标题: [经典] EROTICA BODY エロティカボディ 01 うさみ恭香 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-3-2 13:00     标题: EROTICA BODY エロティカボディ 01 うさみ恭香

原創 日本無修正 [商品番号 2188 EROTICA BODY エロティカボディ 01 うさみ恭香] 1.53GB

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1530 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

附件: M6l2M96J4e.torrent (2011-3-2 13:00, 63.45 KB) / 该附件被下载次数 2800
作者: pgp0001    时间: 2011-3-2 13:08

うさみ恭香看起来很清秀身材也很好,看她叫床叫的很给力,下载了,谢谢楼主了
作者: zhangzz123    时间: 2011-3-2 13:24

挺不错的mm,有点像我以前喜欢的一个朋友,下了,打飞机的时候就把她当我朋友了,哈哈
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-2 13:34

这个女优长得还不错,阴毛是那种蓉蓉的,摸着一定不错
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-2 13:36

恭香MM最令人向往的就是她那张嘴巴的吸力,看的本狼真的有种狂喷而出的欲望啊~
作者: zhengchenglong    时间: 2011-3-2 13:48

人长的还不错 就是片子的饱和度比较搞  感觉太黄了
作者: ly9979    时间: 2011-3-2 14:18

样子长的不大好看,不过看图片里情节还有点意思哦!不知道拿笔在画什么哦!
作者: zuccazucca    时间: 2011-3-2 14:33

这个女优长的不是蔓好看的但演技还可以。谢谢楼主了。
作者: commandercom    时间: 2011-3-2 15:23

女优长的很普通的感觉,不过还是要支持你一下了
作者: dgzc_wg888    时间: 2011-3-2 15:52

女优长相一般,不是很喜欢,不过支持楼主发片!继续努力!
作者: FJ595    时间: 2011-3-2 16:04

她的身体曲线也保持的不错,凹凸有致,只是肚子上有些赘肉。
作者: lijixi12345    时间: 2011-3-2 16:32

女的长得一般,毛好浓啊,算了不下载了,看看有没有别的
作者: fengwjt007    时间: 2011-3-2 18:09

女优长的比较瘦,尤其是都能看到肋骨了,长的还算可以
作者: asmaww    时间: 2011-3-2 21:28

具有复古的气息,感觉很朴实,很像朋友
作者: zhegongda    时间: 2011-3-2 23:16

毛很多啊。。是个超强性欲的妞。。最喜欢欲女了。。感谢楼主
作者: douglasxsp    时间: 2011-3-2 23:49

女优长得不错很甜美的样子身材也还可以,片子收下了支持楼主一个吧。
作者: ZKZ    时间: 2011-3-3 00:31

有颜面骑射的经典场景,小弟顿时热血沸腾啊!
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-3-3 01:03

又是一位熟女啊,虽然长的一般,但演技确实不错,特别是在做爱的时候,显的很投入,很有敬业精神。
作者: foul    时间: 2011-3-3 11:26

这女优老的没见过,大大厉害,这个也能找出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2