标题: [自压欧美] [MP4/936M] Big.Ass.Roundup.Disc1(PSP\IP兼容,evil公司出品) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-2-21 14:41     标题: [MP4/936M] Big.Ass.Roundup.Disc1(PSP\IP兼容,evil公司出品)

【影片名稱】: Big.Ass.Roundup.Disc1
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 936M
【影片時間】: 3:02:24
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: d26094e19b3377bfc3f9a18de6e0067399112cb6
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Big.Ass.Roundup.Disc1
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 936M
【影片時間】: 3:02:24
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: d26094e19b3377bfc3f9a18de6e0067399112cb6
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img] http://s1.imageapple.net/img/z8a8tjbcy/BigAssRoundupa.jpg [/img]

[img] http://s1.imageapple.net/img/kjztjklnm/BigAssRoundupb.jpg [/img]

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@Big.Ass.Roundup.Disc1.torrent (2011-2-21 14:48, 79.44 KB) / 该附件被下载次数 4060
作者: weifeng131520    时间: 2011-2-21 14:55

外国人女的屁股真是肥大啊,看上去真有感觉啊!好像上去抓起来然后。。。
作者: 老猪肥    时间: 2011-2-21 15:22

兼容IP的又是欧美的,要是能有东方的就好了!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-21 17:03

好肥美的鲍鱼哦,妹妹夹得那么的紧的大腿,鲍鱼都还是露出2片肥美的嘴唇!
作者: engle1251    时间: 2011-2-21 18:38

外国女人的屁股就是大啊~能放PSP里非常好哈~
作者: asfer9    时间: 2011-2-21 18:57

看着好像是欧美的,以后要是多一些这样的电影就好了
作者: sexii2012    时间: 2011-2-21 19:03

女优身材很不错啊,片子应该蛮清楚的,谢谢楼主分享!
作者: ZHANGzhang0    时间: 2011-2-21 19:06

女主角的奶子很诱人,表情也很到位,不错,下来欣赏.
作者: dds234    时间: 2011-2-21 19:15

欧美的片子都比较大!压起来不容易,首先谢谢楼主了。欧洲女人出来做的就是显得腿长,估计是人种的问题,让人欲火焚身~
作者: regiliu    时间: 2011-2-21 19:19

喜欢欧美片,封面和预览图片都很劲爆,感谢楼主压片分享!
作者: wkj320    时间: 2011-2-21 19:53

用我的ihone播放正好合适,欧美片威武。。。。
作者: laolihk    时间: 2011-2-21 20:00

好久没下欧美的片子了,好美的臀,
本人超喜欢臀啊,还有黑白配呢
作者: jolinpanda    时间: 2011-2-21 20:10

洋妞的身材就是丰满,到底吃的东西不一样啊
作者: lambxy    时间: 2011-2-21 20:15

这个女优的身材在欧美人里不算高大,乳房也不是球类,看着还是比较有美感的
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-2-21 20:20

欧美的片子总是给我一种很直接的感觉,不是太喜欢。不过发帖不易,支持一下吧
作者: liuufo123456    时间: 2011-2-21 20:21

欧美片看的就是洋妞的火辣的身材,热辣的表演。这才是享受不想日本片经常一张苦瓜脸在杀猪的叫,老是像强奸。
作者: 419852975    时间: 2011-2-21 20:33

喜欢欧美片,封面和预览图片都很劲爆,感谢楼主压片分享!
作者: edge1101    时间: 2011-2-21 20:36

标题是big ass 楼主最好还是上一张臀部的图片
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-21 20:40

欧美艳星,还有黑白配,女的逼深无限,男的吊金箍棒。
作者: wuliaoren    时间: 2011-2-21 20:43

欧美的女的屁股确实是大啊 看起来肉感十足不知道打起来手感怎么样
作者: yywolf    时间: 2011-2-21 20:43

总的来说还是西洋的女人比较有质感,呵呵,可能因为是东方人的关系,呵呵
作者: xiezixiezixiezi    时间: 2011-2-21 20:45

欧美人的家伙事就是大啊,女的也经的起折腾。不太喜欢这种类型的
作者: t67755654    时间: 2011-2-21 20:57

哇,欧美都这些才叫纯女人,哪个部位都大,简单粗暴直接开炮
作者: jxjb    时间: 2011-2-21 20:58

真是强啊,这么好的身材,下来看看了。。。。。
作者: yalieyalie    时间: 2011-2-21 21:22

欧美的片都很劲爆,不过从封面看来感觉不是很好,还是谢谢楼主分享
作者: 7430375    时间: 2011-2-21 21:46

外国的女人就是丰满,肉肉的感觉,不知道抓上去的感觉如何,好想试试
作者: asiakiss    时间: 2011-2-21 21:56

不错,大屁股看上去很诱人的,要是简介图片再多点就好了。另外兼容PSP的好像在电脑上看分辨率太低了!
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-21 22:40

外国女人的屁股就是大,胸部也没得说,一般人是扛不住
作者: 20056141120    时间: 2011-2-21 22:43

欧美的片子也很喜欢,屁股很性感,我喜欢啊!
作者: superaflf    时间: 2011-2-21 22:57

感觉欧美的没几个女的漂亮,还是比较喜欢欣赏亚洲的。
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-21 23:03

仅仅是看见封面我就硬了
和欧美女人玩一些SM应该会很尽兴吧
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-21 23:57

欧美的片子太劲爆了 根大 乳大 就是感觉很不自然 还是看小日本的吧
作者: love053126    时间: 2011-2-21 23:57

欧美片太重口味了,不过还是感谢楼主发布,希望以后能找到好看的欧美片
作者: dadafghjkl    时间: 2011-2-22 00:07

外国的屁股也特别圆啊!不过好像一般人推不动啊
谢谢分享,红心送上
作者: suzhou2020    时间: 2011-2-22 06:14

老外片啊,向来是搞的乳此惊心动魄的。嘎嘎
作者: kny123    时间: 2011-2-22 08:53

欧美的美女看的热血沸腾,加上图片清晰,让人向往,回帖支持楼主。
作者: tiantianfish    时间: 2011-2-22 10:15

鬼妹的BB就是好看,又肥又紧.又加上是大屁股题材,顶.
作者: nights222    时间: 2011-2-22 10:23

屁股真是大,又翘又坚挺,看了就想插她们,哈哈
作者: xfz_1985    时间: 2011-2-22 11:02

欧洲女人出来做的就是显得腿长,估计是人种的问题,让人欲火焚身
作者: 3823022    时间: 2011-2-22 11:22

psp版的啊 正好我可以用
作者: wsclfbzfwl    时间: 2011-2-22 11:40

身材很丰满,就是肚子上的肉太多了,要是腰再细点就好了
作者: recaenen    时间: 2011-2-22 12:21

欧美的女演员都是身材爆好,脸蛋也很迷人,让人看了赏心悦目。
作者: winningwu    时间: 2011-2-22 12:57

国外的特点就是屁股大,人部怎样哈!纯支持!
作者: huaba    时间: 2011-2-22 13:22

很喜欢这类的片子,女的长得很好,身材不错
作者: 167816531    时间: 2011-2-22 15:17

外国人爆强.女的太能干了啊!激情与速度的碰撞.受不了啊.真想干一个试试是什么感觉..
作者: englishyang    时间: 2011-2-22 16:25

谢谢楼主的好片子啊,这个公司的片子一般都口味比较重啊,不喜欢重口味的人不适合看这个公司的片子啊,支持楼主发片啊.
作者: jjgsn    时间: 2011-2-22 17:04

其中一个女的以前见过的,也是大臀系列里的,好大啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2