标题: [求医问药] 想让老婆群P怎么办?我是不是有点BT啊 [打印本页]

作者: chachaxue    时间: 2011-2-19 11:01     标题: 想让老婆群P怎么办?我是不是有点BT啊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】现在和老婆因为两地,所以经常电话做爱,开始都是将一些姿势啦,两个人描写一些性细节啦,后来慢慢觉得不刺激,开始引入场景,比如学校教室、公园、公共汽车等,后来我就开始觉得这种公共场合那么多人,要是一起干多刺激啊,然后就让用语言描述别的男人也参与进来,比如我操老婆的时候让老婆给别的男人口交、乳交等,老婆虽然语言上说不愿意,但是实际还是很享受这种假想的环境的。总的感觉现在口味越来越重了,这样才爽,大家说这样有没有问题

作者: coyzoot    时间: 2011-2-19 11:13

楼主,老婆是自己的,不是别人的。怎么可以那么想。
作者: ntsol    时间: 2011-2-19 11:25

这样下去楼主的人生就悲剧了。你根本不爱自己的老婆吧。
作者: magic1125    时间: 2011-2-19 11:27

LZ这个应该叫意淫吧~
其实也没什么,但是口味有点重了。如果以后上升到现实就不好了。
毕竟老婆是自己的,怎么能喝别人分享呢?
以后决定不够爽的话,可以一边看A片,一边做啊!
作者: 阿棧黃    时间: 2011-2-19 12:08

楼主请先去看看綠帽文, 如 了了了 "帮助妻子去偷情"
如果真的能接受, 就跟老婆溝通溝通,
如果老婆能同意, 就找位如 了了了 "帮助妻子去偷情" 的老貓狼友尝试3P
这樣才能真的知道你是否喜欢或是在意淫
作者: Bemjamin    时间: 2011-2-19 12:20

如果真的想那样的话可以找找当地的换妻俱乐部,可是别后悔呕
作者: 欲满西楼    时间: 2011-2-19 14:36

只要自己喜欢,老婆愿意就行了,现在好多人都参加夫妻俱乐部了,你们应该可以啊
作者: prolovesa    时间: 2011-2-19 15:43

这个可以玩啊。现实估计就接受不了了,毕竟是自己的老婆。但是也有不少喜欢换妻或淫妻的。我们狼友可以帮你试探试探楼主老婆。
作者: 2231011    时间: 2011-2-19 15:52

楼主老婆不可以这样子对待的。比如是女朋友还可以。想这种方式可以找个小姐搞也行啦
作者: 中原一点    时间: 2011-2-19 20:53

可以想一想,但是坚决不要真正实施,否则就杯具了
作者: royce_tien    时间: 2011-2-20 17:12

只要她也愿意未尝不可,但是注意安全最重要,一定要找安全的性伙伴,以免交叉感染神马的
作者: 绿豆豆    时间: 2011-2-20 17:41

同意楼上的,可以想一想,但是坚决不要真正实施,否则就杯具了
作者: 好大地    时间: 2011-2-20 18:17

我一直没有明白网上怎么做爱就是有感觉了没有实质的东西那样好难受啊。
作者: yym9008    时间: 2011-2-20 18:31

适应的意淫不是坏事,但把它从想像中走出来就不一定了,要清楚一点,你准备好了吗?
作者: wool0536    时间: 2011-2-20 18:50

你真的心理变态了 让自己老婆做这个
除非你老婆喝你一样
作者: 838878862    时间: 2011-2-20 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ真变态了 想带绿帽
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-20 19:12

很同意一楼说的话,楼主大人啊~ 这种事情找情人来做就好了,如果真那么像尝试的话可以到外面花钱去找啊,但是老婆毕竟是自己的,难道楼主希望和别人同享自己的老婆?如果有了第一次的话,楼主未来的生活也就可想而知了~!!
作者: wenxiangshiyou    时间: 2011-2-20 19:52

有没有问题要问你老婆了 不过YY可以 要是来真的那就玩大了 毕竟这是中国 还没开放到一定程度啊
作者: 正式改名了    时间: 2011-2-21 16:01

跟楼主有同样的想法,也很喜欢看绿帽文。可惜老婆一般不会同意的。而且即使同意了,正的要实行的时候,我估计楼主你也会打退堂鼓的。
作者: chiefina    时间: 2011-2-21 22:10

楼主这种事情想想就行了,别当真,真做了你估计会后悔的
作者: mimi1127    时间: 2011-2-21 22:19

本人也爱看一些换妻群交的文章,楼主是不是也有这个爱好啊
作者: jitlyd    时间: 2011-2-21 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ,劝你最好不要这样,不然总有一天,你和你老婆会这么做的,而且只要有其他男的调戏她,她很可能就愿意了.所以最好别这样了
作者: afjl666    时间: 2011-2-21 22:25

其实很多的男人都有这种想法不过都是潜意识的 刺激 就像以前看过的一篇心理学的文章说女人很多潜意识都有渴望被强奸的想法 当然只是想法。我想男人也是一样把 在和老婆做的时候 幻想着老婆和别人
作者: 纳兰性德    时间: 2011-2-21 23:16

个人口味不同,理念不同,追求什么是自己的,只要能承受。
作者: oahu    时间: 2011-2-22 08:02

楼主,老婆是自己的,不是别人的。..........
作者: 神枪手    时间: 2011-2-22 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这是长期两地分居的结果,长了会出事的,试过抱你后悔。
作者: 550700255    时间: 2011-2-22 11:08

真悲剧。A片看多了吧!这种心理不咋地。媳妇是自己的,咋能让别人玩。是在接受不了
作者: john-tse    时间: 2011-2-22 13:51

都是用说的吧,兽交都没问题,反正不是真的
作者: youlan100    时间: 2011-2-22 13:56

楼主这样事情以后还是注意为好
不然时间长了
就是一个悲剧
作者: fls35563992    时间: 2011-2-22 13:58

看来楼主有强烈戴绿帽的欲望啊。你这个愿望一定能实现。
作者: 7108217    时间: 2011-2-22 14:02

我觉得这样有点变态了,老婆毕竟是自己的,如果找个小姐群P的话,还可以理解。
这样的行为也许在台湾和日本才会有。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-2-22 14:27

说到家这只是楼主的一个构想,还没有成为现实嘛,两地分居异常寂寞只好这样排解喽!
作者: qq408627114    时间: 2011-2-22 14:32

楼主 却人口 算兄弟一个  哥们谁喊谁到
作者: rainbowsuyu    时间: 2011-2-22 14:44

想一想可以,但是如果实施了会留下许多的麻烦事的。
作者: chachaxue    时间: 2011-2-23 00:08

现在还是很想这样子干,老婆不同意啊郁闷!
作者: 奸商    时间: 2011-2-23 00:46

YY还可以。现实的话,要考虑到你老婆是否乐意,你们2个是否不介意别人的目光
作者: wmz214    时间: 2011-2-23 00:49

我愿意舍身取义,帮LZ这个忙。为了嫂子的性福,我豁出去了
作者: chachaxue    时间: 2011-2-23 22:47

我估计我也舍不得吧,如果真的这样干了,生活很容易破裂啊!
作者: hobe2001    时间: 2011-2-23 22:58

有幻想才会有激情吗
这个样子应该可以的。
作者: leogemini    时间: 2011-2-23 23:05

想想没什么,因为有些性幻想自己也不可能去实施的,不然也称不上是幻想了不是
作者: xs6503    时间: 2011-2-24 12:38

楼主应该有淫妻的想法吧!想法和现实还是有差距的!
作者: xiaoren123    时间: 2011-2-24 14:01

没事 想想而已撒 又不是真的,不过最好不要实践哦
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-25 01:11

这个确实有点过分。两口子还是以心灵沟通为主,性为辅,如果性上升到心灵沟通的前头,那就不正常了。
作者: yeying137    时间: 2011-2-25 13:43

现在很多人都有一种淫妻欲,我也是这里边的一员,也常常幻想老婆和别的男人做,但是还没有现实中这样做过。
作者: 色魔147    时间: 2011-2-25 14:19

楼主的这种电话性爱当然可以无所顾忌的说什么都可以啊,但说到群P说说是可以接受的但现实中未必就可以的
作者: 大波    时间: 2011-2-25 14:23

这些东西想想就行了,不要当真,生活是生活,AV是AV!
作者: hailang07123    时间: 2011-2-25 14:53

呵呵  论坛里很多人肯定愿意帮你忙的   楼主  把你老婆的地址  写出来吧
作者: wohenshuai178    时间: 2011-2-25 15:34

朋友你好 我也跟你一样 和女友做爱的时候喜欢意淫 设想各种场景 希望和你交流一下
作者: 樱花男    时间: 2011-2-26 17:41

你如果真的能接受的话 也没有什么  不过最好去外地 否则被熟人撞见 才真的杯具了
作者: qufei222    时间: 2011-2-26 19:34

在你也同意和你老婆也同意的情况下,可以选择换妻。这样也可以增加你们夫妻之间的激情,。
作者: geniussoviet    时间: 2011-2-26 23:16

LZ很大公无私啊。。。不过这种事情想想可以,但是真要看着自己老婆被搞我估计谁也受不了
作者: mensao1984    时间: 2011-2-27 11:15

现实和理想是有差距的,想想可以,别太当真就行了!
作者: 潜入嫩穴    时间: 2011-2-27 11:20

哥们你真大方啊,舍得跟别人分享自己的老婆啊
作者: yaozhouxiao    时间: 2011-2-27 13:39

这样肯定有问题啦 这样久了你老婆会慢慢变得放得开 一有机会也会背着你去尝试你所描述的那种场景的
作者: 白起杨过    时间: 2011-2-27 13:43

楼主,你的想法是不对的,要爱自己的老婆。怎么能让别人骑呢?
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-2-27 16:13

如果你只是意淫也就算了,其实让老婆尝试别的男人也是对老婆一种爱意,那要看你能不能承受的了
作者: 欲满西楼    时间: 2011-2-27 16:14

现在这社会只有想不到的没有做不到的,你说的这事早就有人在做了。、
作者: kevingao    时间: 2011-2-27 19:12

没关系这很正常,只要你能分清现实和意想,夫妻是整体不能分享。
作者: syllj1984    时间: 2011-2-28 11:24

确实有点变态,楼主是不是A片看的多了,老婆还是算了,有机会找个情人去群P吧
作者: a-b-c-d-e    时间: 2011-3-5 13:28

楼主可能是想和老婆一起找刺激 不过可要事先想好
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-9 15:47

目前看了大家的回复后你的心态能平静一些了吧,
很多事情说说可以,
真正去做了,
那你不是狂人,就是傻子!
作者: lingge0206    时间: 2011-3-9 17:21

兄弟,千万别那么做,做了之后老婆就不是你的了,是大家的,你愿意接受吗
作者: 无边的黑暗    时间: 2011-3-9 17:26

楼主还是将这种想法停留在思想中 老婆是自己的 别跟别人换了 有好多人换妻后夫妻感情破裂分手了
作者: kai0110    时间: 2011-3-10 17:28

你不是一般的BT,她是你老婆哎……
作者: fxh8159    时间: 2011-3-10 17:30

性幻想无害,不光男人,女人更多时候比男人还会幻想,没啥大不了的。
作者: ty75171161    时间: 2011-3-10 19:19

楼主是不是看AV群交片看多了才有此想法的哦 最好还是不要这样做 想想就可以了
作者: dongyan686    时间: 2011-3-10 20:04

以前听姐妹们说,女人的下面分很多种类型,请问我这种是
作者: start610    时间: 2011-3-10 20:08

哥们你这属于严重的意淫啊...我觉得每个人的兴趣爱好不同,特别在性爱方面,更是有自己独到的爱好,可以理解
作者: ddww2009    时间: 2011-3-10 20:10

这个还好吧,只是一种性幻想而已,大多数人不会真的这样做
作者: qinli1988    时间: 2011-3-10 20:33

其实两个人在一块久了,会缺乏新鲜感,有这种想法也是正常的
作者: sain9111    时间: 2011-3-10 23:51

新鲜感消失了,有时候也会冒这样的想法,但打死我也不敢去行动。
老婆是自己的,被人玩多了,就会悲剧的
作者: 虎啸皮皮    时间: 2011-3-10 23:55

想一下可以,千万不要玩真的。否则就杯具了。
作者: 虎啸皮皮    时间: 2011-3-10 23:56

想一下可以,千万不要玩真的。否则就杯具了。
作者: dgf63927595    时间: 2011-3-11 03:38

兄弟口味太重了吧自己老婆舍得么?别人的老婆就另当别论了
作者: badmoto    时间: 2011-3-11 04:57

说真的。我现在也特想找个男的和女朋友3P。都不知道是不是变态
作者: 工口绿坝娘    时间: 2011-3-11 08:08

我是不会想让老婆这样的啊
楼主随意啦
作者: a726721    时间: 2011-3-12 19:00

想想就算了   毕竟只是助兴   可千万不敢实践啊
作者: go2sh2000    时间: 2011-3-12 19:11

如果双方都喜欢的话是可以试试的,毕竟是3P,不是夫妻交换,估计女人容易同意一点
作者: llookbbs    时间: 2011-3-12 19:28

楼主哪里人氏?你老婆在哪里?要不要小弟过去帮帮你.嘿嘿
作者: lgen    时间: 2011-3-13 02:27

可以试着开发,其实女人很享受的,一旦成功,淫乐无边啊
作者: 切格瓦拉    时间: 2011-3-13 07:59

想象力还真是丰富,是不是想做忍者神龟啊!确实有点BT,片子看多了吧
作者: elf0376    时间: 2011-3-13 08:33

这种事情,还是稍微角色扮演一下就算了,真的去做我估计大多数人没有那个勇气的,老婆要珍惜
作者: ad100002    时间: 2011-3-13 09:39

社会压力太大,大家的思想越来越变味了,不知道以后会怎么样啊!
作者: akevin2    时间: 2011-3-14 00:17

AV片看多了吧,,受了片子的影响,可能不好玩的哦!
作者: oneal-23    时间: 2011-3-14 00:32

楼主一定是90后哦,代沟啊,开放啊,敢想敢做,就这么简单!
作者: ggxshun    时间: 2011-3-14 03:30

其实你也只是想想,真要发生了,你肯定是第一个反对的人,偶尔意淫下就好
作者: liaoxi0615    时间: 2011-3-14 21:15

意淫一下就可以了,如果老婆不接受的话你就麻烦了
作者: wjj811024    时间: 2011-3-14 21:22

如果是真的话,真是个骚媳妇,这人可能是水性杨花之人,别怪我胡说
作者: c86636622    时间: 2011-3-14 21:28

意淫可以,切不可引入实际,偶是受不了滴~
作者: poker1013    时间: 2011-3-14 22:48

楼主啊,告诉你吧,你这样下去很有问题的,
你不得想想以后如何才能实现你创造的美好场景?
作者: 花花豹    时间: 2011-3-15 12:11

劝楼主意淫下就可以了 千万不要去尝试 那样真的会破坏家庭幸福的
作者: luorowe    时间: 2011-3-15 22:59

你的口味太重了,看来我还是比较传统的男人,既然是自己的女人,就还是不要别人碰的好
作者: zp1982112    时间: 2011-3-15 23:08

既然是你老婆的话,这种事情最好不要去发生
作者: 小杨子    时间: 2011-3-15 23:11

很好的想法
不过毕竟是老婆,小心发生悲剧,后悔晚矣
作者: nobleddddd    时间: 2011-3-15 23:13

我觉得老婆还是自己干把,让别人一起来,想想都受不了
作者: xiaohouzi111    时间: 2011-3-15 23:45

只能告诉你,做这个选择之前要慎重,这玩意整完之后,可没后悔药吃,
作者: 495122    时间: 2011-3-16 01:01

楼主老婆这样子搞会上瘾的,一旦染上不可收拾。
作者: rossini1982    时间: 2011-3-16 01:29

你很危险了啊兄弟这样下去你脑袋上那绿帽子是不远了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2