标题: [经典] あなたがたはYoushen Red Hot Jam Vol.31北海道 真中ゆり 大城楓 [打印本页]

作者: hurtegg    时间: 2011-2-27 01:12     标题: あなたがたはYoushen Red Hot Jam Vol.31北海道 真中ゆり 大城楓

【影片名称】: 日本無修正「あなたがたはYoushen Red Hot Jam Vol.31北海道 真中ゆり 大城楓」avi/ 699MB
【影片大小】: 699MB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: avi
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: b0825dd90e4cdaf4c19bb1cbe3c0e70a0b9dd63e
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: Fu8YlZpSLQ[1].31北海道 真中ゆり 大城楓.torrent (2011-2-27 01:12, 57.65 KB) / 该附件被下载次数 2948
作者: 蚊子叮肥猪    时间: 2011-2-27 01:13

这个女的  真的好丑啊  !!!!!!!!!!!
没兴趣了
作者: s19718    时间: 2011-2-27 04:18

还拿个话筒给女优扩音,真的有创意啊!就是长的丑点!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-27 06:32

两个小姑娘很清纯,好像是在吸果冻似的感觉,感觉很可爱
作者: allen511    时间: 2011-2-27 08:49

呵呵呵,好漂亮的女人啊,喜欢,谢谢楼主了。
作者: wxdf1117    时间: 2011-2-27 10:07

6楼不是眼睛不好就是欣赏水平有问题,这个妞从哪方面看都不是漂亮的女人。没有兴趣,纯支持。
作者: 小白白啊    时间: 2011-2-27 10:49

我看拿着话筒,难道还要再高歌一曲,千万别走掉啊
作者: windwhite    时间: 2011-2-27 11:14

小牛被操的很是舒服,比例的饮水都流出来了,就是呻吟的比较假。
作者: mbmbm    时间: 2011-2-27 13:04

好性感的红色丝袜,还有3P,喜欢这类片子。
作者: rimmon    时间: 2011-2-27 13:50

红色丝袜和黑色丝袜,我都喜欢,相貌不重要,重要的是情调。
作者: c498489624    时间: 2011-2-27 13:52

这妞也太丑了...怎么还出来拍片子.楼上说漂亮的为了拿分吧..
作者: lin0701    时间: 2011-2-27 14:13

总有亮点,身材不错,还是双飞,楼主辛苦了
作者: liqiaozhi    时间: 2011-2-27 14:20

女的不行啊
步兵片子很难发现几个好的长相的
作者: snow.land    时间: 2011-2-27 14:44     标题: 话题?

还拿着话筒啊,哈哈,看来这女的叫声太小哦,要不就是男人没满足她。
作者: woaicyiqi    时间: 2011-2-27 15:11

图片少了点把......!!!!!!
作者: ly9979    时间: 2011-2-27 15:36

好浓密的毛毛 !居然还有我喜欢的丝袜!太诱人了哦!
作者: lintz01    时间: 2011-2-27 15:47

表情很风骚淫荡,动作难度也比较大,很有韵味。谢谢楼主发帖分享
作者: 五通神    时间: 2011-2-27 17:24

感觉女优很一般,没有什么亮点,拍的效果也不怎么样
作者: 滚你妈逼    时间: 2011-2-27 17:28

这女的长的也太难看了吧,不知道这帮日本人是怎么搞的,什么样的女女都要,这样的片子谁会愿意看啊
作者: appleren    时间: 2011-2-27 17:49

旗袍,性感内衣!不错!不过就是女优长的欠佳
作者: sqqp    时间: 2011-2-27 20:44

这个还好,比起一般的片子已经拍得很努力了。,
作者: 吟穴    时间: 2011-2-27 21:20

穿 连 身 袜的 片 子 必 下 之
作者: boy_1    时间: 2011-2-27 23:21

小牛被操的很是舒服,比例的饮水都流出来了,就是呻吟的比较假。
作者: 9794091214    时间: 2011-2-28 00:36

很不错的片子。女优长的很不错。感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2