标题: [情色三级] [德国/三级]流浪的妓女[DVD-RMVB/457M](中文字幕) [打印本页]

作者: 121247535    时间: 2011-2-19 20:32     标题: [德国/三级]流浪的妓女[DVD-RMVB/457M](中文字幕)

[德国/三级]流浪的妓女[DVD-RMVB/457M](中文字幕)
2010最新德国限制级剧情大片《流浪的妓女》DVD中字

◎中 文 名:流浪的妓女
◎英 文 名 The.Whore
◎年  代:2010
◎国  家:德国
◎类  别:剧情
◎片  长:90分钟
◎字  幕:中文
◎文件格式:DVD-RMVB
◎导  演:Hansj?rg Thurn   
◎主  演:

亚历桑德娜·内尔德尔 Alexandra Neldel  ....Marie Sch?rer
阿提拉·阿尔帕 Attila árpa  ....Utz Kaffli
亚历山大·贝叶尔 Alexander Beyer  ....Jodokus von Arnstein / Ewald von Marburg
Thure Riefenstein  ....Graf Dietmar von ArnsteinT
homas Morris  ....Pfalzgraf Ludwig III
Gregor Seberg  ....Hunold
Elena Uhlig  ....Gr?fin von Arnstein
迈克尔·布兰德纳 Michael Brandner  ....Graf von Keilburg
◎影片截图

下载地址:

ftp://34:34@ys1.ys3344.com:3344/[生生世世影视www.ys3344.com]【流浪的妓女】【DVD-RMVB.中字】.rmvb
作者: romario1    时间: 2011-2-19 20:36

怎么没有剧情介绍啊,这样我们才知道片子讲述什么
作者: hybcb    时间: 2011-2-19 20:52

正在下载,速度不错,剧情看起来耶不错,最重要的是有字幕啊。
作者: 斗鱼    时间: 2011-2-19 21:02

就是有唯一的缺憾,没有剧情介绍。不过下载速度还是可观的
作者: flysuntech    时间: 2011-2-19 21:06

这个女的看起来像个温柔的小绵羊,看看内容再说。
作者: oopzq1    时间: 2011-2-19 21:18

总得有点诱惑点的图片吧,什么都没露,标题说的那么诱人做什么
作者: 20020214    时间: 2011-2-19 23:06

看剧照,里面的妓女可比成人片的女友漂亮多了,多谢
作者: hb7876    时间: 2011-2-19 23:11

不错!非常有情节和可读行的片子,希望这类片子能多些。
作者: dang1234567    时间: 2011-2-19 23:57

定的是12,应该不算这类影片,谢谢楼主发片。
作者: dizzy_21    时间: 2011-2-20 00:27

12岁以上
初中学校可以考虑组织学生集体去影院欣赏
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-2-20 00:40

看看在说不管好不好也感谢楼主发片 辛苦了 红星送上!
作者: huairen    时间: 2011-2-20 04:39

以前看过一点但是没发现有什么特别激情的地方,可能是没看完吧
作者: anni    时间: 2011-2-20 07:40

谢谢楼主发片,非常有情节和可读行的片子
作者: wwlmjg917    时间: 2011-2-20 09:31

不应该列为三级片吧,应该是欧美的剧情片,而且感情很真挚.
作者: hxfscy    时间: 2011-2-20 10:08

妓女,还是流浪的.张这样早就被包起来了.
作者: sfl1509    时间: 2011-2-20 10:50

介绍的也太过简单了吧,女优长得实在一般般
作者: zhaoguo    时间: 2011-2-20 11:13

这个进步怎么混的那么惨呀,出卖肉体还用流浪?
作者: liweiace    时间: 2011-2-20 11:32

好啊,这个片子有中文,不用在这里猜来猜去的了,希望楼主多发此类片子,谢谢
作者: zq282    时间: 2011-2-20 11:53

真是好笑,楼上说得不错,是文艺片吧,片名听起来不错
作者: afei611    时间: 2011-2-20 12:43

这个女主角长的还可以,从图片上看好像露的不多啊
作者: hpls    时间: 2011-2-20 13:41

都是些老女人,欧洲除了意大利就没有美女了吗,其他国家拍的三级女主角都太差了。
作者: hahashuai    时间: 2011-2-20 13:43

德国的片子估计尺度下高档的大,下来看看谢谢楼主
作者: boyfengyan    时间: 2011-2-20 13:46

欧洲的三级文化,还是得好好的去欣赏一下!
作者: RuudGullit    时间: 2011-2-20 17:57

德国的三级片和他们的名族一样,都是很有规律很有教条感的(比较死板),看德国电影跟读德国的哲学思想一样,要深深的仔细品味。但是德国的女人是越老越耐看。谢楼主发片,红心送上!
作者: gola    时间: 2011-2-20 21:36

貌似还可以啊。德国的不多见。下来看看。支持你一下。
作者: bx13709547    时间: 2011-2-20 21:49

非常古老的,日耳曼民族式的电影,人文地理现象很浓郁,12就不太明白了,人家那里可能都早熟吧。
作者: createwrong    时间: 2011-2-20 22:03

看上去应该是部欧洲的文艺片,应该还不错,支持了!
作者: aliao001    时间: 2011-2-20 23:07

看图片感觉还行,就是不知什么内容
不过还是谢谢楼主分享
作者: thwlj    时间: 2011-2-20 23:22

截图不怎么给力呀,一点都没有露点,没吸引力呀。
作者: VALEA    时间: 2011-2-20 23:41

女主角张的很漂亮,身材也没的说!应该是一部很不错的片子!
作者: kingwen    时间: 2011-2-21 02:38

没有剧情介绍不知道到底是讲什么的片子,不过看海报还不错的样子!
作者: lwp594257    时间: 2011-2-21 02:57

剧情电影应该给点内容介绍的,这么多人说好,下了再说。以后没介绍不给红心了。
作者: sostufu    时间: 2011-2-21 03:15

图片太少了而且也没文字介绍一下里面是什么情节啊
作者: 借东风3    时间: 2011-2-21 11:57

太好了,2010的最新3级片这样快就出来中文的啦,非常好。
作者: 艾思弘    时间: 2011-2-21 23:31

可惜没有剧情介绍啊 光看女演员的截图的话 还是不是很有兴趣的
作者: xiashushu    时间: 2011-2-21 23:33

女主角很漂亮啊,还是下来看看吧,支持楼主
作者: lli0324    时间: 2011-2-22 01:48

我比较喜欢德国纳粹时期的影片,这个没有剧情介绍的怎么样呢?勾起了我的好奇心,看看再说
作者: yzh512    时间: 2011-2-22 11:51

看截图什么也没露啊!也没剧情介绍!不过题目倒是挺诱人的!
作者: huadaoxian123    时间: 2011-2-22 11:56

没有介绍,仅仅几张图片看不出什么内容,好像不算是三级的吧
作者: xd59    时间: 2011-2-22 21:19

不错!非常有情节和可读行的片子,希望这类片子能多些。
作者: yundai    时间: 2011-2-23 01:23

这部片没有什么激情的尽头 最多算个剧情片吧
作者: yale9600    时间: 2011-2-28 23:52

应该是属于伦理片那种,好像是说一个女的被男朋友害到变成妓女吧。
作者: syp19811981    时间: 2011-3-1 23:10

看上去这个女主角很成熟啊,算是个熟女了。长得也还不错。
作者: changyan    时间: 2011-3-4 19:08

封面看上去还不错 但是介绍太少了 基本内容都不了解  还是谢谢啦
作者: milkfei    时间: 2011-3-4 19:25

观看图片就很有诱惑力,不用说肯定是好片子
作者: cossel521    时间: 2011-3-4 19:51

是部值得收藏的片子,这是喜欢这样的女主角,谢谢楼主红心送上。
作者: zt-xl0396    时间: 2011-3-8 21:22

妓女也是有尊严的,也可以去爱和被爱,只是很少有人懂得珍惜和尊重别人。
作者: mm121    时间: 2011-3-9 16:41

很清晰地片子  德国的片子和意大利的,还是很有一定的距离  可能浪漫不够
作者: xy81662920    时间: 2011-3-14 11:33

又见德国的片子,发现德国人无论男女都很魁梧
作者: germs321    时间: 2011-3-17 12:18

女主角的大腿可是够粗的,换个小身板的还不给压死
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-18 15:30

德国的三级片,倒是不常见,下载下来,我可以品品什么风格的
作者: ts9266    时间: 2011-3-19 10:44

内容是有点少 不过女的长得挺不错的 还是对楼主表示支持
作者: wacyy    时间: 2011-3-21 08:31

这部片子很经典,推荐大家看看,剧情特别好~
作者: s37top    时间: 2011-3-21 08:52

看了大家的评论,不是很想下载了,纯支持一下!
作者: leer    时间: 2011-3-27 04:46

比较新的德语片,一定要支持一下,应该还比较好看。
作者: baikun1123    时间: 2011-3-27 07:24

这也不像韩国的,是不是发错了啊 ,图片是像是欧美的啊
作者: ^^^    时间: 2011-3-27 20:32

莫名其妙的下载方式,实在是难以忍受,不下了。
作者: oooooo46    时间: 2011-3-27 20:35

12x的电影,也就是说只是幼儿不宜,初中生都可以看了,最多有些情节yy
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 15:39

经典的老片子啊,以前看过还是相当不错的电影,现在去回味下。
作者: lin4968    时间: 2011-4-17 00:14

好像没怎么露点啊,德国人的成人片不如法国人啊。。
作者: Jason.W    时间: 2011-4-17 01:21

截图少了点,看不出什么实质了,不过也要谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2