标题: 小记~第一次撕女友的黑丝袜~~~ [打印本页]

作者: fender7402    时间: 2011-2-18 18:20     标题: 小记~第一次撕女友的黑丝袜~~~

事情的经过是这样的,就在前几天,我去超市很不好意思在丝袜区逛来逛去,后来买了一个浪莎的超薄黑色的裤袜,花费25元

然后,回到家,吃完饭,跟老婆聊天说,亲爱的,等会有礼物给你,呵呵,老婆说:什么啊,我说:等会你就知道了,

接下来是重要的,到卧室拿出来袜子,给老婆,说给老婆买的,什么天鹅绒啊,什么多贵啊,等等,让老婆穿上看看,呵呵,

老婆说我神经病了,半夜了还穿这个,我死活让她穿上,终于穿上了,我说,亲爱的,我马上去厕所,你还能不穿小内库,然后穿这个啊,然后又是一通求啊!!!!

哈哈,终于搞定了,上床,挑逗她,不让她脱,有感觉了,要爱爱了,我抓起裆部的袜子就开撕,老婆吓了一跳,呵呵,我也不管了,就胡乱一通撕啊,呵呵,现在想起来都感觉重口味了

提枪上来,视觉效果那叫一个爽啊,呵呵,就说到这里,,,就是袜子老是撕,找找便宜的买去!!!!

现在流行搞图,下次,我弄图来,呵呵,!!!期待下子吧!!!
作者: arekerder    时间: 2011-2-18 18:22

浪莎的手感很好滴,你要换便宜的手感就没那么好了.要便宜的大概是15块的样子.
作者: fender7402    时间: 2011-2-18 18:24

是的,没错,手感真好,特别是PP的触摸感觉,呵呵,真爽,后来老婆说我已经变态了!!!!!!
作者: pengdong81    时间: 2011-2-18 18:29

俺是小气,估计就是心动了也舍不撕,慢慢来也不错呀,呵呵
作者: ray1598753    时间: 2011-2-18 19:17

这个我试过,直接扯破女友的丝袜,感觉自己很像一直饿狼
作者: 墨尽    时间: 2011-2-18 19:31

这个肯定很爽啊,楼主的方法应该是广大狼友的共同爱好
作者: poxi_007    时间: 2011-2-18 19:49

哈哈哈,对啊楼主,下次要撕的话得找个便宜点的。那样也不心疼。
作者: zhanghy2    时间: 2011-2-18 19:59

成本有点高啊,要是天天这么撕,还真受不了
作者: yxtrust    时间: 2011-2-18 20:06

真刺激啊,楼主一定很爽吧
要是有图那就更好了
作者: wingw2001    时间: 2011-2-18 20:27

楼主蛮搞笑的,这个事情应该多配几张图嘛
作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-2-18 20:29

花费25元啊
楼主消费有点高
如果是俺
俺就找一元滴
作者: 贼磨叽    时间: 2011-2-18 20:31

你可以买那种大格子的渔网丝袜,不用撕开就行的。最多15块钱
作者: faroy    时间: 2011-2-18 20:34

楼主真幸福呀!渴望自己老婆也能和自己这么玩
作者: www111919    时间: 2011-2-18 20:37

好和谐的婚后生活,只是每次25元贵了点。
作者: hookee    时间: 2011-2-18 20:42

呵呵,这个是功夫活了,如果没有撕掉的话,会很难受的。
作者: 洞庭夕照    时间: 2011-2-18 20:44

我感觉,戴上眼罩,把手从口面绑起来会更过瘾
作者: nj5117p    时间: 2011-2-18 21:11

哈哈,不错不错!!!!下次也试试
作者: linfafa    时间: 2011-2-18 21:20

真刺激啊,楼主一定很爽吧
渴望自己老婆也能和自己这么玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2