标题: [保健养生] 告诉你做爱突然被打断的危害!(狼友们注意了) [打印本页]

作者: 68274487    时间: 2011-2-20 12:44     标题: 告诉你做爱突然被打断的危害!(狼友们注意了)

做爱其实和生活中许多事情一样,也有无法预料的时候,相信大多朋友都经历过性生活被意外打断的尴尬

情形,比如孩子突然闯了进来、电话铃响了起来、有人在外面敲门等。那么做爱活突然被打断怎么办呢?

其实突然中断做爱所带来的伤害,远不止扫兴这么简单。

生理方面伤害

从生理方面来说,做爱突然中断后,生殖器官仍然处于充血状态,不能通过高潮而疏缓松弛下来。对

男性而言,会使勃起神经中枢受到不良刺激,最初会导致早泄,如果频繁发生,会使大脑性中枢功能失调

,呈抑制状态,最终可能引起勃起功能障碍。对女性而言,这样的中断容易引发盆腔充血症,导致下腹痛

、腰酸、月经过多、痛经等病症。

心理方面伤害

从心理方面来说,做爱受到打扰会产生失望和压力,重复几次后甚至会形成条件反射,即每次一到这个时候,

即使外界的打扰没有发生,也会突然没了兴致。这样很容易导致性冷淡。

版主(蓝色,4号字,原创应该不会有什么问题吧)
作者: cyq406448574    时间: 2011-2-20 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦啦。
作者: ywfw    时间: 2011-2-20 13:26

听说过,能造成不可磨灭的心理阴影
最好还是找个安静或者不易被打扰的地方解决
实在不行错开时间也可以吧
作者: 中原一点    时间: 2011-2-22 10:40

看来最安全的还是在家里,等孩子熟睡后,关闭手机,拔了座机,再进入战斗
作者: rnm12345    时间: 2011-2-23 03:23

主要还是心理阴影,所以最好在家里或酒店,野战就算了
作者: karrey    时间: 2011-2-27 14:47

看来最安全的还是在家里,等孩子熟睡后,关闭手机,拔了座机,再进入战斗
作者: star-fruit    时间: 2011-2-27 15:51

那就是說看毛片手淫也不可以打断...太危害!
作者: ken_fsdelta    时间: 2011-2-27 16:21

打炮...弹在弦上,还可以被中断吗?这弹不射出去,这炮也等于废了,我自己没试过这情况
作者: 痕迹狠深    时间: 2011-2-27 16:25

我看,出去找间好点安静点的宾馆吧。
作者: 0944    时间: 2011-2-27 16:29

看了楼主的帖子。学习了。看来以后和老婆ML的时候还是要多注意一下啊 。
作者: S13ge    时间: 2011-2-27 17:30

楼主说的应该是有道理的,打断会造成生理和心理上的疾病
作者: where    时间: 2011-2-27 17:56

知道,但打断与否,不取决自身,哪里有伊甸园呢?人无不在枷锁中。
作者: flyyuwen    时间: 2011-2-27 17:57

据说突然受到惊吓之后会让男的不举,看样子打野炮神马的还是少来,找个没人的地方,安全第一
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-2-27 18:23

不是吧,那以后做爱的时候就是不能停啦,关手机,来人了就当不在
作者: erlin171    时间: 2011-2-27 18:27

要是突然有人打断我 估计脾气一定会很不好
作者: impotantion    时间: 2011-2-27 18:29

突然被打断不确实有害,应该多注意,避免此类事情发生。
作者: 多情草    时间: 2011-2-27 19:02

一般情况下最好选择恰当的地点 如果要玩刺激 那就要速战速决
作者: 心都碎了    时间: 2011-2-27 19:12

我都习惯给突然打断了,哈哈!

不过当时是很不爽,还没到阳痿早泄地步
作者: ex00    时间: 2011-2-28 00:03

出现过一次,现在都怕了。然后就把一切东西静音。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2