标题: [科幻] 美兰达 [打印本页]

作者: wangwang14    时间: 2011-2-20 22:03     标题: 美兰达

[影片名称]:米兰达/美兰达
[影片地区]:意大利
[影片导演]:丁度巴拉斯
[影片格式]:DVD-RMVB
[影片字幕]:中字
[文件大小]:375MB
[影片時间]:01:35:04
[影片简介]:
     都说人性乃自然属性,都说是人就有性欲/望,然而在常人眼里,似乎男性比女性欲/望更强。而事实究竟是不是这样,我们暂且不论,只是我们都知道,在性欲/望方面,女性比男性内敛却是真的,难怪有人会误以为女性欲/望不强,而丁度·巴拉斯借“米兰达”给观众做了直接剖析。米兰达是个军嫂,可丈夫上了战场就没再回来。米兰达也是有血有肉的女人,她同样渴望身边有个男人慰籍,对纠缠自己的“权势老头”她当然不会满意。货车司机的出现,倒是让米兰达激情焕发,怎奈对方的粗俗令她遗憾。
      终于,一个性感男人找她租房,一来二去,两人坠入爱河,如胶似漆。可遗憾的是,对方是个暂住客,有自己的家,工作期满,必须回国了。难舍难分的夜里,两人借着夜色,在室外一个角落激情话别。米兰达的苦衷是,想娶她的人她不想嫁,她想嫁的人又不能娶她。《米兰达》本名《Miranda》,导演丁度·巴拉斯1985年作品。影片以诱人的画面,带给观众的是声色享受,也留给观众对男性、女性、人性的多层次、开放性思索。

没有搜索功能,就只查看了前4版,不知有没重复的,如有重复麻烦请删除,请高抬鬼手不要扣分了。
作者: levis83    时间: 2011-2-20 22:52

丁度巴拉斯拍的片子,不仅仅是裸露,还有一定的内涵!!
作者: syuan2000    时间: 2011-2-20 23:00

原来是丁度巴拉斯拍的片子,这老头拍了不少三级电影,其中有的电影还比较搞笑。不过每部电影我认为还是值得一看的。
作者: lijiang35    时间: 2011-2-20 23:29

原来是看过的,只是译名不同,老丁的作品还是不错的。
作者: bingzhiyan_008    时间: 2011-2-20 23:42

又是人性的分析合资白,不过意大利的就是浪漫。
作者: kill0045    时间: 2011-2-21 00:06

这是什么电影好刺激好像还打镇军。谢谢楼主
作者: cailishi    时间: 2011-2-21 01:10

丁八度的作品基本都看过,很好。意大利的影片还是很好看的。
作者: keke1234567    时间: 2011-2-21 01:31

丁度巴拉斯的电影都是经典之作,支持一下
作者: leri    时间: 2011-2-21 01:45

又是丁八度的作品,一定要支持啊,绝对值得一看
作者: laoniulang    时间: 2011-2-21 09:02

哈哈,故事情节很美的片子,喜欢故事离奇的片子啊。
作者: okpp    时间: 2011-2-21 09:17

丁度巴拉斯的作品就是好,有情节,有内容。让人感到清新又舒畅。其所有作品都是经典之作,值得一看!谢谢!
作者: wq5503497    时间: 2011-2-21 11:37

超喜欢丁度巴拉斯的影片 这部看过了  有新的吗  给发一下
作者: shiwengong    时间: 2011-2-21 12:20

好片,曾经看过,片中男主人公很有味道,吸引女人的魅力很大,值得学习!!!
作者: langww    时间: 2011-2-21 12:41

丁度。巴拉斯先生导演的片子我发现,他很喜欢用大屁股的女演员,支持一个
作者: kny123    时间: 2011-2-21 13:00

这部电影以前貌似看过,现在影响有点模糊了,记不起来,
作者: weiyi2008    时间: 2011-2-21 13:52

怎么情节有点像西西里的美丽传说,都是美丽军嫂,丈夫都打仗死了,赶巧了。
作者: leadfoot    时间: 2011-2-21 14:53

老丁的女猪脚都是波涛汹涌、凹凸有致,很合俺的审美感官。
作者: usb621    时间: 2011-2-21 15:01

又是丁度,我从来不知道这个老头子的片子好在哪里
作者: lylzpps    时间: 2011-2-21 15:07

非常喜欢丁度巴拉斯 的片子 ,很给力,我收了很多
作者: vinsonvinson    时间: 2011-2-21 15:23

丁度巴斯的作品都很有看头,就是现在不怎么拍片了额,可惜了一位大师
作者: chuanjiao111    时间: 2011-2-21 17:17

这部片子还没有看过 看过介绍觉的不错  下载收藏了
作者: 缘分的天空kk    时间: 2011-2-21 17:37

丁度巴拉斯的电影都是没话说的!唯一遗憾的是如果能真刀真枪的干一下,那就更过瘾了!
作者: ppac2009    时间: 2011-2-21 17:45

丁度的片子看似疯狂,其实只对人性更深层次的探讨
作者: atonce    时间: 2011-2-21 18:01

丁度的片子是收藏级的不下是你的损失所以我虽然下过但是还要极力推荐
作者: badgirl007    时间: 2011-2-21 18:09

如果丁度的话,我想应该是看过了的喔,可惜没有图喔,还是下来看看吧。
作者: ai94play    时间: 2011-2-21 18:12

可能是不好片子,可是太老点了.不过还是谢谢楼主呢
作者: bertal    时间: 2011-2-21 18:25

丁度大师无数的经典之作常常令我们回味,很好奇这部片子。
作者: ggdjj    时间: 2011-2-21 18:49

丁度。巴拉斯的影片是世界级的经典,前无古人,希望后有来者。
作者: foxges    时间: 2011-2-21 18:54

一直听闻丁度巴拉斯很有名,但一直未得见,这就来看看这位号称情色教父的导演的作品
作者: grj666666    时间: 2011-2-21 19:28

顶八度的片子很好,一定支持。

谢谢楼主分享。
作者: topse    时间: 2011-2-21 21:21

好老的片子,不过以前的导演拍的情节还是不错的,
作者: whcj8856727    时间: 2011-2-21 22:15

此片已经看过可是没有字幕的,楼主发的片子不错,谢谢!
作者: xiaozeng_2000    时间: 2011-2-21 22:30

看起来比较经典的一部片子哟,呵呵!!!!
作者: freemosquito    时间: 2011-2-21 22:33

丁度的片子都是值得珍藏的,先收下了,慢慢品味,
作者: weitongma    时间: 2011-2-21 23:54

看来有太多人喜欢这个作者了  感谢楼主了
作者: LB_15230    时间: 2011-2-22 10:53

不知道如何获得金币来下载这个电影,真是个悲剧555
作者: noose11    时间: 2011-2-22 11:50

很经典的老片,丁度巴拉斯“色情皇帝”金字招牌不是白来的。他对女性魅力的发掘天下第一。
作者: zhangsd123    时间: 2011-2-22 13:28

据说是一部很不错的影片  看截图 画质也很清晰  多谢楼主
丁度巴拉斯是牛人
作者: zr41539    时间: 2011-2-22 13:50

这个是三级的吗, 有露点的地方么,期待的想看一下。
作者: 812598703    时间: 2011-2-22 14:04

丁度巴拉斯的电影一般都很有深度,他的电影是讲人对本能的那种冲动和欲望,谢谢楼主了。
作者: jsowen    时间: 2011-2-22 14:39

应该是部好片,下来看了,谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: jsowen    时间: 2011-2-22 14:39

作者: jsowen    时间: 2011-2-22 14:41

作者: bodd    时间: 2011-2-22 16:10

丁度巴拉斯的电影不是三级片,是有情节的无码片,就是清晰度普遍不太好。
作者: wgpdls    时间: 2011-2-22 17:18

丁度的片子一定要下载收藏的。这部没看过,谢谢共享!
作者: jxycfx    时间: 2011-2-22 18:07

激情片,总是能吸引我的眼球,下来看看谢谢楼主的贡献
作者: todayyes111    时间: 2011-2-22 18:07

丁度巴拉斯的电影都是经典呀,里面很多都是打真军,一定要下来看看
作者: wwp060998    时间: 2011-2-22 23:39

太漂亮了啊,身材高挑丰满,丁度的作品一定要支持。
作者: laotulaohu    时间: 2011-2-22 23:50

呵呵,喜欢的就是这种,谢谢楼主分享,下来看看
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-2-23 10:19

丁度巴拉斯的片子有几部还是相当不错的,我最喜欢那部偷窥狂人了,谢谢分享
作者: dhhxkds88    时间: 2011-2-23 12:02

老丁的名片之一吧,也是很老的片子了吧
作者: ww1982    时间: 2011-2-24 14:04

能挺好,谢谢搂主发贴,支持以下
作者: sawtooth    时间: 2011-2-24 14:17

丁度·巴拉斯的作品确实要支持啊,下来看看
作者: szs1069    时间: 2011-2-24 14:58

每次看丁度的片子都是异常的兴奋,百看不厌。
作者: xiaoliu8506    时间: 2011-2-24 15:04

又是人性的分析合资白,不过意大利的就是浪漫。
作者: guytming    时间: 2011-2-24 15:52

导演到是很出名,看过他不少的作品,感觉太有内涵了,看不懂,就是看个热闹 哈哈
作者: dk23ei    时间: 2011-2-24 16:14

丁度巴拉斯的电影看了很多,总体感觉还是很不错的,剖析人的本能确实很到位,我喜欢看
作者: loe33    时间: 2011-2-24 18:59

丁度巴拉斯他拍过多少三级片呀,我知道的就能有三十多部,有的还是打真军.
作者: andylau0105    时间: 2011-2-24 19:52

强烈支持!楼主继续努力哈!!!下次多发点!我们继续顶:)
作者: 飞机师的风衣    时间: 2011-2-24 20:07

丁度巴拉斯拍的激情片都是经典之作
作者: 韩剧网    时间: 2011-2-24 20:25

原来是丁度巴拉斯拍的片子,一定要支持啊,绝对值得一看
作者: littlexxx    时间: 2011-2-24 21:59

激情的影片画面下,其实还是最朴素的基本伦理问题的讨论,事业、家庭、爱情,丁度的片子很艳,但不一定低俗。
作者: oneguy    时间: 2011-2-24 22:11

看评价不错,虽然感觉挺老的片子,还是决定下载来看一下,希望不要失望
作者: wjwan68    时间: 2011-2-24 23:20

丁度巴拉斯的片子基本上都遛了遍,大多都不错,大师级
作者: wjwan68    时间: 2011-2-24 23:24

丁度巴拉斯的片子基本上都遛了遍,大多都不错,大师级(网卡起了,不好意思回了2遍)

作者: oshi    时间: 2011-2-24 23:40

这部片子有些年头了,我记得在以前的杂志上看到介绍,可以算经典
作者: jp2007    时间: 2011-2-25 09:34

这种影片里面一定有很色相的镜头来补充蟹肉哦
作者: hdmajie    时间: 2011-2-25 09:43

很经典的一部电影,找了很久了,闲下来看看,谢谢
作者: jbdl    时间: 2011-2-26 11:45

老丁拍的情色片真是不错,这部看过了,感觉值。
作者: ysy8089    时间: 2011-2-26 13:14

丁度巴拉斯的片子拍的很露骨,很能吊起人的欲望。
作者: yzgjswj922    时间: 2011-2-26 13:39

丁度巴拉斯拍摄的片子我一直在收藏,这部片子也不能落下,支持!
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-2-26 19:16

没话说,巴拉斯的片子一向都是精典啊,揭露了人心的险恶和丑露啊,巴拉斯全集我都有了,在这里还是谢谢楼主发贴了
作者: hheric123    时间: 2011-2-26 22:49

不打真军都不是老丁的作品了,老丁的作品都是透过性来表现人的理念,支持下
作者: ask1234    时间: 2011-2-27 00:45

好像是很老的片子,画面很有沧桑感,支持发片
作者: tuzi11    时间: 2011-2-27 15:53

老丁的作品当然要支持了.他能拍出女人的所有内在的东西!让你更了解女人!
作者: c3hv    时间: 2011-2-27 22:58

感觉太老了 画面明显的不清晰 不过看到楼上这么多人回帖值得一看 应当有什么意外之喜吧!
作者: 心动时刻0989    时间: 2011-2-27 23:50

丁度巴拉斯的作品每一步都是精品1!zhide shouczh值得收藏!
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-2-28 00:16

太老的片子,有点像80年代港片的风格,谢!
作者: qupiter    时间: 2011-2-28 02:52

原来是丁度巴拉斯拍的片子,这老头拍了不少三级电影
作者: hsgjj    时间: 2011-2-28 13:12

丁度巴拉斯
怎么可能错过啊!绝对很值得看的
作者: mishows    时间: 2011-2-28 14:04

丁八度的作品?我到要看看。谢谢楼主的奉献。
作者: chinaren_tony    时间: 2011-2-28 15:16

丁度巴拉斯的作品,很出名的,就是老了一点,呵呵
作者: zghui    时间: 2011-2-28 16:19

看过了,这部电影还是相当不错的哦,很支持
作者: JNYLK888    时间: 2011-2-28 18:31

老片子,又是清晰度不佳,还是不下了吧,支持了
作者: gaoming32y    时间: 2011-2-28 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

丁度的片子东很不错       下下来看看
作者: 576425164    时间: 2011-2-28 22:11

这部片子好像还真没看过,丁度的片子不只是三级片!
作者: bqzz110    时间: 2011-3-1 09:46

丁度巴拉斯的电影都是经典之作,画面还有情节都很吸引力,片子不错我看过
作者: woshiting    时间: 2011-3-1 15:00

丁度巴拉斯他拍的每一部片子都是那么的好大师吗就是大师我很爱看
作者: zjp0109    时间: 2011-3-1 15:18

丁度巴拉斯的作品啊,值得一看,可以说不少都是经典如《奸情》。
作者: HH3205    时间: 2011-3-1 16:07

看剧照,老片子了,后来发现是丁度大师,那一定是真刀真枪的经典了!
作者: wq5503497    时间: 2011-3-1 16:10

喜欢丁度的影片 色而不黄 女主角也美  没的说  下了
作者: liaolgp    时间: 2011-3-1 16:22

原来是丁度巴拉斯拍的片 看过几部他的片子 还不错 希望这部一样好
作者: atger    时间: 2011-3-2 06:02

丁度巴拉斯好像是情色电影鼻祖,他拍的部部都是经典,不过就是太老了
作者: chenwei5611    时间: 2011-3-2 06:29

丁度哥的作品一定不能错过啊,经典中的经典!楼主还有吗,问下丁度现在还在拍吗
作者: ivan820605    时间: 2011-3-2 08:23

很早的片子了 不过老丁头的作品看着都很让人回味 有点内涵 谢谢分享
作者: roselipsis    时间: 2011-3-2 10:23

丁老头还是很有功力的 拍的东西都有一定意义
作者: linghong12    时间: 2011-3-2 14:55

丁度巴拉斯的电影每部都好看~清楚高又高,值得收藏的好电影
作者: y7712930    时间: 2011-3-2 15:05

丁度巴拉斯拍的片子都是经典中的经典,绝对值得一看
作者: xiao3555    时间: 2011-3-2 15:31

好,支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1183223666    时间: 2011-3-2 15:34

收藏了很多丁度巴拉斯的电影值得收藏这部!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2