标题: [求医问药] 一到搞小姐的时候 鸡巴就硬不起来 平时不搞时经常硬,为什么? [打印本页]

作者: pengleyer    时间: 2011-2-25 09:06     标题: 一到搞小姐的时候 鸡巴就硬不起来 平时不搞时经常硬,为什么?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】 未婚,本人经常出差 ,平时jj总是硬,一到把小姐照过来的时候心就扑通扑通跳,而且还硬不起来 ,硬起来也没有硬度 ,这是为什么啊?

作者: jianqishuxiang    时间: 2011-2-25 09:10

可能是不大习惯 有点紧张 习惯了就会正常了
作者: starsfull    时间: 2011-2-25 09:17

环境佰生
担心意外
小姐不洁
担忧中招
自身道德
恐遭沦陷

这些潜意识与你的行为抗拒
只可怜了你小弟弟
作者: sexyq007    时间: 2011-2-25 09:27

绝大部分的小弟弟的问题都是心理上的而不是生理上的,所以色友们不要担心也不可乱吃药
作者: 狗狗爱老鼠123    时间: 2011-2-25 09:31

我也有过类似经历,很痛苦的,现在不怎么找小姐了,没劲的
作者: magic1125    时间: 2011-2-25 09:31

这样的情况可由生理性或病理性的原因引起。生理性即是由于精神太紧张或是环境因素等等引起;病理性的疾病则可由前列腺疾病、尿道感染或是全身其他的慢性疾病等等引起。
看LZ平常JJ常硬,生理上应该没问题。受道德束缚得厉害了!
作者: 闲人如我    时间: 2011-2-25 09:33

主要还是心理上的原因造成的,要是有个能说话的女朋友,你就随时硬着等她了,呵呵
作者: liuminghao168    时间: 2011-2-25 09:53

是不是太紧张 了呢,我也不知道原因,谢谢楼主提问,我可以从其他人那里学经验了
作者: mao80    时间: 2011-2-25 10:02

太紧张了,习惯就好,生理上应该没问题。应该多玩两次就好了
作者: hncaokai    时间: 2011-2-25 10:05

紧张的,呵呵  放松心情。。。。一定要放松哦
作者: boyzhou    时间: 2011-2-25 10:16

心理作用吧,我口爆出不来,但是放到YD里出来要快一点。
作者: 等你入梦    时间: 2011-2-25 10:25

楼主主要是心理紧张的原因,以后先调情再上。
作者: 日日野背锅    时间: 2011-2-25 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

可能与你那天的身体状况有关,比如比较累,想睡觉什么的,都硬不起来
作者: entelin    时间: 2011-2-25 11:21

没事,太紧张了,我当初和前任要做的时候太紧张了!所以现在还是处!
作者: gmqwsf    时间: 2011-2-25 11:25

我有一次去玩小姐的时候也硬不起来,实在是郁闷。
作者: dtl64    时间: 2011-2-25 11:36

如果经常发生这事那就属于是心理型的阳痿了,不过我听一个医生朋友说这种事多发生在自己老婆身上,很多人跟老婆做事硬不起来,一见到小姐生龙活虎的。
作者: lfy312800    时间: 2011-2-25 12:42

这么胆小,玩什么呢??你还真是的!!!!!!
作者: shjhtyut    时间: 2011-2-25 12:42

我也有类似的情况,大概还是和本人有点害羞的性格有关系,赶紧找个女朋友为好
作者: pk523boby    时间: 2011-2-25 13:12

心里放松 别太激动 习惯就好了  不行就多试知道试的跟平常一样
作者: yangzheng    时间: 2011-2-25 13:15

这个主要是心理问题,下次试试放松自己,把那些让你紧张的因素都在见到小姐之前消化掉,否则兄弟要与小姐无缘了!!!!

祝福兄弟!!!!
作者: zhichen    时间: 2011-2-25 13:18

主要是心理太紧张了,是普遍性问题,不必太担心
作者: huang92222    时间: 2011-2-25 14:05

说明小姐的技术差,叫她含一含看看。不然包夜漫漫来。
作者: m01    时间: 2011-2-25 14:20

太紧张了,放松心情,不要有什么可担心的,小姐就是让高的,不会有危险的
作者: cvboop    时间: 2011-2-25 14:21

应该是心理作用,没什么大事情。楼住不要担心,要用一颗平常心去嫖
作者: 大波    时间: 2011-2-25 14:21

可能是不是去的次数太频繁了,没新鲜感了。
作者: sissislove    时间: 2011-2-25 14:28

问题不大。多找两次就好了。不然的话就别找了。
作者: xhjxo    时间: 2011-2-25 14:31

这是心理问题,楼主只能慢慢来了,我也是有同样困扰啊.
作者: 刘S    时间: 2011-2-25 14:35

绝对是以前手淫次数超标了
小时候手淫次数多了会引起早泄的
作者: xy98155    时间: 2011-2-25 14:43

心理因素,放松心情,可能多几次就好了!!
作者: A自由幻想    时间: 2011-2-25 14:44

肯定是心理因素造成,不是不楼主玩的时候怕进警察才这样
作者: fu456    时间: 2011-2-25 14:44

心情不同,太紧张了,而且需要一定的前戏吧!
作者: hailang07123    时间: 2011-2-25 14:45

你这是典型的阵前萎缩症   呵呵   怕被逮进去吧
作者: xiao_baozi    时间: 2011-2-25 14:50

我也是,记得一次去找小鸡,还没开始呢,就胃痉挛了
作者: cctcvip2010    时间: 2011-2-25 15:26

建议LZ自己谈个女朋友吧, 得了病就后悔拉!
作者: hongkong777    时间: 2011-2-25 15:31

楼主是典型的性行为恐惧,可能和出去嫖的太少有关,毕竟见得小姐多了,就应付自如了。但建议婚前尽量减少性行为,将来才能保证婚姻质量。
作者: cbr900    时间: 2011-2-25 15:46

心理问题或者说是面子问题,紧张导致的不举,先不要着急,聊聊天,多点前戏
作者: andywt    时间: 2011-2-25 16:55

你是不是没干过小姐啊,或许你对干小姐有点神秘感和羞耻感,不然不会这样的哦,想开点,大方的干
作者: bob_1120    时间: 2011-2-25 16:58

楼主,你还是个处呀,不用害羞撒,有可能是心理原因
作者: zhaojianing    时间: 2011-2-25 17:11

哥们没事你就是太担心了。要放松心情然后就会雄风不到的
作者: when00544    时间: 2011-2-25 19:25

心里原因啊,主要是紧张。要放松啊放松就好了
作者: 绿野林    时间: 2011-2-25 20:45

可能你平时手淫过度了吧,一到关键时刻拿不起来,平时要锻炼,养成良好的生活习惯,不过反过来讲,让小姐帮你硬起来啊,你还多占便宜呢.
作者: liuzheli    时间: 2011-2-26 15:51

心理的原因,不要紧张 我也和你一样  没什么的
作者: ddzhangyu    时间: 2011-2-26 16:02

应该是紧张过度吧。多试几次就不紧张了。
作者: kissshana    时间: 2011-2-26 16:12

心情紧张导致的,毕竟找小姐这种事情,被人知道了不好,现在社会又不提倡,所以你心里有点忐忑。

不过没关系,你和小姐可以先聊聊天,你自己要把握主动权,别一上来就提枪上炮,先调戏一下,摸摸亲亲。

总之就是做一些让你自己放松的事情,这样不出意外你会成功硬起来的。还有心态是关键,别抱着做坏事的心态就行了。
作者: 菩萨保佑    时间: 2011-2-27 16:38

我也和楼主一样的情况,很奇怪。平时超级正常。朋友说是我心理因素。
作者: wx1983wxwx    时间: 2011-2-27 19:21

应该是你自己的问题吧·压力太大了心理压力大·好好找个女朋友吧
作者: robgril    时间: 2011-2-27 19:41

这个 问题很严重啊    :faint :faint
作者: syllj1984    时间: 2011-2-28 11:22

叫她给你吹吹,肯定会硬的,感觉硬很简单阿,要不然就是身体出问题了!
作者: lyq8428    时间: 2011-2-28 12:17

还是找小姐找的少的缘故,建议楼猪多找几回,次数多了就好了。
作者: erlin171    时间: 2011-2-28 14:15

郁闷 这样的好事的时候就不行了 是不长遇到好事吧
作者: lvqi777    时间: 2011-2-28 14:18

太紧张,放松就好,你这种应该叫假性阳萎是心理因素造成的。
作者: 同人女    时间: 2011-2-28 14:35

估计是先天不足吧,不行的话,去医院看看吧!
作者: wm_73    时间: 2011-2-28 14:37

我也有类似的经历,告诉你啊还是心理的原因,还有就是要经常去强化自己的心理
作者: danrushui888    时间: 2011-2-28 18:58

估计还是心理紧张造成的,玩的时候什么就别想,放松心情尽情玩,过了第一次,以后就好了
作者: yuzi1200    时间: 2011-2-28 19:18

现在全国风头正紧,还是不要去了,小心被抓啊。
作者: 长沙的    时间: 2011-2-28 19:21

l楼主太紧张了  没事的  自己都调节下啊
作者: yishenqing    时间: 2011-3-3 11:19

我估计主要是心理压力太大。怕得病,怕条子抓什么的。心思压根就没完全放松。
作者: wykk    时间: 2011-3-3 15:09

还是心理原因,面对陌生人心理紧张啊,放松就好了!
作者: 北国之春    时间: 2011-3-3 15:26

这可能你有心理负担,是不是太紧张 了,多找几次就好了。
作者: ZZW136    时间: 2011-3-3 16:28

可能还是心理上的原因造成的,不好确定,你找个女朋友试试是否有这种现象.
作者: 黎才    时间: 2011-3-4 01:11

西宁小姐上门服务信息,西宁上门小姐服务信息 请点百度快照186℡6312℡2274 国际花都服务专线
┏小姐信息━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃◆【最新信息】请 致 电:186℡6312℡2274 娜娜小姐24小时营业【一流服务】◆ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━上门全套服务
▂▃▄▅▆▇答消费者问▇▆▅▄▃▂▁
我们这不议价不打折, 质量给你保证,对价钱有疑问或者不能接受者,请即离开,谢谢您的关注!!!
为适应时代潮流、紧随社会发展的脚步,我们选用了“网络直销”的模式,推行以“提供上门全套服务、把享受
送到家”为主打的先进服务原则,本着“服务第一、享受至上”的经营理念全天为您提供上门全套服务。
为您送去真诚与温暖。我们拥有诸多技术出众品貌端庄的年轻妹妹。无论您来出差、旅游,在自己的
家中或在酒店、宾馆,只需一个电话足不出户就能享受到我们全方位的上门全套服务,解除您的身心疲劳,
让您拥有一个甜蜜、轻松、舒心的夜晚。无论您喜欢何种类型,我们都能满足您的要求!青春靓丽的
美女按摩师都将通过从头到脚零距离接触给予您帝王般的享受,让您回味无穷。还犹豫什么呢?
赶快拿起电话联系我们吧!
24小时热线:186℡6312℡2274请点百度快照186℡6312℡2274 娜娜小姐
╭┳┳┳╮
◢◣1.我郑重承诺:绝对保证安全◢◣186℡6312℡2274 娜娜小姐
我们都是上门全套服务,地方你自己确定的,当然安全。我们也不是玩什么仙人跳的,我每天都在网上,电话
也一直没有变更过, 并且我们也从来不对客户资料做保存记录的, 人身安全这点你大可以放心。MM都是
兼/职的。她们不是每天都做的平时也需要和家人或者朋友一起生活,对个人卫生很注意的,都干净卫生。
╭┳┳┳╮
◢◣2.是否有妹妹本人的照片◢◣186℡6312℡2274 娜娜小姐
朋友你好!我们不提供妹妹的本人照片,因为我提供的妹妹都是兼/职的,她们有自己的亲人,朋友,同学,
现在网络这么发达, 害怕她们身边的见到,影响自己的正常生活。她们也有自己的隐私和尊严,请朋友你理解!
╭┳┳┳╮
◢◣3.没有照片怎么选妹妹◢◣186℡6312℡2274 娜娜小姐
没有照片,不能说明不给客人有选择的余地! 先生需要的话,告诉我你的要求,我根据你要求为你安排2-3个妹妹送到你规定的地方你选。送去的妹妹有你满意的你就带妹妹走。都不满意客人就不要并且不收取你的任何费用
╭┳┳┳╮
◢◣4.送来的妹妹不满意不是白跑吗◢◣186℡6312℡2274 娜娜小姐
先生你好!由于我们都是上-门-全套服务,假如来的MM你看了不满意的话, 你可以无条件退换的,
不用给任何费用,对你来说损失了时间,我们同样也浪费了时间,还倒贴车费,所以质量不好的,不符合你要求的我们不会给你叫来!
╭┳┳┳╮
◢◣5.费用怎么付?◢◣186℡6312℡2274 娜娜小姐
妹妹一般都是有司机送来,如果不满意的话你可以直接叫司机给你退换,并且不收取你的任何费用。满意的话把钱给司机带回(MM不另再收费)
╭┳┳┳╮
◢◣6.你直接给我那些女孩子的电话或者 QQ 行吗?◢◣ 186℡6312℡2274 娜娜小姐
打个比方你去找房地产中介说你想租房子, 你要求房地产中介把业主的手机给你让你直接去和业主联系看房子, 不用麻烦房地产中介了,你觉得他们同意吗?
╭┳┳┳╮
◢◣7.服务水平有保证吗?◢◣186℡6312℡2274 娜娜小姐
我们是长期做生意的,我们号码也一直也没换过。不是做了一次以后就不做了, 这要靠熟客人照顾才行,所以不用担心服务质量问题, 只有服务好了,我们的生意才好,MM也才能挣更多的钱。
◢◣8.来电话要人后多长时间能到◢◣请点百度快照186℡6312℡2274 娜娜小姐
一般的话 ,半小时左右,视距离和看你们需要几人来确定。
███████████████████████████████████████████
这里的介绍是按真实情况而述,已经非常详尽了, 还有不清楚的。
请来电咨询:186℡6312℡2274 娜娜小姐
想爽吗?想来刺激吗?还犹豫什么呢?赶快拿起电话联系我们吧!
24小时热线:186℡6312℡2274 娜娜小姐http://xining.91amw.com
请点百度快照186℡6312℡2274 娜娜小姐西宁小姐上门,西宁上门小姐,西宁上门服务,西宁小姐┏小姐信息━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃◆【最新信息】请 致 电:186℡6312℡2274 娜娜小姐24小时营业【一流服务】◆┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━上门全套服务┘
作者: jiangwen1    时间: 2011-3-4 10:44

多玩几次就好了,建议找个包夜的,慢慢的来,你适应了就不会再有这种问题了
作者: mowang    时间: 2011-3-4 18:13

可能是有精神洁癖,这也是好事,小姐都是有毒的。
作者: erlin171    时间: 2011-3-4 18:48

心里作用吧,没找过心里有店紧张吧
作者: a20062008    时间: 2011-3-4 19:00

让她给你添JJ,这样比较刺激,硬了再日她。
作者: 琴月阴    时间: 2011-3-4 19:03

亏几次钱 以后不紧张就好了。。。呵呵 慢慢来
作者: lxy358    时间: 2011-3-4 19:17

心理上的问题,太激动了吧?
不行看看心理医生,应该会有帮助的
作者: ezgaowei    时间: 2011-3-4 19:23

紧张,害怕有病,害怕老婆知道,害怕被人抓到,害怕对不起老婆。别的都正常
作者: ccvvmmnnkk    时间: 2011-3-4 19:25

哥们,我与你有同样的情况,我和女友一切正常,就是找小姐就是硬不起来,搞得我买了万艾可 试试,效果也不明显,我确定这是心理问题··
作者: orchid123    时间: 2011-3-4 19:26

看来楼主还是个新手,等你多找几次,习惯了就没什么问题了。
作者: 5956700    时间: 2011-3-4 19:34

应该是你自己的问题吧·压力太大了心理压力大好好找个女朋友吧
作者: snakebbs    时间: 2011-3-4 22:17

其实可能是紧张导致的,我也是,我有洁癖,去到那些地方就根本没兴趣,何来do?
作者: shrakee    时间: 2011-3-4 22:28

我觉得应该是心理问题。心理上太紧张了,所以没法硬。
作者: 寂寞巅峰    时间: 2011-3-4 22:36

呵呵,洗浴去少了,没必要那么紧张,后者小姐的技术不太好,都有关系。不是阳痿,放心吧
作者: 1170736    时间: 2011-3-4 23:34

说明你对小姐不感兴趣,生理上拒绝而已,要不就是没信心,觉得在外面表现不好丢面子,还是别玩小姐了
作者: 1035610885    时间: 2011-3-4 23:52

肯定是紧张了,平时看不出来,到关键时候不行,心理素质不好。
作者: patient    时间: 2011-3-5 00:08

不要有太多的杂念 放松心情.你就想我是花钱了 我一定要狠狠干你 就行了
作者: liuxi7954678    时间: 2011-3-5 11:17

这代表你还是个好男人!腼腆型的!就是紧张加害羞
作者: yzz1218    时间: 2011-3-5 11:42

心理性阳痿,去找个大医院治一下吧! 不是什么大问题~ 不要再拖了
作者: 御静の残    时间: 2011-3-5 11:51

紧张引起的 你可能怕小姐有什么病什么病之类的
作者: miaot1818    时间: 2011-3-5 13:58

是不是太紧张 了呢,放松心情
作者: redemption    时间: 2011-3-5 17:57

没事情啊
只是心里太近挣了而已啦、
作者: steven9512    时间: 2011-3-5 18:55

让小姐帮你吹噻  吹硬了在上   那样就不会心虚了   安全工作做好就是了
作者: nocturne_love    时间: 2011-3-5 19:38     标题: 这个简单

让小姐帮你弄大就是了。你慢慢享受就是。你不要太紧张。两个人可以裸聊一会,躺在床上说会话。
作者: chengzgo    时间: 2011-3-5 19:42

兄弟,都说是太紧张了,不过紧张过几次就应该没事了
作者: angelhand99    时间: 2011-3-7 16:21

兄弟,我也一样啊,每次去找小姐拖光了JJ就TM罢工了
和老婆做正常的都不行了,基本都30分钟
我就奇了怪了,后面干脆不找小姐了,浪费钱还没什么感觉还丢人。。。。。
作者: yison88    时间: 2011-3-7 18:46     标题: AK47

这是你心里做用,太紧张了,你要学会放松多去几回慢慢的就会好的。
作者: xiaomuyu0123    时间: 2011-3-7 18:57

大哥,您老人家是太紧张了。习惯了就好了。最好找点素质高的小姐,先聊聊天,再接着干。那时就不紧张了
作者: zhygjc    时间: 2011-3-7 19:07

应该是不太习惯而且紧张的原因吧,慢慢来,放松心态,好好调整下
作者: wm3384    时间: 2011-3-7 23:20

我也是这样,总感觉不安全,担心被警察抓住,或者被小姐陷害。
作者: i_love_li    时间: 2011-3-8 09:35

呵呵,我也是这样。感觉很紧张。没多大意思,以后还是不要叫了。
作者: michael137    时间: 2011-3-8 09:51

我也是这样的,和小姐搞,硬不起来,唉.没办法.
作者: 巴乔的忧郁    时间: 2011-3-8 09:53

这样的问题,我也是一言难尽啊!
作者: lkhlmcl    时间: 2011-3-8 09:57

我觉得楼主主要是太紧张了,血都到脑子里去了,下面肯定就软了
作者: 7088259    时间: 2011-3-8 09:57

可能你潜意识认为这样是不道德的,而且,觉得这样做确实不对
作者: tomlikesex    时间: 2011-3-9 00:31

楼主对小姐有看法,心理影响了生理,下次时找个高档的场所,这样保证安全,小姐靓.要放松,将她想象为情人,就可以了.
作者: baidudu.com    时间: 2011-3-9 12:03

晕啊,跟楼主一样,平时正常,一遇到小姐就歇菜,不知道为什么。
作者: guofy    时间: 2011-3-9 12:24

心理作用。不自觉的紧张,当然达不到效果。
作者: 冰雪无双    时间: 2011-3-9 12:37

心里问题,多和小姐搞几次就会硬拉,习惯成自然
作者: crazyjf    时间: 2011-3-9 12:40

呵呵,我也是,很郁闷的说。越是太直接的小姐越是没反映。崩溃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2