标题: [自压原创] <RMVB/520MB>[人妻系列之中出篇]興奮骚穴一気挿入し熱精中出[WIF-014] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-2-23 21:44     标题: <RMVB/520MB>[人妻系列之中出篇]興奮骚穴一気挿入し熱精中出[WIF-014]

【影片片名】:人妻中出し哀願 14
【主演女优】:伊藤菜々
【影片時間】:02:01:39
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:520MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 520Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6ec69a5739f361e4122f89e8f5eee0fd6a1deded
引用:
    人妻らしからぬ挑発的な眼差しと身体を誇るななさん。自分のSEXをカメラに撮られることで興奮して、胸やアソコを激しく愛撫されるともうヌレヌレ状態。一気に挿入し、熱い中出しでさらに淫らになる!
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/520MB>[人妻系列之中出篇]興奮骚穴一気挿入し熱精中出[WIF-014]
【影片片名】:人妻中出し哀願 14
【主演女优】:伊藤菜々
【影片時間】:02:01:39
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:520MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 520Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6ec69a5739f361e4122f89e8f5eee0fd6a1deded   
[quote]
    人妻らしからぬ挑発的な眼差しと身体を誇るななさん。自分のSEXをカメラに撮られることで興奮して、胸やアソコを激しく愛撫されるともうヌレヌレ状態。一気に挿入し、熱い中出しでさらに淫らになる!
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://www.upload3r.net/images/63203121821119399001.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.net/images/14163526284937854787.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@WIF-014.torrent (2011-2-23 21:44, 44.77 KB) / 该附件被下载次数 4890
作者: weifeng131520    时间: 2011-2-23 23:37

女的长的还可以啊,不过本人还是比较喜欢丰满类型的女的,不过内射的片一定要支持啊!
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-24 00:12

喜欢人妻、内射中出
日本人真的好性福啊
每天都有无数的好片看
听说晚上电视台凌晨时分还有免费播放
太爽了
作者: monkeyyear    时间: 2011-2-24 00:18

这个女同志就不对了,长这么丑还出来吓人,男的也有性趣?
作者: @catty    时间: 2011-2-24 08:47

女优的身材不错,白白嫩嫩,胸也很好看下下了看看
作者: mahuang86281011    时间: 2011-2-24 09:09

LZ发的人妻系列我基本上全收了,但这个感觉一般.
作者: yangxufei124    时间: 2011-2-24 10:57

封面跟截图有点小差距啊,算半个封面杀手吧,胸部有点下垂,打了折扣
作者: y2kgundam    时间: 2011-2-24 12:33

这个人妻身材还算可以,就是样子有点儿差,表情也都一般
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-24 12:46

胸部有力的微微的上翘哦,没有下垂的迹象,而且这个妹妹口交的样子很不错的技术,一根肉棒全部的舔完!
作者: tianxixi321    时间: 2011-2-24 12:56

为什么日本的人妻都是胸型这么好看,真是爽啊,真想捏一把,谢谢分享
作者: hhy4366    时间: 2011-2-24 13:02

肉色丝袜很性感啊 长相过得去 表情还算到位啊
作者: wxaslyf1    时间: 2011-2-24 15:44

现在的女优胸部一个比一个大。还是吊带丝袜。不错不错 插死她
作者: guozili777    时间: 2011-2-24 15:52

要是有这么个老婆,肯定是她被我插得下不了床,然后我虚的下不了床。
作者: tjtj1    时间: 2011-2-24 17:24

样子一般般的,看图看不出效果,太老了
作者: aesson520    时间: 2011-2-24 17:37

长相一般.不过奶子还是不错的.还有内射.刺激 还是收下了
作者: tzstzs    时间: 2011-2-24 18:08

还可以 在人妻系列中算是不错的了!支持一下!
作者: ice777    时间: 2011-2-24 18:22

这个系列的内射很是诱惑,虽然都是人妻,但是很有味道。
作者: nanhupan66    时间: 2011-2-24 18:44

这个一身肉感太舒服 就是脸蛋惨了一点
作者: dargonsword    时间: 2011-2-24 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个。。。好像不是很给力啊,纯支持了
作者: 清明小雨    时间: 2011-2-24 21:33

有张截图太像著姐了 想了想还是算了 怕看出来心理阴影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2