标题: [经典] あなたがたはYoushen Vol.99猥褻クッキング - 夏樹饭岛夏希 [打印本页]

作者: hurtegg    时间: 2011-2-17 02:58     标题: あなたがたはYoushen Vol.99猥褻クッキング - 夏樹饭岛夏希

【影片名称】: 日本無修正「あなたがたはYoushen Vol.99猥褻クッキング - 夏樹饭岛夏希」avi/ 699MB
【影片大小】: 699MB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: avi
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: fff6dcb8c928e856e933a880d849bcfa76700772
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影图预览】:

附件: fff6dcb8c928e856e933a880d849bcfa76700772.torrent (2011-2-17 02:58, 57.8 KB) / 该附件被下载次数 6228
作者: 631888814    时间: 2011-2-17 04:03

又看到那个又矮又胖又黑的男优了。。人长的不怎么滴。可是就是有福气。不知道做男优需要什么条件不。
作者: bbq8790    时间: 2011-2-17 04:30

长的不是很漂亮  纯粹支持~~
作者: 色中色性吧    时间: 2011-2-17 06:56

长得不是很漂亮,片子老了一点,当然是新出来的好看
作者: zxfqp001    时间: 2011-2-17 08:34

喜欢熟女,呵呵,收下收藏了,谢谢楼主啦!
作者: 笑而不言    时间: 2011-2-17 08:34

饭岛夏希的脸却是一般了点,这片至少是3年前见过的。
曾经有段时间比较关注,现在变黑妹叫樱庭XX了(反正不是樱庭彩)
感谢分享,有的老片还是很经典值得一看的,这部就先算了
作者: royalkevin    时间: 2011-2-17 08:57

光听介绍就够让人鸡冻了,好久没看到好片片了,谢谢老大发片
作者: xwnick2006    时间: 2011-2-17 09:16

这个女优经不住细看啊,乍一看还不错,仔细看就不行了
作者: news    时间: 2011-2-17 09:19

老熟女很败火呀身材也很不错呀,谢谢楼主了
作者: godohmy    时间: 2011-2-17 09:24

从别的片子的片尾介绍中知道了饭岛夏希这个女优,还特意找过她的片子,支持了
作者: leopardeagle    时间: 2011-2-17 09:34

长得不是很漂亮,片子老了一点,当然是新出来的好看
作者: bomsy    时间: 2011-2-17 09:51

非常专注的眼神 专业的表演技巧 够味道 谢谢楼主分享
作者: williamsyhb    时间: 2011-2-17 10:18

从图片来看,剧情我喜欢,不下真是浪费了
作者: laoye661234    时间: 2011-2-17 10:20

看到图片应该不错,下下来 看看。谢谢了1
作者: llm40819    时间: 2011-2-17 10:21

这个女优身材还是很标准的,就是叫声有点那个,太假了
作者: zhaodingnan321    时间: 2011-2-17 12:41

很合口味的片子,女优都不错,可男优长的都。。。无语!
作者: huianlzm    时间: 2011-2-17 13:03

女的不错,看起来放得很开呀,支持一下楼主分享
作者: BJSTONY    时间: 2011-2-17 13:19

好东西。。。表情确实到位。女优好漂亮啊!支持楼主
作者: saucejj    时间: 2011-2-17 13:29

这个是熟女啊,技术相当好,很是败火的
作者: 4KILL帝    时间: 2011-2-17 13:31

此人样貌不是很出众,不过看图片花样还是很多的,好像还赛了胡萝卜,真是值得看下
作者: afei611    时间: 2011-2-17 14:01

这个女优的两个咪咪看起来蛮大的,身材也还可以。好像有一张图片她在用胡萝卜在搞自己,我好喜欢
作者: qwertyy    时间: 2011-2-17 14:51

胸型到是不错  但是脸蛋和底下就不怎么地的  总的说不错吧
作者: 964945283    时间: 2011-2-17 15:05

还有胡萝卜插的情节啊,我想做那颗胡萝卜,插进去
作者: alex1723    时间: 2011-2-17 15:14

这位女优有点闫凤娇的感觉,有点像,感觉很真实,谢谢楼主。
作者: 80loveli    时间: 2011-2-17 15:31

看过多部她的片片。还是可以,支持楼主多发精品。
作者: fengwjt007    时间: 2011-2-17 16:27

这个女优的小穴好黑啊,是不是被干的太多,生锈了,应该擦拭除锈了
作者: dazha    时间: 2011-2-17 16:35

不错的一个熟女。身材不错。胸大漂亮
作者: zmxbnm    时间: 2011-2-17 17:48

看过了,女优长得很普通,演技倒是很豪放,没看过了可以试着下来看看
作者: jlliubing    时间: 2011-2-17 18:00

女优是漂亮 只是日本男的真TM的猥琐 闹心啊
作者: aliao001    时间: 2011-2-17 18:11

长相一般身材较丰满,不过看起来是个熟女
因此就不下载了
作者: GALFORDWONG    时间: 2011-2-17 18:49

这部片子曾经收藏过,但后来还是删了。希望饭岛MM以后出一部丝袜片!
作者: 傲天下    时间: 2011-2-17 20:15

不错的片子,女的胸很大,也很卖力,是我喜欢的种类啊!感谢楼主!
作者: xbdlt622    时间: 2011-2-17 20:18

照片差别好大,有几张的皮肤好差,有些好白
作者: terry_hw    时间: 2011-2-17 20:46

超赞呀,眼前一亮的美女啊,一定要收藏!!
作者: 上午感    时间: 2011-2-17 21:56

【漂亮的女优,先下了在说,谢!
作者: ydwanshui    时间: 2011-2-17 22:22

小日本的女优总体上来说很有质量,那男的就太恶心了吧,那长毛猴子到哪都能看见他!郁闷了!
作者: dfg2007    时间: 2011-2-17 22:38

口活看上去很不错的,动作熟练,可以称得上是技术精湛了
作者: abc75555555    时间: 2011-2-17 23:03

夏樹饭岛夏希的片子我看过几个了,这个好像挺早的了。
作者: bluesee880    时间: 2011-2-18 00:55

饭岛夏希身材没的说,床上功夫极其淫荡,令人极度冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2