KB) / 该附件被下载次数 23319
作者: 极品红双喜    时间: 2011-2-13 22:20

女同的片子。如果在现实中碰到这2个女同,我一定让她们满足。
作者: 踢哪指哪    时间: 2011-2-13 22:28

女同的片子没兴趣啊 一般演的太假 还是谢谢LZ发片
作者: gxy565786    时间: 2011-2-13 22:31

虽然是女同 但是两位MM还是很可爱诱人的 偶尔换换口味还是不错的
作者: 331362512    时间: 2011-2-13 22:34

女女。跳过。像ls哥们说的。现实才给力。
片子兴趣不大额。
作者: gulitom    时间: 2011-2-13 22:43

女同没有什么意思~可惜了这么美得两个小妹妹啊,胸还很大~
作者: 1204284395    时间: 2011-2-13 22:44

这种题材的女同片少见啊,下下来,看个新鲜!
作者: 我郎    时间: 2011-2-13 22:53

可惜2个正点MM发春没人理啊。现实中碰到多好啊,支持楼主啊。
作者: pigdel    时间: 2011-2-13 22:53

淫荡的家庭教师啊。。
这两个女优的身材真是一级棒。
作者: hongwenting    时间: 2011-2-13 22:53

一看到女同就想到3p,哎,真是浪费资源啊
作者: cccqccc    时间: 2011-2-13 22:54

女同的片子还可以看看,至少比那些男优长的好点!
作者: 50fish    时间: 2011-2-13 23:01

两对奶子大小正好 谢谢楼主的分享 可惜有马
作者: feilove222    时间: 2011-2-13 23:02     标题: 纯支持

2女的片子现在很少了  不过身材很好 呵呵i
作者: 50fish    时间: 2011-2-13 23:03

两对奶子正合适 很喜欢谢谢楼主的分享 有马可惜了
作者: pinsetang    时间: 2011-2-13 23:04

看截图是女同的影片,本人还是喜欢女同加猛男组合,那样才刺激,不过感谢楼主你的无私!
作者: cl8831    时间: 2011-2-13 23:09

女同的片子还是可以看看的,两个妹妹长的都不错。谢谢发片
作者: wz19870625    时间: 2011-2-13 23:13

女女的 总是感觉少了点什么 不过 女优还是不错
作者: z775852100z    时间: 2011-2-13 23:20

女同的片子 本人超喜欢的
两个妹子 都不错哦  在这个只有右手的夜晚 聊以慰藉吧
作者: busyboy521    时间: 2011-2-13 23:31

三浦芽依的片子值得收藏,个人认为她的演技还是不错的
作者: wp9566    时间: 2011-2-13 23:31

两个正点的女人,特别是其中一个,看着都流口水啊,怎么就玩起女同呢
作者: 人非天涯    时间: 2011-2-13 23:31

这么好的美女竟然是女同,真是可惜了。现实中最好一块遇到俩
作者: naiyou    时间: 2011-2-13 23:36

女同的家庭教师?会不会有点无聊啊,要不哥来帮忙吧
作者: rjsrjs    时间: 2011-2-13 23:39

纯女同啊,有点意思,来个猛男双飞一把更好了
作者: kid991    时间: 2011-2-13 23:40

原来是女女。。可惜了这么漂亮的姑娘--~
作者: huangjieaini    时间: 2011-2-13 23:44

都是女女的?还算可以的哟 呵呵 日本就是好我
作者: love0_0xin    时间: 2011-2-13 23:44

家庭教师貌似不错啊
女优挺漂亮的  下了!
作者: soconanjay    时间: 2011-2-13 23:50

女同的片子啊,一般封面还好,但是没什么内容,不过三浦芽依很可爱
作者: a945421214    时间: 2011-2-13 23:51

看见家庭教师我就滚进来了,果然是好物,感谢楼主分享,红心送上
作者: laipiya121    时间: 2011-2-14 00:03

两个淫荡的御姐家教啊 都来辅导我多好 学习劲头多足啊 哈哈
作者: qwebnm    时间: 2011-2-14 00:04

两大美女当前真是要了人的亲命了,我最喜欢春咲的眼睛,笑眯眯的好美啊
作者: dukeyan    时间: 2011-2-14 00:06

两个女优的身材真是棒,有一个长的还像我同事的老婆,可以意淫了
作者: jiangyan81810    时间: 2011-2-14 00:15

这样的家庭教师真是口水啊,虽然是女同,但不论长相还是身材还都是不错的哦
作者: sstc    时间: 2011-2-14 00:17

同性还是看的不舒服,再加个男的多好,这样双飞看的就爽多了
作者: 单身到底    时间: 2011-2-14 00:22

还是喜欢女同啊,身材和胸部都不错的呢,感谢楼主了
作者: 枫舞    时间: 2011-2-14 00:25

还是非常不错的女,皮肤非常白皙,给力的,谢谢分享
作者: u5sOnNy    时间: 2011-2-14 00:30

好可爱的女老师啊   还是女同  真想帮帮她们啊 哥哥我这 有真的 别用假的  
我 还带温度的呢 嘿嘿
作者: 快乐枪手    时间: 2011-2-14 00:41

全是美丽的女优 但是这女同题材的片不太感冒 纯支持
作者: caofaming666    时间: 2011-2-14 00:42

喜欢这2个女同
很漂亮
要是在她们高潮的时候,我冲进去会怎么样
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-14 00:45

女学生请个女老师 然后OOXX的啊 看样子挺新颖呢 呵呵
作者: hhy4366    时间: 2011-2-14 00:50

很丰满的两个女优啊 不过女同的片子不是很喜欢 纯支持了
作者: tueifeijia    时间: 2011-2-14 00:55

女同?
不太喜欢这种系列的片子
纯支持吧
作者: cutians    时间: 2011-2-14 00:59

三浦芽依的女同片?这个倒是少见啊  不过女同片里面没有男淫 就像酸菜不放肉一样  不给力啊
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-2-14 01:03

什么情况 女同啊 其中一个很漂亮啊 下来看看 这两个mm身材很好啊 乳晕也很大 好性感
作者: langsheng    时间: 2011-2-14 01:17

奶子是很丰满但就是乳晕大了点 支持一下楼主
作者: nevalast    时间: 2011-2-14 01:37

头一阵看了部三浦芽依的丝袜片,觉得她不错,这部也下来看看
作者: tigerbaby2004    时间: 2011-2-14 01:54

这个片子让我想到了同校生这个游戏,性感!
作者: q125461749    时间: 2011-2-14 02:15

好漂亮的MM·要是我也能参与其中不知道有多爽歪歪了~
作者: superqiulin    时间: 2011-2-14 02:23

要是再来个男老师或者是男学生就好了 两个女的没意思
作者: 84390939    时间: 2011-2-14 02:38

女同片不是那麼太感興趣,感謝樓主的勞動力。
作者: hanglu    时间: 2011-2-14 02:42

这个是女同吗  没看到有男人啊  如果是的话不下了  呵呵 有点接受不了
作者: hhegu11    时间: 2011-2-14 02:46

两个女的真漂亮,肤色好白啊,一直对女同感兴趣,想知道两个女的接吻时什么感觉
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-2-14 03:11

晕了,怎么是2个MM互相搞呀。这类型蛮少见的。不过2个MM长的真不错,身材又好。一级棒
作者: vsdestiny    时间: 2011-2-14 03:20

女同无敌了 感谢lz分享   不过她们根本不满足啊
作者: 995210000    时间: 2011-2-14 03:41

春笑长的挺好看  可是 太肥胖了 非常移撼
作者: 88610200    时间: 2011-2-14 08:00

白嫩漂亮丰满骚她都占全了,狼们还有其它要求吗?
作者: easthero    时间: 2011-2-14 08:12

每次看女同片子的时候就在想自己要是在现场的话一定满足她们,不过也就是想想而已。春关MM还是很不错的,喜欢!
作者: guojin888    时间: 2011-2-14 08:13

原来是两个漂亮MM相互交流啊!长得真美,支持并感谢楼主
作者: emigrant    时间: 2011-2-14 08:33

那晕的一黑一白的,很对比啊!家教就选美女!
作者: cj87239607    时间: 2011-2-14 08:35

两个都是我喜欢的巨乳妹,而且还是老师的题材收藏了!
作者: hp123asd    时间: 2011-2-14 08:36

一时没注意,原来是女同的片子,可惜对此无爱,只能纯支持一下了
作者: dzfdzf2222    时间: 2011-2-14 09:06

好清纯的两个妹妹啊,体型都不错马上下来看看
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-14 09:08

妹妹的胸部真的是很漂亮,而其中一个妹妹的毛毛真的是很茂盛!
作者: sunwukonp    时间: 2011-2-14 09:13

好俊俏的两个小妞,女同真是太浪费了,等着兄弟来上。
作者: gujin2008    时间: 2011-2-14 09:23

支持女同,而且还是压缩的,太爽了!感谢楼主发片!
作者: doky    时间: 2011-2-14 09:29

里面的两个MM都长得很漂亮哦,身材也非常棒,可惜是女同剧情啊~
作者: a448959842    时间: 2011-2-14 09:31

我是百合控...  这个百合系的必须要下载  MM长的也好可爱  极品啊  
作者: e-ken    时间: 2011-2-14 09:41

我也要參加這種家庭教師
太棒了
老師跟學生都是
作者: btx1    时间: 2011-2-14 10:03

小女优清纯有味,两个女优都很漂亮,喜欢,谢谢楼主
作者: AV达人王    时间: 2011-2-14 10:06

so good!!!!!!!
作者: 疯狂少女123    时间: 2011-2-14 10:18

女人和女人少了那份征服感多了些许柔情,而且还是两个这么漂亮的女人
作者: zhao8444319    时间: 2011-2-14 10:19

女同系列的啊,女老师和女学生
互相摩擦抚慰很熟吧的^^
谢谢楼主了啊
作者: a7278928    时间: 2011-2-14 10:20

这两个女优的身材真是棒,不过本人不大喜欢女同片子`要是加上个男的就好了
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-14 10:20

不是很喜欢女同,但是还是要谢谢楼主辛苦压片啊
作者: jiangnanzylk    时间: 2011-2-14 10:23

女同片子?蕾丝边赛高!
作者: checking110    时间: 2011-2-14 10:32

呵呵,爆费尤物呀,给我吧,哪怕精尽人亡!
作者: ferrarigto    时间: 2011-2-14 10:34

女同没意思,就磨盘子了,偶尔用用双头的。不过比看着喜爱的女优被一猥琐大叔按身下的强
作者: recaenen    时间: 2011-2-14 10:40

晕。浪费了两颗好菜,居然女同,这么漂亮的女优,身材也这么诱人,怎么没有男主角、。
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-14 10:41

一直喜欢女同,觉得很唯美,谢谢楼主分享!
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-2-14 10:44

二个看似情纯的小淫妇真是好片子本人喜欢看女同的谢谢楼主。
作者: honeyjeremy    时间: 2011-2-14 10:46

超喜欢这两个女优啊,都很漂亮,绝对的有味道,女同给人的效果也非常的唯美
作者: cpm5683152    时间: 2011-2-14 10:51

看截图感觉女优不错啊;蛮清纯的,下来看看;先支持下先
作者: 83282325    时间: 2011-2-14 10:59

又见春咲美女,她拍女同片子,那调教手法就没有些熟女会玩了
作者: 渊源    时间: 2011-2-14 11:00

两个有名女优的同同片,不错,谢谢分享,下!
作者: q592256467    时间: 2011-2-14 11:19

女同。呵呵。很少见到了。不过这片子的质量部错啊、
作者: 27672648    时间: 2011-2-14 11:24

这个女优的片一直很受欢迎。因为演技什么的都非常出色。希望楼主再发几部啊。让我多多收藏!2个女优都很美
作者: @catty    时间: 2011-2-14 11:25

又见经典女同片 还是两个小妹妹 熟女比较好看些
作者: lvqinghou17    时间: 2011-2-14 11:26

两个女优条件都不错,单独拍片的话都很惹火,但是女同还是有点接受不能
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-2-14 11:31

这种朦胧的感觉挺不错的,但女优的质量也一般般了,纯支持吧
作者: sakaandone    时间: 2011-2-14 11:34

两个女优都有邻家女孩的味道,可是,乳晕怎么那么大?!
作者: malo90    时间: 2011-2-14 11:52

哈哈  就喜欢女同!~身材很棒啊 养眼!!可惜的是有码!!
作者: 气球宝宝    时间: 2011-2-14 11:56

看到那一双美乳就不自觉的心潮澎湃起来了 呵呵
作者: zyjxjohnny    时间: 2011-2-14 11:58

女同题材的片子好久没看到了,两个淫荡的女教师真是极品啊
作者: junhyun520    时间: 2011-2-14 12:10

同性片子啊,不多见啊,为什么现在同性的片子只有女没有男呢?
作者: woco    时间: 2011-2-14 12:11

虽然是女同 但是两位MM还是很可爱诱人的 偶尔换换口味还是不错的
作者: gaoqjf    时间: 2011-2-14 12:22

怎么让两个美女搞基,这也太浪费资源了,还是应该走正统路线的好
作者: cjwdyf    时间: 2011-2-14 12:27

教师的题材不少,但是女同的还真不多,下来看看了,谢谢分享!
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-2-14 12:28

每次看女同都有一种说不出的感觉,不清楚究竟是什么,但是非常诱人。
作者: czqsquare    时间: 2011-2-14 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

女同的片子。不太喜欢。两个漂亮MM女同真可惜
作者: jklm2    时间: 2011-2-14 12:34

女同啊!太失望了,没有什么可以看得!女同是不是给女的看得啊!
作者: wwww32112    时间: 2011-2-14 12:38

日本人口味真是不同寻常啊,各种情节的都有,岛国心理!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2