标题: [楼凤] 验证太阳宫宣宣 [打印本页]

作者: zlgloveme    时间: 2011-3-1 18:05     标题: 验证太阳宫宣宣

【楼凤地址】: 北京太阳宫
【验证时间】: 2011年3月01日
【服务项目】: KJ,ML,丝袜!
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 长相85,身材80、皮肤85、服务95
【环境设备】: 90
【接待时间】: 能约上就行,上门服务!
【价格标准】: 300/P,500/2P
【安全系数】: 80
         昨日从空姐处归来心里有点不爽,怎么说也是本狼的第一次行动,竟然是那样的结果。今天公司安排去望京那边公干,完事后时间还很早,想了想从外坛一位大哥那边交换了宣宣的性息,于是电话联系,对上暗号后妹妹告之有空于是前往。到了一见妹妹眼前一亮,除了身材没的比以外别的都比昨天的强,先洗了洗,让妹妹挑了件衣服换上,然后开始。妹妹的活很是不错,也很热情。过程就不表的狼友们都知道北京就那样一 套。总体感觉很不错!
          需要性息的 请回复后交换!

奉上照片!

作者: mengfan816    时间: 2011-3-1 18:53

楼主写的太简单了些,这个妹妹到底是不是上门的?
作者: kingclown    时间: 2011-3-1 18:59

楼主能越战越勇 小弟很是佩服 终于得偿所愿 呵呵
作者: rolent    时间: 2011-3-1 19:22

没看明白。。是上门还是怎样。
另外对于相貌什么的各有各的菜,出来玩开心就好,楼主还请宽心
作者: hdyngwei    时间: 2011-3-1 19:54

楼主一个附件怎么发了三遍,看着到时还可以
作者: LJNDSB    时间: 2011-3-1 20:21

首先感谢大大分享,这小妞看照片真的不错,如果能干上的话肯销魂,有机会一定去尝试下。
作者: gtxu    时间: 2011-3-1 21:38

从照片看小MM的身材不错,感谢楼主分享,红心送上。
作者: scat523    时间: 2011-3-1 21:54

看照片不错,值得耍一下去,人长的是不错,照片看不清皮肤怎样。
作者: 754321    时间: 2011-3-1 22:11

大大的照片拍的也是非常诱惑异常,感谢大大
作者: gangingang    时间: 2011-3-1 22:25

不错么,看着身材挺诱人的,看着个头有点小
作者: woshiwo1986    时间: 2011-3-1 22:57

看照片不错,身材挺瘦的,胸不怎么大,但是长的挺好,就是兄弟写的太简单了,没看出味来呢就没了,支持一下
作者: kisser    时间: 2011-3-2 00:32

楼主连续战斗啊。呵呵,战斗能力一下升级不少啊。这个妞长得很一般,看照片身材也不是很好。楼主每次写的实在是太粗糙。太简单。看不出来小姐是否很给力。希望以后写的帖子能够多多丰富一下内容。
作者: goodzb2001    时间: 2011-3-2 01:19

很不错,看完照片后感觉很棒,谢谢楼主的力作
作者: wopashui12    时间: 2011-3-2 08:49

宣宣看着不比空姐差啊,关键在于服务好,态度决定一切啊,容貌现在是占很小的比列啊,一般别丑就行了。
作者: hartery    时间: 2011-3-2 12:49

这个妹妹确实还可以,应该是在惠新西街附近,太阳宫我还以为又有新人了..嘿嘿
不过感觉上像是有鸡头控制.如果兄弟去的地方不是惠新西街南口附近的话那就必然是有鸡头控制了.
作者: bestwanna    时间: 2011-3-2 15:34

MM显得狠较小啊,整体看来还是比较不错的,值得一试啊!
作者: 淡然灵动    时间: 2011-3-2 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主详细和我们说说这个妹妹的具体情况啊,身材怎么样啊
作者: ilikeit20005    时间: 2011-3-2 18:26

楼主看来也是憋了一股精没地儿发泻啊,不过写的也太简洁了吧
作者: greatsage    时间: 2011-3-2 19:45

身材质量下来了,服务态度自然就上去了,普遍的商品规律嘛
作者: golfking    时间: 2011-3-2 19:52

天天折腾啥时候休息啊。够厉害的。您啥时候能把过程好好写写啊
作者: viva999    时间: 2011-3-2 22:34

现在上门的很少咯,大大能约上不错啊
作者: df    时间: 2011-3-2 23:53

感谢兄弟拿这么好的MM与大家分享,红心送上!
作者: allonexie    时间: 2011-3-3 08:26

这年头开发个上门的不容易啊,还挑了件衣服,兄弟家还够全的啊,制服准备吗
作者: onebigman    时间: 2011-3-3 09:13

上门服务要是有地方还可考虑,要是开房还要多花银子,那样的话性价比就不高了
作者: hitcufe1    时间: 2011-3-3 16:25

太阳宫那边房价挺贵的,这小姑娘看样实力还可以,有机会试试。
作者: espwong    时间: 2011-3-3 20:53

引用:
原帖由 hartery 于 2011-3-2 12:49 发表
这个妹妹确实还可以,应该是在惠新西街附近,太阳宫我还以为又有新人了..嘿嘿
不过感觉上像是有鸡头控制.如果兄弟去的地方不是惠新西街南口附近的话那就必然是有鸡头控制了.
看了这位狼兄的贴子,我打消了联系的年头。独爱真楼凤
作者: hahe    时间: 2011-3-3 21:50

看相片确实不错.服务方面给了很高分.可以验证验证.
作者: 鸡鸡歪歪    时间: 2011-3-4 21:08

照片看着不错,不知道是不是安全,安全的话俺就过去捧捧场
作者: hehec    时间: 2011-3-5 15:49

这个妹子感觉还不错啊,就是咪咪稍笑点
楼主的图片貌似发重了吧,呵呵
作者: why824    时间: 2011-3-5 23:50

看照片是挺诱人的,感谢LZ无私分享
作者: youngbird    时间: 2011-3-6 03:12

楼主话语简短很厚道!这个必须要支持一下。
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-3-6 11:49

太阳宫宣宣一直听说过~就是没有时间去~这次公司搬到那里一定要去体验~
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2011-3-6 16:17

看照片不错呀,很有味道的妹妹,价格也不贵,楼主真好福气,有机会也去捧捧场。
作者: landan    时间: 2011-3-6 21:56

别说这个妹妹感觉还真不错,特别像邻家小妹的感觉。楼主真幸福
作者: 1600060    时间: 2011-3-10 20:57

看照片不错的妹妹啊,不过腿有些粗,总体来说还过得去!
作者: passion127    时间: 2011-3-13 00:48

从照片上看MM的脸蛋还不错,身材也可以,楼主要是能再描述详细些就好了
作者: 1600060    时间: 2011-3-14 21:14

看了楼主的介绍想会会这姑娘了,不知道是否向楼主说的那样好!
作者: nanlovelier    时间: 2011-3-14 23:38

看着到是蛮舒服的 而且价格也是可以接受的 我一直在考虑去找春香玩还是空姐 突然对你的这位有了很大的兴趣
作者: okdo    时间: 2011-3-14 23:51

感谢楼主分享性息,红心回帖送上.稍后站内信向您详询.嘿嘿
作者: okdo    时间: 2011-3-14 23:52

对了,楼主大大您能否说说,空姐怎么让你不满意了?小弟正在考虑是不是去约空姐,你说的那个是那个竹云吗?
作者: okdo    时间: 2011-3-14 23:54

刚才看了一下图片,感觉有点baby fat哈,不过皮肤看起来挺好的,紫丝也很诱人.
作者: zhaoran5656    时间: 2011-3-23 14:19

谢谢楼主啊 感觉身材还可以 不过感觉真的很一般啊 没什么特点啊
作者: nuistxue    时间: 2011-3-31 21:48

非常不错有机会一定去验证
照片拍的非常地道,极品诱惑!
作者: hangzhoupp    时间: 2011-4-1 15:21

楼主能越战越勇 小弟很是佩服 终于得偿所愿 呵呵
作者: yxo    时间: 2011-4-3 19:58

看照片应该算中上了,现在FL质量不如以往了,感谢楼主分享!
作者: cwsbi    时间: 2011-4-4 01:42

真的很可爱,有时间一定去试试。感谢楼主分享
作者: tony_li    时间: 2011-4-8 18:56

这个女人你都觉得不错?呵呵,只能说你之前的验证太不给力了,逮着泥胎就是佛呀
作者: 茗茗    时间: 2011-4-22 02:15

不错,紫色丝袜我喜欢,太阳宫也不远地铁方便,找天去体验一下!
作者: lanbaobei    时间: 2011-11-5 05:02

支持下楼主的好文章,非常赞,照片看是个美女啊,不错不错
作者: cha1218    时间: 2012-1-30 12:11

不錯的熟女哦小弟喜歡熟女因為他們更懂得做愛的瘋狂讓男人變成真男人改天來去捧捧場吧
作者: pengpengwy    时间: 2012-11-13 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,谢谢
作者: pengpengwy    时间: 2012-11-13 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,谢谢
作者: ertuo    时间: 2013-3-29 23:35

楼主的文字功底很是不错 看了感觉不错
作者: ertuo    时间: 2013-3-29 23:36

谢谢楼主的分享,呵呵
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 04:24

看照片宣宣妹子还是不错的。不过咪咪有点小。。。。
作者: 1286767849    时间: 2013-4-9 19:44

从照片看小MM的身材不错,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2