标题: [经典] BKD-26 母子交尾【伊豆城ケ崎路】島村倫代 [打印本页]

作者: snsp    时间: 2011-2-15 00:35     标题: BKD-26 母子交尾【伊豆城ケ崎路】島村倫代

【影片名稱】:母子交尾【伊豆城ケ崎路】島村倫代
【文件類型】:WMV
【影片大小】:950M

附件: BKD-26.torrent (2011-2-15 00:35, 75.79 KB) / 该附件被下载次数 16116
作者: outdoorcat    时间: 2011-2-15 00:38

奇怪啊,这个女优看上去很老了,可是看插图,那双乳好坚挺啊!是PS的效果吧
作者: lwsyx00    时间: 2011-2-15 00:39

这个女优,年纪也太大了点,超过我的承受能力了
作者: 86718    时间: 2011-2-15 00:40

这也太老了点,脸上都长满皱纹了,实在接受不了。
作者: jijij147    时间: 2011-2-15 00:45

这么老还出来拍片子,真是不容易啊.让孩子看到昨想.
作者: dxhgxg201    时间: 2011-2-15 00:49

晕是够老的还真不容易要是不说是母子我还以为是祖孙关系呢。也太老了点。只能说楼主这方面的感觉是够让人服的
作者: h-y-w    时间: 2011-2-15 02:41

感激楼主,一直收藏旅路系列,正好这是缺失的几部之一。
作者: 数流水    时间: 2011-2-15 03:40

这等沧桑的相貌,却有挺拔的小胸,隆的吧。这个系列有情节,部分女优值得观赏。
作者: abcd0818    时间: 2011-2-15 07:03

具有一种非常冷艳的美丽,值得观赏,支持楼主一下。
作者: fifa_leo    时间: 2011-2-15 08:29

这个女优应该有60多了吧
这种不知道干起来怎么样
想找个机会干一下60多的女人
作者: xylb    时间: 2011-2-15 08:49

老,不是一般的老,简直是奶奶级别的,看上去都没有性趣了,纯支持!
作者: webbbb    时间: 2011-2-15 08:57

这女的有一定的岁数了吧,保养的一般了,小日本真什么都敢拍啊
作者: catpan    时间: 2011-2-15 09:16

这位熟女的身材比较丰腴,风韵尤存,眼角的鱼尾纹掩饰不住岁月的风霜。
作者: zl5440    时间: 2011-2-15 09:19

这个男优真的挺逗的 我看了他的这样类型的片子实在是不少了 片片都是这个内容 他也不嫌烦呀
作者: cookil    时间: 2011-2-15 09:19

这么老还呢么坚挺,真不容易啊,谢谢楼主分享。
作者: pigdel    时间: 2011-2-15 09:21

这么老的女优,胸部还是那么挺,感觉很诡异啊。。
不过皮肤很好啊。。
作者: 爱色卢旺达1231    时间: 2011-2-15 10:00

老女人看着不错挺卖力气的就是瘦了一点再丰满些就好了
作者: smithes66    时间: 2011-2-15 10:20

这个女优的年龄是有点大了,这个系列看的也不少了,这么大年龄的倒还是第一次见。其实我挺佩服那个男的,面对这么老的也能挺枪上阵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2