标题: 千万不要酒后用伟哥类的春药! [打印本页]

作者: s1a2    时间: 2011-2-28 13:44     标题: 千万不要酒后用伟哥类的春药!

各位朋友,我在此跟大伙说一下我的真实经历,希望大家引以为戒!
我新婚不久,大家都知道,新婚夫妻自然ML次数比较多。。。LP需求比较强烈,时间一长我还真有点吃不消(大概每天一次,一次一小时)。可是又不好和老婆说,于是从网上买了伟哥,想试试看。某天晚上,花好月圆,正是ML好时节,气氛不错,跟LP开了瓶红酒,准备好好浪漫一下,趁LP不注意我偷偷吃了药。谁想没过一个小时,下边确实硬的不行,可是突然心跳超快,胸闷头疼,吓得我不行。LP不明所以,问我今天怎么了,动作这么粗野,搞得她都觉得疼!这一次搞了两个小时,中间射了3次,每次都很快硬,虽然老婆很爽,但我小心脏。。。真是吓得我够呛。
后来我上网查了查,这类药基本都是促进血液循环的猛药,和酒一起容易造成危险,引发高血压等问题。如果情绪有大波动也不适宜用这种药。
在此奉劝各位SIS的朋友们,如果你心脏不太好,或者喝过酒的话,千万不要用内服的壮阳药,不然为了风流搞坏身体实在不值得!

作者: erlin171    时间: 2011-2-28 13:50

还是慎重的引用好,吃药也是对身体伤害的一种
作者: rqpc1115    时间: 2011-2-28 13:51

的确是这样,春药都是加强血液流通,酒后服用心脏承受不起
作者: steven9512    时间: 2011-2-28 22:31

唉   老婆也是个害人的东西   要那么多  不体谅男人  多辛苦的
作者: ak47wq    时间: 2011-2-28 22:32

谢谢LZ的提醒
酒后不论吃不吃壮阳药 ML都是不好的!
作者: caosilang    时间: 2011-2-28 22:35

额。。。 这个得注意啊。。 确实很吓人。 说到底性能力还是靠锻炼比较靠谱,我曾经试过牙膏 第2天就发红 感觉有点过敏似的。
作者: 444arrow    时间: 2011-3-1 08:44

吃药也是对身体伤害的一种,这个得注意啊,祝你安康
作者: 美视界    时间: 2011-3-1 08:55

是要三分毒啊,小心身体啊,老兄,关键还是要锻炼
作者: xiatian811a    时间: 2011-3-1 09:08

嗯,了解了,不过你媳妇好像也很给力嘛。。。。。
作者: 大大大2    时间: 2011-3-1 09:24

兄弟提醒的及时啊!这种药是扶强不扶软,有心脏病的不光要注意药的事,就是平时过性生活时也要注意。
作者: yanhuiwoaini    时间: 2011-3-1 09:33

兄弟说的太对了,确实要引以为戒的毕竟身体是自己的。
作者: jy02439927    时间: 2011-3-1 09:43

谢谢楼主提醒,没吃过药的人路过,提前吸收下经验
作者: zzddww    时间: 2011-3-1 11:17

这个真不知道,在色文上经常看到酒后吃伟哥的,看来小说误人啊。
作者: gxchendi    时间: 2011-3-1 20:17

这东西就算不喝酒也不能吃呀,是药三分毒,吃惯这药了没得吃就硬不起来了
作者: 示申木昆    时间: 2011-3-1 20:21

中间射了三次,楼主你真够伟的,每天都做一个小时,作为男人累得够呛的。
作者: kangri365    时间: 2011-3-5 02:17

以后还是注意的好,小心为妙,身体是革命的本钱啊!
作者: 棍王    时间: 2011-3-5 02:22

酒精本来就起到催情作用,在加上伟哥,身体还不垮才怪
作者: maochunjing    时间: 2011-3-5 06:31

感谢楼主的提醒,等我用的时候就只喝水不喝酒了。
作者: bsg467    时间: 2011-3-5 09:53

伟哥第一次用,四非之一就行啦,最多不少超过半片
用伟哥以后心脏的压力会增大,所以不能酒后服药,心脏不好的一定要小心啊
作者: sword13    时间: 2011-3-6 11:37

呵呵,我还没用过呢,不知道是不是有效果,但是尽量不用的好。
作者: 56779177    时间: 2011-3-7 05:37

这个要记呀,谢谢狼友劝靠提醒,真诚祝福你们白头到老。
作者: abc0003    时间: 2011-3-7 13:24

伟哥(万艾可)配酒确实很吃不消,但是希爱力说明书上明确写了酒精无影响。并且希爱力副作用比较小,所以我现在只吃希爱力。
作者: dfchinaman    时间: 2011-3-7 13:52

身体要紧。做爱可不能把小命给送了,不值呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2