标题: [情色三级] [意大利/三级]裸体的爱[BD1024-RMVB](中文字幕) [打印本页]

作者: 121247535    时间: 2011-2-18 22:08     标题: [意大利/三级]裸体的爱[BD1024-RMVB](中文字幕)

[意大利/三级]裸体的爱[BD1024-RMVB](中文字幕)

片  名 La sconosciuta
国  家 意大利
类  别 剧情/悬疑/惊悚
语  言 意大利语
字  幕 中文
评  分 7.5/10  (3,690 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0494271
文件格式 BD1024-RMVB
视频尺寸 1024 x 436
文件大小 823MB
片  长 121 Mins
导  演 吉赛贝.托纳多雷
主  演 Kseniya Rappoport
     Michele Placido
     Claudia Gerini
     Margherita Buy
     Pierfrancesco Favino
     Piera Degli Esposti
     Clara Dossena
     Alessandro Haber
     Ángela Molina
     Pino Calabrese

影片简介:

来自乌克兰的新移民艾莲娜是一位有着神秘、残暴、不可告人的过去的女人,为了得到一份在一对有钱夫妇家做仆人的工作,她不择手段,最终成功进入这个三口之家。当她越来越接近这个家庭特别是夫妇俩的独生女的时候,一个深知艾莲娜过去秘密的人出现了,并且将这个家庭彻底卷入恐怖和暴力之中……

影片幕后:

本片是曾经拍摄过《天堂电影院》、《西西里的美丽传说》等蜚声国际的意大利大导演吉赛贝·托纳多雷最新作品,和他之前几部差别蛮大,imdb 7.8分,尤其是前半段极为精彩,悬疑的故事发展、色情与暴力的闪回,镜头很流畅,不愧是文艺大师,拍出一部与众不同、具有希区柯克风格的惊悚片。

地址  thunder://QUFmdHA6Ly94dW5sZWkyLmtpbGxtYW4ubmV0OjY2NjYvMDEuMTEvw867w8zszMOhpMH6zfhba2lsbG1hbi5uZXRdLsLjsK4u0v7D2MWuyMvQxC4xMDI0t9ax5sLKLnJtdmJaWg==

2011-02-16 22:38:21 开始连接......
2011-02-16 22:38:23 开始搜索候选资源......
2011-02-16 22:38:23 搜索到23个候选资源
2011-02-16 22:38:23 使用候选资源进行连接......
2011-02-16 22:38:25 搜索到211个候选资源
2011-02-16 22:38:25 使用候选资源进行连接......
2011-02-16 22:38:25 搜索到82个候选资源
2011-02-16 22:38:25 使用候选资源进行连接......
2011-02-16 22:38:31 开始创建文件......
2011-02-16 22:38:32 文件创建成功,开始下载数据......
作者: 戈操于手    时间: 2011-2-18 22:25

色情、悬疑、美女,好看的要素一个都不少,红心支持!
作者: a15711711    时间: 2011-2-18 22:49

托纳多雷的天堂电影院、西西里的美丽传说、海上钢琴师都是难得的经典,这部片子应该也很有看头,谢谢楼主了
作者: 一意    时间: 2011-2-18 23:39

看过介绍,觉得非常值当下来一看,谢过楼主,红止送上.
作者: 蕾丝杜    时间: 2011-2-19 00:18

影片简介的内容蛮吸引人的。 感谢楼主发贴.下了看看
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-2-19 01:30

这部片子应该是部不错的电影。看内容值得期待。谢谢
作者: mhj11111    时间: 2011-2-19 01:45

喜欢看惊险片,从内容介绍看,这应该是一部精彩的片子,楼主辛苦了,谢谢!
作者: xd96634    时间: 2011-2-19 08:50

一部不错的艺术片,叫三级有点牵强,不错大师的作品也很不错。
作者: gannvhai    时间: 2011-2-19 08:55

不知道是东西方女优的保养问题还是什么,为什么西方三级里的女优总是皮肤那么粗糙呢,看看人家韩国的女优,皮肤白净嫩
作者: goubishanwohao    时间: 2011-2-19 09:27

意大利女人的屁股好丰满啊,非得长点的JB才能插入到底。上心,
作者: zxh19771209    时间: 2011-2-19 10:00

看介绍和图片很精彩,故事情节很是吸引人,马上下了看看
作者: lianinliyan    时间: 2011-2-19 10:24

台湾的这个译名真三俗,我查过,直译应该是“隐秘”的意思,片子也没那么黄。
作者: wxb6486    时间: 2011-2-19 10:31

先把红心奉上。西西里的美丽传说我喜欢,估计这部片子也不错,谢了。
作者: xywinhap    时间: 2011-2-19 11:27

外国的女人就是够吸引人的,迅雷下载链接的不知楼主可否弄个115的下载链接!
作者: 36166    时间: 2011-2-19 11:38

我试了好象下不了啊,很不错的一部片子,感谢楼主了。
作者: nishuone    时间: 2011-2-19 11:44

这些片子杂样才能下载啊,我就是下不了啊!
作者: worker2000    时间: 2011-2-19 11:47

我下载了,清晰度绝对可以,真是太感谢了,现在只看高清的。
作者: zhao1791    时间: 2011-2-19 12:04

意大利的三级片不管是故事剧情还是人物造型都是很令人期待的。
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-19 12:26

这部片子没有看过,非常感谢楼主发片。万分的感谢!!
作者: feng321han    时间: 2011-2-19 13:17

这部影片己观赏,给我留下了深刻的印象,让人品味人生的艰辛之路!
作者: nishuone    时间: 2011-2-19 17:19

还是下不了啊,看的我心理很急啊,真郁闷啊!
作者: ljj2260216    时间: 2011-2-19 17:50

看图非常清晰,我很喜欢这一部片子,谢谢你的发贴。
作者: xkq456    时间: 2011-2-19 18:25

看简介还是可以的,意大利的片子也看过两部,感觉还可以!
作者: zinho    时间: 2011-2-19 19:55

这部严格来说只能说是有点露点镜头的文艺片,裸爱这个译名有点奇怪,剧情悬疑性很高,我看完之后虽然明白说啥了,但是一些细节还是要看影评才能前后贯通。片子里最后一个片段我看了3次,算是压抑了成部戏之后一个暖洋洋的结局,如果当成一部3级片看必然失望,当成一部普通电影的话比现在影院的贺岁片好得多。
作者: x89x    时间: 2011-2-19 19:57

不但有色情,还有恐怖加悬疑,看着会不自觉的投入到影片中去
作者: 受教育    时间: 2011-2-19 20:02

意大利的女人就是丰满,指屁股。胸部大都下垂的,还是丁度的眼光好
作者: flysuntech    时间: 2011-2-19 21:09

难得一个男的脱光了啊,这个有点好看哦。看看有啥不同
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2011-2-19 23:30

还是高清的下下来看着爽,而且欧美的三级片拍的很开放,该露的都露了。
作者: 翼豹    时间: 2011-2-20 00:06

意大利的三级片感觉很唯美,尤其是西西里美丽传说和女教师,让人除了对主演的身材浮想联翩,演技也是值得推敲。
作者: av999    时间: 2011-2-20 01:24

这个以前看过了,只不过没有这个文件清楚。赞一个!
作者: shuaidekechi    时间: 2011-2-20 06:03

意大利的美女还是很正点的,长得在欧洲MM中也算精致!谢谢分享啦!
作者: xhjh    时间: 2011-2-20 06:57

很好看的片子 是个很正常的片子 想看XX镜头的可以绕过去了 剧情很不错
作者: anni    时间: 2011-2-20 07:43

这部片子应该也很有看头,谢谢楼主了
作者: wwlmjg917    时间: 2011-2-20 09:33

看起来很精彩的样子,很好,很给力。谢谢楼主。
作者: fqyb    时间: 2011-2-20 12:49

不错大师的作品也很不错。影片简介的内容蛮吸引人的。 感谢楼主发贴红止送上
作者: RuudGullit    时间: 2011-2-20 18:08

意大利电影对于情色的描写总是会让人欲火中烧,意大利的片子很有看头拍摄手法独特人物表演也很细腻。谢楼主发片,红心送上!
作者: 黑色羽    时间: 2011-2-20 18:40

喜欢意大利的片子,美女如云的啊,支持,下了,谢谢
作者: cent321    时间: 2011-2-20 19:00

是大师级的作品吗?只是截图有些少,能多发几张精彩的截图的话,对大家的诱惑力就更大了。
作者: 度冷丁    时间: 2011-2-20 19:28

看了图片好吸引人啊,那就下来看看吧,意大利片不错的.
作者: peja1988    时间: 2011-2-20 20:02

个人感觉是一部不错的电影,但是就算是限制级,也算不上是三级片吧,剧情挺好的
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-2-20 20:35

看内容简介很吸引人,可从图上看不到三级哑,下来看看,希望值得一看。
作者: aliao001    时间: 2011-2-20 23:11

看起来像文艺片多过三级片,但是估计应该能够有看头!!
作者: thwlj    时间: 2011-2-20 23:27

太给力了,色情元素里面还添加了悬疑和恐怖,值得一看。
作者: 艾思弘    时间: 2011-2-21 23:35

女演员的身材真是火爆啊 一个个大屁股跟白馒头一样的
作者: yayaya211    时间: 2011-2-23 01:32

既然是大师的作品,那倒是应该捧捧场。imdb 7.8分也不低呀。谢谢分享好片!
作者: kxx    时间: 2011-2-26 17:34

看了截图让我觉得这部电影要下载看看,不能放过,谢谢楼主分享!!!
作者: thyxy2008    时间: 2011-2-26 18:51

色情加惊险使得影片极巨观赏性,意大利女人的诱人的身材,使人体验西女的别样的风采。
作者: pmsex    时间: 2011-2-26 20:27

截图上三个意大利美女的屁股个个都是这么的性感,好想握在手里好好揉揉啊!
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-2-27 06:39

个人感觉意大利的三级片是最好的,尤其是吉赛贝·托纳多雷,还有丁度都是拍三级片的好手。此片看截图三个女演员的身材太好了,下来收藏,谢谢楼主。
作者: nan91159    时间: 2011-2-27 08:07

还没下来观看,具体的不大清楚。但是就楼主的介绍和截图,觉得应该是一部不会无聊的电影。红心支持下。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-2-27 21:52

意大利电影大师的一部新作,充满期待有出色表现。
作者: sukuya    时间: 2011-2-27 21:57

我感觉那个穿红裤衩的那个女子的屁股比较翘,好看!
作者: syp19811981    时间: 2011-3-1 10:24

这截图的三个身材真是丰满啊,看来很有看头。
作者: xuefeng11    时间: 2011-3-5 20:29

看过西西里的美丽传说,既然是一位导演,那自然风格水平不容怀疑,下了欣赏。
作者: li5460    时间: 2011-3-6 09:59

天堂电影院是我的最爱啊
大学时候看过许多许多遍的
和肖申克的救赎一样好
作者: squidboy    时间: 2011-3-6 10:13

著名导演的又一部力作,值得支持一下。看看能不能超过《西西里的美丽传说》
作者: satangma    时间: 2011-3-18 05:24

光是看到图片上水印的 入围奥斯卡最佳外语片就很值得一看了
作者: yaojunbiao    时间: 2011-3-18 06:43

此片有看点,多谢楼主发了好片。
作者: cgwy    时间: 2011-3-18 10:24

光从介绍上看,一定是部不错的片子,又是吉赛贝.托纳多雷的影片,下载了。
作者: wlcq88    时间: 2011-3-18 12:39

看到意大利女人就有一种莫名的冲动,下来慢慢欣赏
作者: yishuihan1015    时间: 2011-3-18 14:05

美丽的西西里岛堪称情色片经典,也一举让贝鲁奇成名,被誉为世界上最美丽的女人
作者: ts9266    时间: 2011-3-19 10:56

不是崇洋媚外 意大利的这类片子都是精口 支持感谢
作者: charleslee86    时间: 2011-3-19 16:07

看图片很清晰啊,最主要是中文的,能看得懂。
作者: srbzr    时间: 2011-3-19 23:56

好像是一部新片,在哪看到过,下来看一看,感谢楼主。
作者: xiangliang    时间: 2011-3-29 22:22

西西里的美丽传说看过 的确是一部经典之作,贝鲁奇的样子时常浮现在脑海
作者: 杂草    时间: 2011-3-30 00:58

《西西里的美丽传说》这部片子是我一直推崇的经典之作。只不过不知道导演还有拍三级片的爱好,呵呵。
冲着这位导演,这片子也一定要下来看一下。
作者: 小刀小刀    时间: 2011-3-30 17:21

好像没什么有诱惑性的镜头,不下了,谢谢!
作者: zcl306912607    时间: 2011-3-31 19:20

真是个不错的片子哦,女的长的很漂亮啊,赶快下来看看咯!
作者: haishangzhui    时间: 2011-4-11 19:20

意大利女人好大的屁股呀!还是亚洲的看上去舒服一点。
作者: kknd474    时间: 2011-4-11 20:28

看了很多国外的片子,总觉得意大利的女人长得不是很符合个人的胃口,楼主发帖辛苦了!
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 13:59

不错,女的长得很好看,身材也是一级棒哦,又是一部情节很好的电影
作者: lin_168    时间: 2011-4-16 17:05

带悬疑,还是大导演的最新作品,值得一看。
作者: zhkun555    时间: 2011-4-16 17:10

西方人的体型和骨架就是大,看着你们强壮呢
第二个女人的臀型不错,很圆,不扁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2