标题: [求医问药] 处男处女做爱总是不成功。。 [打印本页]

作者: zzc2009452045    时间: 2011-3-1 20:09     标题: 处男处女做爱总是不成功。。

【咨詢人性别】男性
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】小弟今年大二,学习之余处了个女朋友,长相漂亮,身高165左右,情到浓处,也自然而然地去开房了,本以为会像大伙一样酣畅淋漓地破处,可是,去开了两三次房之后,每次都是失败而归,因为我跟我女友都是处,并不知道做爱到底是什么样的到底该怎么办,我还好些,好歹看过些日本电影啥的。。我遇到的问题就是每次我把阴茎放到她阴道口想插入的时候都很不顺利,每次我跟她缠绵半天看她下面都直流水后,我就会手握着自己的阴茎往她阴道处塞。可每次都觉得无处可去,似乎我对着的地方没有洞。。。怎么着都进不去,感觉好像自己就在门口直打转!就算有时我好不容易意外地深入了一些,貌似胜利在望就要整跟没入了,她就叫痛,看她眼泪都出来了,我也不忍心再继续,也就只好停了下来,爱抚安慰她, 如此反复三四个小时。。我也就没了兴致。。请教各位过来人如何破解此困局。。小弟不胜感激

作者: werty    时间: 2011-3-1 20:15

真的还是假的,是不是请个师傅现场指导啊。
作者: zzc2009452045    时间: 2011-3-1 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这有什么好骗人的。。。我很囧啊现在,都跟女友开房三四次了还没破处,朋友问我我又不好意思说,怕别人笑我,压力很大啊,,
作者: jy00287416    时间: 2011-3-1 20:20     标题: 石女?

恭喜楼主,难道千年一遇的石女被你碰上了?
作者: hailang07123    时间: 2011-3-1 20:22

呵呵  首先恭喜你在大学里还能找到处女    去民政局或书店买本婚前指导  里面比较详细
作者: 5zp34    时间: 2011-3-1 20:25

处女膜呀因为。用力顶进去就行了,不要因为她喊疼就停下
作者: zzc2009452045    时间: 2011-3-1 20:29     标题: 回复 4楼 的帖子

石女?何谓千年一遇的石女?我没听说过额。。

作者: zzc2009452045    时间: 2011-3-1 20:30     标题: 回复 5楼 的帖子

谢谢你的建议,我之前在家有偷看过一些爸妈的婚前指导的书,但好像都没有我这种情况。。。尴尬

作者: wincf    时间: 2011-3-1 20:32

这个没有办法的,我也遇到过这种情况,但是不要紧,一直插进去,不管她疼不疼,这个肯定疼的。
作者: zzc2009452045    时间: 2011-3-1 20:33     标题: 回复 9楼 的帖子

那一般是痛到什么程度?我好把握个度。。呵呵
作者: SKYdai    时间: 2011-3-1 21:00

避免紧张就可以了,不要那么紧张.
作者: day1819    时间: 2011-3-1 21:36

对准菊花上面的那个洞插进去就可以了,下面够润滑的话,插进去应该对女方没那么痛的,毕竟第一次,痛是在所难免的,到后来就爽了
作者: oacx    时间: 2011-3-1 21:40

第一次都是很痛了 一般来说进去出血之后就不要搞了 等下次再搞
作者: hand44    时间: 2011-3-1 22:04

第一次痛很正常。只要下面的水分充足,然后注意插的时候往忘尿道插。
作者: prolovesa    时间: 2011-3-1 22:14

第一次是不顺利的,坚持过了那道膜就可以了。楼主真该庆幸找到个漂亮的处女做女朋友,值得守一辈子啊
作者: 1234asdfg    时间: 2011-3-1 22:19

可能她的处女膜厚所以进不去。这样的话要去医院剪一刀。还有你的方法是否正确。
作者: newlzy1986    时间: 2011-3-1 22:26

楼主真幸福  能碰上个处女你可以去买彩票了啊
作者: q497488566    时间: 2011-3-2 01:03

连哄带骗,轻柔一点就可以了,不然就喝点酒,麻痹下神经,这样,嘿嘿,胜利就在眼前了
作者: 丨Penis丶鸡巴灬    时间: 2011-3-2 09:50

性这其实是与生俱来的本能不成功不代表不行不要紧张在之前营造一个好的环境氛围慢慢来不要着急.
作者: jerry90316    时间: 2011-3-2 09:52

慢慢来....
作者: msz0060    时间: 2011-3-2 10:58

我以前也有过你这样的经历,你女友可能紧张,阴道口平时是很少的,基本看不到,而且阴道口上面有个尿道口,希望楼主别搞错,看清楚,女友要开怀,那样应该无问题
作者: paulingss    时间: 2011-3-2 11:18

祝福楼主好运,慢慢来
女友要开怀,那样应该无问题
作者: morpher1234    时间: 2011-3-2 11:30

我也是处啊!进来看看!
作者: wenywen    时间: 2011-3-2 12:26

还是看看妇科好,不要胡来。也不要着急。会好的。
作者: jsnjxiaowen    时间: 2011-3-3 09:48

实在不行,就用手指,先一指二指,最后三指,慢慢适应后,在用jj最后一击。
作者: 153302088    时间: 2011-3-3 09:57

楼主和我真实同命人啊,我第一次的时候也碰到个塞不进的,后来碰到别的女人才知道不是我的问题,呵呵,不用难过不是你的错。
作者: maxpeinen    时间: 2011-3-3 10:34

必须用力桶!!!!!!

不然以后一直痛1!!!!!
作者: baidudu.com    时间: 2011-3-3 11:09

位置应该不会搞错的吧,这么简单的事情被楼主搞的这么复杂,白逛sis了。
作者: chenming886    时间: 2011-3-3 11:25

你要知道,那么大个东西捅进去,肯定痛的了,前戏作好,先进去再说
作者: 沙漠里寂寞的狼    时间: 2011-3-3 19:05

下次找对了后记得慢慢进入,不要出来啦,说些安慰的话。
作者: 22552255    时间: 2011-3-3 19:17

都一样  没经验又紧张 多试几次 主要是有点紧张有点害羞 弄两次进不去就没兴趣了 就软了更进不去了

另外 mm那个地方看起来好大个缝 其实你要进去的地方在那条缝的最下面 看起来比你想象的要小哦

再试试吧  我第一次的时候跟郁闷啊 有个艳遇都没有成功 人家以为有毛病呢 我说第一次 人家还不信 哈哈
作者: qaxylw    时间: 2011-3-3 19:45

唉,,只要下面有水就别怕她疼了,等到别人给你破了你就后悔莫及了
作者: magic1125    时间: 2011-3-3 20:04

这个也太……有点假了吧?
记得第一次的时候都成功了,没那么困难啊!
作者: airfish    时间: 2011-3-3 20:10

把女友的腿成m型抱起来,你胳膊分别插在腿关节中间,把阴户完全暴露出来,然后插进去~如果还不行,请抽出一只手扶着你的命根,然后找洞插入,疼是正常的~如果太疼了,那说明还不够湿润。再做做前戏,完全湿润再进入,再不行,你的口水用上,多点没事~反正口水杀菌~再不行就真没办法了~希望帮得上你!别忘给我回复成功否啊~呵呵~
作者: oacx    时间: 2011-3-3 20:12

楼主是没找到口啊 一定要水多才能进去的哦
作者: cweishun    时间: 2011-3-3 20:18

第一次,双方都得付出的,要先痛后爽的嘛!
作者: bingchen    时间: 2011-3-3 20:34

女性的阴道是可以自由收缩的,你女朋友就是太紧张了,让自己阴道一直紧缩着,让她放松,这个得靠你哄,等她放松了,趁其不备吧。。。这时候下狠心是好事,能减轻双方的痛苦
作者: kaozuo    时间: 2011-3-4 10:47

也许是太干了,这种情况楼主就戴个套套做,套套上有润滑油,这样更容易插入,在一个就是你对象是处女,阴道太紧,一时适应不了你的JJ,这种情况你就慢慢来不要着急进入,慢慢的一点一点来回插,应该就没问题了,千万别着急,试试。
作者: cloudliumy    时间: 2011-3-4 14:52

我和我前女友和LZ情况一样 去开了3次房 才进去。
别相信那些干处女一次就成的 不可能
作者: 狼ぁ本性    时间: 2011-3-4 15:48

你可以先用手指头 插一下看看!让女友把他弄开
作者: q447503631    时间: 2011-3-4 16:04

百度一下 应该就知道了   呵呵  
是不是硬度不够呀
作者: 陶大    时间: 2011-3-4 16:30

牛马都会干逼的,你还不会,真是太小儿科了,让别人教吧,在旁边看到
作者: coles12    时间: 2011-3-4 16:34

楼主好运,考虑看看有没有破处的视频啊,第一次嘛肯定痛的,下狠心!
作者: zlczbz    时间: 2011-3-5 13:57

我跟你一样,处男时和自己女朋友好几次都没成功,刚开始自己太敏感,也有点紧张,还没进去就射了,或者根本硬度不过,进不去,后来我一狠心,买了两粒伟哥,把问题解决了,你女朋友喊疼也没办法,你把她压在身下,让她忍忍就好了,毕竟哪个女人都要经过这一关的,如果这关不从你这过以后就会从别人那过的,呵呵,努力把。
作者: q62571485    时间: 2011-3-5 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是那个有问题啊,开了3  4次还没进 说出去多丢人
作者: jason123123    时间: 2011-3-5 18:32

以前有过同样问题,女友也是说痛,灌点酒就好了,等她醉了也不会感觉那么痛了
作者: chengzgo    时间: 2011-3-5 20:01

把握好时机,用力顶进去,想慢慢进去很难,因为你女人会一直喊痛,进去后先别动,等她适应后再试着慢慢的动动
作者: qqwhs1234    时间: 2011-3-5 20:06

这个,继续努力啊,你要是再破不了她的膜,以后会有性冷淡的。
作者: 6052640    时间: 2011-3-5 20:14

呵呵,别乱说啦,其实很正常的,不然干嘛叫处嘛,屁股下面垫点东西,或者先男下女上好点
作者: woshiuser    时间: 2011-3-5 20:26

首先恭喜楼主,能找到处女。在我的感觉中,貌似现在处女不怎么多了哦。。
大学生也是。
至于楼主说的插不进去呢,其实可以先用手指试试啊(千万注意指甲啊)。
或者找本参考书吧。

实在不行,在下愿意效劳哦。哈哈。莫喷。
作者: wttrue    时间: 2011-3-5 21:25

有一个办法不知道你敢不敢试?情到浓处,用你的手指把膜弄开,手指细,不会那么疼,这样再进去就不会那么疼了,绝对管用
作者: albatross_1    时间: 2011-3-6 09:18

看来还真的是处男处女的,呵呵。可以先用手指试试,找到洞后确定无误再用力插入。痛是肯定的,多试几次吧,看来你还是真的很爱你的女友的。
作者: jetfeng    时间: 2011-3-6 09:54

这个肯定疼,别管她,疼一次就好了,毕竟那是从女孩到女人质的变化肯定疼!要是不是石女,那就恭喜楼主了,至今没碰到过处女的深表羡慕!
作者: 灼眼沫    时间: 2011-3-6 10:58

嘛..其实每次要进去的时候安抚女友是很重要的.比如说.宝贝不要怕,交给我.一下子就好了..忍一下什么的..
作者: sword13    时间: 2011-3-6 11:06

我第一次做爱就很成功,也很舒服。我对于是不是处女没什么特别要求呵呵
作者: 我是小纯洁    时间: 2011-3-7 14:21

石女?不要吓LZ啦,没有这么倒霉吧~~~
作者: wz33333    时间: 2011-3-7 14:25

女生第一次肯定疼。如果她喊疼的话,只能停,或着你要她忍下。。
作者: wewolf    时间: 2011-3-7 15:09

恭喜楼主,难道千年一遇的石女被你碰上了``````
作者: MX_000    时间: 2011-3-7 20:36

羡慕啊,处男+处女 黄金组合啊。怕痛永远破不了处
作者: wozhaoac    时间: 2011-3-7 20:45

小弟也来学习下,万一以后碰到处女,也好应付
作者: zswdxh    时间: 2011-3-8 00:41

唉,不知楼主现在成功没,回来再分享下经验。我也还在努力中
作者: zw19701127    时间: 2011-3-8 01:13

处女初次性交是很疼的,这时候男人不能够心软的,应该一股做气,拿下再说。
作者: lovelytiger    时间: 2011-3-8 01:32

挺好的,哪天别人让她痛了,你不能给她痛的机会了,你就会后悔了
作者: wook911    时间: 2011-3-8 01:52

第一次肯定会有点疼的,不过下面流水了说明有兴奋感了,应该不会太痛苦,你又不是霸王硬上弓。没事的。
作者: lang206    时间: 2011-3-8 02:07

不要怕一插到底 下面就是性福生活的开始啦
作者: coolboy0601    时间: 2011-3-9 21:55

我也还是处男,楼主这个问题是该好好的研究研究!!
作者: sin913    时间: 2011-3-10 21:13

和我以前的状况一样,这种情况是你女朋友的膜很厚,用弟弟非常非常难进去,建议你放弃用弟弟破,用手指快速进去,破了之后先不要动,让女友适应一下。或者用那种比较细的跳蛋,能够插进去的。来破,破了之后适应一下用手指或跳蛋插一下,找下G点,刺激一会,再用弟弟进。
虽然破处还是要用弟弟才有才成就感,但是遇到膜厚的女生,直接用弟弟插会对双方有很大的损伤,女生至少2周都很难受,这样的情况怎么忍心为了自己爽而让女朋友难受呢。
作者: cqq1888    时间: 2011-3-10 21:37

仍你女朋友在你上面
就好点了
作者: iambasterd    时间: 2011-3-10 21:40

这个用力顶进去就好了,我第一次也叫疼啊,男友一边安慰一边顶,之后的事大家都知道了
作者: popatsis    时间: 2011-3-10 23:23

友情提醒楼主
往你想象的地方下面一点插入
作者: lonlucky    时间: 2011-3-10 23:33

先要有前戏,到情到深处,湿了之后,就慢慢深入,然后就。。。。。
作者: 76161233    时间: 2011-3-10 23:33

LZ运气真好还是处的
作者: likefox    时间: 2011-3-10 23:36

仍你女朋友在你上面
就好点了 正解。。。
作者: kenwar    时间: 2011-3-11 00:33

你女朋友下面水都直流了,你还进不去啊,简直不可思议,管他三七二十五,一插到底~
作者: draksoul    时间: 2011-3-11 02:39

这个 AV跟现实是完全相反的 那是电影 受过艺术改造的 真正的现实做爱的话 第一次 还是温柔一点比较好 具体的东西 如果你需要 可以我们私聊
作者: dgf63927595    时间: 2011-3-11 02:50

呵呵 慢慢摸索就好了!第一次都是这样的!
作者: casheye    时间: 2011-3-11 03:10

这种现象不是很常见吗?

有些从来没有性经验的女性阴道里面褶皱很多,硬往里面塞,就会被肉挤住,还要硬往里进,只会疼,不会有真正的进展。

解决的方法很简单,在浅的位置前后多动几次,就能插到底了。一开始每次做都需要这个过程,大概有50次经验以上就能直接进入了。

很奇怪这里这么多人居然没有人碰到过...
作者: qqq123    时间: 2011-3-11 03:58

楼主你跟我的遭遇一样,我也很纠结啊,不知道怎么办才好,可怜了我下面的精虫啊,在一起的时候只能摸不能插,太痛苦了。
作者: 冰封士卒    时间: 2011-3-11 08:33

使劲啊,使劲到底,痛就痛一次吧!
作者: sexyq007    时间: 2011-3-11 09:05

当女的还是处女的时候一般都会这样,等以后有经验了女的自己会把你小弟弟放在洞口,呵呵
作者: liyangyi    时间: 2011-3-11 09:20

这个东西还真是不好说啊 到底是个什么情况 但是你只要找准了口 不管疼不疼进去进去之后就行了 总比这样半吊着要强啊
作者: packwolf    时间: 2011-3-11 10:01

请我去帮帮你就行了,先帮你通一通。
作者: zhangang123    时间: 2011-3-11 11:12

石女   就是没有阴道     要不你女朋友就真的是处   第一次一般都出血也有例外的   痛是一定的
作者: neo_alex    时间: 2011-3-11 11:26

哥们,发贴这么久了。有没有办成事啊?只要能进去一小半就一定能全进去,也许是你的女朋友痛神经太敏感点了吧
作者: 大胆的去死吧    时间: 2011-3-11 12:51

应该是太干了吧 先进去一点慢慢抽插到比较顺利再深入吧
作者: zhangyang9032    时间: 2011-3-11 13:22

如果确实有水的话,你自己再去抹点房事专用润滑油,应该可以插进去的
作者: emilypitt    时间: 2011-3-11 17:22

跟楼主有同样的问题,每次要进去的时候,都喊疼,在就是屁股到处摆,每每都是打飞机收收场,郁闷啊!求解啊!
作者: messhhh    时间: 2011-3-11 17:26

建议之前喝点酒,最好让女方喝醉那种,然后多爱抚,你要是愿意为她口的话最好,等完全湿润了,慢慢的摩擦,不要急着进,一点一点来,然后一下子到底
作者: ss550    时间: 2011-3-11 19:38

婚前指导书+1...嘛,长痛不如短痛吧,倒是lz还能控制得了自己呢
作者: yzf21    时间: 2011-3-12 18:26

樓主那麼笨呢,輕輕地扒開你女友的陰唇,看一下入口兒的位置,然後在充分的前戲后,以迅雷不及掩耳盜鈴之勢一氣插進去,像你現在這樣,她一喊疼你就停,那你還是別去開房了,浪費錢又不會有結果!

當然插進去之後,你女友肯定疼得大哭,這時你不能動,哄哄她,下次就好了!
作者: jojoqz    时间: 2011-3-12 21:38

楼主好运气,不错!
作者: zhgln    时间: 2011-3-12 21:56

楼主用避孕套试试,因为套套本身有一些润滑剂,能帮助减小摩擦,就看你愿不愿意用它破处了。
作者: lovelygaogao    时间: 2011-3-12 22:18

无图无真相, 可以传上来让大家帮你剖析下,哈哈
作者: w0922    时间: 2011-3-12 23:22     标题: 有过相同的经历,,,,,

有过相同的经历,,,我和我大学的女友也是第一次,她说疼,我说忍一下就好了,毕竟第一次肯定会疼的,你要打开了就很好,
作者: pplldxmm    时间: 2011-3-12 23:27

楼主你也够强大的 现在这社会还能找到像你这样的 真难 唯有祝福了 用力  不要因为疼就停了 疼只是暂时的 疼痛之后就是飘飘欲仙了
作者: jaywh7    时间: 2011-3-12 23:30

光心疼也没用啊,一鼓作气冲进去 一会就好了~
作者: 杨峰    时间: 2011-3-12 23:44

啊  同感啊  我也差不多啊   好多次了   怎么也找不到 进去
作者: 杨峰    时间: 2011-3-12 23:45

啊  同感啊  我也差不多啊   好多次了   怎么也找不到 进去
作者: 奇跡    时间: 2011-3-12 23:46

我第一次也是这样啊,第二天就进去了,还算不错,呵呵,楼主加油吧,别紧张
作者: huidaoguoqu    时间: 2011-3-13 00:50

跟楼主同病相怜,只不过情况好像还要更惨点,就不说了伤心事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2