标题: [HCG] 熱血的3月來了 來聊聊熱血的機器人世界 [打印本页]

作者: 三季稻    时间: 2011-2-27 13:16     标题: 熱血的3月來了 來聊聊熱血的機器人世界

[flv]http://d2mpog.bay.livefilestore.com/y1pfS60aNv2ADFjcBsbpOoZj7i3BBqPCoJQvhPZQ-7xLBYY2d1_-PiYfGHrMGd8NqJzqMO9SrruWv_RiFyBTaLcMw/Skill.mp3[/flv]

东方不败: 流派! 东方不败は!!
多蒙:     王者の风よ!!
东方不败: 全新!
多蒙:     系裂!
俩人同吼: 天破侠乱!! 见よ! 东方は赤く燃えているっ!!

天香MK2 完勝RX78啊!!!

图片附件: 20110210105624368.jpg (2011-2-27 13:16, 273.27 KB) / 该附件被下载次数 492

图片附件: 5921621553299408250.jpg (2011-2-27 13:16, 42.01 KB) / 该附件被下载次数 310

作者: luluxio001    时间: 2011-2-27 13:21

话说那个黄色的机体是啥啊?老虎吗?好像不太像啊。
作者: enjoyfunforever    时间: 2011-2-27 13:26

四川高达?很山寨,貌似给恶搞了许多版本!
作者: xq62826022    时间: 2011-2-27 13:53

这个,最经典在我而言,是高达w,结尾处男猪脚的机体,张开的光之羽翼让我心颤动不已啊,奇迹的光芒啊。最热血的,小时候最先看的机器人,好像是美版的恐龙战队吧,那个小时候不懂什么叫特摄片,还以为是真的呢,说来就觉得好笑,总害怕突然有怪兽出来。
作者: 实妹相伴的大泉    时间: 2011-2-27 14:01

虽然3月跟机器人的关系有点意味不明,但是不打算吐槽这点
战队的机器人也可以聊?
4L说的应该是怪人变大后各种机器合体成大萝卜特的那个吧,那部的机器味不是很重
作者: 三季稻    时间: 2011-2-27 14:45

主要是SD剛發售。。我的鋼之魂又開始燃燒了  馬上4月還有機戰Z。。。燃了!
作者: kuki    时间: 2011-2-27 15:23

这歌好听啊 请问LZ 歌名是什么? 我要下这歌
作者: yao4265190    时间: 2011-2-27 16:15

机器人? 还是机甲? 还是和人工只能有关的机器 还是别的什么拢称?

但是······
  咱还是想发咱喜欢的东西

LX注意带起·防瞎狗眼面罩
[flv]http://www.tudou.com/v/YE1MUAcI7z4/v.swf[/flv]

作者: tiantian656@    时间: 2011-2-27 17:04

表示身为一个穷人,没入UMD的路过,不过这次的SD给力了不少呢。机战么,主角机貌似挺搓的,不知道还有没有超级系的。至于敢扎虎么,实在无力吐槽了
作者: tiantian656@    时间: 2011-2-27 17:06

围观大大放歌之后,忽然想到这次SD的主题曲不错,大叔大妈唱的挺给力。不知道有完整版了没有
作者: 三季稻    时间: 2011-2-27 18:06

等這次Z的歌了
作者: lastrei    时间: 2011-2-27 18:10

GBA版的OG2 唯一一话屏幕上出现特大号字体的副标题的章节
武神装攻--大曾迦
曾迦宗博尔特的太刀筋不是白叫的啊,那染的叫一个掉渣
作者: tiantian656@    时间: 2011-2-27 18:11

眼睛连周年纪念都还藏着掖着,蛋蛋还要放到下次,A钱A的一塌糊涂。
不过Z的参战作品跨度很大倒是真的
作者: cccui1989    时间: 2011-2-27 18:12

这不是,侵略!高扎虎~~~~么?
这集OG2还算不错,前面画的太缩水了,这集表现的还可以
作者: tiantian656@    时间: 2011-2-27 18:17

新番的OG2其实做的挺简单的,BGM都是直接抄PS2上的版本的。只是稍微在剧情的细节上改进了而已。然后就是一堆的卖肉和基情。
作者: zzyiwys    时间: 2011-2-27 18:21

这个月确实钢之魂觉醒了,SD玩的正爽,果然还是喜欢UC正史系列啊,虽然最新的幼女控很不给力的说。
作者: tiantian656@    时间: 2011-2-27 18:31

幼女控没觉醒武器啊,骡子鸭子哈曼女王什么的一出来就忽悠炮了。PS:同走UC系
作者: 三季稻    时间: 2011-2-27 18:31

UC才是王道。。不過倒A的月光蝶 讓我欲罷不能啊
作者: tiantian656@    时间: 2011-2-27 18:40

哈曼是王道,女王赛高。骡子鸭子什么的才是配角
作者: roof2000    时间: 2011-2-27 18:42

话说3月和热血、机器人有啥关系,sd高达?个人感觉应该是四月啊,4.14机战z2发售啊,psp上第一部原创作品,很给力啊
作者: m77    时间: 2011-2-27 18:42

管他超级系还是真实系,热血才是一切
作者: 迷失的小九    时间: 2011-2-27 19:01

机器人大战喜欢啊,什么时候出,最喜欢ZERO,还有G高达的主角机
作者: tiantian656@    时间: 2011-2-27 19:34

4月14号出貌似,ZERO么,这次没掉毛,多蒙貌似也没有。高达系的貌似是蛋蛋第一季,种命,DX,胡子,牛,Z,不知道有ZZ没有
作者: 三季稻    时间: 2011-2-27 19:41

SD GUNDAM G 世紀。。麻煩都看下行麼。。。
作者: cheliang0311    时间: 2011-2-27 19:47

机器人啊,接触最早莫过于是变形金刚了,小时候的最爱,童年啊!擎天柱霸天虎大黄蜂等等伴随着咱这一代人的成长!
现在电影技术牛X了,于是变形金刚翻拍成了真人版,那金属的质感,炫目的色彩,让人兴奋的流线,以及各式各样的种类,
男人不是只爱女人的哦!
问下,哆啦A梦算不?我觉得这个机器人才是真正的强大,口袋里什么东东都能装的下,各种稀奇古怪的道具让人眼花缭乱,实在强大无比啊!
阿童木算是智能化拟人机器人的早期作品了,以前的大爱,不过现在很想吐槽阿童木的PP上的机枪,噎!
EVA也是部神作,犹记得菊萍姐姐翻唱的主题曲,那时还小,感觉整部动漫很乱,但现在重看了,觉得很有内涵,很赞的节奏感!
长大后觉得最爱的就是鲁鲁修了,虽然机战没有高达系列的炫目,但结合剧情,总之鲁鲁最爱了 !
高达系列就不说了,赛高!~
不说岛国的动漫里的机器人,光是现实里的机器人技术也是很强大的,种类繁多,功能强大,虽然心里不愿,但缺也不得不佩服他们!
UP主的音乐很赞!很热血啊!于是咱在想4月会是什么呢?
作者: tiantian656@    时间: 2011-2-27 19:51

大大的BGM如果我没记错的话应该是OG1的
作者: 三季稻    时间: 2011-2-27 20:03

第二次機器人大戰 α SKLILL  jam project 所唱
作者: DSLevantine    时间: 2011-2-27 20:16

引用:
原帖由 m77 于 2011-2-27 18:42 发表
管他超级系还是真实系,热血才是一切
魂才是一切,去补一补机战知识吧!
作者: 炮兵特尉    时间: 2011-2-27 20:17

别说GBA版OG2,就是TV动画版第十五话里面标题也是大毛笔字。
果然曾加是最特别的哪位啦- -一把斩舰刀愣是把监察者的机体给一刀两断了- -
TV版OG2现在还期待古铁巨神和响介,艾克塞琳的合体技暴走幽灵- -
作者: MoonLight    时间: 2011-2-27 21:36

曲名:SKILL
第二次机器人大战α的OP个人认为最好最燃的机战神曲
作者: MoonLight    时间: 2011-2-27 21:39

游戏玩了4小时,独角兽 海牛 都玩了一遍了,这游戏的素质,啧跟PS2有的比,至少4月14号之前就靠这个活了
作者: 慕容天    时间: 2011-2-27 21:52

RX78-2只是先驱,要比性能,还是觉得骡子的v高达最帅,当然沙扎比也很牛,至于吗啥子超级系的,那只能仰望
作者: ldsknight    时间: 2011-2-27 21:56

这不是传说中藏身于天朝四川的天香2号敢扎虎么?囧
作者: 三季稻    时间: 2011-2-27 21:58

努力的改機器。。
作者: hxiongnie    时间: 2011-2-27 22:05

页面打开还没看,就听见前奏起来,实在太燃了!
立马想再去玩机战了
作者: boy2wly    时间: 2011-2-27 22:35

GD系,我还是喜欢0083和08MS的机体,在所有高达动画片里算是最逻辑化的2部了。

不过,单从个体机体来说的话,还是最喜欢大魔和哈曼白鬼
作者: goldman130    时间: 2011-2-27 22:46

哈哈,成都国色天香乐园里面的山寨高达,以前是rx78的造型,被给告侵权以后就改成这副德行了
作者: xiaoleias203    时间: 2011-2-27 23:44

机战我玩过GBA和NDS
PSP和PS2我倒是没摸过
去下个模拟器和大大们一起奋斗下了
机战我一直很有爱的
最喜欢的机体是机器人大战A装载断剑者的阿修斯
作者: hfteam1    时间: 2011-2-27 23:54

....所有的机器人都算吗.俺最喜欢鲁鲁修里的红莲二式.火红色的颜色好漂亮啊再加上驾驶员卡莲的那一身红色制服和头发...其他的还喜欢白河愁的古兰修和正树的风魔赛巴斯塔.
作者: wxqqqq    时间: 2011-2-28 00:00

机器人? 还是机甲? 不知道还有没有超级系的。至于敢扎虎么,实在无力吐槽了
作者: blood666    时间: 2011-2-28 13:07

是男人就要开扎古,高达是15岁热血正太们的啊

自从神经操纵开发出来,钢弹里杂兵的命运就更悲惨了,这让吾等杂兵队长情何以堪啊
作者: sqtom667    时间: 2011-2-28 13:27

机器人还是喜欢走欧美风格的游戏,比如合金装备那类。高达系的虽然机体没但太科幻了,唯美的五星系也不错,不过太监太久
作者: acrw06    时间: 2011-2-28 18:07

钢渣虎最强!在钢渣虎面前,神马NT,神马白色死神,都是浮云!天朝万岁~哈哈
作者: tcyjy002    时间: 2011-2-28 18:24

机器人的话,最喜欢的还是og2众,感觉机体设计非常好。
机器人什么的最重要的还是魂,
吾の名は ウオーダン·ユミル つまり梅嘉斯の剣、梅嘉斯の敌
は全で我が粉碎する!!!!!
作者: NO超超    时间: 2011-2-28 18:24

国人自制的1:1的山寨高达天香MK2。。。好像被下令拆除了。。。
作者: hhldavid    时间: 2011-2-28 18:55     标题: 回复 47楼 的帖子

应该是因为天香一号山寨的太明显被要求拆除才有了现在这个天香2好的吧
作者: dougaomk2    时间: 2011-2-28 19:35

15岁,是一个充满了奇迹的年龄。有人开高达单挑一艘母舰。有人驾驶着初号机对抗使徒。还有人阴谋着颠覆全世界。怎一个美字得了~
作者: 三季稻    时间: 2011-2-28 20:46

機器人是男人的浪漫。。
作者: 叶夏    时间: 2011-3-1 01:22

SD世界有点可惜…删了很多不该删的…驾驶舱特写…出场动画。BGM没原本的燃了…不过除了这些外还是不错的,PSP上的画面出乎意料的好。
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-3-1 07:19

哈哈,机战系列一直是最爱啊,现在正在攻略SD中,非常期待4月的Z啊,燃烧吧炸裂啊!钢之魂!
作者: 597179660    时间: 2011-3-1 08:23

4月分的Z2才是最期待的.llx MF 天元 00
作者: winanf3    时间: 2011-3-1 10:59

非常不错的游戏,音乐更好,本人很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: youfoolish    时间: 2011-3-1 12:05

G高达还是很热血的,当年还专门去买碟收藏啦额
作者: gundamyin    时间: 2011-3-1 12:33

最喜欢的还是0083,作画质量没得说,机设也是系列评价很高的一部
作者: huliang1001    时间: 2011-3-1 13:23

是什么东东啊
作者: 三季稻    时间: 2011-3-1 18:24

居然有不知道GUNDAM存在的。。
作者: CHAR1984    时间: 2011-3-1 21:47

俺のこの手が真赤い燃える、勝利を掴め轟き叫ぶ、必殺 ゴッドフィンガー ヒットエンド
没有PSP的人路过,话说最近只有高达无双3在玩.
りゅうは とうほうふはいは
ぜんしん けいれつ てんはしょうらん みよ とうほうはあかくもえている。
天破翔乱吧.

作者: 8903802cat    时间: 2011-3-2 04:01

看到这个帖子果断进来了。。
LZ也在玩SDG 世界吗?~~
说说我的进度
第一个MASTER果断93骡子,习惯,然后立马刷出RX-93-2-Hi (是这样拼吧?一直都用海牛称呼,这次咱也搞个有文化点的称呼)。
感想:没有期待中的给力。毕竟海牛在历代机甲作品,还有机战,高达生存突击,ACER等,都是一线强机,甚至入手条件苛刻,这次的世界居然适性全B,失望啊!不过可以用爱补完。。
第二个MASTER选的傻子那,刚补了GUNDAM OO,第一季中 对那三台到处武力介入破坏的高达驱逐目标,让人热血沸腾~~~
感想:各种OO各种粒子各种GN各种裸飘各种三红。。BGM很给力
目前进度到B07,刷出了海牛,OOR,倒A能力解放,各种小凤凰解放牌凤凰。。
SD高达的战斗画面确实不如机战,但是重在高达收集~~~还是非常有爱滴

再来就是是机战2Z了,期待4月14,蛋蛋和天元的初次登陆,那疑似出自阿萨基姆过去的迷一般的男主角(咋感觉这厮应该叫黑河愁。。),还有那个平胸滴黄发娘。。。
作者: 54638792    时间: 2011-3-2 06:24

最新的机战UC,半年才出1集,等死我们这帮机战迷了
作者: leonny    时间: 2011-3-2 09:36

没想到是高达,我想歪了,不过这辈子就拼过一次高达模型,动画基本没看,可惜了,找个时间补上。
作者: dada1234    时间: 2011-3-2 09:53

机器人我记得还有美版的,日版的很精致!美版的超科技!不是组合就是进化!
作者: 奥义很爽    时间: 2011-3-2 16:59

让我想到了那个f@ku BANDAI  
天香2号胸口的装饰神似van样的tdn装甲
作者: xlb19880816    时间: 2011-3-2 17:56

四川高达无误,每次看到那屎黄色都纠结
ps:嘴里为啥是扎古的管子呢~
作者: 耍枪的人    时间: 2011-3-3 01:28

山寨机啊, 汗貌似武力值不高啊不给力的机器
作者: 三季稻    时间: 2011-3-3 09:31

93騾子的海牛畢竟只是宇宙泛用型集體。。自然在陸地上不怎麼樣。。我最近還是迷上A了。。黑鬍子果然是逆天的存在
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-3-3 10:13

看到四川高达,感觉叼爆了~~
作者: xxiaodl2    时间: 2011-3-3 10:38

论坛这样子讨论真的大丈夫!?其实我还是期待4月的第二次机战Z。。。
作者: 三季稻    时间: 2011-3-3 12:17

SD也不錯。。開發自己喜歡。。愛才是最高啊 這樣大丈夫 安心
作者: FS痴汉    时间: 2011-3-3 12:56

我是来支持天朝自主知识产权的机体-天香MK2的。
作者: wiike    时间: 2011-3-3 16:31

说起机器人的话果然还是Artificial Intelligence才给力啊
刚弹幕啥的弱爆了
\(^o^)/ 基地最高
作者: xcl1113    时间: 2011-3-3 19:32

天香二号威武,据说四川的那个实体还会动呐!
作者: xingchen0w    时间: 2011-3-3 23:14

没想到在这里能看到关于高达(假)的帖子...哈哈!!我也特别喜欢G高达~!!!!!!
作者: bibilo    时间: 2011-3-4 19:21

SD G 世纪么...LZ迷高达吗?其实4月也很好呢...
话说有人冲着机体去看IS呢,哈哈...
作者: 人渣号推土机    时间: 2011-3-4 20:46

令人热血澎湃,四年万千的歌曲啊 这首BGM是在3年前的动感新势力中听过的最后1次
作者: qcer98    时间: 2011-3-4 23:01

唤起了我们儿时的记忆,真得很怀念那个时候,坚决支持一个
作者: 雪飘云舞    时间: 2011-3-5 01:09

好吧,我承认,我是个喜欢配角的,因为往往从这些陪衬里面能感觉到作品想表达的东西。
对我来说,普鲁12,马莉妲,才是我的最爱啊啊啊啊。作为一个男人,我相信每个人对这样悲剧的女性都有一种想要拯救的想法的。虽然她她在悲剧中成长,但是她从未向命运低头,直到生命的最后一刻仍然燃烧了自己最后的灵魂,照亮了人类前进的道路。虽然她的身体已经无法孕育出新的生命,虽然她的灵魂已经被残酷的命运折磨的残破不堪,但是她才是真正的N-TYPE。从她的灵魂所孕育出的希望与可能性,才是照亮人类未来前景的真正篝火。
没看懂我说的啥意思的,可以去看看高达独角兽的小说。动画里面目前还没完全表现出这个人物的魅力,但是已经初现一斑了。
小扎比固然吸引眼球,那是因为从她目光中我们可以感受到她身上所肩负的承重命运。而玛丽妲则像一名母亲,或者是守护者一样默默的为她奉献。
作者: niuniu0007    时间: 2011-3-5 01:36     标题: 回复 2楼 的帖子

似乎有三台机体的风格白胡子,老虎,Exia
作者: carild    时间: 2011-3-5 01:39

叛逆的鲁鲁修,这也算及机战吧
宇宙骑士
高达系列
都是经典啊~~~
作者: zoomjet    时间: 2011-3-5 09:20

超级系粉,无视脑门闪一下就完事的真实系。
作者: dcomfure1    时间: 2011-3-5 13:46

自己杜撰的?山寨机,就是牛,佩服佩服
作者: 阿露库艾德    时间: 2011-3-5 13:58

汗。。SD高达G世纪只有高达出场LS有些莫要搞错了 不是是个机体就有
SKILL真神曲 这次上海ASL也是压轴曲
东方师徒石破天惊拳每次看到都很燃
嘛 为了燃为了机战顶下
作者: xiehfy    时间: 2011-3-5 14:22

那个山寨高达 唉 我快被雷死了第一次看到的时候
作者: 三季稻    时间: 2011-3-5 20:56

給個聊天的空間 不是說我有多精通而已 有感而發
作者: 三季稻    时间: 2011-3-5 20:57

給大家一個空間而已 不要在意別的
作者: planevina    时间: 2011-3-6 00:31

爱,没ps3,没法玩最新的机器人大战.
作者: 实妹相伴的大泉    时间: 2011-3-6 11:01

不管哪部作品
机器人果然总是反派才比较有味啊!
作者: knight09232    时间: 2011-3-6 13:45

对SD系列无爱。现在在PSP2I和RM3中挣扎。话说PSP上终于有萝卜头大战了。虽然还有1个月,但还是强烈期待!!!
作者: knight09232    时间: 2011-3-6 13:46

对SD系列无爱。现在在PSP2I和RM3中挣扎。话说PSP上终于有萝卜头大战了。虽然还有1个月,但还是强烈期待!!!
作者: siwifightsuper    时间: 2011-3-6 14:58

没有人觉得全金属狂潮的阿巴雷斯特很酷吗??可以看看很爽的
作者: gcool178    时间: 2011-3-6 15:52

很山寨的说
作者: moshenz    时间: 2011-3-6 19:42

不要再喷这个天香2号了。11区那边都笑大了,还嫌脸丢的不够啊。
作者: D_MacGuffin    时间: 2011-3-7 09:36

想等动画的新作啊..  OO剧场版看完了以后,Unicorn半天又不更新.空虚了啊...
作者: zq334    时间: 2011-3-7 20:51

这不是扎古和高达的混合 和谐版吗 也太山寨了点吧
作者: 354545967    时间: 2011-3-7 21:36

无语中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 354545967    时间: 2011-3-7 21:36

无语中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: angelover    时间: 2011-3-7 21:53

啥?国产山寨高达痛扁小日本高达?给力
作者: lh138    时间: 2011-3-8 11:52

山寨版??
作者: 名剑之水    时间: 2011-3-8 19:10

四川高达?···好吧这是神机体···另对机战那个长得跟量产flag似的主角机表示无语···
作者: 华D    时间: 2011-3-8 21:27

老实讲,最近玩了psp的SD ooq 太强大啦就是一台春哥机,看惯这画面就不太想玩接着的机战Z啦,知要都是想玩玩鲁鲁修大人而已
作者: ungeard    时间: 2011-3-8 21:51

SEED系开始研究高达,作为一个必须开扎古的爷们,露娜的zacu warrior永远的最爱!

不过那个黄色的山寨机。。。实在是。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2