标题: [求医问药] 让男人第二次雄起的方法? [打印本页]

作者: asdf1977    时间: 2011-2-19 14:38     标题: 让男人第二次雄起的方法?

让男人第二次雄起的方法??

【咨询人性别】男
【咨询人年齡】30
【咨询人病因,症狀】和老二爱爱的时候,往往第一次比较冲动,三两分钟就结束了,这样子的话对方肯定不满意。所以就努力想来第二次、第三次。前段时间身体比较好的时候,第一次结束,隔上二十分钟来第二次,隔半小时来第三次还是没问题的。前提是小弟弟自己起来,因为她心理的原因拒绝为我挑逗,更别提口了。但是现在的问题是,最近熬夜特别厉害,身体很差,再想第二次、第三次,心有余而力不足了,弄了两次放完第一炮再也起不来的情况了,郁闷的我要命。
    请问各位男士兄弟,有什么好的办法解决这个问题吗?
    也请大家多多点击红心,支持一下。谢谢!!

作者: gxiaoke    时间: 2011-2-19 15:25

想要恢复男人的雄风,保持充足的休息时间,好好锻炼身体才是正道,状态不好时还是不要强来的好,不然身体损害更大.
作者: 82jin425    时间: 2011-2-19 16:06

20多岁连续来几次都可以,到了30岁偶尔一两次还可以,想每次都有来两下,可能有点老火。我的经验是第一次射的时候不要搞体内射,要射的时候马上拿出来,这样不会全部射干净,第二次来大起来的时间就会很快。
作者: xhnjsn    时间: 2011-2-19 16:13

还是不要熬夜,一熬夜 你要补几晚才能恢复起来,多多锻炼身体,比如每天跑步,游泳啊。长期坚持一定会好的。其他的楼上有的也说了。
作者: 贼磨叽    时间: 2011-2-19 17:15

同意楼上的说法,休息好是一方面锻炼身体也很重要
作者: 469135368    时间: 2011-2-19 17:19

不休息得好,哪有那么快就第二次呢?第一次都难哦
作者: 2222123456    时间: 2011-2-19 18:02

第一次先不要射精呀,然后暂停一下,干点其他的,继续……
作者: 中原一点    时间: 2011-2-19 18:11

关键是要锻炼好身体,多做跑步、游泳等有氧运动,每次锻炼20分钟以上才有效果,坚持半个月你就会感到进步了
作者: wlj7825    时间: 2011-2-19 18:13

我觉得运动是第一药物吧,男人运动就有精力,一般精力好时,就有动力,硬得快,我一般第二次是这样的做的,买些药酒,做了第一次后喝一杯,然后洗净JJ,让女朋友给吹到硬了再插BB,一般30分钟没有问题,让女人爽个够
作者: 有你一夜    时间: 2011-2-19 18:34

我觉得还是要休息好身体,想射就射不能憋着,第二次的话还是需要你女友挑逗一下!
作者: ywt921027    时间: 2011-2-19 18:41

建议还是多锻炼身体,体质好了想来几次都可以,不好的话第一次感觉很累了,就不要在搞第二次了,那会很伤身的。
作者: asdf1977    时间: 2011-2-20 23:13

不知道现在30岁左右的哥们都几次战斗啊?我的情况就是上面说的
作者: z8877459    时间: 2011-2-20 23:22

应该让你的另一半多为你服务服务,否则就一次拉倒,反正男人最爽的时候就是射精的时候,既然已经射了,那女人不为自己考虑的话那就让她自己解决去吧
作者: joost    时间: 2011-2-20 23:40

要去补补呀,男人一定要注意营养,这样才能保持好的体力
作者: 68786078    时间: 2011-2-21 00:28

我现在也有楼主同样的经历,也许随着自己的年龄越来越大,想回到以前估计不可能了,看来以后要加强体育锻炼了啊
作者: 6530288    时间: 2011-2-21 00:32

运动肯定是第一位的,还有心态也是很重要的,试着食补一下!
作者: 一坪海岸线    时间: 2011-2-21 00:34

多多锻炼身体把,身体素质才是最重要的,平时也多注意饮食方面,少熬夜,应该回有所改变把
作者: kimilacko    时间: 2011-2-21 00:36

希望能用上吧,我也是总是第一次来的性冲动来的太快了
作者: wangpuxi1    时间: 2011-2-21 01:43

万不得已不要吃药。对自己不好!平时保证充足的休息。
作者: llcc1997    时间: 2011-2-21 11:16

一滴精十滴血
第一次都忍不住
还想来第二次?
作者: jxyd06    时间: 2011-2-21 16:15

这样很伤身体滴,我有一次,搞完一次后,过了十分钟,搞第二次,结果,第二天,一身酸痛,过了一个星期才恢复,以后想搞第二次,都会三思而后行.
作者: fzg206    时间: 2011-2-21 16:30

以为你会有什么好方法介绍,原来楼主也在打听,最好最快的办法就是口交了。
作者: 新马泰    时间: 2011-2-21 16:35

吃点药物保养一下,平常注意适当锻炼身体,强度别太大啊,有氧运动最好,练习一下瑜伽,第一次不要太耗精力,第二次在女方的配合下海是可以的
作者: ghsymj    时间: 2011-2-21 20:31

关键是要锻炼好身体,第二次的话还是需要你女友挑逗一下!
作者: asdf1977    时间: 2011-2-22 12:44

现在的问题是,女友拒绝给挑逗啊,这样下去真是苦恼。
作者: lixiaohang    时间: 2011-2-22 12:53

这问题全在自身解决
没什么好方法 全是老套的东西 打出来都感觉是复制粘贴
还有年纪要是40以上的话就直接嗑药
作者: youlan100    时间: 2011-2-22 12:58

其实男人和女人一样的、
你需要她,她也一样需要你
但是男人不能纵欲的
注意细水长流啊
作者: yangxufei124    时间: 2011-2-22 13:08

这种事情不要强求啊,杀鸡取卵要不得,坚持锻炼才是王道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2