标题: [经典] GODR-423 郊外で見つけたラブホ代わりに使ってるカラオケBOX盗撮 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-2-15 00:16     标题: GODR-423 郊外で見つけたラブホ代わりに使ってるカラオケBOX盗撮

【影片片名】:郊外で見つけたラブホ代わりに使ってるカラオケBOX盗撮
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:共2.55G
【有碼無碼】:有碼
【做種時間】:不定時,但一定完種
【驗證全碼】:ad035d1b650b18a615bd1a40c4dec8e7c03ef5ad

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵轉帖者

附件: BOX&#30423_撮.torrent (2011-2-15 00:16, 105.3 KB) / 该附件被下载次数 9656
作者: daiyi    时间: 2011-2-15 00:29

题材很不错啊,就是看那些女的胸太小了,还是感谢楼主分享的。
作者: xinsui24    时间: 2011-2-15 00:58

封面看起来很真实
不过太暗了看不清楚,就先不下了
纯粹的支持楼主的努力了,希望以后能有效果更好的片子
作者: yellowalien    时间: 2011-2-15 01:00

看来是在暗暗的KTV包厢里趁机直接下手啊,还别说,冒着被服务员发现的危险真是挺刺激的
作者: 413030078    时间: 2011-2-15 01:30

眼花缭乱 还真没看出那女的长的什么样 真实版的715之战
作者: 发看    时间: 2011-2-15 01:44

题材还确实不错,但是感觉这种类型的片子就是找不到长得漂亮得MM
作者: vichy0131    时间: 2011-2-15 02:59

封面看起来很真实  
感谢楼主分享
作者: yeyingxiong    时间: 2011-2-15 08:15

题材很不错啊,就是看那些女的胸太小了,还是感谢楼主分享的。
作者: lookfor4192010    时间: 2011-2-15 08:43

图片的背景怎么这么暗啊,几乎什么也看不见,还有那一串岛国鸟语看不懂啊。
作者: xylb    时间: 2011-2-15 08:48

日本人的盗摄基本上都是假的,看过很多,发现过红音!太囧了!
作者: cbh123    时间: 2011-2-15 08:51

看来这个才是真正的偷窥片子,暗才刺激吗.谢谢宝贝的片子.红心敬上.
有没有无码的车床族的啊?盼望.....
作者: zxy2046c    时间: 2011-2-15 08:57

这个类型的片子我都很喜欢,尤其是盗拍的片子,很刺激。
作者: webbbb    时间: 2011-2-15 09:02

野战很刺激啊,那种感觉真的会让人一生难忘的
作者: wxy8343389    时间: 2011-2-15 09:05

小弟一直很喜欢偷拍的片子,看着比一般的AV有感觉!这两部已经在下载啦,感谢楼主的分享!
作者: sunjun110    时间: 2011-2-15 09:10

画面 看起来很阴暗,看起来很真实啊!很不错
作者: gcq88    时间: 2011-2-15 09:11

感谢楼主分享,谢谢了支持你,永远支持。太好了。
作者: hlhx    时间: 2011-2-15 09:15

不好看,胸太小,没意思,大家发片先自己把好关,不要浪费大家时间
作者: sniper_xhy    时间: 2011-2-15 09:17

主要是环境太暗了,看不清,不过还是鼓励下
作者: cookil    时间: 2011-2-15 09:18

这些盗摄的,片子内容没多少意思,除非是偏好偷窥的,要不没多少意思。
作者: pigdel    时间: 2011-2-15 09:22

野战。。
太激动人心了。
这个题材好,下载看看。
作者: wutiankesi2    时间: 2011-2-15 09:25

我喜欢这种刺激的方式,女优胸部有点小
作者: greetwing123    时间: 2011-2-15 09:33

没看清楚是在什么地点,不过题材真是不错,支持一下好了。
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-2-15 09:42

这类题材还真少见  应该蛮刺激的  虽然说基本属于剧本情节而不是真正的盗摄
作者: a403113571    时间: 2011-2-15 09:50

题材很好,封面看起来很真实,盗摄的都很刺激。
作者: 008大内密探    时间: 2011-2-15 10:04

可能虽然是假的,但是拍的剧情蛮不错的,有的真的盗摄反而看不清楚。
作者: jiaojian85    时间: 2011-2-15 10:09

不错 喜欢这一类 支持了 楼主
作者: lzc880508    时间: 2011-2-15 10:12

封面看的不是特别好,题材不错,而且贵在真实就收藏了,毕竟真实没那么做作,都是素人比较好
作者: 5489826    时间: 2011-2-15 10:25

看这个封面让我想起偷窥无罪里面的画面,日文的意思好像是在夹墙的单面玻璃后面投拍的同学聚会吧!
作者: 富贵江    时间: 2011-2-15 10:28

野外偷摸拍的么,感觉不是真的,下来看看在说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2