标题: [交流] 大家觉得女优们到底能不能做到做爱的时候不发出声音? [打印本页]

作者: BIRNEYBO    时间: 2011-2-18 22:11     标题: 大家觉得女优们到底能不能做到做爱的时候不发出声音?

最近一段时间看了一些做爱禁声类的片子,觉得挺不错的,看女优极力忍耐的样子很让人爽,不过也同时想到一个问题,到底她们能不能完全忍住不出声哪?这类片子当中几乎没有人能忍的住,不过象时间停止器里的女优在忍耐上就做的很好,是女优的演技在起作用吗?谈一谈大家的看法吧.
作者: lanqianbi    时间: 2011-2-18 22:26

有的女人很冷淡,无论怎样都不发声的女人也是存在的。
作者: BIRNEYBO    时间: 2011-2-18 22:29

楼上说的那种女人是有,不过是很少数的,大部分还是蛮正常的啊.
作者: pinky97    时间: 2011-2-18 22:31

让你老婆试试不就知道了?
话说希志mm夫前犯的那部片,被强奸的时候可以表演的跟一个木头一样,基本没出声
作者: BIRNEYBO    时间: 2011-2-18 22:53

让我老婆可不成啊,做爱是件放松的事,憋着多难受啊,夫前犯系列基本上都会有一段不能发出声音的片段,就我看过的这系列的片子只有吉泽明步和苍井空做的很好,尤其是明步几乎可以不发出声音,而其它一些女优表现就不是太好,这是不是可以认为只有演技一流的女优才能做到不发声哪.
作者: shu201    时间: 2011-2-19 00:14

出声是人的本性,不出声是就没看点了,看的AV多了,感觉出声可以,作假的声音倒是听着反胃,呵呵
作者: bingbing520    时间: 2011-2-19 01:19

我觉得只要你够强大,没有女的能不出声
作者: wsis    时间: 2011-2-19 02:13

1个是没有意思谁要看无声片,另外现在后期制作完全可以把做爱的时候不发出声音做到吧
作者: BIRNEYBO    时间: 2011-2-19 15:23

那时间停止器有是怎么拍出来的那?大家的回复也不给力啊,难道没人感兴趣吗?
作者: sadanbaihe    时间: 2011-2-19 17:16

性冷淡的,久经沙场的,男优JJ过小的,很多情况都可以做到女优不出声啊,去路边吃快餐,由其那些做的年头长点的,不少小姐都是一脸漠然
作者: perseus    时间: 2011-2-19 17:24

大部分女人都会自然叫床,不过也有很矜持地或者性冷淡的不会叫,以我的经验来说,都遇到过。
作者: p0900    时间: 2011-2-19 18:39

其实大部分女的被操是不会叫的 AV上的女优叫的那么大声不过是演出来的罢了 有的妓女为了讨好顾客也会叫几声

作者: ixalare    时间: 2011-2-19 18:58

时间停止系列,催眠系列,还有夫之目前侵犯系列中的某些作品,好吧,我想说这种事情稀松平常
作者: BIRNEYBO    时间: 2011-2-19 19:38

做起时不叫很正常?LS的几位真这样认为?路边的快餐一般都是赶时间速战速决,男的质量也良莠不齐,拍片就不一样了,有气氛有情趣,男优还都是专业的,我觉得不叫是很难的.
作者: money520681    时间: 2011-2-19 19:43

女优完全可以不出声,并且很多出声的都是装的,因为好多都没感觉了,纯粹是演戏而已
作者: octlot    时间: 2011-2-19 19:47

一般都是过多。。习惯了。没感觉了
就和吃辣椒一样 吃惯重口味 换了 就没感觉了。
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 16:46

我老婆做的时候就不会叫,不知道 你们会不会。
作者: chichichichichi    时间: 2011-2-21 10:04

基本都会叫的,不叫就不是很正常了,但演技好应该可以不发声音
作者: 大老土    时间: 2011-2-21 11:17

刺激多了,阈值都会提高的,所以小姑娘应该很难噤声,女优应该都没问题
作者: y6225    时间: 2011-2-21 14:58

应该还是有可能的吧,很多女的不是也会很假的叫床么
作者: tele    时间: 2011-2-21 17:29

普通人都可以,何况专业的人员,再说那些Av做起来都已经没什么感觉了。
作者: 3343052    时间: 2011-2-21 22:20

应该很多人可以忍住不出声的,不然时间停止什么的就出不来了,什么野外,图书馆系列慢慢练出来的吧
作者: xiaozhang1314    时间: 2011-2-22 19:25

我感觉应该可以吧,记得港片中有一部电影就有一男的去嫖,结果小姐确是两腿一搭,一边看报纸,一边抽烟,还一个劲的崔难得快点完事。
作者: 59333918    时间: 2011-3-1 18:23

对于楼上的兄弟不敢勾通,有很多女的在现实生活中就是点声音都不出的,兄弟就试过,大凡AV都是假叫床,一开始就叫床的都是假叫,只有在极度兴奋的时候高潮的时候才有点,不过有的女人在做的时候能让男人兴奋有征服感才叫出来。那都是有段性爱经验的的前提下,多数女的在才开始性交的时候是点都没声音的。
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-1 18:42

女优应该很少有快感吧,毕竟她们认为这只是工作,再说男优又都那么难看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2