标题: [自压有码] [RMVB/390MB]SHKD-419 隣のお姉さんを犯したあの日…5 麻木明香 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-21 21:05     标题: [RMVB/390MB]SHKD-419 隣のお姉さんを犯したあの日…5 麻木明香

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  隣のお姉さんを犯したあの日…5
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 麻木明香
【影片大小】: 390MB
【影片時間】: 01:44:15
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6a547325e247df4ca2678ecf80344cf013c9eccf
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  隣のお姉さんを犯したあの日…5
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 麻木明香
【影片大小】: 390MB
【影片時間】: 01:44:15
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6a547325e247df4ca2678ecf80344cf013c9eccf
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=8j81.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/8j81.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=kg2f.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/kg2f.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=602907461][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/602907461.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2060235945][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2060235945.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SHKD-419.torrent (2011-2-21 21:05, 36.77 KB) / 该附件被下载次数 13067
作者: donotletmedown    时间: 2011-2-21 21:10

这姑娘奶子大,好看,长的夜好看,下了,谢谢楼主分享。
作者: shenxiao1111    时间: 2011-2-21 21:22

就喜欢这样的美丽姑娘还有么
作者: lst42    时间: 2011-2-21 21:26

这女的胸好大阿 哈哈 喜欢的类型
作者: xiexie190    时间: 2011-2-21 21:27

好清纯漂亮的妹妹胸部好高好有货看得人JJ直巧 做她的哥哥真是有福了还有哥哥的死党
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-2-21 21:30

好喜欢她那又白又大的咪咪啊
真想抓手里捏一捏 嘬一嘬
作者: qiaokeren    时间: 2011-2-21 21:32

支持楼主发片,这个女优长的漂亮,身材好,胸也好看,是我喜欢的类型,红心献上
作者: 樱花动漫社    时间: 2011-2-21 21:38

...一来就看到喜欢的片紫.支持下..下载看看.
作者: sun19824    时间: 2011-2-21 21:39

好猛的胸器啊!我喜欢!
自从看了秦守大大的《胸大有罪》之后,就对大胸脯的女人有着不可说的变态喜好,看片都是专找巨乳的
作者: jyljy    时间: 2011-2-21 21:41

清醇的脸蛋圆滑的咪咪很不错的女优而且还带剧情~下来看看先
作者: 34222620    时间: 2011-2-21 21:43

感觉不错啊,奶子不小,笑的很甜。红心支持下楼主~
作者: j250696400    时间: 2011-2-21 21:44

支持LZ~!!! 最喜欢大奶子了~!!!
作者: ha1111    时间: 2011-2-21 21:48

确实是杀人凶器啊,只是不知道是否是真材实料。
作者: 786644102    时间: 2011-2-21 21:50

好凶的胸部。 线条还算合理。很有喜感 手感应该很好
作者: si.renlong    时间: 2011-2-21 21:51

多谢楼主发如此好片,看图片貌似是有码的,不过片子不错··谢谢哈
作者: 786644102    时间: 2011-2-21 21:52

很凶的胸部,手感应该不错 线条也还行。就想摸摸
作者: 我要看色情    时间: 2011-2-21 21:59

第一感觉就是波波很大,还很坚挺,喜欢这种片片,感谢LZ
作者: 人体极限    时间: 2011-2-21 22:03

这片好老啊,现在这个MM都已经不叫这个名了,楼主共享的有点晚哈
作者: john123456789    时间: 2011-2-21 22:03

故事情节太老啦,不过女的倒长得很不错。纯支持吧
作者: lala78    时间: 2011-2-21 22:04

很纯真的人物。画面很清醒。但愿有比较好的情节。
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-2-21 22:12

这个简直就是极品啊,胸大脸有漂亮。一定要下来收藏的。
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-21 22:12

很纯很有爱
无辜的眼神看着你在蹂躏她
简直无法抵挡啊
作者: 圣母玛利亚    时间: 2011-2-21 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢这样的美丽姑娘还有么???
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-21 22:26

小妞波很大啊,而且好像还有3P的片段啊,不能错过
作者: wangyifan010    时间: 2011-2-21 22:28

好大的奶子啊,还是童颜加内射,表情也到位,极品啊!
作者: 24322    时间: 2011-2-21 22:28

奶又大又白,是我喜欢的类型。
巨乳的片子我见一个收一个!
作者: 20056141120    时间: 2011-2-21 22:30

哗,这样的奶子真是极品啊!看上去真有冲动啊!
作者: zkzhuantou    时间: 2011-2-21 22:44

这两颗算是绝顶的凶器了!女优长得也不错,挺健康的样子
作者: yb9399    时间: 2011-2-21 22:45

妹妹的咪咪又白又大,非常的迷人啊,我很喜欢。
作者: shijie1616    时间: 2011-2-21 23:02

长的很不错,尤其是那对咪咪更是诱人,最主要的是从截图上看不是封面杀手,支持!
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-21 23:12

麻木明香 不错的女优啊  乳头粉粉的 很吸引人 皮肤也白 不错不错
作者: hhy4366    时间: 2011-2-21 23:14

好一个丰满的邻家姐姐啊 样子好可爱 剧情也很有看头
作者: fhq3253    时间: 2011-2-21 23:25

好诱惑的图片啊。真是好胸,绝品胸口啊!!
作者: zhangxp000    时间: 2011-2-21 23:29

麻木的奶子真的大啊。一手都捏不住。收藏了。谢谢楼主
作者: dadafghjkl    时间: 2011-2-21 23:35

那个胸真经典!看起来又柔软又大,真爽。
谢谢分享,红心送上
作者: aparadisea    时间: 2011-2-21 23:43

哈哈,这个MM的胸,又大又有型,皮肤也白,赞一个
作者: sis48796    时间: 2011-2-21 23:55

这样子的爆乳人妻,谁日到了真是爽了谁了。
作者: oi8888ee    时间: 2011-2-21 23:58

这女的胸部有够劲,我喜欢,真想捏捏大胸女人
作者: wxywasnl    时间: 2011-2-22 00:11

女主长得很不错  让人看了就有欲望  支持一下  顺便下来看看
作者: xiaoxiao780808    时间: 2011-2-22 00:16

波涛汹涌啊,皮肤白皙,身材火爆.加上完美的剧情诱惑.
作者: 83214123    时间: 2011-2-22 00:33

这个系列的剧情都有点意思,看的人很有冲动感喔!!
作者: djjackol    时间: 2011-2-22 00:40

第一时间看到对奶感觉很大很给力,但是第二张图说明了事实
作者: sybkh007    时间: 2011-2-22 00:43

这种跟邻居的片子很有想象的空间,可惜自己没有遇见,支持。
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-2-22 01:14

这女优看着好销魂,后入式的时候看那屁股好饱满啊!乳房丰满,脸蛋清纯!
作者: louis_78519    时间: 2011-2-22 01:25

很清纯的女优啊 看起来肉肉的很讨人喜欢 ! 支持楼主发片 !
作者: tony_135    时间: 2011-2-22 01:26

麻木明香长得蛮好看的,穿牛仔裤和两个男人搞的情节蛮有趣的,这样的3P真提神
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-2-22 01:36

好大的咪咪啊 真是让人怦然心动的好片子 谢谢楼主
作者: ebb13338    时间: 2011-2-22 01:44

我喜欢无码的。但是我一定会支持楼主的,谢谢发片
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-2-22 01:49

童颜巨乳啊,这封面太诱人了,不过下面的截图怎么感觉咪咪小了好多呢。奇怪哦
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-22 01:59

这个女优算是白嫩丰满的女优了 很肉感啊 感觉很骚闷骚 表演得很投入 很不错啊
作者: geijutsuka    时间: 2011-2-22 02:40

.

这个胸部够大的

身材是非常的好啊
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-2-22 02:49

这片子我下了,MM虽然长得不是很漂亮,但那对挺拔的奶子无疑是最大的诱惑,不错的
作者: suzhou2020    时间: 2011-2-22 06:05

第1张图看的我好冲动啊,女主也符合我审美观
作者: zyx754520    时间: 2011-2-22 06:22

好大的奶子啊,看起来就很冲动啊,给力啊
作者: 8inone3    时间: 2011-2-22 07:06

姑娘奶子大,好看,长的好看,要是有机会干一回就好了
作者: sanmu2222    时间: 2011-2-22 07:43     标题: 回复 1楼 的帖子

干邻居的老婆这样题材可是男人经常YY的东西,收藏了,谢谢楼主
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-22 07:56

小姑娘长相很可爱,而且身材发育的很好,赞一个
作者: sex_galaxy    时间: 2011-2-22 08:23

清纯家巨乳!个人非常非常喜欢的类型!必须收藏!感谢LZ发了这么好的片子!
作者: hsmsyhm    时间: 2011-2-22 08:29

漂亮的脸蛋,诱人的身材,性感的姿势,美女是我的最爱
作者: sssssuai    时间: 2011-2-22 08:46

封面太诱惑了,胸部很大,很喜欢,收下了,谢谢楼主
作者: ksz1988    时间: 2011-2-22 09:04

MM长的还算不错!而且胸部那么大,表演还那么投入!
作者: @catty    时间: 2011-2-22 09:06

这些MM很大呀,奶子很好看,顶一下,喜欢这类题材的片片了
作者: 雷雨太太    时间: 2011-2-22 09:09

不错的mm,看着很舒爽,这个系列容易引起遐想,相当不错.
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-22 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好身材啊,奶大臀圆,适合乳交啊,腰也凹的够味,在后面干会很爽啊
作者: 青帝    时间: 2011-2-22 09:44

好大的奶子啊,而且也没有下垂的感觉,真想亲自上去玩一玩啊。
作者: nights222    时间: 2011-2-22 09:48

清纯的小姑娘啊,咪咪又大,我超喜欢的类型
作者: thunders    时间: 2011-2-22 09:49

麻木明香留意了好久了,可是发片速度太慢,而且片子不咸不淡,哎
作者: q381503309    时间: 2011-2-22 09:57

非常喜欢之一类型的  谢谢楼主分享 红心奉上
作者: 13918620638    时间: 2011-2-22 10:00

这片子好像以前见过的,也下过了,还可以,谢谢
作者: karsrait    时间: 2011-2-22 10:06

哇!这个奶子,基本不用考虑就下了!谢谢楼主的无私.
作者: 1030539098    时间: 2011-2-22 10:09

这个女优奶子真大而且还挺是我喜欢的片子,好好好,谢谢楼主。
作者: xfz_1985    时间: 2011-2-22 10:44

又白又大的咪咪啊
真想抓手里捏一捏 嘬一嘬
作者: zhanghao_68    时间: 2011-2-22 10:58

长得虽是一般,但十分可爱,特别是胸前的一对玉兔很爆。
作者: lik8514    时间: 2011-2-22 11:04

妹妹的大胸脯,还是能让人有感觉的,不过不知到演技如何。
作者: xfz_1985    时间: 2011-2-22 11:24

果然是胸器啊!我喜欢,大规模胸器~红心献上
作者: qq2990525    时间: 2011-2-22 11:27

片子质量很不错啊 美眉都很漂亮
谢谢分享了
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-22 11:44

隔壁有这样的姐姐,真是性福啊,我好希望有这样的邻居啊
作者: tangchj87    时间: 2011-2-22 11:55

感觉这个女主角要是演不知火舞会很不错~~
作者: winningwu    时间: 2011-2-22 12:29

我喜欢!胸部不错!谢谢楼主!收下了!!
作者: xiaoaihe    时间: 2011-2-22 12:33

胸器!我喜欢,多谢分享
作者: jayjch    时间: 2011-2-22 13:15

女优身材不错,前凸后翘的,侵犯邻家姐姐的情节实在是引人入性啊!
作者: 感觉特别    时间: 2011-2-22 13:34

好漂亮的一个妹妹,关键是有一双极品胸器。
作者: 04how    时间: 2011-2-22 13:46

gal looks preety with nice tits to show off as well, must support
作者: 暗黑1    时间: 2011-2-22 13:59

这个不错哦~嘿嘿。收下啦!~谢谢~~~~
作者: sb121800    时间: 2011-2-22 14:02

日本的妹妹看着小,但是咪咪看着都是很大,我们的妹妹怎么都没这么大呢。
作者: zhangquan1981    时间: 2011-2-22 14:08

漂亮美女,完美胸部,呵呵,不错,赞一个,压片辛苦了。
作者: yu09171986    时间: 2011-2-22 14:30

身材相当极品 长相还很清纯的女主角 喜欢啊 收藏了
作者: ning124563    时间: 2011-2-22 14:33

走萝莉路线的,看起来有些木讷,还是喜欢比较风骚的女人
作者: billysbg033    时间: 2011-2-22 14:46

脸白奶大屁股翘,还有啥好说的,这类的女优一定要下来看看的,谢谢楼主提供啊!
作者: zfjn1    时间: 2011-2-22 14:51

这女的真的是又美又“胸”啊,而且做爱时脸色潮红,真的是十分的吸引人。题材也很好,谢谢楼主。
作者: junhyun520    时间: 2011-2-22 15:14

为什么封面大图拍的都这么好,实际片子看起来就有差距
作者: lovesiwa2010    时间: 2011-2-22 15:14

又见爆乳。不过,已过了喜欢胸器的年龄了。美女看起来好清纯啊,喜欢
作者: key851210    时间: 2011-2-22 15:23

真是个人间胸器啊,奶大身材好。下载下来看看剧情怎么样,不过光看图就已经兴奋了。
作者: digitalerq    时间: 2011-2-22 15:29

这个系列的,男主人公都是同一个,邻家姐姐都是蛮不错的类型,胸部很大,要是加上字幕就更不错了
作者: ttaann357    时间: 2011-2-22 15:31

长的一般,奶子好看,有些女的就是这样,长的好,B难看,长的一般,B好看
作者: nimorelant    时间: 2011-2-22 15:43

干邻居的姐姐,这个挺好,看的我没事老想我的邻居是什么人啊
作者: englishyang    时间: 2011-2-22 15:47

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉不错啊,女孩很可爱啊,胸很大啊,我怎么就没碰到过这样的邻居啊,支持你啊.
作者: lion007    时间: 2011-2-22 15:55

不错的哈片子,妹妹的奶挺大,挺诱人的,长得还可以,值得下来看看。
作者: baby4383    时间: 2011-2-22 15:57

麻木明香那可爱的38D乳房,口交时那销魂的眼神  继续下了,希望有乳交片段
作者: cjjie12345    时间: 2011-2-22 16:14

这MM奶子好大啊 身材也很动感 太诱人了 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2