标题: [经典] あなたがたはYoushen Red Hot Jam Vol.137 天使と悪魔 my both side 彩音リカ(RICA [打印本页]

作者: d7secom    时间: 2011-2-24 00:47     标题: あなたがたはYoushen Red Hot Jam Vol.137 天使と悪魔 my both side 彩音リカ(RICA

【影片名称】: 日本無修正「あなたがたはYoushen Red Hot Jam Vol.137 天使と悪魔 my both side 彩音リカ(RICA)」avi/ 844MB
【影片大小】: 844MB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: avi
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 5b46d4d16984f9a017312c53f2a1b92586c66b6b
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影图预览】:

附件: CWtFJ4c5p3.137 天使と悪魔 my both side 彩音リカ(RICA).torrent (2011-2-24 00:47, 72.21 KB) / 该附件被下载次数 2896
作者: kaihang    时间: 2011-2-24 00:55

喜欢楼主发的片子  相当给力 下来先欣赏了 嘿嘿
作者: lee36515    时间: 2011-2-24 01:32

金发的日本妞!支持发帖了!!下来先看看!!
作者: lee36515    时间: 2011-2-24 01:33

作者: lee36515    时间: 2011-2-24 01:34

作者: wplipp    时间: 2011-2-24 02:26

这个小麦色的肤色确实很给力啊,长的也还不错,就是身材有点不够好
作者: zhddzhdd    时间: 2011-2-24 03:43

还是比较恶魔,金发爆炸头型透着那么另类。
作者: ruanyang11    时间: 2011-2-24 04:43

我靠  图片第一格那个男人的JJ都弯了  太悲剧了吧...
作者: xinlei222    时间: 2011-2-24 06:05

小麦肤色,恩,还算给力,希望楼主继续努力!
作者: xwnick2006    时间: 2011-2-24 08:59

人长得倒是很漂亮,就是那个皮肤的颜色不是太喜欢啊
作者: sunchuxian    时间: 2011-2-24 09:18

美女的胸型都不错,够养眼哦!而且还是大乱交耶!
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-24 10:09

日本女人就是喜欢器具呀,这个金发妹妹竟然还能站稳厉害
作者: 99515    时间: 2011-2-24 10:18

黄毛日本妞?现在岛国居民开始喜欢洋口味了?
作者: cyfxl1976    时间: 2011-2-24 10:29

不喜欢金发,也同样不喜欢非主流的东西,纯支持一下
作者: kao963    时间: 2011-2-24 11:29

女优长的可以呀,挺给力的,支持精品,谢谢分享
作者: killer998    时间: 2011-2-24 11:34

属于女优中的特例,小麦色的皮肤,有特点不够我还是喜欢白花花的皮肤
作者: 面具De小丑    时间: 2011-2-24 11:40

小麦肤色还不错,不过那一头黄毛就破坏美感了
作者: cyliuhaoyucy    时间: 2011-2-24 11:53

这MM皮肤有点黑啊  是不是做的太多了呢?
作者: renkeniao    时间: 2011-2-24 12:04

这模特看上去有点年纪了,不过这么大但的演出还是值得看的。
作者: zhangyingym    时间: 2011-2-24 12:50

第一眼还以为是外国妹妹呢,看截图应该很给力 多谢楼主 此片必定下载
作者: mikes800319    时间: 2011-2-24 13:21

看上去身材不错还白嫩白嫩的片子应该很吸引人的
作者: rimmon    时间: 2011-2-24 13:52

感谢LZ,女女超美丽,肤色好健康,我喜欢。
作者: 285297103    时间: 2011-2-24 13:56

发型前卫的MM啊,收藏了,谢谢楼主的分享
作者: o0xx0o    时间: 2011-2-24 14:04

黄毛黑屄,人骚奶平,天生一副欠样!!!呵呵
作者: dante0078    时间: 2011-2-24 14:34

很给力的黑GRIL啊 乍一看以为欧美片。。。。风骚摆弄 干起来一定爽
作者: dyj1990    时间: 2011-2-24 15:47

古铜色的皮肤我最喜欢了 黑妹R起来绝对爽歪歪
作者: nxqzf    时间: 2011-2-24 16:46

彩音妹妹染了金发还是很好看的啊,片子中的演出也是很到位。感谢楼主分享。
作者: liwufeng270418    时间: 2011-2-24 17:21

金发和小麦色皮肤的亚洲女孩是小弟的最爱,但这个的胸部也太小了嘛,好歹隆一下亚
作者: hotever555    时间: 2011-2-24 18:08

现在女优貌似都喜欢把自己给晒黑了 这样看上去来的性感么
作者: gxtsnow    时间: 2011-2-24 18:38

看不出天使的味道,倒是真是恶魔,皮肤也太黑了,个人还是感觉白一点好。太没女人味了,这样激情减半
作者: 信和2011    时间: 2011-2-24 18:48

长的很一般。造型和题材是很好。支持一下
作者: bomu    时间: 2011-2-24 20:24

肤色很给力,身材还行,胸部很丰满。望楼主继续努力,红心奉上
作者: lanevo2008    时间: 2011-2-24 22:17

金色的头发,再加上健康的肤色,不错啊,这种好片当然得支持下
作者: 20102010    时间: 2011-2-24 23:12

感觉不是我喜欢的那一型。样子也不清纯也不狂野。
作者: chinakingjack    时间: 2011-2-24 23:18

彩英也演此类另类片,感觉挺新鲜的,下了欣赏下
作者: vvbbnn2000    时间: 2011-2-24 23:48

小麦色皮肤不太符合我的审美观,不过偶尔换换口味也许很不错,嘿嘿
作者: kom552    时间: 2011-2-24 23:54

现在很流行这种肤色啊,见到很多了。
作者: draculang    时间: 2011-2-25 00:47

女的先不评价,那男优的JJ怎么都成圆月弯刀了,莫非是职业病

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2