标题: [自压有码] [RMVB/526MB]SAMA-334 S級素人GIRLS SEX PARTY [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-21 21:00     标题: [RMVB/526MB]SAMA-334 S級素人GIRLS SEX PARTY

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  S級素人GIRLS SEX PARTY
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 526MB
【影片時間】: 02:04:07
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 04d6b484407460d750efca87ac4e4a2dcb270a89
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  S級素人GIRLS SEX PARTY
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 526MB
【影片時間】: 02:04:07
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 04d6b484407460d750efca87ac4e4a2dcb270a89
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=nokk.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/nokk.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=0q4j.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/0q4j.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1158080458][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1158080458.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2012297304][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2012297304.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SAMA-334.torrent (2011-2-21 21:00, 47.43 KB) / 该附件被下载次数 9174
作者: donotletmedown    时间: 2011-2-21 21:12

这一下子就三个,赚啊,下下来看看,谢谢楼主分享
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-21 21:20

难道是以一敌三?那这男的得多强啊。
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-2-21 21:28

有些黑又有点野性的小美女
喜欢这种感觉
作者: sun19824    时间: 2011-2-21 21:40

青春靓丽啊,而且还是小麦色的皮肤,看着就觉得有点拉丁女人的神韵,很狂野的
作者: 花前日下    时间: 2011-2-21 21:44

健康的小麦色皮肤,这样的女人比较有吸引力,现在的片子应该多出些新意。这样的女优有些野性吸引人!
作者: si.renlong    时间: 2011-2-21 21:52

群P啊,哈啊哈,谢谢楼主分享此片,下载咯,顶·
作者: 我要看色情    时间: 2011-2-21 22:01

哇哦,素人永远是最棒的,现在越来越喜欢这类题材的片片了!!
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-21 22:01

有码片,靓女多,先收下了,感谢楼主发片支持。
作者: 人体极限    时间: 2011-2-21 22:04

3个美女,不过就是感觉有点封面杀手的意思呢?为什么会这样
作者: 3245052lxp2    时间: 2011-2-21 22:14

衣服挺鲜活的,索人也有不错的素质哟,就是皮肤差了点
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-2-21 22:19

感觉这些MM好狂野啊,我喜欢。而且皮肤也是诱惑的小麦色。支持一下。
作者: b_cool    时间: 2011-2-21 22:23

不错,竟然还有点非主流的味道啊,与时俱进
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-21 22:27

封面最左边的这个女的有点像容祖儿,下载下来看看
作者: 24322    时间: 2011-2-21 22:30

是性爱派对吗?这个片子的颜色我不是很喜欢!
作者: aitt520    时间: 2011-2-21 22:31

,三个都是极品呢,片子越来越正点,什么时候大陆的av也合法
作者: 20056141120    时间: 2011-2-21 22:34

好性感的3个美女啊,一起上阵爽!要是我是里面的男主角就好!
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-21 22:38

那个红衣妹妹让我好兴奋啊
渔网丝袜感觉上没有黑丝和肉丝性感啊
作者: zkzhuantou    时间: 2011-2-21 22:53

好一群黑GIRL啊,健康,素人真的是素人吗?总觉得不可思议啊
作者: shijie1616    时间: 2011-2-21 22:58

其实真有点不明白,为什么原本好好白白的皮肤,她们要晒的黑黑的呢?果真是辣妹
作者: hhy4366    时间: 2011-2-21 23:13

三个古铜色皮肤的女优让人感觉很野性啊 奶子也够丰满的
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-21 23:14

这几个黑妞真浪啊 看惯了白的 来点别的口问的也也不错啊
作者: dadafghjkl    时间: 2011-2-21 23:39

女的肤色挺健康的,笑得又甜。
谢谢分享,红心送上
作者: 花二    时间: 2011-2-22 00:06

不错不错哦,女主角看起来很漂亮,而且片子内容看着也很丰富
作者: wxywasnl    时间: 2011-2-22 00:12

长得还可以  就是有点赘肉可惜了  要是赘肉少点 就完美了
作者: barry0612    时间: 2011-2-22 00:25

party题材的这种群体性质的,还是觉得挺诡异的。不过几个女优还是很漂亮的啊
作者: liuyalj    时间: 2011-2-22 00:41

素人的质量靠找片的运气,不过不专业的av女拍的更真实,谢谢楼主啊
作者: tony_135    时间: 2011-2-22 01:27

3个女优的肤色都好健康啊,年轻就是好,能在一起搞淫乱活动,看来关系真的情如姐妹啊
作者: zsgzsg15    时间: 2011-2-22 01:28

至想说一句,请斑竹大大手下流行,这已经是第三句了,第四句是我终于回到组织了!哦也!
作者: humeng    时间: 2011-2-22 01:29

哇哦,素人永远是最棒的,现在越来越喜欢这类题材的片片了!!
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-2-22 01:34

怎么现在素人也把自己搞的这么黑啊 不知道这是什么技术手段
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-22 02:05

女优还不错给人感觉比较清纯 但是骨子里面还是透着淫荡 可能是表情的原因吧 总之不错 日本女优很多都喜欢小麦色的肌肤 看上去很健康 性爱派对的场面就是刺激
作者: jkhh    时间: 2011-2-22 02:25

索人永远是最好最亮丽的,淫乱很喜欢啊,收下
作者: suzhou2020    时间: 2011-2-22 06:04

素人吗?多谢楼主分享,红心送上,继续发片
作者: zhendeszs    时间: 2011-2-22 06:57

不知道为什么现在非常喜欢巧克力色的女孩,感觉皮肤真好啊
作者: 8inone3    时间: 2011-2-22 07:08

这些MM很野呀,奶子很好看,顶一下,喜欢这类题材的片片了!!
作者: sanmu2222    时间: 2011-2-22 07:44     标题: 回复 1楼 的帖子

三个素人MM很嫩,身材也不错,这样的乱交场面一定很刺激
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-22 07:57

最喜欢画面最左边那个头发卷卷的女孩儿,不算太黑而且身体凹的姿势好看
作者: rexandus    时间: 2011-2-22 07:58

感觉不像是素人,倒有点像晒黑了的av女友,鉴定完毕
作者: yfhot    时间: 2011-2-22 08:07

素人,好这口,肤色也不错,哈哈,谢谢楼主分享
作者: wy_1900    时间: 2011-2-22 08:29

可惜啊!!有码我不太喜欢有码的,虽然有码的有时候更有味道
作者: hsmsyhm    时间: 2011-2-22 08:30

漂亮的脸蛋,诱人的身材,性感的姿势,美女是我的最爱
作者: @catty    时间: 2011-2-22 09:03

又是一群小黑太妹的素人 优们又在哪里呢。期待大作登场
作者: ksz1988    时间: 2011-2-22 09:08

看标题够吸引的!性爱Party!还是麦色的皮肤,很狂野的感觉!
作者: 雷雨太太    时间: 2011-2-22 09:13

很清纯很漂亮的妹妹,迷离的眼神很给力呀。表演看上去也很投入,蛮喜欢的.
作者: shk727148    时间: 2011-2-22 09:23

这女优好像很清纯的嘛。而且身材那么好,下来看就按
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-22 09:24     标题: 回复 1楼 的帖子

三个素人啊,中间那个很不错啊,穿着很清凉,表情也诱人,皮肤颜色很健康,还穿着黑丝,适合在床上伺候男人的宝贝啊
作者: 21222    时间: 2011-2-22 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这俩黑妞看上去好眼熟啊,居然又出来冒充素人,呵呵
作者: 青帝    时间: 2011-2-22 09:45

这三个小黑妮子看起来有点野性的感觉,呵呵不是家养的玩起来会更有意思。
作者: nights222    时间: 2011-2-22 09:52

大乱交的题材我喜欢啊,屁屁翘的那么高吸引人啊
作者: 13918620638    时间: 2011-2-22 10:01

这三个女优身材不错,皮肤太黑了,我不太喜欢,就不下了
作者: 不流氓    时间: 2011-2-22 10:05

原来女优的年轻不在于你皮肤的黑白,而是皮肤的紧凑,小麦色还是健康的,青春诱惑力。
作者: xfz_1985    时间: 2011-2-22 10:44

永远是最棒的,现在越来越喜欢这类题材的片片了
作者: 我爱大西瓜    时间: 2011-2-22 11:01

超喜欢这种小麦色肤色的MM,健康野性,日本街头好多这样的潮女,看着就兴奋。
作者: zhanghao_68    时间: 2011-2-22 11:04

在AV女优的带动下,素人也来个群P真是不甘示弱。
作者: wsclfbzfwl    时间: 2011-2-22 11:24

各个都很清纯啊
素人永远是最棒的,现在越来越喜欢这类题材的片片了
作者: yb1982    时间: 2011-2-22 11:27

这些美女样子蛮可爱的,但是黑皮肤的我觉得还缺少点刺激,还是要谢谢楼主。
作者: cpgtlck102    时间: 2011-2-22 12:10

3P...正  小太妹.......~素人永远是最棒的
作者: lovelyzzp    时间: 2011-2-22 12:33

群P啊,哈啊哈,谢谢楼主分享此片
黑妹很诱人啊
作者: xiaoaihe    时间: 2011-2-22 12:34

素人系列的看着味道不一样,喜欢
作者: bathades    时间: 2011-2-22 12:38

喜欢素人,这种真实感很让人喜欢,这几个都不错啊
作者: huaba    时间: 2011-2-22 13:08

不太喜欢这个类型,不过感谢楼主发片
作者: 真的想路过    时间: 2011-2-22 13:22

不那么喜欢群P。。也不明白怎么群的都是比较黑的。
作者: 感觉特别    时间: 2011-2-22 13:36

其实本人比较喜欢素人的片子,一次三人太过瘾了。
作者: 04how    时间: 2011-2-22 13:50

these gals look great especially the gal on the right. nice titties
作者: sb121800    时间: 2011-2-22 14:03

其他的都还好就是演员差了点,看着不是很舒服
作者: sony7    时间: 2011-2-22 14:16

這類型的片一班好像都是三個
是預算問題嗎
還是畫面裝不下
作者: yu09171986    时间: 2011-2-22 14:31

很有野性的素人啊 三个人一起场面还是满壮观的支持
作者: lovesiwa2010    时间: 2011-2-22 15:16

素人,群交,丝袜,都很诱惑啊,谢谢楼主。最近很流行小麦色和熊猫妆哈
作者: key851210    时间: 2011-2-22 15:27

S级素人类型的片子女优的形象和功夫本人觉得都还蛮过关的,支持一下!
作者: zn7711    时间: 2011-2-22 15:29

谢谢楼主分享了~~!! S级素人还是4P,太令人激动了,嘎嘎
作者: lion007    时间: 2011-2-22 15:56

不错的好片子,三个漂亮的小妹妹,演得挺淫荡,也挺浪,值得收藏的精品。
作者: cjjie12345    时间: 2011-2-22 16:15

皮肤好健康啊 而且MM身材都很赞  还没玩过黑MM呢 谢谢楼主了
作者: herphy9    时间: 2011-2-22 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: jjgsn    时间: 2011-2-22 16:24

健康的小麦色皮肤,很性感哦。
作者: aiggr    时间: 2011-2-22 16:32

素人的片子其实最好看,找的女优身材都爆好,支持楼主发片
作者: zjw25271    时间: 2011-2-22 16:33

以一敌三,还是健康的小麦色皮肤,我喜欢,流口水中
作者: zhangzhenyou    时间: 2011-2-22 16:35

很喜欢素人,但是不喜欢黑色皮肤的女人,看起来没感觉
作者: xf790710    时间: 2011-2-22 16:48

三个三个的一起三,有多少棒都少啊,只能手动了,呵呵
作者: xgmz    时间: 2011-2-22 17:03

贵在感觉上的真实性,素人一直是喜欢的题材
作者: thh166    时间: 2011-2-22 17:37

个人不喜欢这种浓妆MM,所以这次红心就不加上了.
作者: ayxy1984    时间: 2011-2-22 18:46

封面上右边的那个红衣MM真是丰盈啊,口水下流中
作者: zhengqin07    时间: 2011-2-22 18:59

太牛了,喜欢素人的感觉,先下来看看,谢谢楼主的分享
作者: mmt500l    时间: 2011-2-22 19:07

3个清纯靓丽的MM~看着就心动了~
多么健康的肤色啊~
作者: kangxicuiwei    时间: 2011-2-22 20:23

素人群交,很喜欢这种风格,多谢楼主无私分享
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-2-22 20:27

这个片子以前看过了 收藏了 很经典      红心支持LZ发片辛苦!
作者: xiaoli2345    时间: 2011-2-22 20:42

题材十分的不错,但是黑皮肤的女优没有什么吸引力
作者: dellee    时间: 2011-2-22 20:57

这个素人是假的吧,看样子好像还有並木优哦~
作者: mu@mu    时间: 2011-2-22 21:04

这几位美女都很不错,有一个皮肤也有黑很有感觉,好片子
作者: JOHNSONDAY    时间: 2011-2-22 21:23

女优很火辣 有欧美风范 !!!个人很喜欢口活的黑妹群交~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2