标题: [求医问药] 求增大鸡巴的方法 [打印本页]

作者: 63779330    时间: 2011-2-13 23:03     标题: 求增大鸡巴的方法

【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】 19周岁   1992年1月生
【咨詢人病因,症狀】 我已经过了18周岁,青春期就快要过了,一直发先自己鸡巴的发育速度较慢,和同龄人差好多。每次去厕所小便偷偷瞄一下,
就会被下到,自己的鸡巴我真的很不满意。
病因:我也不是很清楚,父母从小根本不谈性,也不教育我们。问医生,医生说顺气自然。可是时间都快到了啊。
病症:鸡巴毛倒是很多,也很长。就是容易断。鸡巴没硬的是从根部到龟头顶有2.5厘米。硬得时候有6.9厘米。直径有1.79厘米
-------------------------------
希望大家帮帮忙,是不是还有的救啊。
-----直径已修改
-----大家知道这是遗传还是什么原因啊。有锻炼的方法吗,手术什么的是不是有点严重啊
------------------------------------------------------------
谢谢大家的回复,由于发了两次一样内容的帖子,这贴的内容的讨论请到
http://www.sexinsex.us/forum/thread-3678548-1-1.html

谢谢大家,请大家多多帮忙,男人的自尊很重要啊

作者: ntsol    时间: 2011-2-13 23:19

楼主有些危险了,已经19岁如果楼主非常的胖阴茎可能埋在脂肪下,如果不胖,非勃起状态2.5属于小阴茎,勃起6.9也属于小阴茎,本来6.9也够用了,能刺激到女性的敏感地带,可是直径1.3?楼主是不是量错了?半径1.3还有救。
    我的建议,立刻去医院就诊,最好能进行手术。
作者: mclucky001    时间: 2011-2-13 23:24

觉得是你的测量方法有问题,另外,听说JJ到二十多岁都还有的长,别太着急
作者: 63779330    时间: 2011-2-13 23:27

恩恩   慢慢等回复吧,大家知道这是遗传还是什么原因啊。有锻炼的方法吗
作者: 63779330    时间: 2011-2-13 23:31

翻了大篇的百度,妈的,都说没有药可以治,这他妈的什么医学啊。实在不行,哥自杀了啊
被女的说的感觉真很不舒服
作者: ntsol    时间: 2011-2-13 23:33

吃药不能让小弟弟增长的,只能手术。
作者: mclucky001    时间: 2011-2-13 23:42

这个确实没有办法增大,这可是全世界男人梦寐以求的事啊,如果真有办法谁都去做了
手术增大的幅度也很有限,听说顶多一两厘米,但风险很大啊,lz慎重
作者: 54看看54    时间: 2011-2-14 00:14

听说风险很大,还是等过几年水平高点了再说吧
作者: justforget    时间: 2011-2-14 00:21

别急,应该还可以再长的,以后多锻炼一下持久度、耐力,不一定就差!
作者: 长刀所向    时间: 2011-2-18 19:36

据说那个手术就是把下面那条疤痕一样的韧带切断,能长一点,但是立不结实了。。。
作者: 5553922    时间: 2011-2-18 20:06

楼主别着急 有的人发育的早,有的人发育的玩,我也听说小弟弟可以发育到25岁左右呢
你才19不用着急呀 你说呢? 根据楼上的参考 就算去医院做手术的话 阴险是很高的 平时多注意锻炼打打篮球多跑跑步什么的 都是有好处的。切忌不要吃什么药物类的东西
作者: padr    时间: 2011-2-20 21:10

一般所谓的阴茎增大法是没有用的,倒是可以用手术的办法,不过这个办法是利是弊还不好说。
兄弟已经18岁了,指望发育似乎不太现实了。
不过生活的全部又不只在这点东西上,劝兄弟别太在意了,把精力放在其他地方吧
作者: liuchenwei2000    时间: 2011-2-20 21:38

很正常嘛,我的正常状态也就5、6cm,勃起状态15/16cm
作者: neloman2    时间: 2011-2-20 21:49

楼主才19岁,真的不要太紧张,还有救。男人要发育到27才定型,我去年26岁的时候才做了包皮手术,今年发现阴茎又长大了一点,所以真的不用太紧张。首先要加强锻炼,刺激细胞生长,你还在发育期,锻炼对于各方面的发育都还是有很明显的效果的。其次是减少手淫等伤害元气的行为,因为发育的动力就是元气,说个通俗的比喻,肌肉的增长来自于锻炼时给肌肉来带的充血,阴茎的增长也来自于充血时的细胞增长,阴茎充血持续时间最长的就是夜间的晨勃,大概有几个小时的时间,但是如果手淫过度,晨勃的现象就会消失。而手淫持续的时间也就十几分钟,相比之下,手淫带来的阴茎充血对于阴茎的发育实在没有太大的益处。第三,注意营养,多补充锌等微量元素,对于性能力有很大的好处。
作者: june7788    时间: 2011-2-20 21:57

有一种称之为假体成型的手术,就是把基本成型的人工假体植入你的阴茎里;但是需要很高的费用,而且整天都是站立的(硬的)
作者: zhaowb12    时间: 2011-2-20 22:00

吃药不能让小弟弟增长的,只能手术。
作者: 幽灵潜艇    时间: 2011-2-20 22:02

楼主要端正自己的心态,JB长短并不重要,主要是硬度持久度和技巧,实在不行还是去正规医院做手术比较安全
作者: sinder    时间: 2011-2-20 22:05

不要太紧张,顺其自然好了,不过我也有一个增长的秘方,如果你有兴趣飞语我吧
作者: guangwaida    时间: 2011-2-20 22:18

这个是明显偏小了,或者楼主测量有误?要从耻骨根部到龟头处喔
作者: jesse7527    时间: 2011-2-20 22:28

我相信鸡巴是不可能增大,别太相信广告,这只能是自己先天的,后天无法弥补
作者: faa    时间: 2011-2-20 22:30

不要紧,医学表明 鸡鸡的长度和大小和那个的强弱没有关系
作者: zzgyh    时间: 2011-2-20 22:34

一个女人亲口告诉我的,打的不一定就强,不一定就爽~~
作者: humorshit    时间: 2011-2-21 08:03

9494。主要在于硬度和技巧,但是太小了好像也没啥感觉
作者: wangshu77521    时间: 2011-2-21 11:15

别急,应该还可以再长的,以后多锻炼一下持久度、耐力,不一定就差!
作者: sparkuser    时间: 2011-2-21 11:50

以前看过 有人说长度粗度都不重要 关键是技术
作者: jf1220    时间: 2011-2-21 11:55

悲剧了, 只能蹭蹭了,插进去一动就出来了。
作者: zhangyihui    时间: 2011-2-21 12:05

楼主节哀啊!过了18比较难办啊,还是去医院做个详细全面的检查吧!把情况和家里说清楚!
作者: 路独行于天下    时间: 2011-2-21 12:42

6.9厘米,这真的有点短,楼主看开点吧,保重啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2