标题: 有点像佟丽娅的极品轻熟女:赤阪みなみ 新片-禁斷の同族交配[46P] [打印本页]

作者: lxxxx    时间: 2011-2-27 08:45     标题: 有点像佟丽娅的极品轻熟女:赤阪みなみ 新片-禁斷の同族交配[46P]

这个叫赤坂みなみ的女的刚出道不久,脸蛋很漂亮,缺点是牙齿有点歪,表演有点做作,新人嘛 会慢慢进步的。有雪白的皮肤和上好的身材,是值得关注的一位轻熟女。她长的有点像国内的明星佟丽娅,不知道佟丽娅的可以去百度搜索

赤坂みなみ
年龄28岁
血型B
身高·三围/(B88 T164)//H80W57E-65
爱好 旅游·读书
特长 中文·电子琴

下面这个就是佟丽娅

増刊実話家族 禁断の同族交配 赤坂みなみ

発売日:        2011/02/03
収録時間:        120分
出演者:        赤坂みなみ
監督:                三島六三郎
シリーズ:        ----
メーカー:        タカラ映像
レーベル:        ALEDDIN
ジャンル:        騎乗位 3P、4P 指マン デジモ デビュー作品
品番:        18sprd456

剧情:南嫁给了有钱人赤坂。这半年来什么都不缺,至今这个环境一直存在。原来南的心病是赤坂家习惯的原因。家族洗澡在一起,男女的性交活动也要交换。亲子·夫妻关系,南看来很异常的环境。理所应当对这一行为违抗的南,也逐渐被欲望所淹没。

美丽的倩影

好修长的腿

洗澡

大家一起来,公公帮忙

偷看老公和妈妈做爱

公公上儿媳

一家人饱暖思淫欲

哥俩好

听见做爱声 自己爽一下

嫂子的脚香喷喷

还没吃饱,老公的鸡鸡也要

作者: xhellangel    时间: 2011-2-27 09:41

赤坂みなみ
确实很有味道
作者: 685254    时间: 2011-2-27 10:05

好久没有看到影评了,支持一下线

话说女主角的咪咪是粉红色,做爱姿势也蛮花哨的。真是好片啊
作者: ning124563    时间: 2011-2-27 10:41

某几个截图的会有点像,佟丽娅很漂亮的呢,现在也是很火的新星,期待她能有更好的表现
作者: adminroot17    时间: 2011-2-27 11:01

这个女优确实可以算是少妇熟女了,算是那里的极品了
作者: tcaly23    时间: 2011-2-27 12:22

很漂亮的,和那个女人也很像,找个地方下了这个片子好好欣赏一下
作者: yuhui777    时间: 2011-2-27 14:36

炸一看 我还以为是大美女波多野结衣妹妹呢 汗一个
不过皮肤蛮白净的 身材也好 也算是女优中的上品了
作者: alexhoho    时间: 2011-2-27 14:44

我怎么觉得,日本女优的牙齿,就没有几个整齐的呢?貌似好多日本女优的牙都是歪歪扭扭的!
作者: 大老二    时间: 2011-2-27 15:41

哪像呀。佟的脸型是瓜子脸,这女优的脸型偏国字型。佟的眉毛更齐些。
作者: Z.D.Shanks    时间: 2011-2-27 15:44

别说,长得还真的很漂亮,很有韵味儿,不过为什么我从没看过她的片子呢,一会儿要去搜搜
作者: hulilena    时间: 2011-2-27 16:01

这个女的很有味道,希望楼主发发这个片子的链接,感激之至
作者: gezheng    时间: 2011-2-27 19:02

乳形很美,缺点:偏瘦弱,五官不错,嘴形牙齿不美,皮肤很白皙有种迫切侵犯她的欲望,适合演轻熟女路线
作者: weitong    时间: 2011-2-27 19:22

相似度不是很高 还是佟丽娅更漂亮些 人家本来就是少数民族
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-2-27 20:24

牙齿差了点,身材皮肤还有脸蛋那是没得说的。
作者: 天狼    时间: 2011-2-27 20:44

是个很有味的熟女人啊不错要下了她的片子看看啊。
作者: dawang168    时间: 2011-2-27 23:11

女优的眼睛很大,眼神是主要的表演方式,感觉女优演技不错。 皮肤也很白地说。
作者: opr10    时间: 2011-2-27 23:33

看着楼主的解屏感觉这个片子看起来非常的不错啊
作者: kickstone    时间: 2011-2-28 10:11

不错,是我喜欢的类型,想问下她还发过其他的片子吗?
作者: d.mank    时间: 2011-2-28 10:33

这部片子似乎出来有一段时间了吧!的确是不错的片子,女优的表演,刚开始的时候还有些做作,不过后来开放了,发出的呻吟声很有味道!
作者: WESTLIFE1992    时间: 2011-2-28 12:46

楼主可以的,某个角度一看和佟丽娅还有一定的相似度啊,这个女优不错哦
作者: go01aaa    时间: 2011-2-28 13:00

真的是太美了,是我最喜欢的类型,请问在哪里可以下到这总片
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2011-2-28 13:14

你还真别说,确实有点像!而且楼主贴的截图也很有诱惑力啊!
作者: magicwzr    时间: 2011-2-28 14:10

确实很漂亮
皮肤不仅白 胸看着大而且挺
身材很好
很有发展潜力啊~
作者: fertc    时间: 2011-2-28 15:12

像倒是有点像啦,不过这个比佟丽雅还是差远了。
作者: 8903802cat    时间: 2011-2-28 16:02

楼主威武呀,这都被你找出来了,确实有三分像
作者: 261011415    时间: 2011-2-28 17:05

长的确实是挺可爱 的嘛,相当不错,是我喜欢的类型……
作者: long8321862    时间: 2011-2-28 19:16

真不觉得像呀,图2的那个很有味道呀,如果是女优就爽死了。
作者: cookingls    时间: 2011-2-28 20:28

这个女的看起来还是很纯情的,但还是做出很荡的事,所以说人不可看相啊,很乱的一家人。
作者: 8250753    时间: 2011-3-1 01:50

有资源吗。。我想要资源,怎么就只有图啊啊啊啊啊
作者: cooler521    时间: 2011-3-1 09:32

找到资源了,下来看了,确实不错,皮肤真白,还挺瘦,估计隆胸了,不错的女优,感谢楼主,不然错过好片了
作者: 卡西莫多。    时间: 2011-3-1 09:41

长相确实不错 轻熟女的味道一定很特别 谢谢楼主的精彩影评
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2011-3-1 10:49

片中是熟女系的.封面是清纯系的.果然一切封面都是不可取的
作者: zgbd    时间: 2011-3-1 11:39

还真是有点象,不过佟丽亚的图片都是艺术照,会显得好看很多.
作者: yuemoyan    时间: 2011-3-1 12:14

你还别说真的有点像哦,可以YY的好对象哟,呵呵支持
作者: funuo1102    时间: 2011-3-1 16:03

晕,低头和远看的时候确实有点像,佟丽娅可是我心中的女神啊.
作者: xmm1975    时间: 2011-3-1 18:26

仔细一观察还真像,这个国内的演员长的漂亮,是什么片子成名的啊
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-1 18:40

貌似还真有些相像,如果女优在年轻些,估计也要火了。
作者: 暮山紫    时间: 2011-3-1 23:23

这位的牙齿太差了
像倒是有点像哦
但不能说是美女
作者: avfans    时间: 2011-3-1 23:50

哈哈我看过刚开始的那段视频感觉女优真是年轻啊,身材好皮肤白唯一的就是奶子好像隆过了。
作者: hopestar    时间: 2011-3-2 17:06

谢谢楼主,前几天看了一部一下子就喜欢上了,就是不知道资料,以后要多收集!
作者: sunmig    时间: 2011-3-2 21:08

很不错的MM啊
除了这部片子还有其他的么
作者: qqwtqy    时间: 2011-3-3 13:19

面对这样的美女,我是没有任何的拒绝能力的,不管她是什么身份,都可以抛到脑后。
作者: klew    时间: 2011-3-3 19:58

看着不错,挺有意思的,就是不知道哪里有下载。
作者: alandis    时间: 2011-3-3 22:57

别说,还真挺像佟丽娅的,不过有点豁牙,太难看了,身材确实不错
作者: 注册新用户    时间: 2011-3-6 12:58

这个女的的新片确实不错  准备去搜索下下来看看
作者: danielle5256    时间: 2011-3-6 14:46

确实很漂亮啊,气质也不错,不过28岁才出道吗?
作者: 52seinse    时间: 2011-3-6 15:01

样子是很漂亮但是在演出的时候样子不怎么太投入或许是新人的原因吧!
作者: silvan    时间: 2011-3-7 06:16

长得还可以,不过身材不够丰满不是很喜欢。路过谢谢分享
作者: xycl    时间: 2011-3-7 09:50

是个身材不错的熟妇,很不错,可惜是有码的呀,很郁闷
作者: 千眼    时间: 2011-3-7 17:48

赤坂妹妹还真漂亮,算是少妇熟女了,
咪咪小巧哦并乳头是粉色的。吸饭呀。这个片子去下了先。
作者: edwardwhat    时间: 2011-3-7 18:01

高挑,挺瘦的,胸部大,就是牙齿有点。。不过确实很有味道,皮肤白的不错。眼神也不错
作者: 银色十字架    时间: 2011-3-7 18:04

有点像,不过国产的这位更好看……望梅止渴……
作者: odin1229    时间: 2011-3-7 19:15

女优很漂亮 长的像某个国内明星 还附带解释很过瘾
作者: lwl007    时间: 2011-3-7 21:10

这个女优我觉得长得有点像韩国那个演太极旗飘扬的李银珠。
作者: xuzichu1977    时间: 2011-3-7 21:43

别说还真有点像呢同,身体好白啊,不太好的一点就是年纪有点大了
作者: yuhandsome    时间: 2011-3-7 22:01

很像啊,都一样那么漂亮,这部片子也很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2