标题: [自压无码] [RMVB/409MB](RHJ-172)店長推薦 我可愛的家庭教師 愛川香織~美人家庭教師的課外授業 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-2-23 20:30     标题: [RMVB/409MB](RHJ-172)店長推薦 我可愛的家庭教師 愛川香織~美人家庭教師的課外授業

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦 Red Hot Jam Vol.172 我可愛的家庭教師  愛川香織~美人家庭教師的課外授業
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 愛川香織
【影片大小】: 409M
【影片時間】: 01:59:48       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: レッドホットコレクション     
【廠商編號】: RHJ-172
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: fa413ea02e585d679e7b4dc988d06454b8bef444  
【分块大小】: 256 KB (1638/1638)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦 Red Hot Jam Vol.172 我可愛的家庭教師  愛川香織~美人家庭教師的課外授業
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 愛川香織
【影片大小】: 409M
【影片時間】: 01:59:48       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: レッドホットコレクション     
【廠商編號】: RHJ-172
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: fa413ea02e585d679e7b4dc988d06454b8bef444  
【分块大小】: 256 KB (1638/1638)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=bw1g.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/bw1g.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ooqu.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ooqu.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=f4jn.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/f4jn.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=tzym.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/tzym.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@RHJ-172.torrent (2011-2-23 20:30, 36.7 KB) / 该附件被下载次数 29752
作者: 200560303    时间: 2011-2-23 20:38

那个女优很漂亮,不知道叫什么,谢谢楼主的分享。
作者: bwstcysl520    时间: 2011-2-23 20:39

无码美女啊,皮肤很好,又白又嫩
作者: zhang622822    时间: 2011-2-23 20:43

可爱的美女,绝美的身材,好片子,谢谢楼主分享
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-2-23 20:47

这家教我知道是辅导哪科的,生理卫生课,呵呵,不过要是我,我肯定3、5个月都学不会,让她天天辅导我
作者: wgj57575901    时间: 2011-2-23 20:50

谢谢楼主的努力  楼主辛苦了。
作者: wgj57575901    时间: 2011-2-23 20:50

这家教我知道是辅导哪科的,生理卫生课,呵呵,不过要是我,我肯定3、5个月都学不会,让她天天辅导我
作者: 太硬不是错    时间: 2011-2-23 20:50

的确挺可爱的 身材也不错啊 不过个人认为把牙齿整下会更好
作者: 5447966    时间: 2011-2-23 20:52

无码的就是好东西,超级喜欢爱川的片,谢谢楼主
作者: nokia1986    时间: 2011-2-23 20:56

无码的片子!可爱的长相 身材比较丰满!确实很不错 !支持楼主的新片!
作者: papertree    时间: 2011-2-23 20:58

长的这么漂亮,去做家庭教师,哼哼,明摆着是要让人上嘛
作者: jch168    时间: 2011-2-23 21:00

这么美的家庭教师,而且还是无码的,真是谢谢楼主了。
作者: huanxly1    时间: 2011-2-23 21:04     标题: 不会看 种子啊

不会看 种子啊不会看 种子啊不会看 种子啊不会看 种子啊不会看 种子啊不会看 种子啊不会看 种子啊不会看 种子啊不会看 种子啊不会看 种子啊不会看 种子啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-23 21:15

脸蛋长得还行
就是胸部有点小
另外老师上课应该穿黑色短裙制服加白衬衫
如果穿上黑色漆皮高跟鞋外加肉丝或者黑丝就更加完美了
作者: yroo999    时间: 2011-2-23 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这妹妹是谁啊,插入的表情太淫荡了下来看看红星送上。
作者: 50922763    时间: 2011-2-23 21:16

还是小格式的爽 清楚地看着漂亮下起来头疼!
顶楼主 继续加油哦
作者: jasondu    时间: 2011-2-23 21:27

好像还挺漂亮的 爱川香织 第一次认识 以后要多留意她的片
作者: sullivenaaa    时间: 2011-2-23 21:31

很标准的身材。。不能笑,嘿嘿,牙口不好!
作者: marcoolio    时间: 2011-2-23 21:38

无码比较值得观看,不过好看的女优大部分都是有码的,真是可惜啊,支持楼主
作者: nolife2    时间: 2011-2-23 21:39

封面PS的好厉害…对比影片里的好像两个人一样。感谢分享吧。
作者: yuanka    时间: 2011-2-23 21:49     标题: 最感人

很是吸引人,可惜不是年轻的女人,楼主的功劳 还是很伟大的咯
作者: scottxcn    时间: 2011-2-23 22:00

愛川香織新人女优,长相娇小甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: dx6505    时间: 2011-2-23 22:10

我爱无码,题材也不错,主要是女优身材很棒
作者: jevonsjin    时间: 2011-2-23 22:18

长的还行皮肤蛮白身材比例也还可以但这一口牙不笑还好
一笑就有点不过还是谢谢发片
作者: CCGZ2000    时间: 2011-2-23 22:21

感谢分享,喜欢教师系列的,前戏情节多点酒更好了!
作者: fhyf4    时间: 2011-2-23 22:51

这个的确是美女 不过胸型不是很喜欢哈哈哈  不过还是很少见
作者: sd58610188    时间: 2011-2-23 22:53

好可爱的家教 竟然还是无码的  眼神也诱惑
作者: zkzhuantou    时间: 2011-2-23 22:58

大美女,身材一级,又是无码,嗯,没有任何放过的理由啊
作者: sureav    时间: 2011-2-23 23:28

看过这个片子的后半部分,不过是在线的,终于找到清晰的了
作者: 伦为杰下囚    时间: 2011-2-23 23:50

看图片真的很清楚啊,而且女优长的真的很可爱
作者: 风爽    时间: 2011-2-23 23:55

不错的片啊,咪咪好像蛮漂亮的,感谢了红心送上
作者: xiaovbs    时间: 2011-2-23 23:56

无码的片子这么漂亮的,而且皮肤也够水嫩嫩,真是精品啊!下来看看
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-24 00:12

很漂亮的女优啊,相貌不错,而且还是无码的,感谢分享
作者: winter3684    时间: 2011-2-24 00:14

女优的身材不错,白白嫩嫩,胸也很好看,支持了
作者: godngc    时间: 2011-2-24 00:19

好久沒有小格式無碼片啦,多謝大大分享,紅心送上
作者: monkeyyear    时间: 2011-2-24 00:27

如果有这么好的家庭教师,那男同学都爱情家教了
作者: monkeyyear    时间: 2011-2-24 00:27

如果有这么好的家庭教师,那男同学都爱请家教了!
作者: 心眼坏    时间: 2011-2-24 01:23

很不错的影片,看上去很清晰女优很可爱皮肤好白。
作者: shivine    时间: 2011-2-24 01:37

这么漂亮拍无马的?真是好片,谢谢楼主分享
作者: red3moon    时间: 2011-2-24 02:00

都蛮不错的,可惜此女的牙太那个了。支持发片
作者: wxg7890    时间: 2011-2-24 02:55

这女的不能笑啊,那牙齿真难看,又不是兔牙,纯粹不整齐!
作者: 无眠王王    时间: 2011-2-24 03:50

的确是好片,而且还是无码,很漂亮,感谢楼主
作者: chatdir    时间: 2011-2-24 04:53

无码的片子,超喜欢,女优长的也很棒,感谢楼主发种,哈哈
作者: shk727148    时间: 2011-2-24 05:55

嘴唇果然很性感呢。不口爆是浪费了。片子很好,就是场景太单一
作者: xfz_1985    时间: 2011-2-24 06:39

胸部有点小
另外老师上课应该穿黑色短裙制服加白衬衫
作者: fatescene520    时间: 2011-2-24 08:20

挺漂亮的女优,话说居然是无码的!
在日本当家庭教师可真的要担心贞操问题啊!总感觉家庭教师是经常遭操的
作者: mmaishuai    时间: 2011-2-24 09:09

笑的时候两颗小虎牙 真可爱
作者: ksz1988    时间: 2011-2-24 09:15

可爱的美女,身材又好,还是无码的!一饱眼福啊!
作者: 九界    时间: 2011-2-24 10:12

家庭教师剧情,女优清纯,B美,支持无码美女
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-24 10:33

妹儿真的是很可爱呀,长长的头发,特别是露出2只可爱的小虎牙的样子!
作者: szt718    时间: 2011-2-24 10:46

身材还可以,关键是没骑马,值得下来看看啊
作者: cx0826    时间: 2011-2-24 11:08

这个无码的教师长得真不错,拍无码有点可惜了
作者: yangxufei124    时间: 2011-2-24 11:10

爱川也下码啦?一定得支持,长相太可爱了,唯一不足的是咪咪小了一个罩杯
作者: yklong    时间: 2011-2-24 11:31

长相还算是比较甜美的,但牙齿怎么那么不好啊,日本人不是很在意自己的牙么?
作者: ling85222    时间: 2011-2-24 11:38

腰那么的柔软呀,弯下去屁股翘起来的动作那么的熟练,飞机大哥来了
作者: zhunxinfu    时间: 2011-2-24 11:42

俺也好想找一个这样的家庭教师,这小子真有福
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-2-24 11:48

这样的家庭教师一节课要多少钱啊 我也想请一个
作者: iamgzzz    时间: 2011-2-24 12:14

无码片片就是好,身材丰满可爱型,是我的最爱了
有这样的老师辅导,我宁愿天天不及格
作者: kikiona    时间: 2011-2-24 12:20

精品啊,无码的,mm的角色扮演卖力的很,虽然长得也挺邻家的,但是真实感强多了
作者: tianxixi321    时间: 2011-2-24 12:39

为什么无码女优的牙齿没几个好看的呢,不过长的还真不错,谢谢分享
作者: launix    时间: 2011-2-24 12:53

小妞长得还不错,就是这口牙有点可惜了,不过好歹也是无码片,感谢了!
作者: 无敌小郎君2    时间: 2011-2-24 13:12

要是我当初有这样的老师辅导,肯定突飞猛进!当然不是成绩!
作者: zhanghao_68    时间: 2011-2-24 13:22

这样漂亮的家庭女教师,哪位发育成熟的男人会错过这样的机会。
作者: enderzxm    时间: 2011-2-24 13:24

无码的能长成这样不错了,皮肤和身材都可以,还蛮可爱的,感谢分享
作者: yu09171986    时间: 2011-2-24 14:42

好可爱的女主角啊 我也想要个这样的家庭教师
作者: dds234    时间: 2011-2-24 15:24

老师好白好漂亮啊!感谢楼主介绍这么漂亮的老师给我!从下身可以看出来这个女优貌似出道还不是很长时间,有点纯呢还~
作者: kcpee    时间: 2011-2-24 15:30

ohh, what a pretty & sexy home tutor. I also want her to be my tutor too. thank you very much & supporting you guy.
作者: change_018    时间: 2011-2-24 15:45

之前就想找这个片子的rmvb格式的
没想到今天竟然碰见了 呵呵

也是前一阵知道这个女女叫爱川香织的
因为看过几个片子里都有她 相貌很赞 就是不知道名字

不过 个人感觉啊 她的牙齿有点让人纠结- -
作者: drizzt3    时间: 2011-2-24 15:49

很多片子都是女优长得不错,牙都很难看,谢谢楼主分享了
作者: wxaslyf1    时间: 2011-2-24 15:50

好久没看到无码的片子了。长得还不错 看看
作者: zrzpp    时间: 2011-2-24 16:00

这个一定要下来看看的 图很有特点啊 支持楼主 谢谢了
作者: sezhongsewocao    时间: 2011-2-24 16:01

女的很可爱,不知道就什么,怎么跟小娃娃一样
作者: peeker007    时间: 2011-2-24 16:46

女优的牙齿不太漂亮,不过皮肤挺白,姿势也挺撩人的,喜欢
作者: RX_93_2    时间: 2011-2-24 16:52

好恐怖的一口烂牙。。该女要是把牙齿整一下就好了
作者: 9dragon4390    时间: 2011-2-24 16:54

这个家庭教师可有够漂亮的,要是我的话也会想方设法的上了她的。
作者: CH潮    时间: 2011-2-24 17:28

可爱又美丽的女优啊.而且是无码的.好想做她的学生啊
作者: czf12345679    时间: 2011-2-24 18:02

不错!可爱型的日本小妞儿,白白嫩嫩的,看图片我就兴奋了
作者: zl534444    时间: 2011-2-24 18:05

这样的家庭女教师还真是让我欲罢不能啊,希望我也能找到一个!
作者: tzstzs    时间: 2011-2-24 18:13

很清纯 很阳光,身材一级棒 ,就是 那牙齿排列的有点 那个!
作者: kelianrenbiyouk    时间: 2011-2-24 18:28

家庭教師就是个诱惑的名词,谢谢楼主。红心送上。
作者: a448959842    时间: 2011-2-24 18:50

家庭教师系列的我喜欢   MM还那么清纯  看图片就激动了  速度下载下来欣赏过去
作者: nanhupan66    时间: 2011-2-24 18:52

这样的家庭教师就算是现身说法吧

找个这样的老师太好了
作者: sunjian01    时间: 2011-2-24 19:16

很可爱,给人一种很清纯的感觉,就是貌似有点胖了
作者: dargonsword    时间: 2011-2-24 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

那个女优很漂亮,又是无码,太好了,谢谢楼主的分享
作者: spsktyf    时间: 2011-2-24 19:50

MM看样子还是挺清纯的啊 收下了 谢谢
作者: TLT70171    时间: 2011-2-24 19:52

这女生身材丰满,皮肤超好,脸蛋还这么可爱,极品啊!!
作者: yehui258    时间: 2011-2-24 19:58

这个妞不错 皮肤很好 看去好像很会吹的样子 哈哈
作者: shenmiren4    时间: 2011-2-24 20:17

女优涨的很好看,很可爱,身材也不错,谢谢楼主分享
作者: buildingrxy    时间: 2011-2-24 20:28

牙齿不齐,倒胃口了,就算身材再好也算了!
作者: zanglanglpl    时间: 2011-2-24 21:38

这个妹妹真的是很可爱!是我喜欢的类型!笑容甜美!做爱的时候也很妩媚!
作者: final2411    时间: 2011-2-24 21:47

无码的就是好东西,确实很不错 !支持楼主的新片!
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-2-24 21:50

还不错 就是下面有点黑了 和封面差别还是比较大的
作者: zwft    时间: 2011-2-24 22:09

无码新片,情节还不错。美女长得也不错。小日本的女人在床上就是强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2