标题: [日本AV] [无码/320*240]成龙主演的三级片-花飞满城春,经典,不看必后悔[AVI/227MB] [打印本页]

作者: cairongguo    时间: 2011-2-18 16:16     标题: [无码/320*240]成龙主演的三级片-花飞满城春,经典,不看必后悔[AVI/227MB]

【影片名称】:成龙主演的三级片-花飞满城春,经典,不看必后悔
【影片简介】:【主演】:洪金宝 成龙 米兰 黄家达 田俊 黄兰 吴家驤
【影片大小】:227MB
【解压密码】:无,下载后可直接播放,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.
【影片格式】:AVI
【下载方式】:迅雷/快车/旋风/BitComet等,让你下得省心,看得舒心!
【影片时间】:96:16
【影片截图】:点图看视频(进入页面10秒后,点右下角"Free Stream"播放)

【備用截圖】:點圖看視頻(進入頁面10秒後,點右下角"Free Stream"播放)

【备用截图】:点图看视频(进入页面10秒后,点右下角"Free Stream"播放)

【下载地址】:

回复是发帖的源动力,请回复帖子后按此下载!

【下载教学】:
支持工具,推荐迅雷,稳定不断线,速度>800KB/s(找到"Free Download",时间过后点它,再等待下载)
一次只能下载一个文件!出现异常请重新拨号换IP.迅雷需设置"监视浏览器"教学图 (备用图)

作者: qq19841011    时间: 2011-2-18 18:13

啊,我怎么没听说过,看来我真的是孤陋寡闻了,竟然龙哥也演过这个
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-2-18 18:17

连成龙这样的武打明星出道都演过三级 看来香港的大牌们都应该拍过三级 收集中
作者: 我很认真    时间: 2011-2-18 18:21

这种片子都找的到 非常感谢楼主的无私奉献 成龙大哥的 哈哈好看..
作者: tzxqt    时间: 2011-2-18 18:50

画质还是不错的,这片子几十年前的吧,真是难得,还能找出来。成龙大哥的经典啊
作者: 2152aaa    时间: 2011-2-18 19:32

成龙居然给我玩这一手。 看图片貌似是真的。/ 下下来细细研究下
作者: meishuhe    时间: 2011-2-18 19:46

演过三级片的演员他的演艺生涯才算完整啊支持成龙大叔。
作者: wf28    时间: 2011-2-19 00:48

还真不知道更想不到成龙也演过这样的片子,一定要看看
作者: 孤独三国    时间: 2011-2-19 01:56

这个还真没有看过,大哥的片子,是要看看的
作者: roopbbs    时间: 2011-2-19 11:45

我靠,这个真经典,一定要看的哈哈,真没想到!
作者: weiwei45    时间: 2011-2-19 13:00

我以前怎么不知道呢,这样的好片一定要看,成龙年轻的鸡鸡
作者: lj3689622    时间: 2011-2-19 14:49

没听过成龙大哥也拍了这种片子 下载了看下
作者: 火点    时间: 2011-2-19 15:53

应该是很早期的作品了吧.女的身材不错,样子就很一般了.支持一下吧
作者: qsxx048789    时间: 2011-2-19 21:54

真是想不到大哥也曾经拍过这种片子,下来看看如何再说
作者: 床上的玫瑰    时间: 2011-2-19 22:01

早听说有这么个电影 确实是个亮点 一定要保留下来看看!
作者: 信念    时间: 2011-2-19 22:09

成龙有拍过三级片么?
黄秋生拍的倒是比较多
作者: nh2co3999    时间: 2011-2-20 00:05

没想到,真没想到,他居然也演过三级片,能发上来真是不容易
作者: lalatea    时间: 2011-2-20 00:42

成龙居然还有三级片 太不可思议了
看来三级片还真是很多明星的敲门砖啊 想当年看苏有朋和那个郑什么莹的也拍过三级片
作者: zhengyang149    时间: 2011-2-20 01:09

香港老的三级片太多了,现在都是作为经典,近期香港的三级片与普通的电影有点没落了。
作者: 7hao    时间: 2011-2-20 09:22

龙哥的下头要是能有他名字这么拉风,那可就真的很适合拍此类影片。
作者: s5678    时间: 2011-2-20 09:51

想不到成龙也演过这样的片子,真经典,一定要看看,楼主牛这么老的片子也能找到。
作者: zml313033    时间: 2011-2-20 11:50

只看过报道成龙拍过三级片的视频,但片子还真没看过!
作者: shi8118    时间: 2011-2-20 12:11

,极品啊,喜欢,谢谢了!
作者: amd3101    时间: 2011-2-20 12:39

看图片是成龙早年时候拍的影片,这种影片不好找下来收藏了.
作者: BB3    时间: 2011-2-21 08:37

非常感谢楼主的无私奉献 成龙大哥的 哈哈好看..真经典
作者: 秋天的红叶    时间: 2011-2-21 12:55     标题: 成龙主演的三级片-花飞满城春

非常感谢楼主发的精彩的好帖成龙大哥原来也演过三级片
作者: renjue    时间: 2011-2-21 14:02

哟哟!成龙也有这样影片留世呀!想不到!不够太老的片子,支持楼主发片,兄弟就不下载了!
作者: 中华一杆枪    时间: 2011-2-21 16:24

每个艺人在创业的时候,或多或少的都拍过这样的电影,有的是自愿 有的却是被逼。不管大哥拍过什么电影。
都不能抹杀他为香港电影做过的贡献!
作者: teolau    时间: 2011-2-22 00:53

其实也很正常
香港早期演员要出道,一般都是什么片都会接的,为了生存么,就像一个笑话说的“吃饱了才有力气减肥嘛”是一样的
成龙和别人的区别在于他能坦然的承认,而不像其他人那样遮遮掩掩的
这个也属于谭氏色情片的一个吧
早期的演艺圈很乱,什么帮派,地痞的,连导演都分很多流派,什么邵氏啊,谭氏,邵氏大多拍武打,谭氏大多拍三级片。
作者: 夏艺中    时间: 2011-2-22 01:53

真是经典啊,连龙哥都有,不得了,一定下来看
作者: a23655911    时间: 2011-2-22 18:48

楼主很好很强大啊,这种片子都能找到啊,佩服啊
作者: a5237692    时间: 2011-2-22 20:10

牛人呀,成龙大叔的都找的到,感谢楼主呀。
作者: wolf3020    时间: 2011-2-22 22:26

这个好,早就听说龙哥拍过这部三级片,只是一直没机会见到此片,终于今天在这里发现了
作者: 87096863    时间: 2011-3-4 22:55

只有想不到没有做不到啊!如果找到林心如的片子就更猛了!成龙李连杰林心如玩三P 呵呵
作者: 学习态度    时间: 2011-3-5 09:34

这有点意思。马上下载看看。这绝不能错过。
作者: chb123    时间: 2011-3-5 10:02

看上去样是挻像成龙的,收下欣赏验证一下大哥的威风.
作者: guangfeng    时间: 2011-3-7 16:48

这个片子经典了,从来不知道成龙也拍过三级片。
作者: ab20770036    时间: 2011-3-7 21:12

想不到龙哥也有这个,下了珍藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2